したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

WOWこんなの⁉︎ヤリすぎサークル新宿・大久保店Ⅲ

1名無しさん:2019/02/03(日) 22:57:00 ID:cJ.jS.OI0
2019年2月3日 節分

672名無しさん:2019/05/31(金) 22:01:24 ID:TiBBiwTo0
>>667 AF表記の子に突入して、最初にたっぷりお尻の穴で気持ち良くさせてね❓って聞くと大概反応鈍いのでそしたら基盤確定ですよ。たまにAF表記さえなくて外見だけで突入したら基盤にありつける事もありますけどね。ただこの店はNNの確率は殆どないです。

673財前政樹50歳:2019/06/01(土) 04:11:09 ID:/VuSUZCA0
>>663

ママランチでは、絶対に触れてはいけない……

・自分が傾倒していること(宣伝活動、宗教etc)の話題、勧誘
・その場にいない人の噂や悪口
・子どもの自慢話
・家族や自分の職業の話
・教育方針の話

……は、避けましょう。

“自分が何気なく発したひと言が、相手を不快な気持ちにさせている”気配を感じたら、

「ごめんなさい! 余計なこと言っちゃった」
「今私、気にさわること言ったかな。ごめんなさい!」

と、素直に謝罪を

674名無しさん:2019/06/01(土) 13:59:26 ID:JqVXvmnQ0
武器のデカさもあるから一概には言えない
俺みたいにミニマムショートソードの持ち主はほぼAFできるけど
君たちみたいに砲台みたいなの付いてる人は両方断られる可能性もあるからね

675名無しさん:2019/06/01(土) 19:12:18 ID:b0e87eSA0
>>674大き過ぎる方が敬遠されますよ。女の子に飲み物とデザート的な差し入れをして最初だけは気遣いましょう。最初はフェラしてもらって後はひたすら愛撫してクンニしまくってイッて貰ったら、そこからは性欲全開で完了!

676名無しさん:2019/06/01(土) 22:27:56 ID:yJ7a4DxE0
さあ、6月になったし詰めるかな。

677名無しさん:2019/06/02(日) 04:09:08 ID:ymQknT7U0
順風満帆に生きていく。自分がもし魚なら綺麗な水に泳いでいたい。仮に鳥なら天気の良い澄みきった青い空をとんでいたい。泥水に群れてしか泳げない魚には決してならない。

... 断言できるのは他人の欠点を探し批判したがる人間こそが愚か者。

678名無しさん:2019/06/03(月) 05:34:03 ID:SSPPGxUc0
>>666
近々このグループ摘発されるっぽいよお
池袋でトラブルあったみたいよ

679名無しさん:2019/06/03(月) 13:14:12 ID:cdlCxUDA0
みお、豚ゴリラじゃねーか、、、きたねー身体しやがって

680名無しさん:2019/06/03(月) 21:06:47 ID:NKd1CuSk0
>>678
どんなトラブルですか?
嬢と客?客とスタッフ?

681さなちゃん:2019/06/04(火) 19:23:36 ID:mg..i7JM0
さなちゃんをこの間写真指したんだけれどもあまりの口の悪さにビックリです。あの体型で私が一番って言い張っていて驚きです

682名無しさん:2019/06/05(水) 03:27:10 ID:f3QNuL4o0
いよ(めい)また会いたいんだよな情報ないのかな?
見た目がわりとインパクトあるからもし他店居たらどうせすぐ話題になるだろうから業界には居ないんだろうけど

683名無しさん:2019/06/05(水) 09:03:26 ID:cJuh28uM0
かりなは中華

684名無しさん:2019/06/05(水) 23:59:19 ID:CAAOT9jA0
さよこ消えたか
いまはどこにいるんだか

685名無しさん:2019/06/06(木) 18:22:42 ID:L86G0u5k0
ひかり
見ようによってはかわいいのか??
俺は駄目だった。動画を取る気にも本番を
する気にもならなかった
かなりよく言って藤田ニコル。全体的に大きい
しかし、悪い子では無い。

686名無しさん:2019/06/06(木) 19:20:52 ID:BIsjbtUk0
みすず、いい感じ。

687名無しさん:2019/06/06(木) 19:34:29 ID:frZXxgds0
にこるんだったら超ーいいじゃん

688名無しさん:2019/06/06(木) 21:39:29 ID:iCQJzJ9.0
687
かなりよく言ってね。かなりね

689名無しさん:2019/06/06(木) 22:04:23 ID:UXrGtihc0
>>685
体は太いですか?
くびれはある?

