したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part7】

91名無しさん:2019/04/03(水) 01:24:55 ID:rxLIhfd.0
あさみレポ

ものすごく美人ってわけじゃないけどタレ目で優しそうって第一印象。
めっちゃ主観の話になるけど保育園の保母さんとかしてそうな柔らかい感じ。
全体的にほわーっとした天然系の雰囲気だけど人を不快にさせるようなことは一切なし。
22表記ということで30歳くらいの子を想定していたけど28くらいに見えたかなぁ
身体も全然デブではない。程よく肉がついていて肌はすべすべで気持ち良い。

それほどアブノーマルなことはしなかったけどリクエストは全部答えてくれた。
若い子にはない気遣いもできてる子で安心感がある。
受け攻め両方できるけどどっちかというと攻めたほうが楽しめると思う。
本人多少気にしてたけど青森出身でちょっと田舎者ぽく見られるのが嫌っていってたが
いい意味で素朴な感じで一緒にいて疲れない。
以前は川崎のソープにいたとのこと。でもあまり仕事仕事してなくてイチャイチャ系。
キスのうまい子で反応もいいから前戯が楽しかった。口臭や下の臭いなども一切なし
お風呂でふざけたりしながら余裕もって2回戦できた。少し具合よすぎて早すぎたかも。

褒め過ぎかもしれないけど自分の好みにかなりあってた子だから許してくれ。
リピは余裕であり。また会いたいと思えるいい子でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板