レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part7】
-
ホームページ
ttp://yaricir-ikebukuro.net/
過去スレ
【池袋でご案内】大塚サンキュー【大人の事情】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30737/1385277567/
wow こんなの!? ヤリすぎサークル 池袋店
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1430634282/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1442509913/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part3】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1469731607/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part4】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1482450076/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part5】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1499309533/
【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part6】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1521254140/
前スレを消費してから使用しましょう
-
もう一回読んだが、何言ってるのか分からん。なんでやりさーで遊ぶのに素人の特徴や高級店の事理解しなきゃいかんのだ?
確かに高級店で病気うつったことはないが、NN出来るのなんてほんの一握りだし、やりさーでピカイチの嬢捕まえる方が余程コスパがいい。
-
いろは、せな、みなみ入った方いらっしゃったら情報お願いします。明日は新年早々地雷踏みたくないので笑
-
>>4210
ちゃんと反論できてないやん
「それは成立しないから破綻している」←これこそ詭弁
どこがどう成立しないのか?の道筋が何もない詭弁
君、議論できる頭がないからやさしさで終わらせてあげてるのに空気ヨメナイのね
>>4211
>やりさーでピカイチの嬢捕まえる方が余程コスパがいい。
・やりさーでピカイチを見つけるのは難しい
・万が一見つかったとしてもNS店格安店のピカイチの子がおのずと人気嬢になるから病気の心配が常につきまとう
はい論破
-
>>4200
写メ日記通りの顔ならアリ!
身体ゴリラって毛深いってこと?
-
>>4213
やりさーでピカイチを見つけるのは難しい ってのは分かるんだが、
二番目のNS格安店の下りが全くわからん。もう少し理解出来るように書いてくれ。
-
>>4215
真面目というかまとまな普通の素人の子は性行為自体する機会があまりないから性病ではないことがほとんどだが
風俗嬢ともなると常に性病にかかる環境にいるよな
んで風俗嬢の中でも高級店になればなるほど月に2回以上の検査義務があったり嬢本人の意識も高かったりで
性病にかかってそうな怪しい客は初回からNGしたりするのと、
客層も格安店と違って足切りされるから良い傾向にあって
これらのことから格安店よりは格段に性病のリスクが半減される
コスパが良いの定義だが、コスパって値段に見合ったサービスを受けられるか?でいい?
値段以上ならコスパが高いとなるわけだが、
・NS店でたまたまピカイチを見つけられても病気のリスクが高い
これってコスパ高いと言えるのかね?って話。
デリでNNできたとしても自分ができるってことは他の客にもさせてそうだよな
しかも可愛ければ引く手あまただ。そんな子ほどきつい病気を持ってたりする
俺が思うに、これって値段相応かそれ未満じゃないのって思うわけ
値段以上を見つけたいなら”なかなかNNできない嬢とやっとやれたとき”だと思うんだよね
初期投資の問題があるからそこは置いておいての話だが
-
論破とか久しぶりに聞いたわ…。
ちゃんと反論できてないと思うんなら、ちゃんと反論できてないというべきでしょ。
持論の成立を証明すべきなのは提示しているそちらなので、こちらは成り立ってないというだけでいいはずなんだけどな。
>>4198 で挙げられてる素人娘は、まずお目にかからないような条件。
一方で比較対象になっているのは単なる当たり嬢で、こちらはそれなりにお目にかかる条件。
条件のとても良いものとの比較で差が出るのは当たり前なので、それで「これだけ差がありますよ」と結論に持っていくのは詭弁でよくあるやり方。
何かの比較広告(のようなもの)で、条件揃えずに二つを比較して、さも提示する商品がとても優良であるかのごとく錯覚させる手法って良くあるけど、まあそんな風に見える。
-
>>4203 の書き込みで補足したつもりだろうが余計に意味がわからなくなる。4202とどう繋がってるのかさっぱり分からない。
>都合の良い素人娘はあまり出勤しないレアなデリ嬢と変わらない
どういう意味?上に挙げられた素人娘はそんな子いないよねってレベルだと思うけど、レア出勤嬢と同じ?どういう点で同じって言ってんの?
> 都合の良い素人娘≒風俗嬢
さらにどういう意味?上とも繋がってないよね?