690名無しさん:2019/06/07(金) 02:51:10 ID:HBRV3txI0
前後生OKな嬢っていますか?

691名無しさん:2019/06/07(金) 02:53:32 ID:PUTtelM20
>>686
体型とかどんな感じですか?

692名無しさん:2019/06/07(金) 03:24:57 ID:QfA7cZu20
みすずか、ののかどっちに入ろうか迷う。
最近性格とサービス外れが続いたので見た目よりもそこを重視したい

693名無しさん:2019/06/07(金) 09:15:37 ID:o9eZVoM60
>>645
ナイスナイス口コミやで〜。また写真に騙されるところやった。

694名無しさん:2019/06/07(金) 10:20:11 ID:ZvOUIyl60
みすず母乳で子供産んだばかりか

695名無しさん:2019/06/07(金) 11:43:01 ID:1IKiTHvE0
まりあ入った方いますか?自撮りの技術は高そう

696名無しさん:2019/06/07(金) 12:28:58 ID:PUTtelM20
>>694
出なかったぞ

697名無しさん:2019/06/07(金) 19:27:47 ID:xBh8paKM0
W56で評判良かった子に入ったら女子プロレスラーみたいな体型の女の子が来て泣きそうになった
マジトラウマになりそう

698名無しさん:2019/06/07(金) 23:13:51 ID:4L19oyf20
名前出せよ

699名無しさん:2019/06/07(金) 23:20:42 ID:xBh8paKM0
俺のアンチがこのスレを見てるのでそいつの情報をくれてやるようなことは一切しない
アンチじゃない人には申し訳ないけどね

700名無しさん:2019/06/07(金) 23:31:30 ID:e9QgTa7Y0
>>699
お前がこのスレに書き込む意味って何!?

701名無しさん:2019/06/07(金) 23:38:15 ID:UXrGtihc0
>>700
余計なお世話だろ

702名無しさん:2019/06/08(土) 00:06:38 ID:XQZqTnSk0
みすず、超ホス狂&出産直後で妊娠線バリバリ。
特定避けるが、ホストって実際には凄い努力家なんだと笑
だって普通の仕事にプラスして人の心を掴んだり、普通の人の何倍もお金掛けておしゃれしたり、、、
だから、普通の仕事の何倍もお金を稼ぐんだって!笑

703名無しさん:2019/06/08(土) 00:37:23 ID:QfA7cZu20
ホスト好きって金のために何でもやるからそんなにマイナスじゃないな
作業感丸出しの子の方が萎える

704名無しさん:2019/06/08(土) 01:52:06 ID:5fRftbiw0
>>702
母乳でてた?

705名無しさん:2019/06/08(土) 09:16:39 ID:KfPfTDmg0
ひかりすぐやらせてくれた
からだ大きく運動神経いいので自分からの動きがすさまじく
何度もイってた

706名無しさん:2019/06/08(土) 09:17:44 ID:KfPfTDmg0
でもおんなじNSならやっぱさくらの方が断然いい

707名無しさん:2019/06/08(土) 09:20:02 ID:96wDoqqU0
>>703
ホス狂方がむしろやる気なくないか
NN率が高いのは否定しない
担当に紹介されたスカウト使うケース
少なくないって聞いてる

708名無しさん:2019/06/08(土) 10:09:13 ID:cdlCxUDA0
>>698
みお

709名無しさん:2019/06/08(土) 13:15:41 ID:/QcePn7k0
>>699
うるせーバカ
早く淫○スレ戻れ

710名無しさん:2019/06/08(土) 13:31:47 ID:Nle0G84o0
のどか
大学との兼ね合いで退店するっていってたけど、
常識の範囲内でって返事貰って続けることにしたって、
これは店から言われた?
常識の範囲内ってなんだ?

