したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part5】

1名無しさん:2017/07/06(木) 11:52:13 ID:rL/GqSCs0
ホームページ
ttp://yaricir-ikebukuro.net/


過去スレ

【池袋でご案内】大塚サンキュー【大人の事情】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30737/1385277567/

wow こんなの!? ヤリすぎサークル 池袋店
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1430634282/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1442509913/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part3】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41943/1469731607/

【池袋】 ヤリすぎサークル.com【part4】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/41943/1482450076/l30

前スレを消費してから使用しましょう

1090名無しさん:2017/08/20(日) 19:57:13 ID:YTEbRDQA0
誰かありさのレポよろしく!

1091名無しさん:2017/08/20(日) 20:12:10 ID:pPTrtsZU0
>>1087
完売率なんて知ってどうするん?
1日予定ない日に9時ぴったりに電話すれば誰にでも入れるし、クソ客じゃなければ嬢と連絡先交換して姫予約すればいいじゃん
ここの客は若くて赤星青星w56〜w57なら食いつきがいいからすぐ完売するし、だからといってその嬢が地雷なのかなんて分かるわけないよ。
リピートする客がいるかどうかでしか判断出来ないと思うけど

1092名無しさん:2017/08/20(日) 20:19:31 ID:xJwV.DN20
>>1091バカなの?リピしないから姫予約なんてしないんだよ…悪かったこの話はこれで終わり!

1093名無しさん:2017/08/20(日) 20:35:30 ID:Aqc4m97E0
>>1053
白山本人のワケがない

理由は2つ
1つは疑惑の嬢が複数おり、白山本人が全く関係ない女性と断言する根拠がないこと
2つ目は流れ的にはパッセージごとに見て白山のマイナスになるような終わり方は大抵してないこと
具体的には誰かがコメ主叩くか白山フォローの客が割って入って来てコメ主が1回は引いている
良くも悪くもこれだけアンチ白山が出ないのは珍しい

本当に白山本人が書いたなら日記に旅行に行って海に入ったてどう日焼けしたか書いて欲しいね
確認しに行くからw

1094名無しさん:2017/08/20(日) 20:43:04 ID:PvyxUOOo0
>>1093
気持ち悪いよ

1095名無しさん:2017/08/20(日) 20:56:14 ID:UWZaOQC20
>>1093そもそも行間が気持ち悪い。ジジィが人差し指でエィエィって打ってる感じ。

1096名無しさん:2017/08/20(日) 20:58:21 ID:ccaqL1r60
>>1094
うん。どうでもいいわ。嬢とは適正な距離感保った方がいいと思う。

1097名無しさん:2017/08/20(日) 21:29:25 ID:jfHhbhLQ0
あんじゅレポ
見た目:
全体的にまぁかわいいけどかなり強めの外斜視、少しヒゲあり、写真の橋本カンナをイメージするとがっかりする
細い、元デブなのか肉割れ多数、胸部手術痕、パイパンだが剃り残しあり

性格:
女らしさはほとんどなくて、独特な江戸っ子みたいな感じ。てやんでいとか普通に言う。
写メから想像してはいけない。明るい感じで話はできるが、萌えっぽさは皆無。

プレイ:
乳を吸ったりはダメらしい。
NN

1098名無しさん:2017/08/20(日) 21:39:56 ID:L3B3kw8c0
>>1097
あらら、結構書いちゃったねwまた、出て来なくなっちゃうよwAV女優とNNしたい子この指と〜〜まれ!って感じかなあ。

1099利夫パパ:2017/08/20(日) 23:05:40 ID:Um21l8JE0
>>1092
まあまあ、怒らないで下さいよ。
この店のランキングがアテにならないなら、私めが独自の調査と分析で選んだ「利夫パパ好き好きランキング」を発表することにしましょうかね。 (^ ^)

