したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日暮里 全裸の極みフルスロットル

544名無しさん:2018/12/05(水) 20:40:57 ID:.Nnbz1gw0
ひなののマンコもドブ臭いよ!

性病にかかったの知らずに、あそこから血が出るって涙目で訴えてたの忘れられない!

545名無しさん:2018/12/05(水) 22:55:51 ID:DhSLga1I0
>>544
いや、そこは分かれよw

なんで血まで出てんのに「知らない」ってことになるんだww
本当にそのオンナはバカなのか?

546名無しさん:2018/12/07(金) 08:31:28 ID:xH0/Uzu.0
きき満州でワキガってマジなん?入ろうと思ってたんだけど
鉄板ネタ過ぎてお気に隠しにしか見えんのだが

547名無しさん:2018/12/07(金) 10:43:01 ID:ntGQh3S20
>>546
お気に隠しで合ってるよ

548名無しさん:2018/12/09(日) 14:12:39 ID:/Y7aXad.0
ぴゅあらばに載せてる本指名のランキングで
こっちも痴漢も1位だから
これ以上人気出ないようにしたいんだろ

549名無しさん:2018/12/10(月) 19:41:47 ID:lBBOIKis0
純粋で可愛い子いないの

550名無しさん:2018/12/11(火) 13:44:19 ID:B2VDpv6.0
みるく可愛い

551名無しさん:2018/12/12(水) 03:10:18 ID:wpNaWc920
つつもたせ〜

つつもたせ〜

ホテル出ようとしたら、店員さん仁王立ち〜

552名無しさん:2018/12/12(水) 05:45:09 ID:GWnJMmCE0
てすと、

553名無しさん:2018/12/12(水) 23:34:00 ID:MrP4jVUI0
>>551
店員さんがグルとか、ヤバイだろそのお店ww

554名無しさん:2018/12/18(火) 16:10:08 ID:/Y7aXad.0
>>551
店員呼ばれるような事したのが
バカなんだろww

555名無しさん:2018/12/19(水) 20:40:55 ID:v8fzvLe.0
みずきは蟻さん?

556名無の素人童貞:2018/12/19(水) 22:49:33 ID:k9TXvgWo0
>>555

557名無しさん:2018/12/19(水) 23:42:40 ID:Uz8EaOro0
みちるは?

558名無しさん:2018/12/20(木) 01:58:03 ID:k9TXvgWo0
>>557俺も気になる

559名無しさん:2018/12/20(木) 22:58:06 ID:s/f.VzCA0
れいさとみちるのラスボス感半端ないって!www

560名無しさん:2018/12/21(金) 00:39:13 ID:Uz8EaOro0
>>559どゆこと?

561名無しさん:2018/12/21(金) 10:36:53 ID:x7gPZl/I0
>>559
みちる普通じゃね?

562名無しさん:2018/12/21(金) 16:27:33 ID:90yTqZcU0
あやってどうなん?

563名無しさん:2018/12/22(土) 00:26:29 ID:FKW6K16k0
にじかどこ行った?

564名無しさん:2018/12/23(日) 19:23:52 ID:Uz8EaOro0
>>561みちる普通か…AFはやれる?
誰かAFやれるこいる?

565名無しさん:2018/12/31(月) 11:58:15 ID:jIXb1PZA0
>>563にじか妊娠してアクトレス

566名無しさん:2018/12/31(月) 21:14:28 ID:jd9mclU20
>>565
こはるかな?

567名無しさん:2019/01/01(火) 00:50:11 ID:32mrRi9E0
>>565
こはるかな?

568名無しさん:2019/01/17(木) 13:00:28 ID:Y1KJH1Rg0
にじかはやっぱ妊娠してるんかな。
こっちの店に出勤予定ないし、日記見ても正月明けに実家にいるし。お子さんは学校どうしてるんかな。。子供の通学圏内にたまたま実家があるのかもだけど。

569名無しさん:2019/01/21(月) 13:44:27 ID:aBAoDcVs0
情報買ったけど、甘茶の風俗体験記いいわwww
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/

570名無しさん:2019/01/25(金) 05:41:37 ID:w8g6My120
なほじゃないのか?

あの池袋の事件って…

ttps://news7-web.com/jituhara-facebook/

571名無しさん:2019/01/28(月) 14:19:56 ID:GOObI8xw0
めと、らん、ももかで蟻さんいますか?

572名無しさん:2019/01/28(月) 20:04:29 ID:in3mSISU0
ここは女もグルです。イワタの息がかかってるのでちょっとしたことでも店員がすぐきます。
請求されるのが嫌なら行かない事をオススメします。
毎月数人被害にあってますよ。

573名無しさん:2019/01/29(火) 00:25:38 ID:dMOWy5ak0
行くの止めて良かった〜(≧∇≦)

574名無しさん:2019/01/29(火) 00:26:58 ID:dMOWy5ak0
きこはまだこの店に出勤してるの〜?

575名無しさん:2019/01/29(火) 00:28:37 ID:dMOWy5ak0
1/21の写メがきこっぽいよね

576名無しさん:2019/01/29(火) 10:10:26 ID:OTUJVAK.0
>>572
詳しく教えて。普通に遊んでたら呼ばれることないよね。
”挿れさせて”とか言うと呼ばれちゃうの?

577名無しさん:2019/01/29(火) 12:41:57 ID:XCg7.3Us0
>>576本番強要すると、嬢がちょっとトイレ行きたいって言い出して、そこで店員さんにLINEして、ホテル出る時にドアの前で待ってる感じ。ATMまで一緒に行ってお金おろせって言われるよ怖い〜〜

578名無しさん:2019/01/29(火) 13:20:24 ID:hBn20pVU0
>>577金で解決ワロタ

579名無しさん:2019/01/30(水) 11:09:15 ID:MALUYH8I0
許可取る前に挿れちゃったらヤバイ?
幾ら請求されるの?

580名無しさん:2019/01/30(水) 12:36:27 ID:XCg7.3Us0
>>579一応100万請求されるけど、はらえないって言ったらATMまで連れてかれて、有り金全部下ろせってなる。

挿れて良いか確認とったほうが良いよ。無理矢理だと本番強要になるから笑

581名無しさん:2019/01/30(水) 12:38:01 ID:XCg7.3Us0
全部、嬢に聞いたことだから、俺はそんな経験ないよ笑笑

582名無しさん:2019/01/30(水) 16:54:11 ID:XeIND9Cw0

横浜DeNA オリジナルネカマ東克樹、ホモビ佐野恵太

ヨコハメゲイスターズの佐野ゲイ太
ベイスターズ佐野恵太のホモビ出演バレ
明大佐野(19) 22:15ごろの犬歯 佐野の犬歯 眼の横に傷っぽいのがある

ゲイスターズの佐野ゲイ太選手

爽やか好青年!野球男子のスカウトに大成功! 撮影前から下ネタな撮影に興味津々だった彼を、スタジオで責めまくっちゃいました!
インタビュー、身体チェックと順調に進みオモチャ体験へ・・ 電マ、ローションと責めはじめると即ビンビンに・・さらにスタッフが濃厚フェラ!! 最後はあまりの気持ちよさに耐えられず濃厚精子を大量発射!!

583名無しさん:2019/01/31(木) 22:41:42 ID:haBicNI.0
けんちゃん、捕まったね。
”鶯谷は基盤当たり前”って嬢に教育してたらしい。

584名無しさん:2019/01/31(木) 23:06:59 ID:cfgzwf7A0
けんちゃんって誰?

585名無しさん:2019/01/31(木) 23:21:28 ID:cfgzwf7A0
イワタも、公安に目を付けられてるらしいよ。

嬢に本番させて、客に恐喝してるってさ。

586名無しさん:2019/02/01(金) 11:39:17 ID:87Q7HtK.0
そもそも本なしなのに挿れていいって
聞くお前らの頭がおかしいんじゃ
ねぇの?

ヤりたきゃ泡にいけっつーの

587名無しさん:2019/02/01(金) 12:47:59 ID:euYOx0zM0
泡って何?

588名無しさん:2019/02/01(金) 19:47:54 ID:euYOx0zM0
>>586でもさあ、罰金30万取っといて、嬢に5万しか渡さんのおかしくね〜〜?

罰金を売り上げに入れるの止めようぜ〜

どっかに寄付でもしたら?

