レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part7】
ホームページ
ttp://yaricir-ikebukuro.net/
過去スレ
【池袋でご案内】大塚サンキュー【大人の事情】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30737/1385277567/
wow こんなの!? ヤリすぎサークル 池袋店
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1430634282/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1442509913/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part3】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1469731607/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part4】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1482450076/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part5】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1499309533/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part6】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1521254140/
前スレを消費してから使用しましょう
ごめん書くとこ間違えた
くそ。休み最後なのに入りたい嬢が全くいないぞ。オススメいたら教えてください。
12月に入った新人くそすぎ。業界経験浅めとか嘘の元NNソープ嬢。おまけに淋くれやがって最悪だよ。
体入のまま消えてくれ○○な
>>4313
しいな?
>>4314
想像に任せる
入りたい候補がいない時はとりあえずみるくに入っておけばいいと思う。
出勤してる日多いし、気持ちよく抜く分には最高だと思う。
デブが苦手じゃなければ。
>>4316
レスありがとうございます。ミルクは一回はいったんですが、ピンとこなかったんですよね。
>>4313
赤で業界経験浅めのわけがない
鵜呑みにする方が悪い
お土産も、赤ならどの嬢にもあるリスクだから、仕方ないこと
この店使うなら、それ位の覚悟が必要
ゆきこ、生AFできんかった、痔っぽい
>>4318
そうだね。淋はすぐ治るからいいけど、梅は勘弁してほしい
【黒瀬すず】として暗黒時代を葬ろうと奮闘してます
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
オシャレでインスタ映えな会社にお勤めてますね。
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!お気の毒です。
匿名さん2018/01/25
高級店のわりには外観しょぼいね
匿名さん2018/01/26
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。
大衆デリヘル→吉原ソープ→出張娼婦
これを右肩上がりと呼べる底辺さ
休み最後だったので地雷覚悟でねね、入ってみた。見た目はパネマジ-30%。BSではないがうーんって感じ。即即不可。シャワー強要。G カップは大嘘。精々Dくらいだし、ウェストはこの店基準でどう見ても57。プレイは至って業務的。床屋に来たのかと錯覚した。まあ、白山みたいな至れり尽せりでこっちが気持ちよくなればいいやと開き直ったが、まさかのDKなし。テンションだだ下がり。盛り上がりのない排泄NNだった。当然リピなし。撮影オプもやる気が失せた。まあ、地雷とまではいかないがオススメするポイントはないな。一応パイパン、濡れ普通。締まりはやや緩めだが、奥まで入れた時の感じは良かった。以上。
>>4322
追記。ららレポ求む。
池袋は店員クズ過ぎて終わりの始まりだな。
テメーのミスで予約取り違えて、客に逆ギレするとかアホやろ。
あと体入面接で本番するとか、クズ過ぎ。
バカ店員に値上げも相まって客が減り、客がこなけりゃ女も減り、結果全然新人来なくなって、衰退しつつあるよね。
新宿、新橋、五反田の店の人が池袋に来て立て直して欲しいもんだわ。
シャワー強要って当然じゃないの?浴びないで待ってたんなら。
>>4325
いやいや、ちゃんと浴びたし歯磨きもしたよ。五反田ならまだしも池袋で食らうとゲンナリですわ。
リンダって吉原にいるの?
らら
リロみたいな感じと思ったが中々のパネマジ
wはここの57として適切、乳もまあまあ
会話は途中で違う話題に飛ぶこともあるが、話していてしっかり通じるし結構盛り上がる
プレイは聞かれるまでもなく即即で、よく濡れるため具合も中々良かった
プレ1だし1回は入ってもいいかな、けど裏は返さないって感じ
追加
誰かなつきレポ頼む
>>4328
レポありがとうございます。新人はこれだっていうのがいない感じですねー。
>>4329
なつきは、かなり前ですが、part6の4080に俺書きました。プレイは悪くなかったですがパネマジが凄いです笑
他の方も是非レポお願いします。
>>4324
元々池袋にいた人が五反田店やってるよ
池袋のクズ店員はずっと池袋に残留
人選んで面接後に趣味本番講習
おまけに店でピル売ってるから薬事法でアウトだね
ピルの飲み方も説明しちゃってるし
なつきレポみてきたけど、ドブ金使わなくて良かったわー
ありがとうw
ここ最近は良い子がいないね
こころはプレイ良しだがブスだしなあ
>>4332
講習って女の子にお金払ってるの?
そうじゃないならひでーな
2020の姫はじめとしてランチに入ろうと思う
細いんよな?
顔はどんなもんだろう?
池袋意外に呼ぶ場合交通費とかどうなるんかな?
池袋の店で呼ぶのと、日暮里の店で呼ぶのに違いはあるんだろうか?
>>4333
あのパネルは出来過ぎですね笑
こころはプレイ良しですか。姫初めがダメだったんで入ってみるかな。
>>4335
日暮里で呼びたければ日暮里店に電話すれば良い。池袋店から呼ぶと交通費取られるらしい。まあ、電話かけ直せって言われるけどね。
>>4323
らら
五反田の『ときめき』と掛け持ちだし〜
あと、吉原…(笑)
>>4326
そうかすまんかった。じゃあテクを一つ。シャワー浴びてバスローブなのは前提ね。
嬢がチャイム鳴らした瞬間にバスタオルで髪を拭きつつ歯ブラシ咥えて扉を開ける。
早かったねー今シャワーからでたとこだよーとでも挨拶代わりに言えば完璧。
シャワーもう一度とはまず言われないし歯磨き中ってことで無駄な会話も減る。
お金は出しておいて歯磨きしつつ指差して精算完了させる。で、ベットで待機。
まあいい子はこんなことしなくても積極的だし時間の使い方もうまいんだけどね・・・
ダラダラしたり時間稼ぎする子はプレイもあんまよくない。
>>4339
ありがとうございます。精算したら何も言わずおもむろにプレイスタートってパターンが一番燃えるんですよねー。嬢だけシャワーする場合はあるけどね。嫌なら即即のオプ外しとけよって思いました。
利用規約に【一緒にシャワーを浴びてからがプレイのスタート】とあるからプロならどんな状況下でも一緒にシャワーを浴びる。
女の子オンリーでシャワー時、客が女の子の財布時計私物などを窃盗して逮捕された警察官は多い。
(有名なのは岡山県警察官が風俗嬢の時計窃盗事件)
公務員以外の一般人=ニュースにはならないが、逮捕示談は日常茶飯事
掲示板はプロ意識のない風俗嬢にどうつけいるかの攻略法暇潰し詐欺師
詐欺師は罪が重い
>>4341
つまんね
>>4334
金払って無いらしいーよ。
本番講習の結果、働くのやめる子もいるらしい。
新人を店員が潰してどーする。
そりゃスカウトも女紹介するの敬遠するよーになるわ。
>>4334
もらって無いってゆってたよ
いきなりの中出しですぐに念のためって言われてアフターピルくれたって話した子は数人会ってるよ
使い方も知らない子も居たし、彼氏とでもゴムの子も居たよ
>>4344
それでも格安過激サービスで客が多かったから、新人もある程度確保出来てたんだよね。
面接担当のオッさんの悪評が広まり新人が定着しなくなってるんだが、当のオッさんは客のせいにして責任逃れ。
結果、新人も減り、客も減り。
バカ過ぎるのに店任せちゃダメだよね。
>>4326
五反田は即を無視するのがデフォルトなの?