1100名無しさん:2017/08/20(日) 23:09:02 ID:Um21l8JE0
では、今月の「利夫パパランキング」3位のちぃちゃんレポ書いちゃいますよ。
ちぃちゃんは23歳の飲食関係でフリーターをしている明るい髪が似合うのGカップ美人の篠崎愛似、朗らかな雰囲気で話し易くいい子という表現がピッタリだ。
いつものようにホテルの部屋にカゴにカメラ仕込んだ紙袋を入れた自転車を部屋に持ち込み動揺させ、お小遣いを余計に30K渡し、準備万端整う。お菓子大好きな子で某有名料亭の名を勝手に拝借して、食べさせた手作り干しスイートポテトに夢中になり和む。おかわりして夢中になっているちぃちゃんの一瞬のスキをつき相手の視界から消える素早い動で、ちぃちゃんのバックを取り得意のテコの原理でベッドに押し倒し、干し芋もろとも唇奪うと元々Mっ気が強い子なんで受け入れてくれる。プレの干し芋に気を良くし、更に興奮しているようだ。
ロリっぽいワンピースを剥ぎ取り、ブラジャーを手品のように外すとGカップ巨乳が飛び出し、コウモリのように上からしな垂れかかって舐め回す。少し大きめの乳輪にピンコ立ちのデカ乳首が唾液で光ってる、超エロパイだ。私、オッパイが性感帯なのと言うので下品にむしゃぶりつき乳首を舐めながら乳輪付近を満遍なく総入れ歯でカプカプするとめちゃよがり、発情期の猫のように狂おしい声が止まらない。こいつはホンモノのド変態だ。
ロリらしからぬOバックのパンティ履いてて、ちぃちゃんにパンティ履かせたまま具が出るようにズラし、総入れ歯をカパカパ言わせて、ヒップホップ風のリズムを刻みながら、メチャクンニがいつものスタイルだ。
即々狙いで事前にしっかりシャワー浴びたが火星人なんで洗っても洗ってもチンカスが沸いてきてしまうんで、修行を兼ねて剥いて歯ブラシで丁寧にコスっておいたから、まさに準備万端整ってる感じ。今日は最近の中では一番調子がいいので期待が持てる。
先程聞いて驚いたのだが、この子は本当にド変態だ。本当はレゲエのオジサンに取り囲まれて乱暴にザーメンまみれにされたい願望がある。驚く事聞いてメチャ興奮するがオノレが古ぼけて調子が悪いんで、やや元気ぐらいにとどまる。
それでも今日のオノレなら生ハメ自転車カゴ盗撮イケるかなと思いつつ、大好きなパイ舐め、自分で6分マラ擦りながら、パンティ剥ぎ取り、リズミカルにメチャクンニし、指入れすると濡れの良さに驚いた。これはチャンスと素早く態を入れ替えワレメに当てがい挿入しようとするがハッとしダメダメ止めてと懇願するがどうせフリだろうと止めない。最近は金欠で風遊びゴフサタだったこともあり最高のシチュエーションとビショマンに7分勃ちになってきたんで、そのまま空いてる手でエステ嬢に教わったスペシャルマッサージを7分マラに施しながら大好きなクンニすると8分勃ちになったんで、自慢の10cm砲オノレを突き立てメリメリとアナルにも挿入すると、ハッと気付きダメダメほぐさないでは止めてと懇願するが先っぽだけ先っぽだけと得意のウソをついて止めない。嫌がる口をタオルでふさぎ、金玉に手を添えて揉みながら、オノレが萎まないよう突き立て、オノレを支点にしてテコの原理でピストン!ピストン!ピストン!更にテコの原理で自分の体を目一杯折り曲げアソコとアナルを交互に突くと痛い痛いキモいキモいと叫ぶが、根がド変態なんで興奮してるようでもの凄い濡れだ。アナルにも愛液が滴り落ちて溢れている。テコの原理を応用したキツツキのようなピストンを続けているとそもそもコッチ火星人なんで、あまりの興奮と達成感で、あっという間に熱いタケリが来てドクドクと尻穴に噴出する。このチンチクリンが!アナルはダメって言ってんだろと最後は言葉責めと総入れ歯が宙に舞うほどの血まみれビンタ攻撃のコンビプレイでタイマー鳴り残念、シャワー。
利夫パパキモ過ぎだよ、中田氏だされて汚れたからお掃除してよとシャワールームで強制顔面騎乗、その態勢でお前どんだけ食ってるんだよと驚愕の量を下品なバフッブリブリブリッ、バフッブリブリブリッと音を立てて脱糞。残さず平らげなければ+10Kねと変態チックに微笑む。
切れた口にしみるし、もの凄い量だったが、残さず平らげたご褒美にLINEget!🎶
LINE好きな子で深夜、何十回も連絡した。天蓋は渋ったが得意のヒップホップダンスの連続写メを立て続けに送り付け何とかこぎつけ了解得た。 (^ ^)