そしたら頭からナデナデしてやるよ♡

589名無しさん:2019/02/01(金) 21:29:10 ID:yWqgBaFM0
本強するやつら全員今ニュースになってる
俳優みたく逮捕されればいいのに

590名無しさん:2019/02/01(金) 21:30:30 ID:yWqgBaFM0
ちょっとだけー先っぽだけーって
うぜーしキモい

591名無しさん:2019/02/02(土) 07:31:46 ID:CfpQw.9I0
何でもそうだけど、”出来ない”と言われると、余計にやりたくなる。
表女優の流出を見たいのと一緒。

592名無しさん:2019/02/02(土) 07:55:08 ID:TEeuwiLA0
オリンピックも近いから、へんな経営してるとどんどん警察に捕まるよ👮♂

イワタもそろそろ終わりやね

593名無しさん:2019/02/03(日) 16:54:24 ID:QyhTHjCw0
店長捕まってもまだけんちゃん営業してる?

594名無しさん:2019/02/03(日) 18:03:35 ID:jU5tO5qI0

「デリヘル屋ケンちゃん」なる店が摘発されたな。
1時間1万円の基盤態勢の店で、面接で本番嫌がった新人朝鮮人嬢(京都グループ・吉原秘書室・カモミール・アクアパレスのソープ出身)に
チンコロされたらしい。

595名無しさん:2019/02/11(月) 18:36:34 ID:43N2vEMg0
北京の風俗嬢
友達の田舎は超貧困

貧困が原因でこの商売をしてる人は多い

旧正月に同僚の実家に行ってみたら、中国の恐ろしいまでの格差を体現した村でした。とっくの昔に日本からは消え去った貧しい村がそこにはありました。
首都北京はもちろん、上海やら天津やらの繁栄とは比べもつかない中国の現実があった。ここに生まれついたが最後、豊かになる事は無理だと思われた。
ところがそんな連中は店にも、そしておそらくは他の職場にも決して珍しくはなく、彼女はその大勢の田舎の貧乏人の一人でしかない。実家には工場勤めをしていると言ってあり、その程度の仕送りをしつつ借金しない程度に暮らしている。
だが俺達日本人からしたら彼女達は不幸の標本です。金の使い方を知らないその日暮らし日払い金こそ正義の中国で時代遅れの売春婦の老婆でした。

596名無しさん:2019/02/13(水) 10:16:08 ID:RPRMN6vw0
もこ、最近出勤ないね。
上がったのかな?

597名無しさん:2019/02/13(水) 19:16:29 ID:dHDlrSOY0
りさちゃんはどうなの??

598名無しさん:2019/02/13(水) 20:38:54 ID:dHDlrSOY0
>>597

ざ、せいそ

599名無しさん:2019/02/15(金) 17:36:37 ID:WtjzK4co0
ろあちゃんは?

600名無しさん:2019/02/18(月) 21:14:53 ID:v8YBpWNo0
この店やっぱり嬢と店がくんでのありそだなあ
あの手この手全部胡散臭いけど

601名無しさん:2019/02/20(水) 20:54:25 ID:5TNMORBE0
>>600
どんな手?

602名無しさん:2019/02/21(木) 12:33:48 ID:qhAiiZvI0
>>601ホントに嬢のこと心配して罰金取ってると言うよりは、その罰金に期待してる感じがすごいよね笑笑

603名無しさん:2019/02/26(火) 22:20:05 ID:CebH2X2k0
あやせさん、辞めてしまって残念

604名無しさん:2019/02/27(水) 21:35:29 ID:jLH5mKjw0

東京・渋谷の児童養護施設で男性刺され死亡 元入所者の男逮捕「恨みあった」

養護施設長刺され死亡
 25日午後1時50分ごろ、東京都渋谷区幡ケ谷の児童養護施設「若草寮」から「男が暴れている」と110番通報があった。警視庁代々木署によると、施設長の大森信也さん(46)が胸や腹などを刃物で刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は殺人未遂容疑で、現場にいた住居・職業不詳、田原仁容疑者(22)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて詳しい動機などを調べている。

報道によると、男は「施設に恨みがあった。関係者なら誰でもよかった」と供述しているといい、関係者の間で衝撃が広がっている。

605名無しさん:2019/02/28(木) 13:10:41 ID:x2Zj1hgg0
あやせ辞めちゃったのかー

606名無しさん:2019/03/12(火) 17:04:15 ID:PAvTcbMo0
ここの店暇だなー

607名無しさん:2019/03/17(日) 09:51:22 ID:flOcdmNI0
最近面白いネタないのか

608名無しさん:2019/03/19(火) 12:45:08 ID:JkeIQ8/g0
どんな太客も、最後には恐喝されてハイさよなら👋

609名無しさん:2019/03/24(日) 09:55:15 ID:UhOPR2kQ0
にじかさんはどうですか?

610名無しさん:2019/03/27(水) 08:27:46 ID:RQcrRPJI0
>>609
空出勤

611名無しさん:2019/03/30(土) 14:03:31 ID:0tmUCNWU0
誰がありさん?

612名無しさん:2019/03/30(土) 14:34:59 ID:T34Lzgkk0
自分で探すべし

613名無しさん:2019/03/30(土) 16:38:20 ID:0tmUCNWU0
店員呼ばないなら円盤でもいいんだけどな

614名無しさん:2019/03/31(日) 10:41:13 ID:NicGadO60
るかは?

615名無しさん:2019/04/03(水) 00:55:11 ID:XTvECuMg0
明日遊びに行こうと考えてます。
NNの子を教えてください。

616名無しさん:2019/04/03(水) 22:38:11 ID:pJyduK7U0
生中MNうっせんだよ! 本番したいなら泡行けよ!


イワタノマネ

617名無しさん:2019/04/05(金) 09:25:04 ID:TFEPP1oM0
にじかHPいなくなってる

618名無しさん:2019/04/05(金) 21:10:06 ID:6rfHrLq60
>>617エイズやな

619名無しさん:2019/04/10(水) 11:50:04 ID:lcm1Eu2.0
れむさんどんな感じですか?

620名無しさん:2019/04/14(日) 07:29:27 ID:UhOPR2kQ0
れむ、スタイル良いよ。胸は普通かな。
ルックスもマズマズ。総合的ににも入って損ない。

621名無しさん:2019/04/15(月) 04:01:17 ID:GnLDcRYI0
基梨

622名無しさん:2019/04/19(金) 00:06:53 ID:PX4I6XRI0
基梨ノリタケ、基アリイワタ笑笑

623名無しさん:2019/04/20(土) 08:46:34 ID:/WNM2K.Y0
ここのスレは書き込み無いね
店には割と客入っていふようだけど

624名無しさん:2019/04/23(火) 21:23:50 ID:b061tmss0
ここたんプレミア秘密ってなんだろ

625名無しさん:2019/04/25(木) 11:55:26 ID:dlUri6zs0
>>624どうせ何もないから期待するな

626名無しさん:2019/04/25(木) 14:45:36 ID:b061tmss0
何もないのか

627名無しさん:2019/04/26(金) 20:42:50 ID:8T.2iBLE0
誰か源氏名変えておとはになった

628名無しさん:2019/04/26(金) 23:54:54 ID:tJwUqGTk0
>>627
もなかかね?

629名無しさん:2019/04/28(日) 06:38:10 ID:UhOPR2kQ0
もなかですね。間違いない

630名無しさん:2019/04/29(月) 12:24:54 ID:nGXuBJGM0
ここたん写真出たね

631名無しさん:2019/04/29(月) 14:42:08 ID:3LCkjBhM0
店員さんは何人体制なん?
五反田は8人はいてはる

632名無しさん:2019/05/10(金) 23:11:23 ID:M0Y1CJT60
もなか辞めたね

633名無しさん:2019/05/12(日) 06:29:16 ID:UhOPR2kQ0
そうか、もなかやめたか。
胸、スタイル、年齢は良かった。が、写メ日記の顔写真はそそらなかった。稼げる店に移ったかもね。

634名無しさん:2019/05/17(金) 20:16:23 ID:G3rl/9GY0
えりかって誰に似てるの?

635名無しさん:2019/05/17(金) 20:17:04 ID:FegERX9Y0
えりかって誰に似てるの?

636名無しさん:2019/05/18(土) 18:19:06 ID:2gu4Hu/w0
新人いっぱい入ったね

637名無しさん:2019/05/18(土) 18:20:48 ID:2gu4Hu/w0
新人いっぱい入ったね

638名無しさん:2019/05/19(日) 12:26:35 ID:G3rl/9GY0
もこ可愛い?