どうやら詭弁で煙に巻きたい訳じゃなくて、本当にイミフ論理展開するタイプの人かな?と思ったね。
頭の中の論理展開全部話さず、三段飛ばしくらいで話す人たまにいるからね。
-
>>4216
なるほど。貴方の経験の中ではなかなか NNできない子とやれたのが一番おいしかったって言う話か。
だから、みんなもやりさーなんか使ってないで素人を口説き落とせよって言いたいの?
-
>>4217
なぜ二つを揃える必要があるの?
風俗嬢が素人娘に並べると思ってるの?
俺が箇条書きにしたのは、
・素人娘は風俗嬢よりこれだけ勝ってますよ
・風俗嬢の中では高級店の方が格安店よりこれだけ勝ってますよ
と述べただけの文章だ
こんな当たり前のロジックに対して君は「詭弁だ」「高級店と格安店を揃えないのはおかしい」と
可笑しな事(反論になってない主張)を繰り返していることに気づいてる?
きっと君が言いたい事は
・素人には素人の良さがある
・高級店には高級店の良さがある
・格安店には格安店の良さがある
だから、素人の良さを基準にしたら高級店と格安店と順番がついてしまうだろということが言いたいのかもしれない
さらに多様性云々でそれぞれに良さがあるだろというような俺が主張している論点とはずれた的外れなことを言っているのだろう
君はまず論理というものを理解できていない
論理とはその体系の中で語るものであって素人を基準とした論理体系の中での話では
俺が書いていることに何ら問題はなく整合性は保たれている
詭弁などどこにも見当たらないはずだが君は感情論的な”多様性を重んじるべき”的な感覚で
条件反射をしているだけに見える
だからウザイw
-
>>4219
結論は最初にレスをしたレスの最後に述べた
これらを理解した上で遊ぶべきだよなって。
安いと思ったてら大間違いっだったってことになりかねない
-
コピペかと思った
読み応えある文章で風呂の暇つぶしになった
ありがとう
-
>>4221
あー病気のリスクね。そんなんわかってるわ。ココ10回以上使ってる人はみんな危険を実感してるだろう。わかってても通っちゃうんだよね。人間だもの。
-
>>4221
つーかそんなん言いたいんだったら3行でまとめてよ、って思っちゃいました。
-
>>4218
君は素人童貞?
それとも相思相愛で深い付き合いなどしたことないタイプ?
煽っているわけではなく普通に疑問に思った
俺が過去に付き合ってきた彼女は上にあげた素人娘の条件なんだが。
そんで風俗嬢は当たり前だがその素人娘に遠く及ばない
金をいくら積んでもそうはならない
身請けしても素人娘にはならないだろう
でだ、「都合の良い女」のイメージでどんなんだ?
「風俗嬢に近い」イメージないか?
風俗嬢は性欲を満たしたい時に金を払えば満たしてくれる
都合が良い相手というイメージだが素人娘でもそんな都合が良い相手いるだろ
そういう意味で都合が良い素人は風俗嬢と大して変わらないと書いたわけだが。
俺はそんな素人娘は素人娘の枠には入れてない
そんなのは風俗嬢と変わらない
つうかなにこれ?
おけおめことよろwでおわらせとけと無能w
-
>>4224
当たり前のことしか書いてないよ
そうしたら「詭弁だ」と言ってる人が釣れちゃったの
当たり前の事につっかかってきても崩せないのにねえ
-
>>4226
まあ、正月でみんなヒマなんだろうね。オレも含めて笑
有益なレポ待ちなんだが。
-
取り敢えずこはるレポ
ブスだけど締りは良かったから締り重視な方はありかも
おっぱいはCはあった
それとデブではなかったがぽっちゃり
-
>>4220
述べただけの文章になってないので、持論に強引に結びつけるための詭弁でしょって書いたんだよ。述べてる内容も意味が分からないがね。ところで俺は、「高級店と格安店を揃えろ」とは言ってないと思うけど。
俺は自分の持論なんて全く展開してない。
詭弁展開してると思ったし、違うにしても意味不明すぎるとしか言っていない。
多様性なんて語ってもいないがどこでそう読み取ったのかな。
-
>>4228
レポありがとうございます。DKはできますか?ブロック系はなかったですか?