1101名無しさん:2017/08/20(日) 23:13:13 ID:D7lI176E0
>>1097
レポ乙です。
女性らしさがなくて乳ダメだと痛いですねー。

1102名無しさん:2017/08/20(日) 23:13:36 ID:7AJ7Hi2I0
>>1097
今どきてやんでいと言う若い女の人いないだろw
本当ならばそれを見る為だけに呼ぶ価値ありだな

1103名無しさん:2017/08/20(日) 23:16:26 ID:XOFGIy/I0
前に居たみさこって今横浜に居るん?

1104名無しさん:2017/08/21(月) 00:23:49 ID:NtKdTJ760
>>1064
むつきレポした>>262です。
生理前で子宮が痛いと言われプレイ中断してシャワー入って休憩することにしたらずっと携帯いじってて「2回はもうしたくない」と言われました。
見た感じは写真よりむっちりしてます。写真変わったけど前の写真の方が実物に近くて今の写真はパネマジ入ってますねw

1105名無しさん:2017/08/21(月) 00:35:05 ID:NB/k/9uI0
>>1104
サービス放棄ですね。文面見る限りでは2回どころか1回目でやめてる感じですが。絶対に入らないよう気をつけます。

1106名無しさん:2017/08/21(月) 00:51:05 ID:NtKdTJ760
>>1105
途中でやめてるのでもちろん不発です。
携帯いじりながら他の店の話やソープの話をされ若いのにこの業種にはどっぷりなようですw
若い子よりラクスなどの年齢の方が普通にプレイがしっかりしてて楽しめる気がします。

1107名無しさん:2017/08/21(月) 00:55:34 ID:VdM5J1PY0
>>1106
確かにそうですね。最近のハズレは若い嬢に集中してる気がしますね。

1108名無しさん:2017/08/21(月) 00:59:31 ID:NB/k/9uI0
>>1106
酷いもんですね。まあココは、嬢の教育なんて皆無だから年齢というより、以前にどういう店で教育受けたか、個人のパーソナリティ次第、つまり運だな笑。
おっしゃる通り、ラクスなんかはベテランで、こっちは寝てるだけでしっかりサービスしてくれる良嬢ですよね。隠れ○○だし。

1109名無しさん:2017/08/21(月) 01:13:31 ID:MkoT40Jo0
そうですね。そうですね。
やはり(18)のむつきや(19)こころなんかより(21)ってだけで鈴蘭行っちゃう客が多いのも納得ですよね。

1110名無しさん:2017/08/21(月) 01:41:29 ID:8Lh7lXN60
そう考えれば、プレでもまるでやる気なしの金ドブ地雷よりよほどましだと思うがな、愛葉れん