639名無しさん:2019/05/27(月) 17:45:55 ID:aS4qSp6I0
暇すぎるし辞めよ

640名無しさん:2019/05/28(火) 13:04:02 ID:djuYI5Qc0
>>638
愛想も良くてかわいい

641名無しさん:2019/05/28(火) 19:54:00 ID:hKTLzCF60
>639

あや乙

642名無しさん:2019/06/02(日) 00:53:41 ID:UhOPR2kQ0
客に渡す消毒液とうがい薬、えらいケチるね。他の店は満タンなのに。。

643名無しさん:2019/06/03(月) 12:51:52 ID:gvNtrNVg0
>>642病気蔓延してるからねココ。消毒なんてしても意味ねーよ。

644名無しさん:2019/06/09(日) 18:02:35 ID:Yu4.U8E.0
>>638
妹みたいなかわいさ

645名無しさん:2019/06/10(月) 23:45:36 ID:.gMDx6ag0
>>638
童顔で雰囲気もかわいい
反応もいい
大量に吹く

646名無しさん:2019/06/11(火) 20:06:22 ID:zl6Wrwu.0
大量に吹くやつなんかいねーよ

店員の書き込みに騙されんな

647名無しさん:2019/06/11(火) 23:11:29 ID:.gMDx6ag0
>>646
もこちゃんはすごい
初めて指名したときも水溜まりになるくらい吹いてた
すごい濡れやすい

648名無しさん:2019/06/12(水) 17:47:12 ID:EjdFifuQ0
日暮里、意外と穴場だよな

649名無しさん:2019/06/14(金) 13:57:25 ID:diog6dYo0
>>641

あやって人気ないんだね

650名無しさん:2019/06/14(金) 20:24:34 ID:dtU/t7sA0
>>649可哀想なこと言うな

651名無しさん:2019/06/17(月) 12:53:55 ID:Q/12u1/60
あんって可愛い?

652名無しさん:2019/06/18(火) 08:51:23 ID:ohSQ9B960
店員自演してるよね笑
バレバレだし誰が店員のオキニかわかりやすい笑

653名無しさん:2019/06/18(火) 13:27:38 ID:Wl6TjaBo0
店員のお気に誰?

654名無しさん:2019/06/19(水) 23:18:44 ID:wvvLyJMI0
あん、やめたがいい

655名無しさん:2019/06/20(木) 10:35:49 ID:ogMYG85w0
あん、ヤバイ?

656名無しさん:2019/06/21(金) 11:12:23 ID:mjNsM5xA0
あん、掘り出し物ではない。リピはしない

657名無しさん:2019/06/23(日) 07:17:22 ID:hdK5tHA60
まりんどエロ?

658名無しさん:2019/06/23(日) 12:21:34 ID:PRGB.7i20
客を煽ってるだけ。肝心な所が物足らない。

659名無しさん:2019/06/25(火) 20:43:29 ID:xoyZh8Uk0
あん、吹き出ものだらけの汚い背中で真っ黒いデカ乳輪のdbだよ。やめときな

660名無しさん:2019/06/26(水) 00:12:31 ID:AwoT9cZE0
店員のお気に入りだか自演だか知らんけどさ見苦しいからやめたら?www

661名無しさん:2019/07/01(月) 16:14:41 ID:u5hKbe720
体入で辞めたなお、横浜のイメクラにいた

662名無しさん:2019/07/04(木) 10:44:30 ID:2brQd0220
よく見つけたね人気嬢じゃん

663名無しさん:2019/07/04(木) 21:41:17 ID:pqKrUxh60
>>657
日記の写真と書いてることがエロいだけ。

664名無しさん:2019/07/10(水) 21:55:08 ID:w4O5dBn20
るかが、、

665名無しさん:2019/07/16(火) 17:38:01 ID:iILxs6tg0
タバコ吸う嬢ばっかで香水臭いの多い

666名無しさん:2019/07/17(水) 00:13:01 ID:L5JZhQBA0
>>664
やめちゃったね。残念。

667名無しさん:2019/07/24(水) 11:40:49 ID:gOqpvdTY0
サービスいい子だれだろ

668名無しさん:2019/07/25(木) 12:24:15 ID:gA2jSJwo0
>>667ひなの

669名無しさん:2019/07/25(木) 19:54:29 ID:HJNtxShc0
ひなのもういない

670名無しさん:2019/07/27(土) 09:20:53 ID:i7eBORNY0
きこ、西船橋のお店で見たよ。

本人に内緒にしてって言われたけどwww

671名無しさん:2019/07/27(土) 11:14:16 ID:gA2jSJwo0
>>670西船じゃなくて船橋だろ

672名無しさん:2019/07/27(土) 12:24:08 ID:C7E4aTm20
>>670 ヒントください!

673<削除>:<削除>
<削除>

674名無しさん:2019/07/27(土) 19:24:24 ID:AeYC8vTw0
ヒントなんてやらんよ変態キモジジイ

675名無しさん:2019/08/02(金) 00:31:00 ID:CjNP8Euo0
め◯、初挑戦!
かわいい!というか、キレイ!
スタイルいいスレンダーな感じ
濡れ濡れと思いきやローシ◯ン…
指◯れは楽しめる
この店長いのかは知らんがテクは上手!
生々しいリ◯カ

676名無しさん:2019/08/02(金) 00:34:30 ID:CjNP8Euo0
続き
それも◯めてあげると喜ぶ
二の腕の傷まで全部な
基は無いと、思う(俺だけないのかも)
全体通して満足

677名無しさん:2019/08/07(水) 16:20:40 ID:Q2WJJTRs0
さよとらら可愛いよね

678名無しさん:2019/08/07(水) 22:18:36 ID:iB0W5lXw0
昔は箱ヘルかマンヘルだったなぁ、受付して呼ばれるまで待合室で他の客と待つのが当たり前って感じだったわ

そうそう、どの子指名したの?とか会話が発展したこともあったな その店の常連のおっさんから色々情報聞いたりしたわ

シャワー入りまーす
シャワー出まーす

横浜はダンディー系列の箱ヘルが高級のイメージだから、池袋と横浜はカラーも人種も全く違う

横浜ダンディー
ヘルス(スタンダード/関内・曙町・伊勢佐木町周辺)
営業/6:00〜翌0:00 定休日/.
住所/横浜市中区曙町3-32-17 楽園ビル6F

679名無しさん:2019/08/17(土) 16:15:12 ID:UhOPR2kQ0
うるみ、凄かった。色々出来た。

680名無しさん:2019/08/17(土) 16:34:10 ID:s4wn6l.M0
潮吹きまくりだったよw素人最高すぎwttp://punkish-shinjuku.com/index.php

681名無しさん:2019/08/18(日) 10:20:29 ID:pNBuiKEI0
>>679
色々が気になる

682ローランド 松尾風雅  京アニ寄付:2019/08/20(火) 04:54:56 ID:JpcXCyk20


風俗盗撮男「金のためにやった」数千万円稼ぐ「わいせつ動画」逮 捕の真相

 動画配信サイト「FC2」で無修正ア ダルト動 画を配 信者たちが最近、相次いで「わいせつ罪」で逮 捕されている。「公然わいせつ」(刑 法174条)にあたり、録画動画配信は「わ いせつ物頒布等」(刑 法175条)にあたるというのが逮 捕容疑だ。

<最近のF C2逮 捕事件(6月26日報道のもの)>
●北海道警……北海道札幌市の男がわいせつな行為を配信したとして逮 捕。
●警視庁……会社役員の男7人を公然わいせつ容疑で逮 捕。
●愛知県警……名古屋市中区のアダルトコンテンツ配信会社社長ら男4人を逮 捕。
●京都府警……長崎県の学校職員がわいせつな動画ファイルを投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮 捕。
●福岡県警……福岡市中央区清川のアダルト動画配信会社の経営者が配信していた動画が、公然わいせつにあたるとして逮 捕される。

 「警 視庁が今年4月ごろ、北海道警や愛知県警などに対して『F C2上に、個人がアップしたわいせつ動画がある』と情報提供し、合同捜査本部のもとで内 偵を進めてきた」という。7月8月に入っても関係者の逮 捕は続いている。FC2は米国に本社を置く事業者だが、日本人(朝鮮人)が事実上経営している。

683名無しさん:2019/08/24(土) 07:12:21 ID:OIWmhngo0
春木開(はるきかい)の名言はローランドなみにヤバいらしい!