この店って女の子の出勤時間は頑なに秘密なのな
秘密なのか管理できねえのか…
>>4280
レムは60分以上からだろ
コイツの書き込み使うワードが特徴的だからすぐ分かるけど毎回妄想で書き込みしてんだなwww
NG推奨IDその2だな
>>4335
ランチ過去に遊んだことある。
ポールダンスネタの女芸人に顔がそっくり。
下はキツめで満州付き
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!
お気の毒です。
高級店のわりには外観しょぼいね
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。
>>4335
ランチは適度に細いよ。牧野ステテコ並みのブスだった気がする。あと私が入った時は満州が酷かった。
れあはどうですか?体型とか教えて下さい。
>>4352
インスタグラマーマーケティングPR、関わりたくないタイプが多い
写真をひたすら撮りたがったり
常に携帯触ったり
勝手に人の子供アップ、誘拐されたら責任取ってくれるんですよね?
なのにツイッターでは
めちゃくちゃ楽しかったです!最高!とか
充実してましたよアピール
バエするカフェや外食、出かけ先、旅中の風景、宿泊先の画像、コーデ何もかもインスタに載せるために行動してる系
家にいる形跡もないくらい撮りまくり連続ポスト
既婚で仕事してる設定だけど常に外にいる
おしゃれ、自然スポットしかなく夫や生活の影が全く感じられない一日中撮って終わるのしんどくないんかな
自己顕示欲強すぎ
153. 匿名 2018/11/15(木) 15:28:09
久々に友達と出かけたら一眼レフで四六時中撮ってばかりで会って話してる時間がなかった
必死に何度も撮ってる間待っているのも苦痛
インスタグラマーって風俗嬢みたいに自分が芸能人だと思ってるのかな?
世間に自分と周りの人の情報をタダで公開しているPR案件でお金もらってるコジキ勘違い人間ですよね。
【インスタ案件、ネタ被りでみんな一緒!】
日本人らしくて素晴らしくつまらない
ビジネスになってない
>>4344
昔RKKは処女膜講習で失ったて言ってたな
金銭の授受は聞いてない
RKKって誰かしら
レディスコミックみたい!
>>4346
俺のイメージだが、五反田は乙女組が本店でウェブ見るとわかるが即即オプがない。やりさーだと同じ嬢でもついてるが嬢は即即の教育?を受けてない気がする。
>>4349
デフォじゃないよ
次の客詰まってる時は入る範囲で対応してくれてるよ
適当だね
>>4339
それ痛客認定されるやつじゃん
嬢が報告するだろうからそのうち出禁になるぞ
テクでもなんでもねぇよ
ちゃんとしてる嬢だと、
もう一回入り直せって言われるやつだから真似しない方がいい
時間の無駄と抵抗して逆切れするトコまで透けて見えるのが痛い
何をどういう理由で出禁になるんだ?
シャワー浴びてるのは前提だっていってるし歯を磨いてるのも演技じゃないぞ?
悪いけど全く理解できない。
後いっとくが、2回シャワー浴びろと言ってきた嬢は今までゼロだったぞ。
歯磨きを2回してくれとレムに言われたことは一度だけあった。
レムの私物でイソジン持ってきててそれを使ってほしいと言われたから納得してうがいした後にもう一度磨いた。
別に文句はない。
リンダの移籍先の店知ってる人いますか
>>4361
シャワーを浴びないってことは嬢を観察してないってことよ?
即尺させた後、脱がせたら薔薇ありましたとか考えたことあるかい?
客が嬢がクリーンなことを確認するタイミングなのよ
特にこんな糞安い店ならなおさら
出禁になるケースは嬢が個別にNG入れて累積でダメになるケース
お前様が思ってる以上に一緒にシャワーを浴びない客を嫌がる嬢は多い
しかも時間節約とか考える客は要らないと考えてるのも多い
糞みたいな理由ひねり出されて知らないとこでひっそりとNGになる
この店では何人かの嬢が実際にそうしてる
NGにしたから2度と会わないけどね〜なんて会話はあるあるネタよ?
即尺等の対応についてはお前様が全面的に正しい
そこについては否定しない
らら、入ってみた。見た目はパネルとは違うが、愛嬌があり好感もてる。前レポの通り普通にコミュニケーションできる。スタイルはW57なので一般的にはポチャだが嫌味のない身体つき。体毛はやや剃り残しあり。アンダーは陰毛の範囲広め。即即可能。DKは出来るがやや苦手な印象を受けた。舐めテクは普通。揉み応えありの乳を吸うとくすぐったがった為、まだ未開発な身体かとややテンション下がる。が、アソコは感度抜群。濡れかなり良し。無臭。Gスポットを刺激すると鳴きも良くなり吹きはしないが、愛液が溢れ出る。言葉責めの反応も良し。自ら欲しいとおねだりする。入れると気持ちいいを連発。締まりはフツーだが、濡れがよく纏わりついてくるのでかなりの気持ちよさ。奥が好きなのでガン突きを楽しめる。中逝きはしなかったが、アソコがビクビクしていた。最後は正常位でしがみつきながら大量NN。喘ぎ顔がエロかった。プレ1にしてはとても良かった。プレ2でも入りたい。リピあり。ポチャ耐性ありで責め好きな人にはオススメ。ガンガン責められる抱きがいのある身体は昔いたピノコを思いだした。
>>4351
>>4353
ありがとう
顔はともかく満州はアカン
撤退するわ
>>4363
横からだが、この店は即尺、即即プレイオプがほぼ全員についているし、即即プレイは、シャワーを浴びずにそのままプレイをすることです、って書いてある。とは言っても初対面で汗やらションベンやらで臭い身体で即プレイはあまりに嬢を蔑ろにしてると思うので先にシャワー浴びて待ってる。で嬢が来て嬢が入りたいなら待ってるし、気にしないならすぐプレイスタート。極めて紳士的だと思うがな。あなたがどういう立場の人かしらんが、一緒にシャワー拒否でNGなんてこの店ではないと思うぞ。
>>4365
オレもランチは一回入り済みだが見た目もプレイもいい所なかった印象。
新人りのがどストライク過ぎてやばい
しかも赤星とか次の出勤が出たら仕事休んででも入ってくるわw
))突撃女の子調査~2020年池袋エリアお仕事調査~((
【働きやすい】
1位 乙女組池袋校 2位 にゃんだ⭐︎full⭐︎MIX 3位 E女商事 4位 高身長ハイレグ美女倶楽部 5位 フェアリーPOP 6位 ファインモーション
【安心して働ける】
1位 高身長ハイレグ美女倶楽部 2位 池袋Lip 3位 乙女組池袋校 4位 フェアリーPOP 5位 ウルトラパラダイス 6位 ヌルテカ
【良いお客様が多い】
1位 高身長ハイレグ美女倶楽部 2位 ウルトラパラダイス 3位 乙女組池袋校 4位 にゃんだ⭐︎full⭐︎MIX 5位 フェアリーPOP 6位 ファインモーション
>>4363
拒否なんてしないってば。そりゃ入ってくださいっていわれりゃ入るよ。イラッとはするけど。
それを言われないようにするための小技って話なんだけどな。
嬢の身体を確認するためってのも自分が2回シャワー浴びることと関係ないよね。
NGに関しても納得しかねるな。あなたの理屈だとなにしようがNGされるときはされるって話だよそれ。
>>4370
同意ですね。ここは時間長くすると高くなる。60分で遊ぶことを推奨する価格設定。となるとシャワーだらだら入るヒマなし。この前のシャワー強要嬢の時は入れてる最中に15分前タイマー鳴り興ざめ。それを合図に無理矢理逝ったわ笑
>>4370
いや多分さ
・女は基本、即即は嫌がる
・だから即即客は適当な理由つけてNGにする女が多い
・店的には、色んな女からNGされる客は出禁にする
つーことじゃね?