1111名無しさん:2017/08/21(月) 03:22:33 ID:0R6jhr/60
>>1090
最高だった

1112名無しさん:2017/08/21(月) 06:01:35 ID:jCFOLIro0
サンキュースカウトの片瀬涼史が連れてきた女は未成年率が高いよ。よく後輩と14〜6歳前後のとにかく若いギャルといつもいたりとっかえひっかえ家に泊めていた。最初に声かけるのが15歳?だから見た目もそのくらいに見える実年齢も二十歳前後の若いこ。

何日か泊める→出稼ぎ枠だと保証がでるから少し働かない?と風俗を勧める→サンキューにいれる

たまに16歳がいたというレスを見ると片瀬のだなというイメージは片瀬の知り合いならすぐ分かっているはず笑
片瀬は仕事熱心で家にいても営業や何か作業をしていたり、一緒にいればよくわかるが実年齢にこだわっていたから、家に入れるのはベテランの24歳より家出少女のような14歳を選ぶ男
本物の14歳と並んだら違うからと言うくらいすぐ実年齢も見抜いて、片瀬の家には先輩や後輩がいるからそれにも気に入られる若いこしか片瀬にリピートされず長く一緒にいれない


例えば「川崎ハーレムソープれお(21)」 のようにキャバクラからソープ未経験で風俗年齢を知らずか実年齢で働いているのもいる。れおの実年齢は入店した2014年冬で21歳、今23で今年24歳

同年代やかわいいこはスカウトが大体被るからある程度情報は共有できる。

1113名無しさん:2017/08/21(月) 06:45:23 ID:cGSp4lNA0
>>1111
こいつ毎回毎回最高とか書いてる猿だろ。
マジウザくてイラつくのは俺だけじゃないよな?
消えろ!この世から!2度と湧いてくんなカス!!

1114名無しさん:2017/08/21(月) 06:47:28 ID:cGSp4lNA0
>>1112
それが本当なら逮捕されるレベルなんじゃないの?

1115名無しさん:2017/08/21(月) 07:34:16 ID:P5yBtU0U0
しかし、なんで白山だけ反論してくんだ?
ミュラーなんていつもいつも「デブ」だの「少し痩せたけど、ぽちゃ以上」だの書かれて、一切反論してこないぞ。
他に「髪が臭い」とか「地雷確定」とか何度もレポあがった秋月まりあとか。

白山!お前、よっぽど自分の仕事に自信があるんだろ?
そういうのを「自信過剰」という。

1116名無しさん:2017/08/21(月) 07:52:58 ID:av4XtXMA0
>>1115
お前のことを誰だか分かっていて、極端に気持ち悪い奴だって知ってるからだと思う

1117名無しさん:2017/08/21(月) 07:58:13 ID:Mt1byjh60
自信過剰で結構!
ストーカーまがいの書き込みする気持ち悪い奴は
いらねぇんだよ
反論するもしないも自由

1118名無しさん:2017/08/21(月) 08:07:15 ID:av4XtXMA0
>>1115汚マイ以外の人間が誰も同調しないということは汚マイは四面楚歌の基地外認定。

1119名無しさん:2017/08/21(月) 09:24:23 ID:Mzd4kEgU0
これだけ粘着質な奴だから見た目も相当キショイ奴なんだろうな

1120名無しさん:2017/08/21(月) 09:36:31 ID:a9L.biy.0
>>1111
まさに馬鹿の一つ覚え

1121名無しさん:2017/08/21(月) 09:40:49 ID:XQ6/gTGU0
白山らしき人物の書き込みもストーカーだったりしてなw

1122名無しさん:2017/08/21(月) 12:28:56 ID:StZhQ1220
>>1114
本当だが未成年管理売春の店サンキューは計画的に潰したから関係ないとでも思ってそう。
今はスカウトも辞めてアムウェイや怪しい話しかもちかけてこない。周りの人達も変わった。