春木開
@HarukiKai0628
戦友"三崎愛汁"が頑張ってる姿をみて
自分も何かできないかと思い
@makitamarimo
さんに相談したところ
すーぱーへるぷとして
愛本店で明日働かせて頂くことになりました。

一生懸命へるぷ頑張るので
えち汁ください

#愛本店 #グルダン #ホスト #すーぱーへるぷ

684ここは日本:2019/08/27(火) 04:26:46 ID:9w9KxZyw0
今の風俗客は江東区タワーマンション住みの中高生(男)が風俗呼んでゴムフェラしてもらう時代だからな

2000年あたりから風俗客の子供の若いイケメンタワーマンション客が主流

このスレの業者はオレオレ詐欺など拠点【タイなど東南アジアの事務所が運営】しているから、東南アジアで暇している詐欺師の暇潰しスレ

【スルーが基本】

685名無しさん:2019/08/31(土) 16:32:01 ID:uX.dzSto0
パイきれいな子ってだれ

686名無しさん:2019/08/31(土) 21:39:27 ID:UhOPR2kQ0
ろあ

687名無しさん:2019/09/01(日) 13:35:05 ID:uX.dzSto0
みちる

688名無しさん:2019/09/01(日) 13:41:45 ID:uX.dzSto0
今の風俗客は江東区タワーマンション住みの中高生(男)が風俗呼んでゴムフェラしてもらう時代だからな

2000年あたりから風俗客の子供の若いイケメンタワーマンション客が主流

このスレの業者はオレオレ詐欺など拠点【タイなど東南アジアの事務所が運営】しているから、東南アジアで暇している詐欺師の暇潰しスレ

【スルーが基本】

689名無しさん:2019/09/01(日) 13:44:14 ID:uX.dzSto0
ふらんちゃん♡まいにゃん
@Mairin_Princess
7月9日
千葉サンキューゆうがこと埼玉県在住いわゆみのことだねw あいつ何年しぬしぬ詐欺してんだよw ちなふらんちゃんはコカインでパキパキだけど人間ドック1年に一度いくよ てか年金はらってんのに80までは生きなきゃ元もったいなくね?自殺とめるには慰めより年金もったいねーぞと言ったほうがよい twitter.com/iiiii_on1/stat…

↑Twitterを参照すればこの店の女性を叩いているおばさんは、このような認知症精神病糖尿病患者不法滞在不法就労生活保護受給者のネット張り付き老婆しかいないのが分かって被害を受けなくてすむ

ふらん婆も確か実年齢44歳以上だったよな
リンチ殺人事件もあったので最底辺の店で間違いない
ふらん婆に目をつけられたら終わりだから客はもちろん、ただの掲示板便乗叩きでも関係のない人まで巻き込んでふらん婆は事件にしそうだから関わらない

690名無しさん:2019/09/10(火) 18:31:33 ID:tFqdsEP60
もなか、名前変え

691名無しさん:2019/09/11(水) 08:27:09 ID:JYsrSMkg0
もなか=めろん

692名無しさん:2019/09/11(水) 18:05:49 ID:lBODQCzg0
札幌で生活保護暮らし
@ANewAngleonLife
·
9月6日
#杉田ひろと と #塚本のあ が葛飾区の主犯らしいですね。
ネットで調べるとむなくそ動画も出てきます。
全力でいかないとダメなやつだわこれ。
誰も気づかなかったらコンクリート殺人事件にまで発展するやつだ。
@cc_aplle
·
9月6日
主犯デブス塚本のあに関しては家族も屑そうで笑える。
#杉田ひろと
#塚本のあ

@noachanchan0217
さん
ここで塚本のあの母親のパラパラをご覧ください。

693名無しさん:2019/09/13(金) 00:35:58 ID:1pgKuUgQ0
もこ、辞めた?
出勤ないね

694名無しさん:2019/09/13(金) 14:37:12 ID:0oIZMg8Y0
女性の所持品持ち去りか、男はキャリーケース所持 東京・池袋ホテル殺人

殺人もよくあるが、気付いていない人(特に詐欺師の友達がいない上京したての金がない田舎者)が多い客や店、ラブホテルによる盗撮・勝手に盗撮動画をアップ・販売を気をつけましょう!

【盗撮犯の特徴】

■暗くすると逆ギレし出す
普段はストレスを溜めている
偉い立場か生活保護の
高圧的な挙動不審の弱そうな既婚者
(子供は大体小さな女の子 財布に写真を入れている)
家族のグループLINEがある

秘密主義で保守的でプライドが高い
警戒心が強いため行動もどこか怪しい

盗撮アカウントでは風俗嬢と話すが、リアルの交友関係は狭い。

見た目や性格が非常に分かりやすいのが特徴的ですね。

695名無しさん:2019/09/13(金) 18:23:20 ID:tFqdsEP60
しゅな、円盤だった!

696名無しさん:2019/09/15(日) 01:22:57 ID:CjNP8Euo0
>>693
レポ希望、入ったことない。

697名無しさん:2019/09/20(金) 16:25:27 ID:tFqdsEP60
rらら、どう?

698名無しさん:2019/09/20(金) 18:22:14 ID:MefTOSJs0
>>695 まじで?

699名無しさん:2019/09/22(日) 07:39:39 ID:iB0W5lXw0

【新宿風俗】「強制二回戦スク水電マ学園 みらい(20)Gカップ」極悪非道な振替店!写真は拾い画で実際に来るのは50代のBBA

先に言っておきます!
やられました!極悪店です!
怒りと虚しさ、そして後悔しか残ってません!

店舗情報
【店名】:強制二回戦スク水電マ学園
【HP】://denma-gakuen.net/
【場所】:新宿(デリヘル)
【料金】:75分16000円 指名1000円込み 別途ホテル代
【投稿者】:サービスのSさん(4)
【女性】:みらい(20)
167cm 87(G) W55 H85

【新宿風俗】「強制二回戦スク水電マ学園 みらい(20)Gカップ」極悪非道な振替店!写真は拾い画で実際に来るのは50代のBBA

700名無しさん:2019/09/23(月) 01:51:48 ID:UhOPR2kQ0
のぞみ、どうですか?

701名無しさん:2019/09/23(月) 05:57:56 ID:iB0W5lXw0


【大阪の消防士2人がゲイ向けビデオに出演】
すべてゲイ向けビデオだった

消防士が副業でAV男優!公務員が懲戒処分になった驚きの副業
副業で懲戒処分になる公務員は後を絶ちません。男性消防士(25)がゲイビデオに出演していたと発表した。

一橋大・ゲイとばらされ亡くなった学生

702名無しさん:2019/10/02(水) 16:43:28 ID:tFqdsEP60
698マジ!

703名無しさん:2019/10/03(木) 00:12:20 ID:Yu4.U8E.0
もこ、辞めた?
童顔で可愛くてドM。めっちゃタイプだったわ

704名無しさん:2019/10/08(火) 09:22:20 ID:eEipXskg0
>>703
かわいかったね。
日記は更新してるけど、もう出ないんじゃない?

705名無しさん:2019/10/10(木) 13:29:02 ID:yUD5W2YI0
>>703
池袋で見かけた

髪がショートになってて、まじかわいかった

706名無しさん:2019/10/13(日) 12:54:59 ID:Yu4.U8E.0
もこちゃんの最近の日記は本人ではない
本人は最後にもこって名前と猫の絵文字を書いてる

707名無しさん:2019/10/17(木) 00:59:11 ID:LjJy0ffw0
スタッフが勝手に日記更新してる

708名無しさん:2019/10/18(金) 13:47:51 ID:Yu4.U8E.0
明日、もこちゃん出勤するらしい
予約できた

709名無しさん:2019/10/18(金) 18:33:09 ID:LjJy0ffw0
>>708
遊べたらいいな

710名無しさん:2019/10/23(水) 00:30:29 ID:CjNP8Euo0
>>706,707,709
あんた達すげぇわ。
空出勤だった。

711名無しさん:2019/10/23(水) 00:47:21 ID:Yu4.U8E.0
日曜日にきてた
予約して遊べた

712名無しさん:2019/10/23(水) 17:27:08 ID:Tfbe0OS20
>>711
そうなのか、土曜はダメだった

713名無しさん:2019/10/24(木) 03:33:36 ID:UMaUMMn20

セクシーサンキュー✋➰💋
歌買ってな❗



【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】


千葉 柏風俗店員歌手デビュー

714名無しさん:2019/10/24(木) 16:00:16 ID:yG2s7yI20
もこちゃん今日出勤だ

715名無しさん:2019/10/24(木) 19:27:56 ID:xgv2Qy160
結局、日暮里はひなのちゃん頼みか〜笑笑

ひなのちゅわ〜ん♡

716名無しさん:2019/10/24(木) 19:29:45 ID:xgv2Qy160
ひなののオマンコドブ臭い

717名無しさん:2019/10/24(木) 23:48:48 ID:CjNP8Euo0
>>715
いや、ふわり頼みだろ

718名無しさん:2019/10/25(金) 18:18:24 ID:yG2s7yI20
>>717
超出勤してるしね

719名無しさん:2019/10/26(土) 03:38:48 ID:yIQmlX9E0

深夜営業してがっつり儲かっちゃてます!良心がある人は通報しないでね

720名無しさん:2019/10/26(土) 09:15:40 ID:PHPO/ink0
ひなのの出勤日、店員が無理矢理適当に出して、後で修正するの止めろクソ店員wwwwwwwwwwwww