「即即は基本サービスだろ!約束守れ!」つー君の言ってる事は、正論なんだけどさ。
正論通りいかないことばかりじゃん?世の中は。
>>4372
いやいや即即でNGなんかならないって。盗撮とかキャンセルにはかなり厳しいが。お前ココで遊んだ事ないだろ。
>>4373
オマエはスッゴいバカだなw
シんだら?
あのな。
女が即即客を嫌がって、店には適当な嘘理由でNG出すって話をしたの。
店からしたら「痛がってるのに乱暴にされたからー」とか言われたらNG受けざるを得ないだろ?
店はプレイの様子をモニター中継で見てる訳じゃないんだから、NGに関しちゃ女の申告をひとまず信じるしかない。
という風に、色んな女から「本当の理由は即即なんだけど、適当な嘘理由をつけられてNG」にされてたら、店としてはヤバい客認定するわな?
オマエ、そもそもこの程度の話を理解出来ない知能がヤバいよ。
コミュ障とバカの併せ技だろ?最強だな。
そら女からNGくらうわ笑笑
少なくともこの店でプレイ前に嬢と一緒にシャワー浴びたことないで2年以上毎月遊んでるけど
NG出されたことはないよ。嬢に個別にNGされてるかは確認しようがないが出禁にはなってない。
てかシャワー浴びたかどうかくらい嬢だってわかるだろ。何時間も前に待機してるわけじゃないんだから。
何度も言うようだがシャワー浴びてる前提だぜ。ごまかそうって話じゃない。
長い時間入る子はシャワー浴びすぎで乾燥が心配なんだが。
私はホテル入って先シャワーと歯磨き済まして、女の子来たら「一緒にシャワーしても良いししなくても良い」というスタンスで9割方シャワー浴び直させられることはない。女の子が軽く浴びてくる、というパターンは多いけど。
>>4374
この人リアルですごいストレス抱えてそう
即尺は別にしたくもないし、普通に服脱いでプレイする。
まあNGやら出禁やらに怯えて、各々好きにやれば良いよ。
>>4374
つーか想像だけじゃなくリアルな話しろよ。ココやりさー使ってる人のスレなんだからリアリティない空虚な話されるとすぐバレるんだよ。
あんあんってすぐ売り切れるけどどうなの?
w57なのに自称スタイルいいって言っているんだが
>>4379
オマエ、悔しいんだね笑
いーじゃん?オマエは別に出禁になってないし、即即出来てるんだろ?で、幸せなんだろ?
即即は、ジッサイのとこ女は嫌がって避けようとするだろーねーって話をしてただけ。
ずーっと噛み合ってないけどさ。
これからもガンガン即即して、応じない女は店にクレーム入れて、好きに遊べよ。な。
女も別に文句ないんじゃない?
あー、バカの相手は疲れる。
こんなめんどくせーの来るんだから、風俗嬢も大変だな笑笑
なんかトーンダウンしたぞ
平日の昼に長々文章打っている時点でw
>>4382
いや、オレは4372からね。ID変えてないよ。
最初から「即即は嫌がられるって言ってるんだよね?」とまでしか言ってないよ。
つーか、誰一人「即即しちゃダメ」なんて話してないだろ?よね?
ただ女は即即なんて基本嫌がって、あの手この手で避けようとするだろねって話をしてるよ。最初から。
ID検索して調べてみ?
「俺の即即は嫌がられてない!シャワー浴びてて清潔だし!」と信じてるならそのスタンスでいいんじゃね?
ぶっちゃけどーでもいい笑
そんなことより池袋、全然新人来なくなっちゃったね。
去年は1月に新人ラッシュあったけど、今年はどーかなー‥
いやもういいからやめなよ、情報が欲しいんだよ俺は
>>4384
だから即即避けるやつなんてそんなにいねーって。パネルばかり見てねーで一回くらい入ってレポだせや。
ID:QYYAMx7o0が最初に意見出してるが、この人は話が出来そう。意見には同意しかねるが。
ID:NhUT1cL60は横からの割りに煽り文句多すぎ。関わらんが吉。
>>4085
マテリアルの系列品川エピソード
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!お気の毒です。
吉原ラブボート、高級店のわりには外観しょぼいね
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも他10店舗以上在籍してたよ。
新人さよりレポお願いします
2人レポを
たまき・・間違いなくスレンダー、チクとビラは黒目だが美毛(薄くて清潔感有る)
マンは入り口狭く中も細く締まり〇。肌は綺麗な方。口万臭無し(タバコ吸うので直後ならタバコ臭)
性格はソフトで良い娘。お気に入り。
こころ・・普通体系、良い意味でムッチリしてる。肌綺麗万チクは綺麗なピンク。
但し口臭有り、つばが臭い、マン臭は少しあり。プレイは濃厚で積極的に頑張ってくれる。
性格も良いと思う。まあ臭い以外は〇。
10人以上と遊んだけど、先にシャワー浴びて歯磨きして、バスローブ又はバスタオルで待ってて即即嫌がられたことは一度もない
たまに口開けだと、嬢が自分だけシャワー浴びたがる時あるから、口開けは入らない
もし同じ状況で嫌がられるとしたら、不潔だと思われたとしか思えない
嬢ではなく客の見た目の問題だ
>>4389
レポありがとうございます。こころ入ってみたくなりました!
いずみレポ
少し太めだが肌キレイ。
満州広州ナシ。性格も明るくてよい。
D Kハード、締まりもよし。
ちんことろけた。
エッチ好きかも。
>>4392
良さそうですね。これで赤だったらはいるんだが。。。
>>4387
まだやってたのかよ気持ち悪いなw
はいはい。君は即即しても嬢には決して嫌がられないイカした漢さ。
事前にシャワーして歯磨きしてる感じで出迎えるテクなんだっけ?
カックイーw
君のことを即即王子って呼ぶよ。これから。
満足した?
もう黙ろうね。お願い。即即王子❤️
>>4384
ID変えたなんて疑ってないよ
なんかトーンダウンしたなと。
>>4395
蒸し返すなよ‥
即即仙人の即即テクニックの講釈はもういいでしょ。
これ以上、即即断られたことないぜーとかイキリ倒されてもさ。はぁそうですか仙人様としか言えんよ。
なんか最初話してた俺ら二人おいてけぼりで話がこじれてるな。
IDの確認くらいはしようぜ。この話については俺は言いたいことは言ったからもういいや。
>>4393 私は青ルールに則りましたが、赤で行ってる人もいるようですよ。
>>4398
マジですか。なら入ってみます!