711名無しさん:2019/06/08(土) 15:53:59 ID:xBh8paKM0
これが俺の言うアンチってやつな。
俺はこいつがいる限り、有用な情報は投下しない。
こいつが死ぬか、俺に土下座謝罪するならまたレポするけどね。

抽出 ID:/QcePn7k0 (2回)

587 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/05/11(土) 21:34:18 ID:/QcePn7k0 [1/2] (PC)
xBh8paKM0
うるせーな
早く淫〇スレに帰れよ

709 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/06/08(土) 13:15:41 ID:/QcePn7k0 [2/2] (PC)
>>699
うるせーバカ
早く淫○スレ戻れ

712名無しさん:2019/06/08(土) 16:13:10 ID:e9QgTa7Y0
>>711
レポしなくていいから消えてくんない?

713名無しさん:2019/06/08(土) 16:19:08 ID:UXrGtihc0
>>712
お前がこのスレに書き込む意味って何!?

714名無しさん:2019/06/08(土) 16:20:29 ID:xBh8paKM0
>>712
嫌なら見るな
誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前がいる勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ
嫌なら見るな OK?

715名無しさん:2019/06/08(土) 16:21:32 ID:xBh8paKM0
>>712
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

716名無しさん:2019/06/08(土) 17:37:08 ID:TRWzgihE0
新着レスの通知があったから見に来たけど
なんだよNGIDのxBh8paKM0じゃねえかよ
お前邪魔だよどっか行け シッシッ!

717名無しさん:2019/06/08(土) 17:59:02 ID:xBh8paKM0
>>716
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

718名無しさん:2019/06/08(土) 18:00:35 ID:xBh8paKM0
どうでしょうか?
私が>>699で言った意味がみなさんにもわかっていただけたでしょう?

俺はこのアンチがいる限り、有用な情報は書き込みません
コイツ以外のみんなには申し訳ないけどね

719名無しさん:2019/06/08(土) 18:01:58 ID:BbwzxQqA0

店のレベルもひくけりゃ
お客さんのレベルもひくいですね

720名無しさん:2019/06/08(土) 18:51:51 ID:0dM2tZzI0
ID:xBh8paKM0は24時間淫○スレに張り付いてやりサースレのコメントを手動でコピペして貼ってるイカレた引きこもりです。
有用な情報なんて持ってません。
ブロック推奨。

721名無しさん:2019/06/08(土) 18:52:16 ID:nQW3xWWE0
>>718
申し訳ないと思うなら消えてくんない?

722名無しさん:2019/06/08(土) 19:08:34 ID:xBh8paKM0
>>720-721
申し訳ないと思ってる相手は、お前じゃ無い。
勘違いするな。

お前に対して申し訳ないなんて微塵も思ってない。

そして
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

723名無しさん:2019/06/08(土) 20:30:00 ID:lEoaCo8o0
ヤリサースレがいんまるスレみたいになってく

724名無しさん:2019/06/08(土) 20:47:31 ID:TRWzgihE0
ID:xBh8paKM0
お前のレスはNGにしてるから内容は見てないんだよ
有用情報もないのにレス番の無駄遣いだから二度とレスすんな

725名無しさん:2019/06/08(土) 22:45:39 ID:xBh8paKM0
>>724
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

726名無しさん:2019/06/08(土) 22:51:24 ID:m3iOF4wM0
ヤリサー、婬○、吉原のふうかいる所の[店側]が協力してこいつに追い込みかけねぇと、このゴミ消えねえわ
店員さん達、こいつが生きてるせいで客逃してるって判らないかね?
文章の癖から見て、相当前から書き込んでるよなこいつ
意味も無く上から目線な、ロクにレポも出さねえクレクレなゴミだぜ?
質問しつけぇから答えてやっても礼の一つもした試しがねぇ
人としてゴミっかすだよ 
こんなんが粘着してるスレの店行かねぇ 実際ヤリサー池袋も新宿も婬○も4月から行ってねぇわ
自治厨じゃねぇけど、店の人達考えた方が良いと思うぜ
確実に営業妨害だぜ