721名無しさん:2019/10/26(土) 09:18:25 ID:PHPO/ink0
深夜営業に託けて、店の嬢とヤリまくってる店員氏ね

722名無しさん:2019/10/26(土) 09:20:22 ID:PHPO/ink0
性病かかりまくり耳ちくび佐藤エイズで氏ね

723名無しさん:2019/10/26(土) 09:21:46 ID:PHPO/ink0
性病嬢に右ちくび舐められて悶絶佐藤wwwwwwwwww

724名無しさん:2019/10/26(土) 09:25:42 ID:PHPO/ink0
嬢には、結構忠実だね〜なんて言われてるけど、本当はタダでヤリたいだけの性病ペニス店員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

725名無しさん:2019/11/01(金) 21:25:28 ID:/Fzf4gTg0
ひなのマンコ臭い臭い(>人<;)

726名無しさん:2019/11/04(月) 21:53:45 ID:EAqqjND.0
あさみってどうですか?

727名無しさん:2019/11/05(火) 09:01:34 ID:3dxB7qX60
>>725 生理近かったからじゃね

728名無しさん:2019/11/05(火) 09:11:57 ID:mK9shv3E0
>>725 生理近かったからじゃね

729Urata Naoka:2019/11/05(火) 20:55:35 ID:yOCt0zDw0





「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂


#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉

730名無しさん:2019/11/15(金) 20:12:56 ID:EA6ZRVKE0
暇だな

731名無しさん:2019/11/16(土) 19:34:32 ID:uskN0Pcw0
ひなの、結局出勤せず!www

この店、ハッタリばっかし

732名無しさん:2019/11/17(日) 09:14:41 ID:uGyWCnuQ0

早乙女陽菜、自称ホスラブで有名な40代で年齢39歳と言うシークレットシューズ。元クールスタッフ。


早乙女はどこの店で働いてるかしつこく聞いてきてやめさせる為に2ちゃんやホスラブの店スレで叩いて稼げなくしたら自分に紹介頼んでくると思ってるアタオカ。
匿名さん2019/11/12 14:39


早乙女の被害者の中にはエイズだと嘘を書かれまくって店も女の子も多大な風評被害を受けた事もある。自分の紹介以外で働いてる子をホスラブで叩き続けるアタオカ。
匿名さん2019/11/12 14:41

733名無しさん:2019/11/17(日) 09:20:23 ID:m1wtCZ/20
風俗は原発と似ているな
見かけのコスパにだまされてると
事故った時のコストがシャレにならない
客が発狂して書き込んでないあたり、客数全然いないんだなと
色々バレて誰も得しない状況

734名無しさん:2019/11/18(月) 06:37:19 ID:1lwAG9FY0
沢尻エリカの自宅住所は目黒区碑文谷4丁目の碑文谷ガーデン
デザイナーズ低層マンション

女優の沢尻エリカ(33) さんが薬物所持の疑いで緊急逮捕されました。

【薬物所持】沢尻エリカ逮捕、本人が語っていた「やめられない。これが私のライフスタイル」

クラブから帰宅したところを逮捕。沢尻は過去にも薬物報道があったが、周囲から「やめられないのか」と問われると「これが私のライフスタイル」と答えていたという。文春報道。

735名無しさん:2019/11/22(金) 18:49:11 ID:zt3Nh5xw0
18の子たちってサービス悪い?

736名無しさん:2019/11/23(土) 01:32:39 ID:7HIVaS5c0

ALL BLACK縁賀希蓮
引退イベントでいかにもソープ婆ぽい客にタワーしてもらいそれを春木達がムービーで晒しモンにし、その数ヶ月後に40代のデコ禿げ散らかったババアと挙式、ラブラブっぷりを披露
現役時代の客たちからのブランデーをインスタで公開転売コメント欄閉鎖
ハー●トリートメントはプランツのパクリです
嫁の40代婆はマツゲエクステのボンド屋出身

737イモト結婚:2019/11/25(月) 14:40:44 ID:FatVAjt60

ゆうこりんが幸せだとアンチが増える? 女の嫉妬、集中攻撃のメカニズム

イモトの結婚で検証してみよう

738名無しさん:2019/11/30(土) 01:07:05 ID:hE0y1pT60

指定暴力団住吉会系の組事務所がある東京都新宿区のマンションに発砲し、シャッターなどを壊したとして、警視庁組織犯罪対策4課は、銃刀法違反などの疑いで、指定暴力団稲川会系堀井一家総長、菅谷等容疑者(56)や稲川会系組員ら男8人を逮捕した。

堀井一家は神奈川県の藤沢駅や大和駅など湘南エリアを縄張りとしていて、その縄張りでは稲川会組員や傘下の半グレ、スカウトが無理やり女子中学生、女子高生を拉致して風俗店で働かせています。

逃げた女の子は追いかけて脅して連れ戻しています。

そのために都内に引っ越しを余儀なくされた女子中学生、女子高生は多くいます。


警視庁はこれらの事件も至急摘発してください。

739名無しさん:2019/12/02(月) 07:43:47 ID:K/RP1/sI0
堀井一家は神奈川県の藤沢駅や大和駅、茅ケ崎駅など湘南エリア、海老名、本厚木などの県央、相模原、小田急相模原など相模エリア、町田エリアを縄張りとしていて、その縄張りでは稲川会組員や傘下の半グレ、スカウトが無理やり女子中学生、女子高生を拉致して風俗店で働かせています。

逃げた女の子は追いかけて脅して連れ戻しています。

そのために神奈川県から都内に引っ越しを余儀なくされた女子中学生、女子高生は多くいます。

脅して拉致されて働かされている風俗店はピンサロ店のAKグループなど稲川会直営店です。



神奈川県警は稲川会の傘下機関のためどれだけ少女が被害を訴えても全く動きません。



警視庁はこれらの事件も至急摘発してください。

被害者が出続けています。

740PR:2019/12/02(月) 13:11:00 ID:lsY2UGvk0
t-Ace

PR


#エロ神クズお

#teamクズ

エロ神クズ男淋病クラミジア
t-ace1981年4月3日沖縄県出身
t-Ace 住谷翼
淋病注射最悪
詳しくはホスラブ
AIRやトップダンディ有名グループ店のスレみよう!
t-Ace公式ライン追加よろしく!

#超やばい #ブスオコ案件

741名無しさん:2019/12/04(水) 17:01:42 ID:8XDyFy360
新人増えたけどどう?

742名無しさん:2019/12/04(水) 19:02:33 ID:Te4FH0gI0
>>741
かわいかったよ

743名無しさん:2019/12/06(金) 08:54:07 ID:ytQDu.7o0
>>742 ほんとに?

744名無しさん:2019/12/06(金) 16:50:46 ID:6YTqoiSI0

ぎこちゃん UUUM所属YouTuber犯罪者と性行為したのにここまでコケにされるとかマジ乙カレーライスだよ🍛

ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
愛沢えみりスレ

745PR:2019/12/07(土) 00:28:44 ID:vJ/27DTw0



まじでさ、ぎこちゃん犯罪者ユーチューバーのがイケメンなんだけどエロ神クズ男T-ace 屍ラッパーより またなぎゴキブリとするんだって キモすぎて相手してらんねーwwwww
こんな鬼ブスななぎゴキブリにまで貢いだくせに攻撃されてる

沖縄県出身住谷翼爺 エロ神クズ男T-ace屍ラッパ〜
は超ヤバイ 超ダサいwwwwwwwwwwwwwww

746名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:44 ID:9c83.B5Q0
もこちゃん、今日出勤するのかー
行けない俺。無念

747PR:2019/12/09(月) 18:06:59 ID:/KYnuWC20

まじでさ、ぎこちゃん犯罪者ユーチューバーのがイケメンなんだけどエロ神クズ男T-ace 屍ラッパーより またなぎゴキブリとするんだって キモすぎて相手してらんねーwwww
こんな鬼ブスななぎゴキブリにまで貢いだくせに攻撃されてる
沖縄県出身住谷翼 エロ神クズ男T-ace屍ラッパ〜
は超ヤバイ 超ダサいwwwwwwwwwwwwwww



ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
愛沢えみりスレ

748PR:2019/12/10(火) 15:54:14 ID:BxkEEcGg0

t-Ace
#エロ神クズお
#teamクズ

エロ神クズ男淋病クラミジア
t-ace1981年4月3日沖縄県出身
t-Ace 住谷翼
淋病注射最悪
詳しくはホスラブ
AIRやトップダンディ有名グループ店のスレみよう!
t-Ace公式ライン追加よろしく!