>>4380
あんあん
スタイルは良い方だが顔で好みが別れる(笑)
吉原 石亭 の写メ日記で顔とか分かるけど…
あっちのスレでも見れば更に情報の精度が上がるかもよ〜
まあ参考までに…
>>4400
教えてくれてありがとう!
岩亭であんあんっぽい子探してみるわ
もえぎネタ何故出ない?
おめーが出せよw
ゆい、移店したのかな?
出勤しないね!
>>4067
エイベックス松浦社長の大麻への興味、関心、知識が半端じゃない。。
群馬県の山中まで大麻を見に行くって松浦社長大麻どんだけ好きなんですか笑
頼む、AFできる子教えてくれ
さより最高だった
やめねえか心配だわ
>>4405
オスカーから分裂した西日本INSOUとカイザーグループ。 今もかなり仲悪いですね。
ゆきこが生AF可
無闇に絡むバカは何処でも居るな
>>4407
どう最高だったのでしょうか
御願いします!
さよりの写メ日記の絶対本人が書いてない感はすごいなw
写メだけ送ってもらって、スタッフが書き込むことあるからな。
ふーりん ×
なつき ×
あいん △ 赤 2 57
ひめ ×
せいら △ 青 2 56
いずみ ○ 青 3 57
まなつ ×
ウィンク ×
かなみ △ 赤 1 57
ゆずか ?
みんと ○ 赤 2 58
はなめ ×
らら △ 赤 1 57
める ×
れあ ?
つくし ×
もえぎ ?
かづき ×
みさき ?
れむ ○ 赤 4 55
たから ×
せいな ?
こころ ×
のりか ×
みらい △ 緑 4 56
みなみ ×
みるく △ 赤 3 56
なつみ ×
えな ×
ちの ×
せな ?
れいか ×
さより ?
まひろ ×
さくら △ 緑 4 55
あいす ?
りの ○ 赤 3 56
>>4410
即即王子❤️
>>4409 ゆきこ、生AF出来んかった
>>4388
アネモネ 梨華 伊東ありさ
芸能に憧れてるインスタグラマーほどプライド高くてお金ないとやってけないんだよね。売春婦wって男から画像見せられたことあるけど、有名インスタグラマーだった
匿名さん2020/01/08 20:501
>>
だれ?アネモネの伊東ありさ?
(アネモネ梨華)
匿名さん2020/01/08 21:101
>>
風俗膣活売春婦で有名だよねバラされてるよね。
私この人の待遇と容姿だったら絶対働かない。
ひっそりと田舎に帰るよw偽物のバーキンやアクセつけて、PR案件でSNS乞食してるし時点で稼げてない証拠。
さより全然予約取れないんだがどうなってんだ?
インスタyuuukapoon
現在のアカウント名は _yukapoon_
大阪マルチステマババア
二人で22万超えだとしたら、逆にそんな高級宿泊まる収入源は何だろう。
よっぽど仕事で成功してないとそんな贅沢出来ないと思うけど…。
匿名さん2020/01/07 09:541
355
詐欺なステマ収入でしょ。1人ひっかかったら1万2千円の収入。脚痩せスパッツはもうちょい安いけど。騙された人がいればいるほど、ぼろ儲け。それで月収100万超える人もいるぐらい。買っても効果ない詐欺商品だから、皆さん気をつけましょー。
匿名さん2020/01/07 14:04
アホ旦那はアムウェイ続けてるんか?とにかく夫婦ともに無職だから胡散臭いことの稼ぎが収入源の全てっていうのは事実。
税金も相当ごまかしてるやろ。
>>4418
エース候補みたいだから、乱暴?と店側が判断した客は避けられてる可能性。
池袋はそういう事するよね。
基準は超アイマイ。
面接で強引にnnすんのやめた方がよほど女の子定着するだろうに、それはやめない笑
>>4418
そりゃ8:58に電話かけんと取れんだろう
舐めとんのか
>>4388
インスタグラマーマーケティングPR、関わりたくないタイプが多い
写真をひたすら撮りたがったり
常に携帯触ったり
勝手に人の子供アップて誘拐されたら責任取ってくれるんですよね?
なのにツイッターでは
めちゃくちゃ楽しかったです!最高!とか
充実してましたよアピール
バエするカフェや外食、出かけ先、旅中の風景、宿泊先の画像、コーデ何もかもインスタに載せるために行動してる系
家にいる形跡もないくらい撮りまくり連続ポスト
既婚で仕事してる設定だけど常に外にいる
おしゃれ、自然スポットしかなく夫や生活の影が全く感じられない一日中撮って終わるのしんどくないんかな
自己顕示欲強すぎ
153. 匿名 2018/11/15(木) 15:28:09
久々に友達と出かけたら一眼レフで四六時中撮ってばかりで会って話してる時間がなかった
必死に何度も撮ってる間待っているのも苦痛
インスタグラマーって風俗嬢みたいに自分が芸能人だと思ってるのかな?
世間に自分と周りの人の情報をタダで公開しているPR案件でお金もらってるコジキ勘違い人間ですよね。
【インスタ案件、ネタ被りでみんな一緒!】
日本人らしくて素晴らしくつまらない
ビジネスになってない
>>4420
さより予約取ろうとして
一回目・・売り切れ
後日・・・まだ時間不定
今迄35〜40回くらい入ってNG扱いされた事ないのにな
NGならはっきり言ってほしいなあ、言ってくれれば諦められるのに・・
ゆいがやっと戻ってきたね。
たまきは年末で辞めたと思うんだけどな。
ちょいブスだったけど、体は綺麗だし、穴も綺麗で締まりも最高だったから、
何回入れても本人もノリが良くて、はめさせてくれた。
お掃除ごっくんも積極的にやってくれて、お気に入りだったのに残念。
さよりもごっくんや浣腸OKなのかな?入って見たいけど、レポがないね。
いいから黙ってるときと
普通すぎてスーンッてなって黙ってる時があるからなぁ
地雷だとそれはそれで面白いんだけども
>>4423
フツーに別の客と取り違えてNG扱いされてたりね。
嬢の名前取り違えて予約→クレームに逆ギレして出禁とか、この店じゃよくある話。
ここの管理能力じゃ他の客の情報でNG扱いしてても全然驚かないw
>>4424
最高だったよ
>>4085
マテリアルの系列品川エピソード
インスタグラマー
kurosesan.2
黒瀬 ♀️(@kurosesan.2)
334posts 26259followers 369following
Living in Japan /🇯🇵自由人150ミニ Wimic Co., Ltd. Location Hong Kong 🇭🇰 . #cookingram @cook.cocov #dogstagram @wil.wil.dog . Lov☺︎ #美容#絵#料理#鮨#海外旅行#投資
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
吉原ラブボート、高級店のわりには外観しょぼいね
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも他10店舗以上在籍してたよ。
これを口癖のように右肩上がりと呼べる底辺さ
>>4423
プロフの写真だけで
そんなに入れ込むなよ
パネマジ凄いぞ
パネマジに恐れる奴がここにいるのか
さよりの写メは頑張って目を開いてるんだろうなぁって思った。
一昨日くらいから写メとパネルが混同されてる気がする
まあもう写メなんてほぼ死語だからしょうがないか
さよりは入店2日でリピ着いてるから悪くないんじゃない?