詳しくは【キチガイスカウト片瀬】【片瀬涼史】
で検索

1123名無しさん:2017/08/21(月) 15:01:43 ID:qg5w46FA0
ここにも乙女組にもりょうのレポは全然上がらないね

1124名無しさん:2017/08/21(月) 16:26:27 ID:k0Gw2iCI0
さくらレポ
最近入った子のかな?
業界未経験はまず嘘。こなれ感がありすぎる。
体は細身だが顔がなんか芋っぽい。
プロフ通り潮吹きはする。電マでも手マンでも更にはハメ潮もしていた。
上のレポ通り脇毛は若干残っていた。笑
青星だがG着。しかし、交渉して途中からNSになった。NNは多分無理。
プレ1にしては悪くないとは感じた。

1125名無しさん:2017/08/21(月) 17:27:15 ID:wXaCt2cs0
>>1113
せっかくのレポだろ。お前もどうせ金払わないと女性に相手にされないんだから顔真っ赤にするほどのことか?そんな態度だと風俗嬢すら相手にされない寂しい人生になるぞ

1126名無しさん:2017/08/21(月) 18:23:29 ID:cN2adKFE0
みずほってどんくらい太い?

1127名無しさん:2017/08/21(月) 21:06:40 ID:PVA2ioEY0
>>1111
どこの誰かは知らないが、俺のクレクレが出ると反射的にレポ挙げる為にその嬢に入ってしまう癖を抑止してくれているんで非常にありがたい。
これからも出来るだけクレクレに素早いコメを打って下さい。

1128名無しさん:2017/08/21(月) 21:52:59 ID:/sWq22Tw0
>>1123
見た目は細身の吉田沙保里。
性格は良さそうだけど、おそらくお土産持ってるわ。
尿道痛い。

1129名無しさん:2017/08/21(月) 21:58:37 ID:BsY90FOE0
>>1121
オマエの方が白山が出勤してる時に合わせて出勤してるからストーカーだけどなw

1130名無しさん:2017/08/21(月) 22:23:29 ID:GDbT3RU20
>>1128
ヤリサーにもAKBにいるような娘が入るようになったんだなあ

1131名無しさん:2017/08/22(火) 01:16:11 ID:Elp9pNjc0
>>1129
それって秋月まりあのこと?

1132名無しさん:2017/08/22(火) 01:34:09 ID:wI2hCLlc0
ぴっぴって基盤ありですか?

1133名無しさん:2017/08/22(火) 01:45:43 ID:O9WvDiCg0
あんじゅ レポ
顔はまず鷲鼻が気になる。
その次に死んだ魚のような目をしてて、
薬やってるんじゃないかという変なテンションとしゃべり方が不気味だった。
低身長でえらんだけどルックスは正直タイプじゃなかった。

プレイはNNで無臭なのは◎ 体系もここだと細め。
乳首がでかい&吸い尽くされた乳房で写メ日記のようなうぶさはなかったな。
見た目25〜6歳に+4ではリピなし。

1134名無しさん:2017/08/22(火) 01:50:12 ID:Elp9pNjc0
>>1133
一回辞めて、残念がるコメントが多かったんで、あんまり書いてまた辞めたら怨まれるのかと思って無難なコメしかしてなかったんだよ!別に思ったこと書いて良かったんだな!

1135名無しさん:2017/08/22(火) 06:25:23 ID:vUJFkifI0
>>1124
自分は
最初から
青星だったよ!
人によって
違うってことかな!
たしかに
わき毛は
自分が入った時も生えてた!笑

1136名無しさん:2017/08/22(火) 07:05:43 ID:UgFqCXN60
>>1125
は?これのどこがレポなんだ?w
頭ん中に蛆虫でも湧いてんのか?w

1137名無しさん:2017/08/22(火) 08:27:28 ID:i60oqiSw0
ひまりのレポが出てないな
オキニ隠しか

ギャルと浣腸好きならいいよ
パネマジも比較的にマシな方

1138名無しさん:2017/08/22(火) 08:45:40 ID:jGheFsRM0
>>1128
病気は言い過ぎだけど、確かに可愛くはない
肌もアトピーだし、細身だけど安いわけだな
プレ1はダメだな

1139名無しさん:2017/08/22(火) 09:48:41 ID:KcTxH5jg0
>>1137
ひまりはガチAF出来る?