727名無しさん:2019/06/08(土) 23:19:32 ID:xBh8paKM0
>>726
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

728名無しさん:2019/06/08(土) 23:38:27 ID:UxHYJ/EA0
反論もコピペなんですね、大変な人なんですね…。チラシの裏にでも書いて満足してればいいのに、本当に誰と会話したいんですかね。そろそろご両親に、リアルに人生から排除されるんじゃないですか。ちゃんと働きましょうね。

729名無しさん:2019/06/09(日) 02:16:06 ID:Z.bp/jeA0
>>728
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

730名無しさん:2019/06/09(日) 05:09:24 ID:wM7onhOY0
>>729
主張に斬新さがないな

731名無しさん:2019/06/09(日) 05:13:06 ID:Z.bp/jeA0
>>730
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

732名無しさん:2019/06/09(日) 09:12:22 ID:D2pXbAU60
嫌なら見るな は反論ですらないけどなw

733名無しさん:2019/06/09(日) 09:23:18 ID:xBh8paKM0
>>732
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

734名無しさん:2019/06/09(日) 11:09:28 ID:1IKiTHvE0
>>733
OK!OK!OK!

735名無しさん:2019/06/09(日) 11:30:51 ID:TRWzgihE0
>>729 731
だからお前のレスを見ないようにxBh8paKM0をNGIDにしてるんだよ
わざわざ別のIDでつまんないレスするなよ ひきニート

736名無しさん:2019/06/09(日) 13:11:07 ID:e9QgTa7Y0
>>733
嫌なら見るな

誰もお前に読んでくれなんて頼んでない
お前が勝手に見て勝手に文句を言ってるだけ

嫌なら見るな OK?

737名無しさん:2019/06/09(日) 13:17:25 ID:mW7C3qPI0
うっわ こっちにまで来たのかよコイツ…

738名無しさん:2019/06/09(日) 13:34:16 ID:QfA7cZu20
>>710
のどかって人気があるらしいけど何が良いのかね?行為が作業的で苦手なタイプ
学校と話し合ってまで続けなくてもいいのに

739名無しさん:2019/06/09(日) 13:45:42 ID:svecIV2k0
社会的地位が高い人が多いと言われる、ヤリサー。

740くやっしー:2019/06/09(日) 14:26:28 ID:I7xyNeUo0
のどか復活してうれっしー

741名無しさん:2019/06/09(日) 15:14:42 ID:xBh8paKM0
>>737
抽出 ID:mW7C3qPI0 (2回)

662 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/05/27(月) 08:42:58 ID:mW7C3qPI0 [1/2] (PC)
ひかりってNNですか?
日記で6月マット出来るようになるとか言っていたので味わいたい

737 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/06/09(日) 13:17:25 ID:mW7C3qPI0 [2/2] (PC)
うっわ こっちにまで来たのかよコイツ…

742名無しさん:2019/06/09(日) 18:17:44 ID:vsKWQgf60
>>741
いいよいいよー社会のゴミらしく一生荒らし続けろよー

743名無しさん:2019/06/09(日) 18:24:15 ID:Nle0G84o0
>>738
まさかとは思ったけど、常識の範囲内って大学側に言われたのか?
学内で噂になったのかな。
それでも続けるってある意味凄いね。

744名無しさん:2019/06/10(月) 03:01:46 ID:ebIX4mzg0
さくちゃんがいなくなってしまった
寂しいのうー
さくちゃんのNNと潮吹き最高だったのにな

745名無しさん:2019/06/10(月) 05:39:10 ID:3xEbWjGs0
>>744
もういないのに、今さらこういう嘘つき何か面白い?