レポがないから詳細謎だけど
桜ゆみ嫌いだけどさ
年齢詐称も、枕も、子供も、夜職だったらよくあることなんだし
それをスカウトがバラすのは最低
まして売り上げまで
つかささんが「今後の仕事に影響出るよ」って言うの真っ当だと思う
匿名さん2020/01/10 01:39
>>4433
日記の本指さまありがとう、が全部事実じゃないよ
本指付く子なら大丈夫って言う客の心理を巧みに利用してることもあるよ
実証済み(笑)
>>4424
たまきは確かにブーだけど、性欲を放出するには良いよね
何発でもきゃんきゃん鳴きながら脚を絡めてくるよ
>>4435
だよな。日記見てると嘘くさいのが紛れこんでる。
>>4426
>>4429
優しいな君ら、管理不備パネマジ確かに・・
実際昼過ぎ電話して時間不明(日記では19時出勤だった)だったからそうだったのかも
あと2〜3回予約で駄目だったら察するよ
>>4438
前日の?
当日の?
当日の昼過ぎじゃ、そりゃ予約とれんわ。
人気嬢は朝9時の受付開始と同時に埋まるだろ。朝9時にかけろや。
>>4422
インスタyuuukapoon
現在のアカウント名は _yukapoon_
大阪マルチステマババア
二人で22万超えだとしたら、逆にそんな高級宿泊まる収入源は何だろう。
よっぽど仕事で成功してないとそんな贅沢出来ないと思うけど…。
匿名さん2020/01/07 09:541
355
詐欺なステマ収入でしょ。1人ひっかかったら1万2千円の収入。脚痩せスパッツはもうちょい安いけど。騙された人がいればいるほど、ぼろ儲け。それで月収100万超える人もいるぐらい。買っても効果ない詐欺商品だから、皆さん気をつけましょー。
匿名さん2020/01/07 14:04
アホ旦那はアムウェイ続けてるんか?とにかく夫婦ともに無職だから胡散臭いことの稼ぎが収入源の全てっていうのは事実。
税金も相当ごまかしてるやろ。
さより、予約取れないから期待したがルックスいまいち、テクなしでハズレ
よく考えたら、新人ってことだけだ嬢の評価なんて誰も知らずに予約殺到してんだよな、俺もそうだけど
ホントの良嬢は、ある程度客付いてリピ客がどれだけ戻ってくるかによるからな
そりゃそうだろ
プレ2じゃん
プレ2でもサービスすごくいい子はいるけど見た目はやっぱり落ちるね。
ちょっとかわいいってレベルだとやっぱ3からかな。
今まで入ったプレ2の中ではあまね嬢が一番見た目はよかったかな。
>>4441
ルックスいまいちてパネマジ度高め?
HPの写真は滅茶好みだけど
たまき辞めたのかな
良い嬢だったから復帰してほしいなあ
即イラ即ハメコースってどうなの?
パパ活している女性が飲み物にレイプドラッグなどクスリを入れられてレイプされる事態が急増しています。 パパ活は非常に危険であるということをよく認識してください。
レイプされたり殺されたりする危険性もあるということです。
茨城県の神栖でもパパ活をしていた日本薬科大学の女子大生がレイプされて殺される事件がありました。
池袋でもありましたし埼玉でも長野でもありましたね。
世の中には危険な男、やばい男が多いことをよく認識しましょう。パパ活は本当にやめた方がいいですよ。
プレ2で良嬢は、
あまね、あいん、まひる、みんと、みるく、あたり?
>>4448
みるくはでぶすNN
尻穴に糞でかいイボあって淋病移されたぞ
>>4448
俺的には、たから 白山 も当たりなんだが……
まぁ人それぞれか……
>>4448
まひるは悪い話しか無かったと思う。他は好みという感じじゃないかな。
>>4448
長くNNで在席している嬢さんたち
性病の疑いSクラス
ロシアンルーレット嬢
プレ2でリピしてもいいなって思ったのはあまね、白山、あさみの3人かなぁ。
今いる子だと。
入ってない子のプレ2の中ではいおり、あまなが気になってる。
プレ2で在籍見直したが、良嬢発見できず。あまねと白山は一回入って損はないと思う。しかし、プレ1から3くらいだと見た目、サービスとも差は無いと思う。前にどっかに書かれてたが、少し可愛いからプレ3とかって値付けはしてない気がする。
いおりは、目から下がドブス
俺の時は気付かなかったけど、他のサイトに時短とか書かれてた
テクもないから、赤の子に入った方がマシかな
本人も言ってたけど、体力ないのか1日の後半は疲弊してる
なら、出勤時間短くしろよな
いずみは、青だけど何故かNN
多分そのギャップで喜ばせてるみたい
そもそも青だから入らない客もいるから、いいんたか悪いんだか
>>4456
そうなんだ?青で避けてたわ
個人的にはミルクを推すけど、相性によるみたいやな。白山さんは良かったけど期待し過ぎてしまったか少し拍子抜けしたな。ちのちゃんももう一度入ろうと思ってる。
ふーりん、らら、あと新しく入ったしゅう?あたり気になってる。
>>4417
伊東亜梨沙のプロフィール
・生年月日:1990年9月17日
・職業:元読者モデル
・出身地:千葉県
・出身校:
お茶の水女子大学附属高校
早稲田大学社会科学部
・身長:165cm
・スリーサイズ:85-62-84
・血液型:A型
・兄弟:弟
伊東亜梨沙は会社に就職せず、インフルエンサーマーケティングPRキャスティング会社に登録して活動していて、現在の仕事としては、インスタでの商品PRなどがメインとなっているようだ。
また一方で、伊東亜梨沙というと「風俗」や「風俗 アネモネ 梨華」という言葉を目にする。
「伊東亜梨沙は読者モデルの肩書を捨てられずに風俗パパ活しててもったいない。お金のためなら風俗してるのを何回か見た」といった内容のツイートを過去にされたことがあったほど。
>>4457
俺もその書き込みどっかで見た気がするけど、同時に赤のつもりでいったら青対応
だったなんて書き込みもみたから赤前提でいくつもりならちょっと考えたほうがいいと思うぞ。
俺が入ってレポ書けばいいんだがタイミング合わん、不確定情報ですまない。
>>4459
そっか、ご忠告ありがとう。しゅう入れたから後でレポします。
60分と75分で値段跳ね上がるのなんで?
二回戦okとか?
2回戦なんか時間関係なく嬢と自分次第じゃないか。何発出しただのよく書いてる奴がいるよw
しゆうレポ
並み居る57に全くひけをとらない体型。特に下半身はすごい。肌は綺麗。臭い等もなし。目もつけまやマスカラ等無しでも大きくてパネマジ度低め。若干ゴリラ系?