1140名無しさん:2017/08/22(火) 10:53:32 ID:IeLaULI.0
乱〇って一体誰なんだ?

1141名無しさん:2017/08/22(火) 11:07:34 ID:9OvzsTig0
>>1137
お気に隠しじゃねぇよ。
ひまりは淫○の朝倉はるひ。腹は経産婦の妊娠線ありのぶよぶよ。後ろは得意ではないが、できなくもない。糞垂れ流しプレイ。性格は温厚、会話は決まらないしプレイは濃厚だが、喫煙プラス業界慣れしすぎ。とにかくデブの部類だし、パネルも奇跡ね1枚、つまり角度が絶妙。デブ専でガチアナルしたいやつは入れ。潮は吹くしフェらもうまい。これくらいでいいか?

1142名無しさん:2017/08/22(火) 11:27:56 ID:mUBe968k0
インマルの朝倉はるひって一時期ずっとランカーだったじゃねえか。人気あるんだな

1143名無しさん:2017/08/22(火) 11:28:53 ID:DjhSPwQ.0
ゲロイラマと生AF出来てそこそこ愛想いい嬢教えて欲しいです
見た目ににはこだわらないのでデブでもブスでも大丈夫です

1144名無しさん:2017/08/22(火) 11:48:17 ID:P.MWg0ys0
ひまりは顔まあまあアナルいける金のためなら飲尿もするデブ
痩せてた時はSM店
この店でお気に隠しとか恥ずかしいから使うなよ

1145名無しさん:2017/08/22(火) 12:17:01 ID:mUBe968k0
SMは太ってからと言ってたけど知ったかやめたらどうだ?

1146名無しさん:2017/08/22(火) 12:24:32 ID:DAzyX6Sg0
>>1145俺はひまりが初めて風俗に来た時からの客だが、お前に言ったことが間違ってるか、ウソだと思うぞ。

1147名無しさん:2017/08/22(火) 12:37:05 ID:mUBe968k0
>>1146
5年も本指名ってことかスゲえな

1148名無しさん:2017/08/22(火) 12:39:49 ID:z5bT85ec0
>>1143
池袋は系列の中でも容姿重視だからそういうハードプレイ向きの嬢はあまり出てこない。
ハードプレイなら大久保だな。

1149名無しさん:2017/08/22(火) 12:54:14 ID:9OvzsTig0
>>1145
嘘かどうかはわからんがSM経験はあるらしいぞ、シンマで、金が必要らしい。若い頃からお水の経験もあって会話もそこそこ、ちょい肌黒で締まりは普通。

1150名無しさん:2017/08/22(火) 13:03:42 ID:DjhSPwQ.0
>>1148
大久保だとどの嬢がいいですか?

1151名無しさん:2017/08/22(火) 13:24:33 ID:Zb2HCZFg0
はる
浣腸、バラ鞭、前後NNやり放題
但し、中デブで可愛くない

1152名無しさん:2017/08/22(火) 13:57:39 ID:ciUuOJI.0
>>1150
それは大久保スレで聞けよ

1153名無しさん:2017/08/22(火) 14:08:40 ID:DjhSPwQ.0
>>1152
それもそうですね、失礼しました

1154名無しさん:2017/08/22(火) 14:17:16 ID:P.MWg0ys0
>>1145
ひまり本人から聞いたから例えそれが嘘でも別に知ったかじゃないだろ
お前その性格直した方がいいぞ
たまたまレポが出てないたけですぐお気に隠しとか騒ぐバカに
何人かがただ入ったデブの情報出しただけだろ

1155名無しさん:2017/08/22(火) 14:25:31 ID:l3mlOxeY0
>>1154その大したことないこてを偉そうに書くお前の方が性格直した方がいい