-
みゆ、もうホームページから消えてますね指名してみたかったんだけど…
はずれはなさそうな白山さんを指名しとこ
-
>>4225
だいぶ分かりやすくなったが、二回以上読まないと言いたいこと分からない文章書くね…。
ちなみに俺の感覚だと、生外出し当たり前とかオプション当たり前というのはだいぶ遊んでる女。
そういう女は病気の心配がないとはとても言えないし、性行為は週一程度くらいにはしてた方が肌艶良いので、あんたの挙げた素人娘は童貞が考えた男に都合のいい、妄想上の女に感じる。はっきりそう書くと切れるかなと思って「都合のいい部類の女」と婉曲表現したんだが、気遣いは伝わらなかったな。
まあ、うまいこと育て上げてそんな女にしたって話かもしれないが、あんたの経験談ということなので実在はするんだろうな。
自分の経験一般化するのはやめろ、説得力無くなるからって話だけど。
あ、俺?生外オッケーなんてヤバイ子とは付き合ったことないな。オプションオッケーもな。
俺が書いた「都合のいい部類の女」と同じ意味合いに見えて全く違う「都合のいい素人」なんて書くから話が繋がらないんだよ。
そもそもあんた、ちょっと話が切り替わって前段とは趣旨の違う話を展開しているときに、それが分かりにくい。
喋り中心で説明することが多いタイプなのかな。文章だと恐ろしく分かりにくいし今でもイミフなところ多いしで、>>4223 >>4224 に同意だわ。よく意味とれたなと尊敬してしまう。
-
>>4230
ブロックはなかったですし基本的にこちらの希望の体位は出来ます、またDKも出来ますが積極的ではなかったです
フェラも微妙ですが愛想自体は良かったです
-
eO8iHhx20とmPIidsj.0はチラシの裏にでも書いとけよww
俺含めて、お互い格安店でnnする最底辺な人間なの理解した方がいいよ
こんなスレでマジになっちゃってどーするの
-
>>4207
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
·
そういう正月シフト的なところも昭和だよね。テレビは残念ながら。YouTubeならばその場で解説付きでアップできる。
引用ツイート
けんちゃん@副業したい社会福祉士
@knc_sw
三が日が開けたらワイドショーでもこの話題が取り上げられるだろうけど、ホリエモンの解説見とけば事足りる
@takapon_jp
カルロス・ゴーンの日本脱出はなぜ起きたのか解説します
-
>>4235
エンリケは「ホリエモンさん。焼き鳥の達人の会に招待して頂いた」とつづり、堀江氏との2ショットを公開。続けて「ホリエモンさんとはサンデージャポンで一緒に共演した事あったので覚えててくれてヨカタ」と述べた。
-
>>4232
やはりインプットとアウトプットが苦手な人なのね
俺が書いた素人女を妄想上の女だと思ってしまうところも素人童貞もしくは
深い付き合いをしたことがない人なのね
論理も理解できてないしどこが詭弁か説明できてないと指摘すれば
A=Aというトートロジー(何も説明してないのと同じ詭弁)しか述べないし
ただ文章が長いだけで内容が無いスカスカの文章でしつこく絡んでくるだけの人だよね
それがはじめの方のレスで感じたから「あめおめことよろw」とおちゃらけて
やめてあげたのにホント空気ヨメナイよね
>>4234
ごめんねwこうなるのわかってたからやめたかったのにしつこいからさ
俺ってほら優しいからこんな相手とわかっていても相手してあげちゃうの
>生外オッケーなんてヤバイ子とは付き合ったことないな。
これとかね
これってまさに風俗脳じゃんねw
彼氏としかやらない普通の素人娘なら彼氏が性病を持ち込まなければ病気になることなんてまずないわ
風俗嬢のような金が目当てではなく彼氏に気持ちがある彼女なら生外だしは大抵OKだし
彼の要望には大抵応えてくれるからオプションもOKになるのが普通
こんな”普通の”恋愛をしたことがない普通じゃない風俗大好きおじさんに
世の中の”普通”を説いても「意味不明」「一般的みたいに語るな」と言われる罠ww
議論というのは「前提が揃っていないと」成り立たない
君と僕とでは「暗黙の了解という大前提が違いすぎる」から議論にならないんだよ
生きてきた経験が違い過ぎるからお互いの”普通”が違いすぎるのw
-
こりゃ困ったな。俺なりに伝わりにくくなってる理由をきちんと説明したんだが、反発されるのはともかくまるで伝わってないや。
一応ここだけ補足しとくと、生外云々はまあ、最初ゴムで付き合ってしばらくしてから生外になるカップルはそれなりにいるよ。
こんなのは避妊じゃないし実際妊娠するんで、普通って強弁されるとあ、そう…ってなる。
ピル飲んでもらうか生外やめるかした方がいいと思うよ。
-
>>4236
@takapon_jp
毎週時事ネタを徹底解説、全ての質問に月880円で答えるお得な私の有料メールマガジンはこちらから登録。
//horiemon.com/magazine/
午前10:00 · 2020年1月3日·twittbot.net
-
>>4238
そんな知識、若いカップルでも常識の範疇でしょ
それを知った上で生外を許容する女の心情がわかってないから
素人童貞の風俗大好きおじさんで俺とは住んでる世界が違う人なんだなと述べたうえで
それが議論にならない理由のひとつと述べた
議論どころか”普通の”会話も怪しいよな
君、友人知人少ないでしょ?