当然シャワー済みの即即可。ちゃんと乳首責めたりして良い。フェラは涎多めなのは良いが少し優しすぎて物足りず。道具を使うよう勧められるもほとんど喘がず。これは道具を使い慣れてない私のせいかも。デフォでのローションで濡れ具合もわからん。指で分かる緩さ。抱き心地は良いが盛り上がりに欠ける。バックで発射したが最後抜こうとした印象を受けた(逃がさずnしたけど)。
終わった後はよく喋る。丁寧な話し方だがよくいる意識高い系風俗嬢。
>>4462
レポありがとうございます。ローション使うのダメなんですよねー。あと、鳴かないのもこわい笑
>>4462
良レポthx
やっぱ57で細い子はいないわなぁ。あまね嬢はマシな部類ではあったが細くはなかったしな。
ただ一番幅があるサイズが57だからこういうレポは助かる。
ただ、しゆうって子の場合はB96H88だからこの時点でかなり樽がくるリスクはあると思ってた。
身体の一部分だけ痩せてるってほぼありえないからね。
>>4464
なんか最近、サイズ付けが甘くなってる気がしますね。ふーりん56はないなーって思ったわ。
>>4459
青だと思ってたら騎乗でイク予告しても、そのまま中でいいよって言われた
特別気に入られたわけでもないから、いつもそうなんじゃないかな
そうそう、逆にゆゆに外だよと言われて、色間違えてたと思って後で確認したら、やっぱり赤だった。
パネルの色がまちがってるのか?
>>4466
なるほど。いずみは確度高そうですね。前に綾瀬の中出し情報信じて敢行したらキレられたんで青への中出しこわいんですよね笑
確認はしたほうがいいよw 俺は赤でも一応聞いてる
さより出勤やん
さより8:59に電話しても、もう既に全部埋まったと言われた。
>>4470
4441にさより、たいしたことないと
レポあるよ(^^)
しばらく様子見がいんじゃない?
五反田で風俗店員同士の殺人未遂事件。五反田の風俗店は稲川会の直営店ばかり。
11日昼ごろ、東京・品川区のJR五反田駅前で26歳の男性が刃物で刺され、警視庁は、同僚の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。男は風俗店店員の上野昌容疑者(39)で、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。取り調べに対し上野容疑者は、「殺すつもりで刺した」と容疑を認めているということです。事件現場の映像からピンサロ店のハイパーエボリューションかハグ&ピースではないかなと思います。
五反田のピンサロ店、風俗店では五反田界隈の女子高生、女子大生が無理やり組員や半グレに拉致されて強制的にピンサロ、風俗店で働かされるという被害が相次いでいます。
五反田のピンサロ、風俗店はほとんどの女の子が稲川会に脅されて働かされていると言っても過言ではありません。
最近、五反田の再開発で五反田周辺にファミリー層が引っ越してきていますが、絶対やめた方がいいと思います。
特に娘がいるファミリーは絶対五反田に引っ越してくるのはやめた方がいいですよ。
>>4470
そりゃ前日のその時間にしなけりゃうまるだろ
>>4470
プレ2だから、そんなに期待するな
そのうち、お茶引くから冷静になれ
今は誰も根拠なく新人ってだけで飛び付いてるから焦るな
面構えが違う
>>4474
オニキ隠し乙
>>4476
いや、オキニ隠しも何も俺もまだ入ったことないし
一般論といて言っただけ
俺も予約落ち着くの待ってる
というか、アホみたいに、その発想いい加減やめたら?
バカの一つ覚えw
そんな反応するまでのことなのか?笑プレ10000でもいいから爆乳に可愛い子入れてくれ
嬢を褒めればスカウト、叩けばお気に隠しとか言ってくる連中はかならずいる。
IDが残る掲示板だから信用できるIDのいくつかはなんとなく覚えてるよ。
逆にNGしたIDもあるけど。
いろはに入りました。デブでは無いかもだが…スタイル悪いガタイ良すぎ足太い髪ボサボサ満州臭すぎ肌荒れ酷い…あとブス…思わずもう一度名前を確認しました。
久しぶりにこの店に来て収穫は電話対応が数年前に比べて格段に良くなってた事かな(笑)
>>4480
写メ日記だとよく見えるんだが。地雷回避できました。ありがとうございます。
>>4481
私は最近はウルグレばっかりです。下手すれば基無しですが冒険しなければランカーはほぼ有りでNSも人を選べば居ます。円盤も私は当たった事はありません。まわし者みたいだな(笑)
お互い地雷に殺られないように気を付けましょう。
>>4482
赤星に慣れた俺は今更下手したら木梨なんて店は行けないですわ笑
出来るだけ情報得て地雷回避しながら入る。たまにギャンブルで新人入るが、当たりは滅多にいない。今はココ辞めた嬢と定期的に店外してるのだが、あと二人くらいはリピに値する嬢見つけたいと思ってる。
基本的に客や男なんて風俗嬢の金をパクることしか考えてない
だから殺人事件が異常に多い
大して金もない孤児育ち稼いでないのによ
有名なのは岡山県警察官がデルヘル利用時、風俗嬢の時計窃盗事件
公務員の風俗嬢への本番強要、窃盗、財布窃盗は日常茶飯事
報道されないただの一般人を含めたら1日億単位全国の風俗嬢は財布を盗まれ、泣き寝入りをしている
通報しても時間の無駄
なぜなら、日本は警察官も風俗嬢の財布を窃盗しているからだ
>>4483
でもルックスが圧倒的に向こうが良いんですよ。
こっちは別人レベルが…
>>4472
風俗店員なんて朝鮮人なんだからどうでもいい
うちの店じゃなければ
匿名さん2020/01/11 17:57
前に滋賀ソープでも殺人事件があった。下のボーイが店長を刺殺してのう。この業界は、暇だの労働条件が悪いだの給料が安いだの以前に男子店員間の人間関係が険悪な店が大半。とくに古い体質のソープや箱ヘルがそうじゃ。客として店に入った途端、店内の異様な雰囲気に気付くことがあるからのう。案の定、若いアンちゃん店員の出入り激しい、こんなに離職率が高くなるわけがない。
巨乳赤星しか基本入らないけど
最近立て続けに折角の機会だというのに勃起できないことばかりで
どうしていいかわからなくなってくる
>>4487
薬全然使ってないならそろそろ使い時かも
りのってどうですか?
最高
そのやり取り最高
自分からレポ出した上で誰々どう?って聞かれたら答えるようにしてるが、それ以外のクレクレには全部これでいいだろw
↑
お前つまんない
>>4458
【このブス何者?】インスタ@buuchan717
・生息地→歌舞伎町、西麻布、六本木、赤坂、恵比寿あたり
・界隈で有名なキャバ嬢、ホスト、スカウト、パパ活女子、ラウンジ嬢などと相互フォロー
・バンダリ亜砂也etc芸能人とも友達
・現在はデリヘル売春婦
この子ガチ風俗だよ。
親友のりなちゃんもデリヘルのアネモネにいたし普通に顔出ししてた
写メ日記でも貼ろうか?笑
マンコ売りがPRインスタグラマー笑
デリヘル東京はないな
未経験の子がスカウトに勧められて3連休にデリヘル東京に体入したら、茨城県から来た自称親が警察官の自称60代の冷やかし客に当たったというTwitterに拡散されてる脅迫動画がホスラブに載ってるから観て!
デリヘル東京とかいうステマだらけの店
ここのスタッフは仕事の出来ないクズの集まりだね!
ステマしかする事がありません。
匿名さん2019/05/07 15:45
茨城県から冷やかしに来た自称親が警察官のおっさん
自称60歳
特徴・左乳首にピアスのおっさん
デリヘル東京
この店を初めて利用するから、失敗したくなくて聞く
もしくは、たまにしか行けないから、レポも持ってなくてレポが出せない
そんな書き込みを相手でも優しく教えれば、入った後にレポを書いてくれるかもじゃないか
そう言った流れを作ればみんなが得するんじゃね?