#超やばい #ブスオコ案件

749名無しさん:2019/12/15(日) 06:44:48 ID:1lwAG9FY0
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた

 近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。


「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」


 近所では“要注意人物”として知られていたという。

「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)

750名無しさん:2019/12/16(月) 15:28:57 ID:cbwamqo.0
>>742
誰がおすすめ?

751名無しさん:2019/12/16(月) 17:37:34 ID:TmujpGoo0

セカンドオピニオンの法医学の鑑定医は犯人像は腕力ある若い男性だと言っています。
以上のことから考えて、この舞鶴の女子高生殺人事件はCIAによる臓器売買、悪魔的儀式が目的で、実行犯はCIA傘下の部落解放同盟関係者、統一教会、朝鮮総連、民団、精神障害者、名主の息子などだと思いますね。
まずこの事件で京都府警はかなりおかしなことをしています。窒息死だと言っているにも関わらず失血死とされていたり、別人の中年男性を逮捕したりしていることです。


_yukapoon_ ami_s_t official.seira

全部まとめて悪質詐欺ステマアカウントでインスタに報告した。悪質ステマで報酬を得るのがこいつらの共通点wみんな騙されるなー


逮捕されなかったら確実に無実無根の潔白な人というわけではないしな。
詐欺・脱税・薬や犯罪に手を染めてて捕まらない人はごまんと居るでしょ。
匿名さん2019/12/16 03:53

752名無しさん:2019/12/17(火) 10:29:42 ID:dlKLeswM0
待機部屋にシャワーとか化粧できるとことかあるのかな?

753名無しさん:2019/12/21(土) 15:59:59 ID:SyXUTQww0
誰がおすすめ?空出勤ばっかのようだが

754名無しさん:2019/12/27(金) 21:41:30 ID:DSzhLzFg0
今の時期て割引とかないの?

755名無しさん:2019/12/28(土) 02:24:55 ID:AMT0V53U0

川越 人妻 デリヘル 奥様特急(0930特急)川越店 日本最安
奥様特急川越店 日本最安ウェブサイト


19日午後6時20分頃、埼玉県川越市脇田本町のラブホテル「セイント2」の部屋のベッドで全裸の女性が死亡しているのが発見された。女性は40-60代とみられる。女性は19日昼頃、一緒に入室した男性が見つかり事情聴取中。

被害者である藤井正美さんの情報。

名前 藤井正美さん
住所 川越市南大塚5丁目


容疑者のプロフィール
氏名   廣田堅固
読み仮名 ひろたけんご
居住地  埼玉県坂戸市内
職業   職業不詳

756名無しさん:2020/01/03(金) 05:57:19 ID:1lwAG9FY0

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
·
そういう正月シフト的なところも昭和だよね。テレビは残念ながら。YouTubeならばその場で解説付きでアップできる。
引用ツイート

けんちゃん@副業したい社会福祉士
@knc_sw
三が日が開けたらワイドショーでもこの話題が取り上げられるだろうけど、ホリエモンの解説見とけば事足りる

@takapon_jp

カルロス・ゴーンの日本脱出はなぜ起きたのか解説します

757名無しさん:2020/01/12(日) 23:02:01 ID:pkJ1LYXg0
あさみって、W58だけどデブ?

758名無しさん:2020/01/12(日) 23:05:55 ID:aSNIzCAg0
>>757あさみの腹、妊婦みたい( ̄∀ ̄)

店員の子供でも孕んだんじゃないの?w

759名無しさん:2020/01/12(日) 23:17:41 ID:6SfdCxhM0
あさみ、明日出勤か。

入れても怒んね〜から、思いっきし子作りしよう笑笑

760名無しさん:2020/01/13(月) 01:16:26 ID:1lwAG9FY0


五反田で風俗店員同士の殺人未遂事件。五反田の風俗店は稲川会の直営店ばかり。

11日昼ごろ、東京・品川区のJR五反田駅前で26歳の男性が刃物で刺され、警視庁は、同僚の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。男は風俗店店員の上野昌容疑者(39)で、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。取り調べに対し上野容疑者は、「殺すつもりで刺した」と容疑を認めているということです。事件現場の映像からピンサロ店のハイパーエボリューションかハグ&ピースではないかなと思います。


五反田のピンサロ店、風俗店では五反田界隈の女子高生、女子大生が無理やり組員や半グレに拉致されて強制的にピンサロ、風俗店で働かされるという被害が相次いでいます。

五反田のピンサロ、風俗店はほとんどの女の子が稲川会に脅されて働かされていると言っても過言ではありません。


最近、五反田の再開発で五反田周辺にファミリー層が引っ越してきていますが、絶対やめた方がいいと思います。
特に娘がいるファミリーは絶対五反田に引っ越してくるのはやめた方がいいですよ。

761名無しさん:2020/01/13(月) 06:09:38 ID:BfIjd0II0

基本的に客や男なんて風俗嬢の金をパクることしか考えてない
だから殺人事件が異常に多い
大して金もない孤児育ち稼いでないのによ

有名なのは岡山県警察官がデルヘル利用時、風俗嬢の時計窃盗事件

公務員の風俗嬢への本番強要、窃盗、財布窃盗は日常茶飯事

報道されないただの一般人を含めたら1日億単位全国の風俗嬢は財布を盗まれ、泣き寝入りをしている

通報しても時間の無駄

なぜなら、日本は警察官も風俗嬢の財布を窃盗しているからだ

762名無しさん:2020/01/13(月) 12:20:53 ID:n/jTDvUs0
>>760
風俗店員なんて朝鮮人なんだからどうでもいい
うちの店じゃなければ
匿名さん2020/01/11 17:57

前に滋賀ソープでも殺人事件があった。下のボーイが店長を刺殺してのう。この業界は、暇だの労働条件が悪いだの給料が安いだの以前に男子店員間の人間関係が険悪な店が大半。とくに古い体質のソープや箱ヘルがそうじゃ。客として店に入った途端、店内の異様な雰囲気に気付くことがあるからのう。案の定、若いアンちゃん店員の出入り激しい、こんなに離職率が高くなるわけがない。

763名無しさん:2020/01/13(月) 17:25:52 ID:h4nbu3Pc0
何やS級てw

あさみ、めっちゃデブスだったw

764名無しさん:2020/01/14(火) 14:03:39 ID:AJ6WWZ4w0
デリヘル東京はないな

未経験の子がスカウトに勧められて3連休にデリヘル東京に体入したら、茨城県から来た自称親が警察官の自称60代の冷やかし客に当たったというTwitterに拡散されてる脅迫動画がホスラブに載ってるから観て!


デリヘル東京とかいうステマだらけの店
ここのスタッフは仕事の出来ないクズの集まりだね!
ステマしかする事がありません。
匿名さん2019/05/07 15:45

765名無しさん:2020/01/14(火) 14:28:32 ID:AJ6WWZ4w0
茨城県から冷やかしに来た自称親が警察官のおっさん
自称60歳

特徴・左乳首にピアスのおっさん

デリヘル東京

766名無しさん:2020/01/20(月) 18:07:12 ID:CZS9P7YI0
最近の良い子って誰?

767名無しさん:2020/01/20(月) 21:09:48 ID:9oTqX4O60
>>766下っ腹タルンタルンでポチャポチャのあさみ

768名無しさん:2020/01/20(月) 21:12:48 ID:9oTqX4O60
>>766アンケートで、デブスってクレーム入りまくってるらしいw

769名無しさん:2020/01/22(水) 21:42:04 ID:AxlCpONc0
あさみの写メ日記、食いもんばっかりやん!

