レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WOWこんなの⁉︎ヤリすぎサークル新宿・大久保店Ⅲ
-
2019年2月3日 節分
-
あれっ!新人(新人でもないが)かい2〜3日で消えちゃったな。
ブーたれて何だったんだ
-
ももとハメ撮りとりたいな
-
1の人乙です
-
>>1
スレ立てありがとうー
いよのLINEは金にならない人が消されただけ。
昨日も中出ししてきた
-
綾◯まこ
どなたか経験ありますか?
-
「デリヘル屋ケンちゃん」なる店が摘発されたな。
1時間1万円の基盤態勢の店で、面接で本番嫌がった新人朝鮮人嬢
(京都グループ・吉原秘書室・カモミール・アクアパレスのソープ出身)に
チンコロされたらしい。
-
ラムに久々行って来るか。
プレイは、可もなく不可もなくだが、
被写体としては良い。
-
綾波まこが入店したな
蟻なら入りたい
円でも金額次第で考える
-
>>5
いよいいなあ・・・
写メ日記にQRコードのっけてくれないかなあ
勇気がなくて連絡できなかったので
-
>>9
やりすぎサークルとしては超プレミアだけど、そこそこ知られているAV嬢がそんな値段で基盤するわけもなく・・・エロい動画が撮れたからいいけど。
超プレミアの価値はあると思う。基無だけど。
-
みなみって超絶地雷やんか。お前ら教えてくれや。金ドブやんか。
-
>>3
ももハメ撮り可ならいきたいなあ
-
ももは、でこしわしわおばさん。もう結構歳くってるだろ
-
つぐ、あみ、すずなで迷っています
誰が一番いいですか?
-
新井浩文の本名は”朴慶培(パク・キョンベ)”
2019年2月1日に強制性交の疑いで逮捕されたことで本名「朴慶培(パク・キョンベ)」が判明しました。
自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。逮捕容疑は昨年7月1日未明、自宅に派遣されたセラピストの女性に、頭を押さえつけるなどの暴行を加え、乱暴した疑い。
新井浩文の本名は「朴慶培(パク・キョンベ)」と知った日本ネットの反応
新井浩文さんが朝鮮籍から韓国籍に変えたことは一部では知られていました
そのため、本名が「朴慶培(パク・キョンベ)」と判明したことで日本では衝撃が走っています。
-
きみの処女マーク消えたね
おめでとう
-
>>17 やりすぎ処女な。業界未経験の事
-
つぐは前のスレにネガティブな感想上がってたな
実際は知らん
お気に隠しかもしれないし
-
>>9知らないけど有名女優なの?
-
あみ、基蟻?
-
おい、新人のもみじはあの1日でおしまいか?
-
>>12マジですか?オプ詐欺ですか?それとも臭い系?
-
あーいよに中出ししたい
最近の子はつまんなくてだめだな
-
きずなは入りたいけど
そろそろ顔あり撮影になりませんかね
-
>>24
いよと子作りするの最高だよなアナ兄弟!
-
あみ、基蟻?
-
明日香、もう出ないのかな?
-
無料オプションって受付の段階で言うの?
それともそのプレイはokだから事前に申請する必要はないの?
-
要はNG出されて揉めなければいい。前もってコレだけわって事は受付に伝えてってだけ。先にトイレ行かれると出来なかったり。その日はもうNGって事になる場合があるから。でもそんな事マストにしてもしょうがない。全て女の子の気分次第。粋に遊べよ。
-
要するに別に受付の段階でオプションを言う必要は無いってことですね。
ありがとうございます。
-
2019年2月1日に強制性交の疑いで逮捕されたことで本名「朴慶培(パク・キョンベ)」が判明しました。
自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴したとして、警視庁捜査1課は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)=東京都世田谷区太子堂=を逮捕した。逮捕容疑は昨年7月1日未明、自宅に派遣されたセラピストの女性に、頭を押さえつけるなどの暴行を加え、乱暴した疑い。
新井浩文の本名は「朴慶培(パク・キョンベ)」と知った日本ネットの反応
新井浩文さんが朝鮮籍から韓国籍に変えたことは一部では知られていました
そのため、本名が「朴慶培(パク・キョンベ)」と判明したことで日本では衝撃が走っています。
-
ゆりってどーだろ?
-
いよは今まで何回中出しされたんだろう...
-
いよって他の店にいる?
11月までは足取り掴めるんだけどそれ以降が行方知れず
-
あみ、基蟻?
-
初めてこの店使うんだけどオススメのホテルってありますか?
お店の方でも紹介して予約してくれるらしいけどお店にお願いした方が安くなるのかな?
-
初めてなら甲隆閣一択。
値段は変わらない。元から安いし。
-
>>38
ありがとうございます。
安さの割に綺麗そうですね。
フォーラムやmonbijouを考えてたんですけどどんな感じか知ってる人がいたら教えてもらえると助かりますm(_ _)m
-
あみ、基蟻?
-
>>35
どうでしょうね?