まあそんなわけだから、あけおめことよろなww
-
>>4239
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
@yousuck2020
#前澤お年玉 に関する皆さんからの質問に、本日夜インスタライブで僕から直接お答えすることになりました。僕のインスタアカウントをフォローの上、ライブのプッシュ通知をONにしておくと配信開始のお知らせが届きます。また、現在ストーリーズでは事前に質問を募集中です!
instagram.com/yusaku2020
午前10:08 · 2020年1月3日·Twitter for iPhone
ホリエモンと前澤さんの配信時間に注目
-
>>4192
たから
どーだった?腰痛めてるから動き悪いけど、、
サル顔で可愛いよな。子どもいるみたい
-
>>4242
休みだった……
他おすすめとか居ないっすか?出来れば赤の娘で
-
>>4243
ソレは残念。。
うーん。今日の面子ならミルクかこはるかな。
まーどちらも悪いレポ上がってるけど。
-
あっ。
セナ良かったよ
-
この板にたまに書かれている累積って何でしょうか?
-
>>4228
こはるってブスなの?
写真はかわいい感じだけど。
あと、浣腸はできた?
-
>>4246
45分12800円の子を90分にしたら12800×2=25600円に時間単価の倍数になることです。
例えば、45分12800円なら60分16000円、90分なら21000円とかにならないってこと。
-
そもそもやりサーで浣腸なんてさせてくれる奴殆どいないんじゃね?
放尿だって書いてるけど頼んだ事ないわ
-
>>4179
出してるよ
>>4181
人によるもんだね
俺は樽どころかこの店ではスタイルも良いと思ったけど・・
-
>>4248
ありがとうございます。
ロングで遊んでも割安にはならないという事でしたか。
-
>>4241
@takapon_jp
·
依頼人の連帯責任を負わされて弁護人やるなんて怖くてできないっしょ笑。刑事弁護が成立しなくなるよ。そんな三権分立が確立していない近代以前に戻りたいの?笑
やおろず
経営者の場合、クライアントに騙され逃げられた場合も、責任を負う。
弁護士の立場は世間的に甘すぎないか?
裁判官もそうだが、申請手続きの実行者が条件を守る責任を果たしてくれないと信義は守れないと思うけどね。
-
せいら
体型はスリムだが猿の惑星に出てきそうな顔面。けど性格はめっちゃいい娘だった。プレイも楽しくできたよ。
-
>>4244
ミルク入ってとりあえず満足。後半につれてテンション上がる娘ですね。締りはちょっと物足りないけど……
-
>>4253
NNはできますか?
-
たまき辞めちゃったのか
DK濃厚で好きだったからショック
他に積極的な嬢って誰かいねーかな
-
>>4252
たぶん手当たり次第、案件送ってる気がします
-
ID:eO8iHhx20は以前にもわけわからない妄想を延々と垂れ流してた詭弁野郎。
正月から絡まれて災難だったな。馬鹿は論破できないから相手にしないのが一番。
-
>>4258
ブーメランで草ァ
-
わけのわからない妄想と思う人・・・頭の悪い素人童貞の風俗大好きおじさん
詭弁野郎と思う人・・・論理をまるで理解できてない教養がない人
正月から絡まれて災難だった人・・・まさに僕の事
馬鹿は相手にしないのが一番・・・最初から相手にしたくないとレスしていたのは僕
※過去ログ参照
ここまでのブーメランを恥じらいもなく放ってしまうって余程悔しかったんだね
あけおめことよろww
-
>>4252
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
@yousuck2020
本日夜のインスタライブは【21時スタート】となりました。 #前澤お年玉 に関する質問を現在ストーリーズで受付中です!
また、ライブ中は #ベーシックインカム についてもディスカッションできればと思っています。ご意見などあれば是非ライブ中にコメントください!