オキニ隠したって、自分が毎日オキニに入れるわけじゃないし
自分が地雷に当たったからお前も地雷に当たれじゃ情報交換する相手も増えないだろ
そんな俺はランチを回避したのでまだレポが出せません
すいません
こころかなのを狙ってみようかな
そもそも情報が無いと行けないような奴がこういう遊びをするなよw
この店は安い方なんだから自分が気になった子にとりあえず入ってくりゃいいだろ
第一、良い子は新規じゃ予約なんてまず取れないぞ
そういう考えの人もいるし、情報はギブアンドテイクだろって考えの人もいるでしょ。
どっちも理解できる。自分が嬢の情報を得るのもタダじゃないんだし。
特に良嬢の話なんてここで公開しても得することなんて普通に考えたらないでしょ。
俺は書くけど書いたら書いたでスカウト乙とかいわれるしな。
あとね。この店で良嬢っていったらいわゆる古参というか長くやってる子が多いのよ。
そういう嬢のこと書いてもみんな知ってるからふ〜んとしかならないってのもある。
クレクレしたレポは誰かの犠牲に成り立ってるわけで、自分の身銭を切らずに地雷を避けようとするのはおこがましいだろ
>>4486
川崎在住、朝鮮から不法入国してナマポ受けてる分際で、毎日働きもせずろくに行けない風俗の掲示板で、荒らすことだけが生きがいの虫を思うと…笑えてしかたがないな
和田アキ子の親族絡みじゃモロだね。
「松」が付く苗字で在日の人ってすっごい多いよね。在日じゃなくても藤原氏とか源氏の流れとか。
「河」は朝鮮部落の人って始めは河原乞食と呼ばれてた。そっから見世物小屋からスタートして、歌舞伎役者とかも全部朝鮮人だよ。
仕事もそういう朝鮮人特権だろうね。
>>4498
オレはレポに助けられた事も多々あるので基本は書く。地雷は腹いせと淘汰の為に、良かった時は素直に細かく書く。書かないのは物凄く良かった時と可もなく不可もない時から。ランチは入らなくて正解。なのは俺レポ書いた。高額プレの価値はないが、潮吹きが見れる。こころは俺も狙ってるので入ったらレポお願いします。
かわいそうになってきたので一応弁護すると、ID:Ktd2nRFU0 は少ないながらレポみたいなのは上げてるので、そのレスひとつをもってクレクレだと断じるのはいかがなものかな。
>>4497
新参乞食が長々意見すんな
>>4502
ソープランドに侵入、1億5千万円窃盗 容疑で男6人逮捕
1/14(火)
滋賀県警本部(大津市)
ソープランドに侵入し、現金1億5千万円の入った金庫を盗んだとして、滋賀県警は14日、窃盗と建造物侵入の疑いで、京都市山科区の無職の朝鮮国籍男(41)ら男6人を逮捕した。
逮捕容疑は、仲間と共謀し、2017年8月28日午前3時25分〜同4時10分ごろ、大津市のソープランドに侵入し、店の売り上げ金1億5千万円が入っていた金庫1台などを盗んだ疑い。
>>4497
出直せ田舎もん
ひなみ
病んでいるのか?
携帯壊れたのか?
今年から何か急に変じゃない?
>>4508
あ〜今日の午前中にアップされてたわぁ(笑)
>>4502
この店の待機場はどこの漫画喫茶?池袋はマイスペ?
風俗嬢しか漫画喫茶なんて使わないよな(笑)
盗撮動画の会話で【漫画喫茶】が出てきたら池袋か渋谷の風俗嬢か「五反田の風俗嬢」
この盗撮常連汁男優客は五反田の本番風俗の常連
いつもレンタルルーム使用
ここ数年リニューアルしたのに動画は古い背景
現在は転勤で地方にいる模様
盗撮動画ポイント
漫画喫茶=風俗嬢
かなみ良かった
キスNGで小悪魔な感じ出すけど可愛いし穴狭い
仲のいい友達がやらせてくれた感じ
>>4511
かなみNG多すぎで興奮できなかったな〜
俺デブ好きだから体系は好きだし予想以上に乳がでかかったのくらいは良かった
締まりはガチで良かったけど俺早漏だから即1発出ちゃってそのあとのNG多すぎ雰囲気で再度勃たなかった
個人的にリピは無し
>>4510 せめて盗撮販売目的なら
ドライバーが【スーツ】の
【渋谷マテリアル】で遊んでくれ
目が腐る・・・
君がおっさんな事実は変えられないから女を変えよう
今君が使用できる無断盗撮販売目的の題名は
「五反田本番風俗店利用客山田がレンタルルームサンでゲロブス風俗嬢とアタオカカネコマハゲおっさん山田の盗撮販売目的の事務作業」しかダメだ
著作権うんぬんよりひたすら目が腐る・・・公害中国より酷い・・・
>>4510
せめて盗撮販売目的なら
値段に大差ないが朝鮮火病からアメリカ大陸にやっと渡れた朝鮮人くらい美人スレンダーしかいない
目が腐る・・・
今カネコマの君が使用できる無断盗撮販売目的の題名は
「五反田本番風俗店利用客山田がレンタルルームサンでゲロブス風俗嬢とアタオカカネコマハゲおっさん山田の無断盗撮販売目的の事務作業」
しかダメだ無断盗撮販売の社会府適合者アタオカカネコマ山田、店利用時の偽名は「佐藤」
著作権うんぬんよりひたすら目が腐る・・・
公害中国より酷い・・・
>>4510
せめて盗撮販売目的なら
値段に大差ないが朝鮮火病からアメリカ大陸にやっと渡れた朝鮮人くらい美人スレンダーしかいない
目が腐る・・・
「五反田本番風俗店利用客山田がレンタルルームサンでゲロブス風俗嬢とアタオカカネコマハゲおっさん山田の無断盗撮販売目的の事務作業」
しかダメだ
無断盗撮販売の社会府適合者アタオカカネコマ山田、店利用時の偽名は「佐藤」
公害中国より酷い・・・
中国人はレイプして「凌遅刑」をして殺す
中国の拷問「凌遅刑」とは
凌遅刑(りょうちけい)とは、清の時代まで中国で行われた処刑の方法のひとつ。生身の人間の肉を少しずつ切り落とし、長時間苦痛を与えたうえで死に至らす刑。歴代中国王朝が科した刑罰の中でも最も重い刑とされ、反乱の首謀者などに科された。
2017年に中国人にデリ嬢が殺されたときも中国の拷問「凌遅刑」
「女性の身体には首から足にかけて刃物で切ったり刺したりしたような傷や、殴られたような痕があった」
殴ったり乱暴しながらレイプして肉を削ったり切ったりして殺害
長野県御代田町のホテルの一室で女性の遺体が見つかり、女性を殺害した上で現金1万円を奪った中国籍の男性が強盗殺人容疑で逮捕される事件がありました。
報道によれば、女性の身体には首から足にかけて刃物で切ったり刺したりしたような傷や、殴られたような痕があったといい、逮捕された男性は容疑を認めているとのことです。
殺害された女性は東京都新宿区西新宿に住む21歳のアルバイト従業員で、殺害されたホテルには仕事で訪れていたそうです。入室後に女性からの連絡が途絶えたため、不審に思った知人男性がホテルの従業員と部屋に入ったところ、浴室で血を流している姿を発見されたといいます。