池袋 新宿 渋谷の店には在籍有ったけど。
出勤の確認は出来ないですね。
横浜のお店は分からないので確認出来ないです。
-
安さなら甲。綺麗なら中。さらにトイレ風呂別が良いなら大。どれにしてもデリ1〜2時間ならこの辺で1番安い。予約なら店に頼んでもらっChina。ただ店から近いから事前の風呂はダッシュな!
-
甲はムード皆無、ユニットバス、撮影目的だと照明が暗い、辺りが気を付けておきたい点
ただあの安さは捨て難い
他は使った事ないから知らん
-
あみ、基蟻?
-
>>42
ありがとうございます。
中、大って何だ?と思いましたがわかりましてw
名前でボロそうなとこかと思ったんですが安くて綺麗そうですね。
あと風呂は一緒にではなく事前に入っておくのがお店のルールなんでしょうか?
その場合合図として私服ではなくタオルでも巻いて待ってるのでしょうか?
-
>>43
なるほど。
それだと甲は自分には合わなそうです。
事前に聞けて助かりました
-
というか予約したものの今日この雪で女の子は出勤してくるのだろうか…
-
基盤情報が知りたい
あみ
つぐ
すずな
きさき
みなみ
ささやき
きずな
さくら
りん
きみの
みの
ラブ
こなた
ころん
情報お待ちしております
-
>>46
monbijouは大久保のホテルでは比較的高めだけど綺麗なので嬢は喜ぶらしい
ただ、プレイに大した影響はないかも
気分の問題
自分は歌舞伎町のホテルを使います
-
>>48
きさきレポ
パナマジはあまり無し、ちょいぽちゃだけどサービスは凄く良く、感度も良いから攻めも受けも両方ありな嬢。
俺の時の流れは体を密着させて洗体後ベッド移動、こっちからある程度攻めるともうヌレヌレで喘ぎ声もすごくイキやすい体質。ただキスはあまり上手くないかも、少し控えめな感じ。
ゴム基は可能だけどゆるまんだった。
総合的には充分楽しめる嬢だと思う!
-
-
>>41
渋谷と横浜は知らんかった。
まだ現役ならここに出てほしいね。
-
いよはしばらく天涯で金かせいでるからここには出ないぞ
相変わらずNNマンコはすばらしい
-
>>53
いよ撮影はさせてもらったけど連絡先聞くのすっかり忘れてたw撮ったやつオカズにひたすらオナヌーするしかないですわww
裏山ですなあ相変わらず腹もすばらしいのですか?
-
新 井 浩 文の本 名は「朴 慶 培(パ ク・キ ョン ベ)」と知った日本の反応
新 井 浩 文さんが朝 鮮 籍から韓 国 籍に変えたことは一部では知られていました
そのため、本 名が「朴 慶 培(パ ク・キョ ンベ)」と判明したことで日本では衝撃が走っています。
-
>>50
レポつ
-
みなみは終始手コキのクソ接客。ルックスは良いだけに残念だ。
-
新人のまや、オプション出来るなら入りたい、
スタイルは良さそう。
-
まやはどことなくパネマジ感がするんだよなー
俺はななが気になってるがこっちもパネルとはイメージが違う気がする
-
>>59 同感で、パネマジは半端ないレベルだと思いますよ。ホス臭半端なさそうですしね、、、?
-
>>48 ラブちゃんはイケますよ。G基ですが。外人好きにはたまらない体型してますよ‼️おっぱい大きいし、何よりTバックのお尻最高‼️
-
>>35 この前NN仲間で集まってレイプごっこみたいのやりましたよ。本人は妊娠する可能性がないのをいいことに4人くらいに遊ばれてましたけどね😀
-
>>61
腰から下がめっちゃ太いよね。何でだろ?
今の大久保ならよっぽど見た目が悪くない限り、貴明ってだけで当たりの部類だろうね。
-
>>59
なな、サンキュー日暮里・西日暮里店で入ったことある。若い、細い、基有(NS)ってところはいいけど他は今イチ。
他の嬢のパネルの背景の壁の色を比べると、肌をかなり白くしてるのが分かる。
-
>>64
レスありがとう
つまり見た目は良くないしサービスも良くない、ということですかw
-
>>62
そんなことしてませんよ?