//instagram.com/yusaku2020
-
>>4261
@mainichi_yuchan
アマギフちょうだい
-
>>4260
横やりですまないが、二人とも話のわかる人間のような気がするよ。
内容はともかく、煽る言葉が多い分あなたが損をしている。外野から見た印象で。
もう相手もレスをやめたようだし、さらに格下のただの煽りに付き合ってあなたの格まで下げない方が良い。
結局店のコスパ云々など個人で判断するしかないし、スレでどうこう主張しても仕方ないこと。
-
まあ誰も同調する人がいないって事はね。。。オレも年始でヒマだし、新しい考え方とか知るのは嫌いじゃないので少しやり取りしたが、格安店使うなら病気に気をつけろよ、って言いたいだけの様なので拍子抜けしたわ笑
-
>>4263
損?格?
君の好みはどうでも良いんだがw
>>4264
結論なんでどうでも良いんだよ
そこに至るまでの過程が大事なんだから
同調?多数決を重んじる人?
解っていてやっている事だが、僕とは住む世界が違い過ぎるw
-
黒瀬すずとして暗黒時代を葬ろうと奮闘してます
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
オシャレでインスタ映えな会社にお勤めてますね。
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!
お気の毒です。
匿名さん2018/01/25
高級店のわりには外観しょぼいね
匿名さん2018/01/26
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。
大衆デリヘル→吉原ソープ→出張娼婦
これを右肩上がりと呼べる底辺さ
-
レム レポ。
ホテル来るなり終始不機嫌で正月気分台無し。墨は許容範囲だが、まな板レーズンはワロタ。顔つきと耳の形状からして在日。絶対リピなし。
-
他の方へ、eO8iHhx20に一々かまわないでくれ
個人のオナニースレになってしまう。
-
>>4268
最初の段階でこうなるのを見抜いていた僕って賢すぎるよねw
これが経験の違いってヤツなのだろう
君達とは住む世界が違い過ぎるww
4206: 名無しさん :2020/01/02(木) 22:41:54 ID:eO8iHhx20
感想文はいいから論理的に反論しようよ
いやしなくていいわ
ここ議論スレじゃないし
破綻してると思うならそれでいい
わかる人はわかるだろうし
感情論で批判したくなるのもわかるから
おわりでいい
あけおめことよろw
ーーーー
これが僕の煽りの威力なのよね
最初にネタバラシしているのにどうしても釣られてしまう
暇だから相手をしてあげていると自分自身に言い訳をしてみても無駄なんだよね
なぜって劣等感を植え付けているから感情的に反射してしまう
それなのに「損するよ」だとか「格が下がるよ」だとかお茶噴いたやろww
-
ことねって前いたロココ?
-
>>4268
やめなよ、構わない方が良い。
-
>>4271
君も>>4268と同じ事をしているやんw
何故反応してしまうのか
それは僕の煽りが秀逸だからですww
-
>>4267
レム過去レスで良さそうなので
次行こうとしてたんだんけどな
もう一度考えいるか。。
-
>>4267
オキニ隠しか?
もう知れ渡ってるよ
-
レムに関してはレポいっぱいでてるしパネマジなしの写真もたくさんでてる。
北原レムで検索。どっかに動画もあった気がするが顔にモザイクあったから微妙かな。
初対面で無愛想な印象ってのは俺も感じたからわからんでもない。
プレイに入ると全然変わるけど客によってムラがあるかはわからないな、俺はすごく良かったが。
極端な受け身に徹するタイプじゃなければ入ってそこまで損したとは感じないと思う。
ただ時間にはシビアな印象だったので60分じゃ2回戦は人によっては厳しいかもね。
-
>>4274
いや、オレも初回はまあまあ良かったが2回目入ったら不機嫌でやる気ない感じだった。気分ムラがすごいのかも。
-
eO8iHhx2
あなた、過去に淫○スレで暴れ回った、引き籠りおじさんでしょ
構いすぎると24時間コピペ連投で埋め立てして、スレ潰しし始めるから
このヒト関わらん方がいいよ
-
>>4277
君も自身の行動を客観視出来ない痛い子か。
なんなの?もう釣り針に餌ついてない状態なのになぜ釣り堀状態なの?