そりゃデブるわw

770名無しさん:2020/01/22(水) 23:07:47 ID:T59.d3v20
クラブ藤谷にソープかけもちバレたら首だよたぶん


伊東亜梨沙のプロフィール

・生年月日:1990年9月17日

・職業:元読者モデル

・出身地:千葉県

・出身校:
お茶の水女子大学附属高校
早稲田大学社会科学部

・身長:165cm

・スリーサイズ:85-62-84

・血液型:A型

・兄弟:弟


伊東亜梨沙は会社に就職せず、インフルエンサーマーケティングPRキャスティング会社に登録して活動していて、現在の仕事としては、インスタでの商品PRなどがメインとなっているようだ。

また一方で、伊東亜梨沙というと「風俗」や「風俗 デリヘル アネモネ 梨華」という言葉を目にする。

「伊東亜梨沙は読者モデルの肩書を捨てられずに風俗パパ活しててもったいない。お金のためなら風俗してるのを何回か見た」といった内容のツイートを過去にされたことがあったほど。

771名無しさん:2020/01/23(木) 02:05:36 ID:BDJ5v/FA0



長野ブレンダ

中国人により2年前に殺人事件あり、客層最悪。

写メ日記5回の他につぶやき10回というものがある(関西でいう見えチャット)

初日に寮費全額引かれる。



中国の死刑
死刑執行回数は世界最多。
麻薬や性犯罪、汚職や経済犯も死刑となりうる。
臓器移植目的で死刑囚の臓器を販売する組織も。
銃殺
基本的には銃殺だが、薬物注射も存在するらしい。


中国人は日本人が大好き
日本人にだけいくらでも金を出す
大体グラビア芸能人の結婚前のATMは中国人

中国人はアジアで1番売春価値の高い日本人で遊びたいから、日本の風俗に多いフィリピン韓国台湾中国朝鮮人ネパールベトナムミャンマータイなどアジア系かハーフの人は嫌い

772名無しさん:2020/01/23(木) 22:56:28 ID:f95JpYeA0
ひなの、日記は更新すれど出勤せず!w

773掲示板荒らしの常連(名古屋) 奥様鉄道 逮捕:2020/01/24(金) 14:58:24 ID:yCYVCeU20





売春斡旋で男女19人逮捕
【奥様鉄道】など全国展開
4店から49〜59歳女性4人を売春相手として派遣した容疑


東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長 朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。

774名無しさん:2020/01/24(金) 21:36:45 ID:7O/paY2.0
>>753
めと

775掲示板荒らしの常連(名古屋) 【奥様鉄道】 逮捕:2020/01/24(金) 21:40:33 ID:m2t2Qcbc0
>>773


この店は振替店の
ロボットデリヘル
女子大生コレクションなどの振替店の
系列の振替店です。



【人妻花壇】は本番店。人妻花壇に在籍してるだけでバカでしょ(笑)
まだ気づかないの?そろそろ目覚めなさい。
ここと紹介文一緒(笑)


【モアグループ】ほどブラックな企業はないよ。

776名無しさん:2020/01/27(月) 09:56:13 ID:UGs5Whho0
ねむちゃん誰に似てるのか
さっぱりわからない

777名無しさん:2020/01/27(月) 11:46:21 ID:BQlizw060

【店名】:現役女子大生コレクション
【HP】:www.josidaisei1.com/
【場所】:池袋(デリヘル)
【料金】:90分26000円
【投稿者】:5RITTERさん(初)
【女性】:さな(20)
161/88(E)/60/83


【今回の利用は】:初めて
【女性推定年齢】:3〜40ぐらい
【写真信用度】:誰あなた
【体型】細---★-太
【満足度】★----(0/5点)※投稿者様の主観によるものですので参考までに。

778名無しさん:2020/02/25(火) 12:52:43 ID:.7GyEW260
新人みい、ってどう?
入った人いますか?

779名無しさん:2020/02/26(水) 00:25:29 ID:3IN3FcSM0
最近、新人の人数増えたね

780名無しさん:2020/02/28(金) 23:13:43 ID:xmvGX9Lc0
あさみのプロフって、昔のきこのやつなんだけど…

もしかしてw

781名無しさん:2020/02/28(金) 23:20:28 ID:bdhaHfh20
今電話で店員に確認したw

あさみはきこらしいぞw

本番生中嬢、きこ復活www

782名無しさん:2020/02/28(金) 23:49:45 ID:xmvGX9Lc0
入り口で先っちょだけキコキコしても良いよ♡

万が一逝っても大丈夫!

ピル飲んでるからんっ

783名無しさん:2020/02/28(金) 23:52:14 ID:xmvGX9Lc0
んっ♡んんっ!♡

きこ逝っちゃう〜�串rz

784名無しさん:2020/02/28(金) 23:56:34 ID:xmvGX9Lc0
オマンコくぱぁ♡

キコキコして♡

785名無しさん:2020/03/02(月) 23:54:05 ID:iO3tGY1U0
>>781性病あさみコロナウイルス

786名無しさん:2020/03/08(日) 16:00:56 ID:11P0crEs0
この店で一番ヤバいの誰?

787名無しさん:2020/03/20(金) 22:36:24 ID:t9BWBGsk0
>>785 ほんと?

788名無しさん:2020/03/21(土) 14:53:39 ID:Vyp3BKSA0
この店暇だな

789名無しさん:2020/04/03(金) 15:35:16 ID:3yTX6tpw0
お気に入りが、、、

790名無しさん:2020/04/06(月) 09:00:06 ID:X1KswacQ0
>>789
めとね。残念。

791名無しさん:2020/04/07(火) 11:44:52 ID:x9cJ/Jzs0
>>789
もこちゃんかな?
良嬢だったね。

792名無しさん:2020/04/08(水) 12:55:51 ID:9KUbM94g0
営業止まったぞ

793名無しさん:2020/04/14(火) 07:51:28 ID:8jb9Ur7A0
スタッフ全員クビになったみたいよ

794名無しさん:2020/04/14(火) 18:00:15 ID:w23Y5I/E0
全裸グループで営業停止って
日暮里だけじゃん

795名無しさん:2020/04/15(水) 23:29:48 ID:CjNP8Euo0
明日から再開みたい
前のスタッフは何やらかしたんだ?
嬢に手出したとか?

796名無しさん:2020/04/16(木) 16:43:20 ID:9oX6HOBg0
お気にの子いないし
もう行かない

797名無しさん:2020/04/20(月) 15:57:28 ID:mkCon1.c0

「性産業の顧客リストを追跡している」

 かつて1983年、宮内庁の東宮侍従長(男性65歳)が勤務時間中に新宿の個室付き特殊浴場に遊びに行って心臓麻痺で死亡した事件のように、不祥事は末代まで語り継がれてしまう。

 事実、2月上旬にはシンガポールで、出稼ぎ中の湖北省出身の中国人性産業従事者の女性が新型コロナウイルス感染の確定診断者であり、当局がこの女性の顧客名簿を入手して追跡調査をおこなっている。

 性産業は飛沫感染どころか、他者の唾液などの成分が直接粘膜に接触する可能性もある。感染リスクはキャバクラの比ではない。

 たとえば50代はニューハーフヘルス(掘られる側)で感染、40代は赤ちゃんプレイなどといった事情が周囲にバレる。

マッチングアプリで感染、ライブで集団感染、コカインの集団濫用パーティーでウイルスが蔓延など、感染経路が発覚することで「社会的に死ぬ」ケースはあり得る。

怪しいカルトやマルチ商法のセミナー、一部のブラック企業、反政府的な政治セクトなどの内部で感染者が出た場合、おそらく初動段階で隠蔽がなされるはずだ。

 また、勤務先の過酷な処遇から逃亡した外国人技能実習生たちも、おそらくリスクが高い。彼らの多くは大都市部の中国系やベトナム系などの同胞のコミュニティ内に潜伏し、4〜6人で共同生活を送りながら不法就労状態で働いている。

798名無しさん:2020/04/26(日) 19:28:19 ID:d/397B5g0
営業再開って
パチンコ店でさえ閉めてるのに大丈夫なのか?
しばらく閉店しておとなしくしてろよ!

799名無しさん:2020/05/03(日) 21:14:51 ID:d/397B5g0
風俗店は全店、休業してくれ。
強制じゃないにしろ、ほかの業種も国の要請通り
営業自粛してるのに、一番濃厚接触する風俗が
営業しててどうすんだよ。
意味ねーだろ。
風俗行く奴もキチガイ確定…

800名無しさん:2020/05/04(月) 09:33:38 ID:UhOPR2kQ0
今までの日暮里の店員さんは誰もいない??

営業休みに入る前に、回数券で販売していたが、まさか使えないことはないよね??

801名無しさん:2020/05/05(火) 09:53:57 ID:8jb9Ur7A0
>>800
五反田店はホームページに非常事態宣言終わるまで使えないとか書いてて心配したけど日暮里店は対応してくれたよ
グループ店でも対応違うんだね

802名無しさん:2020/05/05(火) 22:20:36 ID:UhOPR2kQ0
>>801

サンキューです
HPの嬢の見せ方が池袋店?等の系列店の表示に変わったし、回数券の話に一つも触れてないから握りつぶされたかと勘繰ってしまいました。

で、前の店員はいないのですか?