そんな遊びたくないですし。
-
>>65
顔は微妙。動画撮っても見直さないレベル。サービスは普通だったけど、テクは無かった。会話もかみ合わず。悪い子じゃないけどね。プレミア払って入るほどじゃないかな。
-
バッテリーってどうも嘘つきくさい
-
北京の風俗嬢
友達の田舎は超貧困
貧困が原因でこの商売をしてる人は多い
旧正月に同僚の実家に行ってみたら、中国の恐ろしいまでの格差を体現した村でした。とっくの昔に日本からは消え去った貧しい村がそこにはありました。
首都北京はもちろん、上海やら天津やらの繁栄とは比べもつかない中国の現実があった。ここに生まれついたが最後、豊かになる事は無理だと思われた。
ところがそんな連中は店にも、そしておそらくは他の職場にも決して珍しくはなく、彼女はその大勢の田舎の貧乏人の一人でしかない。実家には工場勤めをしていると言ってあり、その程度の仕送りをしつつ借金しない程度に暮らしている。
だが俺達日本人からしたら彼女達は不幸の標本です。金の使い方を知らないその日暮らし日払い金こそ正義の中国で時代遅れの売春婦の老婆でした。
-
前スレ
wowこんなの!?やりすぎサークル大久保・新宿店
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1500219730/
-
桐島出ないかな
レア出勤過ぎて飛んだかと思ってしまう
誰かLINE知ってるやつ聞いてみてくれーw
-
ここに、書き込んでる人って凄いね。こんだけ安いのに本番出来る出来ないとかゴム有り無しとか。可愛い可愛くないとか。可愛いか可愛くないかは個人の趣味だから何とも言えないでしょ。そして皆さんこの店ヘルスだから本番禁止ですよぉ〜。
-
本当貧乏客うるさ
-
客層悪いのが嫌なら高級店で働いた方が良いですよ
-
>>74
高級店で働ける容姿が無いからここで働いてるの
-
>>74
本番したいなら激安ソープでも行ったらどうですか?
-
>>75
いよが良い例だよ(笑)
ここでチヤホヤされて少し高い店にいったら全く相手にされず
-
>>76
撮影できてホテルに派遣してくれるソープありますか?
あるならそこに行きますけど、無いでしょ?
だからここに行くしかないわけ
俺たちは、本番「だけ」をしたいわけじゃないの
わかる?
-
>>78
全くわからないです
我儘なんですね。
-
>>79
お前には分からなくていいです
お前の知能じゃ理解できないでしょうから
本番の話をしだすと必ず現れる「ソープに行け」とほざく
キチガイがいかに的外れかという事が
お前以外の全員に伝わったので問題なし
-
「青汁王子」ら逮捕 法人税など1億8000万円脱税容疑 東京地検特捜部
法人税など約1億8000万円を脱税したとして、東京地検特捜部は12日、三崎優太容疑者(29)=住所不定=ら3人を法人税法違反などの容疑で逮捕した。三崎容疑者は「青汁王子」などの呼称でテレビ番組に出演していた。
他に逮捕されたのは同社の経理責任者、内藤由美子容疑者(49)=東京都北区=と、別会社の代表取締役、加藤豪容疑者(34)=新宿区。
三崎容疑者は仮想通貨に関する著作なども出版している。
-
>>80
じゃあ個人でAV制作する為にAV女優派遣してもらえよ。
-
>>82
あのさあ
俺がどの店で遊ぶかを決めるのはお前じゃなくて俺な
そこんとこ勘違いすんなよ
やりたきゃてめえが勝手にやれ
-
らむの日記みると中国人旅行客かな。
怖いな。
病気が。
-
で、ちかは最近居ないみたいだが、きっちり旧正月で里帰り中か。
-
パネマジひどいな・・・。
いまどきは写メ日記も当てにならんとは。
ハードル上げている分、きついわあ
-
写メ日記修正なしに載せてる奴なんていないよ。ビューティプラスとかLINEカメラのクセを読め。あと動画も静止時には修正かかるからな。素顔見たけりゃ動いた瞬間をスクショしてみ。綾◯の動画6秒で止めてみ。
-
>>80
本気になってんの面白い
そんなお前が思う通りにできるような店なんかないから
ルール守れないならくんな
-
中の人ごっこ楽しいの
-
>>88
店員でもなんでもないお前に来るなとかイウ権利はねえから
勘違いすんなチンカス
-
>>90
馬鹿につける薬はねぇ
-
>>91
店員でもなんでもないお前に来るなとか言う権利はねえから
勘違いすんなチンカス
-
>>90
モテない金ない良い歳した爺が我儘言ってるのとても惨めで面白いです。
-
>>93
おまえの妄想、全部外れてて笑えるわ
年収勝負でもすっか?絶対に勝てる自信あるぞ?
いいか?チンカス
俺たちは、本番「だけ」をしたいわけじゃない
だから「ソープに行け」は的外れ
それと店員でもなんでもないお前に来るなとか言う権利はねえから
勘違いすんなよチンカス
-
>>94
余裕がある方はそんな汚い言葉遣いしませんし大体お金で既に解決してるので不満は書き込まないです。ムキになってて面白〜い
金ないやつは黙ってて下さいね
-
>>95
わかったわかった
で、おまえの年収はいくらだ?
言ってみ? 笑
-
>>96
言葉でならなんとでも言えますし
先に言わせる辺り自信ないんですね。
-
>>97
はいはいはい
ごたくはいいからさっさと年収を言えよ
他人を「金ないやつ」呼ばわりするんだからさぞや年収もすごいんだろうな〜
-
>>98
言葉ではなんとでも言えるってよめてますか?勝手に勝負しようとしてるのはそちらなので。まあ勝負するまでもないですが。
-
>>99
で、他人を「金ないやつ」呼ばわりするきみの年収は???
はやくしろよのろま
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板