1156名無しさん:2017/08/22(火) 14:36:21 ID:2TQ0syqs0
>>1153
そんなことはない俺が教えてやる
その代わり俺と一緒に大久保のあくあを叩け
叩いたら教えてやる

1157デザインプリズム:2017/08/22(火) 14:42:54 ID:HOFB7Qto0
>>1112

川崎ソープ ハーレム れお で検索したら
川崎ソープ ハッピーブリッジ みお もすぐ辞めたみたいだな。

アラサーまではどんなスカウトも最初に京都グループを勧めるから、未経験は嘘で京都グループなどを転々としていたはず。

同じホス狂いの
京都グループエデンこはね→吉原ハニーコレクションのぞみ
のように毎日朝から深夜まで鬼出勤でしたよ。

エデンこはね ハニコレのぞみも朝7時から24時まで毎日鬼出勤で暗そうだった。
闇が深そう、、、


あとはトップダンディー系のホストクラブも必ず風俗未経験の客を最初にキャバクラでもヘルスでもなくソープに墜とすのは昔からよく聞く。
しかも必ず京都グループ


ここはサンキュー時代からデリヘル東京で売れなくなった人がくるところで有名
デリヘル東京の劣化バージョン店
客も被っているため店も営業しやすいらしい

1158名無しさん:2017/08/22(火) 14:59:42 ID:2B7c7U7o0
>>1156
そっくりそのまま返すだけだな

1159名無しさん:2017/08/22(火) 15:16:35 ID:KBcqyMAE0
>>1158
もういいから辞めてくれ!
自分の文章に酔うな(^^)
何言ってるかわからん
バカは黙れバカ

1160名無しさん:2017/08/22(火) 19:44:30 ID:P.MWg0ys0
>>1159
だからそっくりそのまま返すだけだな
お前その性格直した方がいいぞ

1161名無しさん:2017/08/22(火) 20:12:10 ID:j9hkF2/I0
>>1160
そうかそんなに返したければ返されてやってもいいぞ
その代わり俺と一緒に大久保のあくあを叩け
叩いたら返されてやる

1162名無しさん:2017/08/22(火) 20:27:25 ID:LHN1KNwE0
>>1148
嘘つき

1163名無しさん:2017/08/22(火) 22:07:38 ID:Dvrl99.g0
今日ぴかちゅう予約しようと電話したら、
朝イチで完売したそうな。

予約できた羨ましい兄貴たち、
もし良かったらレポをお待ちしておりやす。

1164名無しさん:2017/08/22(火) 22:16:22 ID:LHN1KNwE0
りなの日記みてたら、8時間の本指って一体なにやってるんだろ?そして幾らになるんだ?

1165名無しさん:2017/08/22(火) 22:19:13 ID:p63PgAGE0
>>1151
はるってだれ?

1166名無しさん:2017/08/22(火) 22:26:11 ID:7pPCJyMc0
りょうから病気くらった。
糞ブスに病気までもらうとか逆に金かかった上に何の満足も得られなかった。。。
お盆に墓参りせずに遊んでだから罰があたったかな。

1167名無しさん:2017/08/22(火) 22:31:15 ID:p63PgAGE0
>>1164
意味不明だね

15時から8時間だったけど、ホテルを追い出され、全額料金だけはもらったのかな?

1168名無しさん:2017/08/22(火) 22:35:11 ID:LHN1KNwE0
>>1167
8時間ヤリまくってるのか?そんなに一緒に居て楽しいやつなのか?
俺は60分しか入った事ないので、疑問が残りますね。。。

1169名無しさん:2017/08/22(火) 23:25:26 ID:1gbjmi7I0
>>1168偉そうに語るなよ…60分しか入ったことないような奴の意見や評論は必要ない!