746名無しさん:2019/06/10(月) 09:17:33 ID:96wDoqqU0
さくらちゃんが人気あったのは
自分の目標のために頑張ってたのと
辞める時もきちんと挨拶できる人だから
嫌なこともあっただろうけど
お客さんに感謝の気持ちもって
接客一生懸命やってれば
過度のサービスしなくったって
お客さんは付くんだよ

747名無しさん:2019/06/10(月) 23:25:55 ID:eFeudQuU0
ここ来てるとさ、他行った時に感動するよな。

748名無しさん:2019/06/11(火) 14:30:26 ID:Gj61KsdY0
みつきはぱっと見何キロでしたか?

749名無しさん:2019/06/11(火) 21:29:40 ID:xBh8paKM0
68

750名無しさん:2019/06/12(水) 10:20:49 ID:Gj61KsdY0
>749
ありがとうございます。
顔自体は可愛かったですか?

751名無しさん:2019/06/12(水) 10:27:01 ID:xBh8paKM0
パネルや写メを想像してたらずっこけるよ
ブスではないけど写真よりアゴでてるしそもそも顔がでかい
てか顔以外も何もかもデカイ、ゴツい

752名無しさん:2019/06/12(水) 11:24:22 ID:B0.pKALA0
つなヤバイな…
虎子

753名無しさん:2019/06/12(水) 11:37:06 ID:Gj61KsdY0
>751
あざす。ちょっと躊躇します

754名無しさん:2019/06/12(水) 12:05:57 ID:Gj61KsdY0
開店凸と夕方って
全体的にサービスの質はさがりますか?

755名無しさん:2019/06/12(水) 12:07:00 ID:Gj61KsdY0
↑比較するとって意味です

756名無しさん:2019/06/12(水) 12:27:36 ID:bOUV7ZiQ0
>>749
うるせーでぶ専
早く淫○スレ戻れ

757名無しさん:2019/06/13(木) 18:04:30 ID:bip/1rPc0
テンション高い電話番すきだわ

758名無しさん:2019/06/13(木) 18:15:11 ID:Gw50uSM60
ティナ、のどか、みすずは木梨だった

759名無しさん:2019/06/13(木) 18:55:43 ID:xBh8paKM0
もしもしぃいいー↑やりすぎサークルですぅぅぅう↑

760名無しさん:2019/06/13(木) 22:52:00 ID:qHUufy1A0
>>759


761名無しさん:2019/06/13(木) 23:45:57 ID:AZSkb5M60
>>758
ティナは有りだよ

762名無しさん:2019/06/14(金) 00:16:26 ID:e.bbQnTc0
>>758のどかはありだよ

763名無しさん:2019/06/14(金) 09:39:46 ID:XBhwr9CU0
これが本当はありだったときが悲しいからやめてよ
俺はちんちん小さいからだいたい大丈夫だけど
君たちちんちんでかすぎるんじゃないか?

764名無しさん:2019/06/15(土) 09:05:48 ID:ERv6b6eQ0
ことみどこ行った?

765名無しさん:2019/06/15(土) 12:23:01 ID:rSBzOEso0
ティナってドラえもんみたいな手してるなw

766名無しさん:2019/06/15(土) 23:09:18 ID:amn9ljXQ0
かんなってどう?

767赤門:2019/06/16(日) 09:44:00 ID:IEFMf3x60
辞めた嬢からLINEで、AVに出るから応援よろしくって。
見たらAVメーカーでなく無修正個人撮影だったわ。
若い娘からしたら、今の時代、個人撮影もAVなんだろうな。

768名無しさん:2019/06/16(日) 11:54:35 ID:XkixDiK60
みなと遊んだぞ。 
追加料金で有りだった。
スラっと細くて性格は明るくノリも良い
リピ蟻だ おすすめ パイパンでは無い

769名無しさん:2019/06/16(日) 12:37:02 ID:LixPnJZo0
ゆあ はまだ円盤?

770名無しさん:2019/06/16(日) 14:25:47 ID:T5K/ZBXA0
>>768
追加おいくらでした?

771名無しさん:2019/06/16(日) 14:29:18 ID:T5K/ZBXA0
>>768
追加おいくらでした?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板