>>4510
風俗店がよくやっている風俗嬢無断盗撮販売目的なら
目が腐る・・・
「五反田本番風俗店利用客山田が、レンタルルームサンでゲロブス風俗嬢とアタオカカネコマハゲおっさん山田の無断de風俗嬢盗撮販売【金】目的の事務作業」
しかダメだ
無断盗撮販売の社会不適合者アタオカカネコマ山田、店利用時の偽名は「佐藤」
公害中国より酷い・・・
>>4500
最後の方めっちゃわかる。
私は自己満足で書いてるので周りのことは気にしないつもりだが、それでも無反応だとつまらないし、質問あったり感謝されたりすれば嬉しい。
>>4517
あともう一つヒントをあげよう
実は脱税で39摘発時まで五反田の風俗嬢が漫画喫茶待機なのを知らなかった。
売れっ子は待機をしたことがないはず。よってこいつは売れてないいつも待機嬢、アタオカ盗撮山田はフリーで呼んだはず。
売れっ子は基本的に朝で予約完売。
インターバルがない。
5分遅れたら1本ズレてしまうため、息をする暇もないくらいに常にダッシュ、チンコシゴキ隊をさせられていたからだ。
デリヘルによくいる休憩くださいってタイプは稼げない辞めろ。
漫画喫茶待機はゆるい出勤の夜番が多いから、
おそらくカネコマアタオカ盗撮販売目的の盗撮常習犯山田は
夜に五反田に行き予約をし、レンタルルームサンに入り、盗撮用の携帯を3台セットし、五反田の本番店で遊ぶというつまらんルーティン
カネコマアタオカ山田の販売目的の盗撮動画のアップは大体
正月・3連休・ゴールデンウィーク・お盆休み・勤労感謝の日・など
カレンダー通り
深夜0時〜アップ開始
葉月、ひまり、ゆきこ以外にAF嬢っている?
例えばのフィクション話をしてあげよう
脱税会社の大元は
会長の【自社株鉄工業】
風俗店はその尻拭いなだけならとても辻褄が会う
風俗店のA+の女の子のバックは客払い全額+雑費なし
店落ちは1円もない
脱税に矛盾が生じるからだ
ただ事実なのはこの系列の客層は全員逮捕された
圧倒的に多かった
■てるみくらぶ関係者→トップの女逮捕
■マルチ客
■自称会長の鉄工業関係者
(ちょなみに39の本店は池袋、鉄工業で儲かって金が余って困って風俗店を作った→つまりどうでもいい通過点でもない逮捕要因のフロント企業→実際関係のない高橋逮捕)
■AV関係者
■営業マン
と客層に特化した店である
上野・千葉・錦糸町の風俗店は大手ゼネコン建設業が大元でスタッフはよく安部総理と接待をしていた
池袋・上野は鉄工業関係者が儲かって金が余って笑いが止まらないよと言う客ばかりなので
☆産業スパイをしたいスタッフ絶賛募集中
あくまでフィクションです
>>4519
例えばのフィクション話をしてあげよう
脱税会社の大元は
会長の【自社株鉄工業】
風俗店はその尻拭いなだけならとても辻褄が会う
風俗店のA+の女の子のバックは客払い全額+雑費なし
店落ちは1円もない
脱税に矛盾が生じるからだ
ただ事実なのはこの系列の客層は全員逮捕された
圧倒的に多かった
■てるみくらぶ関係者→トップの女逮捕
■マルチ客
■自称会長の鉄工業関係者
(ちょなみに39の本店は池袋、鉄工業で儲かって金が余って困って風俗店を作った→つまりどうでもいい通過点でもない逮捕要因のフロント企業→実際関係のない高橋逮捕)
■AV関係者
■営業マン
と客層に特化した店である
上野・千葉・錦糸町の風俗店は大手ゼネコン建設業が大元でスタッフはよく安部総理と接待をしていた
池袋・上野は鉄工業関係者が儲かって金が余って笑いが止まらないよと言う客ばかりなので
☆産業スパイをしたいスタッフ絶賛募集中
あくまでフィクションです
かねてより入りたかったひなみに入ってきた。
顔は写メ日記を少しおばさんにしたくらいで全然綺麗可愛い。ウエスト見て驚いた。あんな57見たことない、56か55で大丈夫だと思う。ちゃんと抱き心地はありながらスタイル良い。肌は綺麗だが白くはない、乾燥してカサカサしていて少し歳を感じた。胸も形は綺麗だが小ぶりな乳首は陥没。性格はおっとりしてるがペースを合わせて話してくれるのか、過不足無い。
フェラがめちゃくちゃ気持ち良かった。ベテラン勢はフェラレベル高いように思うが今回は特にだった。喫煙者だが臭いは気にならなかった。ただマンから(陰毛あたり)よくある満州ではなくワキガみたいな臭いがした。
ちゃんと喘いでくれて動きや穴具合も良いんだがサラッとローション使うのがちょっとマイナスか。
23歳とのことだが20代後半に感じた。満足したから良いけど。
いんまるの新人に真白ミルクっているな パネマジ炸裂で同一人物かわからない。
>>4523
レポ乙。あたりを引けたようでなによりです。
って思ったがプロフの身長が12cm違うからさすがに同一人物ってことはないか。
お騒がせ失礼
>>4525
真白ミルクって名前丸パクリなだけw
太田すずはって地雷嬢で噂のまひるも
いんまるに居るのか
>>4523
読み応えあるレポをありがとうございます。
たまきどこいった?
>>4528
ガルバに戻った
ことねちゃん気になる
顔も好きだし肌よさそう
パネマジ率どのくらいか入った人に聞きたいです
最高だよ
いんまるとヤリサー
どっちがいい?
>>4532
決めるのは自分だよ
いんまるの方がちょっとマシ
ヤリサーは安かろ悪かろが多い
入れるだけなら変わらん
すみません。先輩方々教えてください。
かなんって子、小柄ですか?
>>4526
みなと、すず、マコもいるね。条件そんなに違うとも思えないけど。
>>4529
たまきはまんまんは良かったけど、顔がね…あの細い目がイマイチ
性格は普通かな…リピはしなかったな
>>4535
樽になりかけ?
樽になってるかもしれない(笑)
でも可愛いからリピしてるよ
最初は唾液べろべろは苦手だったみたいだけど、何発目かでマン汁吹くくらい気持ち良くなってから唾液交換するようになった
中は良く締まって竿の中の精液も絞り出してくれるよ
出勤時間が夜中が多いのが遊びにくい要因だね
>>4526
まひる向こうではめぐみ?
足立区の山口組系事務所にトラック突入、運転者は逃走
2020/01/17 12:42
17日午前3時45分頃、東京都足立区の山口組系暴力団の組事務所でに突っ込み、けが人はなかった。
捜査関係者によると、この建物には静岡県に拠点を置く山口組系組織が本部を移転する動きがあり、地元の松葉会系の暴力団とトラブルになっていたという。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板