正直、引きまくってる(爆笑)
-
>>4277
淫○板で暴れ回るってよほどだな。ここの嬢、相当淫○に移籍してるから出禁でも食らってるんだろw移籍先の板まで追っかけてご苦労さんw
-
>>4274
レムは普通にエロいよ
45分でもいつも二回戦の誘いありだし、膣内けいれんさせながら達してるよ…演技かも知れないけどね(笑)
ただ、たまに前客のザーメンが中に残って匂う事と指で奥から掻き出したらサラサラだけど明らかに精液出て来たけど、さっきまでまぐわっていたと思うと興奮して何発も発射出来るよね!
-
>>4255
うんにゃ。NSだったよ。
-
女の子を性的な目で見ないで下さい><
-
こころ
ルックスはやりサー基準なら良いほうかな。プレイは良かった。こちらから要求してないのに即即。愛嬌もあって良い娘だね。
性病疑惑の書き込みあったが俺は平気だった。ただ風呂に入っても満州?がしばらく股間のあたりにまとわりついてたな。
-
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!
お気の毒です。
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。
-
>>4242
wは57レベルの茶色い鏡餅
金に困っての鬼出勤だけに、罰金を取れそうな客を探してる風
要注意
-
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
お気の毒です。
-
>>4285
茶色い鏡餅は吹いたwwwww
罰金狙いの客って、、どーゆの?
-
>>4279
何も言い返せなくなると意味不明の妄想の世界に逃げ込むのが常套手段だよね(笑)
こうなったらそろそろフィナーレ
コンプレックス刺激してしまってすまん(爆笑)
-
今更だが、ちぃちゃんって過去レス見ると賛否両論だが、ホントはどっちなんだろ?
-
>>4283
えっ。
大丈夫だったの!!
すげぇ。俺はリンクラダブルで撃沈。
満州は確かに臭いね。(笑)
-
>>4288
何も言い返せないって返レス初だけど?あのレス読んでコンプレックス感じ取れるお前スゲーなw言われてる事が図星だから論点変えてるんだろ?wあと今時(爆笑)なんて使わないぞオッサンw悪いこと言わないから履歴書の書き方覚えて仕事探せw
-
>>4291
このように簡単に釣れます
ちょろくて草生えたw
-
>>4292
傍観してたが
オマエ痛々しいよ
-
NG推奨IDって奴だな
-
気になってちょっと調べてたらレムの動画でてきたわ。即アナの動画だった。北原よしの
まあ宣伝動画ってことで愛想いい感じなのは盛って見る必要あるけど反応はだいたいこんな感じだった。
入るかどうか決めかねてる人の判断材料にはなるんじゃね。
-
ここ病気蔓延してねえか
嬢も客も
自覚症状ないだろ
終焉に向かってるな
-
>>4296
それを分かった上で客は入ってる
-
>>4293
と、このように痛々しい子の釣り堀状態です
ニヤニヤが止まらないww
>>4294
そんな敏感に反応しているようじゃNGできなそうやねw
-
>>4298
やったぜ僕にも釣れた
スッゲエ食い付きwww
寂しいの?
-
>>4283
クンニしたが臭いは確認できずデマだったのかなーって思いながらはめてたら中から臭いがあふれでてきた…
嬢に密着してないと臭くてたまらん
-
>>4299
君も自身を客観的に見られない子やなw
僕が提示したネタに精神年齢が低いおじさんが食いついてきている図じゃないか
スルーできていない子達は皆、僕と同類の迷惑な行為をしている事にいい加減気づきなさい
-
このレス店員参加してるな
みんな気をつけろよ
-
やりさーより淫丸の方が
メジャーだと思う
-
>>4302
そりゃそうだろ
あの電話対応のアホ共だぜ
他の仕事じゃ務まらない分、何でもやるよ
-
店員参加しなくていいよ
-
俺も淫○のほうが使うこと多いけどメジャーかって言われるとどうかな
あっちは店長(?)が一人で回してるし在籍も圧倒的に少ないからいつも同じメンツって感じ。
ただ向こうはエース級というか安定して入れる子が3〜4人頑張ってるんで安牌ならあっち。
こっちは新人も多いけど辞めてく子も多いから安さに釣られてギャンブル的な使い方だな。
あ、いんまるは前日じゃないとスケジュール更新しないからそこは使いづらいね。
-
>>4302
いずれガサ入って店員檻にぶちこまれるから
-
>>4286
系列のマテリアルの方が有名間違いない
-
>>4306
店長ワンオペは秋くらいまでで、今は店番1人入ってる
-
れおん=池袋ひかる(赤星)
|