1170名無しさん:2017/08/23(水) 00:08:12 ID:xDB8.9Js0
>>1169
お前バカじゃね??風俗嬢なんか1発で十分だから、ロングで入る
なんてナンセンス。

1171名無しさん:2017/08/23(水) 00:24:40 ID:hWEI/xUg0
喧嘩すんな
激安糞底辺店の客同士だという事を忘れんな

1172名無しさん:2017/08/23(水) 00:30:39 ID:bcV4bQu60
>>1170だからテメェは結果的に一発も出来ねえんだよw

1173名無しさん:2017/08/23(水) 01:30:50 ID:kkHtuCoo0
>>1166
なんの病気?

1174名無しさん:2017/08/23(水) 01:49:21 ID:IQaa7a8g0
>>1173
検査結果まだだけど、症状からすると淋病っぽい。

ここの所、りょうは鬼出勤だから下手したらだいぶ病気ばら撒いているぞ。

1175名無しさん:2017/08/23(水) 02:51:57 ID:qDe2JAiM0
>>1163
最高だった

1176名無しさん:2017/08/23(水) 04:31:52 ID:wfqVKrVs0
ぴかちゅうのレポよろしくお願いします。

1177名無しさん:2017/08/23(水) 04:59:06 ID:MR.sedGg0
>>1170
あははははははは。どんなにイキっても誰がどうみてもバカなのはあなたの方ですよ。あほう

1178名無しさん:2017/08/23(水) 07:24:33 ID:u8RTAwBg0
>>1165
新宿の子かな?

1179名無しさん:2017/08/23(水) 07:27:55 ID:phxkShqw0
>>1174

あのルックスにあの肌見ても萎えないでヤルなんて、ある意味凄いね。

1180名無しさん:2017/08/23(水) 07:32:31 ID:EiusSojs0
>>1166
レポどころか何の情報も出てない嬢をいきなり糞ブスや病気って言われてもネット上だし全うな人間ならお前の事、あほうだなと思うわけですよ。

1181名無しさん:2017/08/23(水) 07:41:19 ID:56t3l9ts0
黄色くて電撃くらうぞ!気を付けろ

1182名無しさん:2017/08/23(水) 08:41:28 ID:kkHtuCoo0
確かにりょうは、酒臭いしヤニ臭いBS
ただリンだったら、尿検査ですぐわかるんじゃん

1183名無しさん:2017/08/23(水) 08:52:04 ID:aidl9bwg0
>>1168>>1170
トコトン痛い奴だねw

1184名無しさん:2017/08/23(水) 09:13:55 ID:j6.nwZ9E0
ふゆかw55でノンプレだけど、地雷報告無いんだな。

1185名無しさん:2017/08/23(水) 10:02:00 ID:f/sDy3q.0
>>1168
女の子の立場から言わせてもらうと60以下は論外。お茶っ引きのフリー要員に狙って入るか店を変えた方がいいです。

1186名無しさん:2017/08/23(水) 10:56:35 ID:80C/zTSQ0
>>1167
ホテル平日のフリータイムとかそれを延長したり泊まりで入ったら8時間でもいれるぞ。
でも、8時間とか逆にやる事ないよな。たぶんテレビ見たりダラダラしてたんじゃね?
自分の女とならそれでもいいけど流石にどうなんだろうな?よっぽと付き合い長い客とかだったらあるのかもな。

1187名無しさん:2017/08/23(水) 10:59:34 ID:kkHtuCoo0
>>1166
今日も出勤だろ‼
潜伏期を過ぎてるとすれば、本当に病気なら、本人もいいかげん気付くと思うが

1188名無しさん:2017/08/23(水) 11:01:27 ID:ura8j0lQ0
>>1187
だからガセだよ。
いいかげん気付けあほう。

1189名無しさん:2017/08/23(水) 11:16:19 ID:tplMwOvM0
>>1187
女の場合は殆ど無症状で2割ぐらいがおりもの増える症状しかないから気付かないらしいぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板