803名無しさん:2020/05/08(金) 07:09:04 ID:8jb9Ur7A0
>>802
人が全員変わったみたい
オーナー変わったのかな?
五反田店は回数券使わせないってしてたけど日暮里は使えたし池袋店や新大久保店は回数券の販売もしてないみたいだから営業方針が違うみたいだね

804名無しさん:2020/05/08(金) 15:49:20 ID:29A/TuIE0
>>803
日暮里店、池袋店、新大久保店はフランチャイズかと。また日暮里と池袋は店員が行き来する姉妹店じゃないかな。新大久保は往来無さそう。

五反田店は直営店で蒲田店や新橋店も直営店かな。店員の勤務地変更による往来あるみたい。

立川店、船橋店は不明。恐らくフランチャイズ。本部の経営方針に無い、休業や回数券をやったから本部の勘に触ったと推察。サーファーのような店員さん、良かったのに。。。

HPや営業システムが同じなので関係を聞いて整理した情報です。

805名無しさん:2020/05/09(土) 13:08:42 ID:y4o6KKbw0
ん?

806名無しさん:2020/05/09(土) 18:38:20 ID:byR8KXMY0
同じ女の子で在籍の苗字と日記上がってるところの苗字違うから
他店から引っ張ってきたのまる分かり

807名無しさん:2020/05/10(日) 01:27:18 ID:SyXUTQww0
みちる良かったからまた遊びたかったのに〜

808名無しさん:2020/05/10(日) 10:28:07 ID:8jb9Ur7A0
>>806
全裸と痴漢で苗字違うよ

809名無しさん:2020/05/11(月) 17:40:25 ID:cbGm0aGs0
>>804
知ったかぶりだね

810名無しさん:2020/05/11(月) 22:15:11 ID:KWMGIPW.0
池袋で新しい店探そ

811名無しさん:2020/05/17(日) 00:06:46 ID:Z48H4RHk0
やっぱアイマスクの店がいいよねー

812名無しさん:2020/05/24(日) 03:50:25 ID:p83YhEH.0
ものすごく気持ちの悪いジジィの客が来たよ。坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干 し 芋 出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。しかも最初から最後までマスクしてるの見なかったよ。買えないんだろうな。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。

813名無しさん:2020/05/24(日) 21:31:11 ID:SyXUTQww0
かれんさん、すずさん気になってます。遊ばれた方どーでしたか?

814名無しさん:2020/05/30(土) 21:51:53 ID:BGRGUNw.0
しゅうかってどうですか?

815名無しさん:2020/05/30(土) 22:56:29 ID:d/397B5g0
出勤みても相変わらずのダミーと空出勤ばっかりw
ブスとデブしかもういねぇからここには行かないけどお前らももうちょっと高い店でいい女探せよなw

816名無しさん:2020/06/04(木) 15:08:52 ID:rx1vQBMY0
池袋で見かけた。

817名無しさん:2020/06/07(日) 00:11:24 ID:YGMIj.RY0
>>807
おれもー
みちる良いよね

818名無しさん:2020/06/20(土) 22:23:56 ID:8jb9Ur7A0
かれん若くてかわいい学生さん
すずエチエチなお姉さん
さあ、あなたはどっち?!

819名無しさん:2020/06/22(月) 00:01:06 ID:d/397B5g0
ここ客層クソすぎ
客は髪引っ張って来た客がいてマジで頭に来た。AV見すぎなんだよ
電マ、ローター、バイブオプション料金なしで使い放題だから客がやりたい放題
客が手錠、縛る道具持参して来た奴いた。しね

820名無しさん:2020/06/22(月) 18:37:32 ID:t/UdIIe20
じゃワイも手錠持って行こう
違うでワイの手に使うんやで

821名無しさん:2020/06/23(火) 08:12:15 ID:t5/H6Hao0
もこって移籍したの?
どこの店か教えてください。

822名無しさん:2020/06/23(火) 10:21:02 ID:piYUK2QM0
もこちゃんとっくに辞めてるよ

823名無しさん:2020/06/23(火) 17:50:20 ID:CUwx41NA0
>>817
みちる名前変えて日暮里店に戻ってるよ

824名無しさん:2020/06/23(火) 20:02:03 ID:Ta4UiSpc0
>>823
まじか!じゃあ行こー

825名無しさん:2020/06/28(日) 01:17:48 ID:KXdO9dkk0
>>822
ありがとう。
移籍じゃなくて辞めたのか、いい子だったから残念。

826名無しさん:2020/07/03(金) 23:50:40 ID:slXLq7kg0
>>823みちるの新しい名前なに?

827名無しさん:2020/07/04(土) 23:36:34 ID:305DulYc0
おとめってどうなん?

828名無しさん:2020/07/05(日) 08:00:18 ID:UhOPR2kQ0
>>827
ぽっちゃり

829名無しさん:2020/07/05(日) 17:44:38 ID:d/397B5g0
ここ、デブばっかじゃん。
店員はいい事しか言わないし。

830名無しさん:2020/07/05(日) 21:56:39 ID:305DulYc0
はるかちゃん細いし可愛いよ

831名無しさん:2020/07/11(土) 11:47:55 ID:ME61iBg.0
>>826
はるきだよ

832名無しさん:2020/07/15(水) 07:20:58 ID:SyXUTQww0
>>831
はるきか。ありがとう。
本指名じゃなく遊べるのか?

833名無しさん:2020/07/16(木) 20:35:47 ID:mf3mmCHA0
なのはって子、入ったことある方いますか?どんな子ですか?

834名無しさん:2020/07/18(土) 09:48:57 ID:RA00uGrc0
>>832
いや、前にみちるで遊んでるけどいいか
確認されて本指名料払った

835名無しさん:2020/07/23(木) 22:16:52 ID:91m9SLAs0
こんな簡単に素人食えるのかよwイベントの今使わないと損だよな。
ttps://www.maskjyoshi.com/

836名無しさん:2020/08/05(水) 07:51:38 ID:4lcpqo460
めと最高だったけどなー。どこいったんだろ。

837名無しさん:2020/08/05(水) 08:02:37 ID:4lcpqo460
めと最高だったけどなー。どこいったんだろ。

838名無しさん:2020/08/10(月) 09:41:32 ID:wVL/uf/U0
>>832
新規のふりしていけば
本指名なしで遊べる

839名無しさん:2020/08/10(月) 11:37:28 ID:FPO9czTE0
>>838
店のデータにいつどの客が遊んだか保存されてるよ

だから以前にお遊びしたことありますか?という質問は本来は愚問

840名無しさん:2020/08/13(木) 11:11:59 ID:pGJxtVgk0
>>839
履歴ないから新しくって言われたこと
あるよ
一か月前のもないとかおいおいって
なったけど

841名無しさん:2020/08/27(木) 13:55:22 ID:rQpLRf2U0
店で本指名かどうか確認できなくてもさ、嬢が覚えていることは、良くある。
遊んだ後に報告が店に入り、次回店に来た時問われるケースがあった。この店ではないが。

842名無しさん:2020/10/04(日) 12:33:10 ID:SyXUTQww0
基情報教えてください。
少ないですが下記参考まで。
あり:はるき、しゅうか
なし:みなみ

843名無しさん:2020/10/09(金) 23:04:57 ID:/vA1dhhM0
かれんあり?

844名無しさん:2020/10/25(日) 15:37:46 ID:U81.sFm20
警視庁によりますと、ホストクラブ店長の大原豪太容疑者は今年8月、東京・新宿区の自宅で14歳の女子中学生とわいせつな行為をした様子を撮影した疑いがもたれています。

引用://news.yahoo.co.jp/articles/7e7af40592904bd65976b78f04e0a0067ab4de04

名前 大原豪太(おおはらごうた)
年齢 28歳
職業 ホストクラブ店長(ALL BLACK)
源氏名 霧夜(きりや)
顔画像 特定済み
Facebook・Twitter 特定済み
大原豪太容疑者はFacebookに個人的なプロフィールを設定していました。

出身は福島県の会津若松市であることが書かれています。



MIYUKI
@MIYUKI53900276

AIR GROUPのALL BLACKの霧夜が逮捕されましたね。だいぶ前に、ALL BLACKに行ってたときに、霧夜に指名してましから、びっくりしました。霧夜はもう歌舞伎町には、戻ってきて欲しくないです。AIR GROUPのALL BLACKのみんなに泥をぬったね。霧夜は最低な男だったね。

845名無しさん:2020/10/27(火) 18:24:35 ID:TAQKpZN60
なほちゃんとかもこちゃんとか戻ってこないかなー

846名無しさん:2020/11/13(金) 19:20:30 ID:6atSx2SA0
ttps://d.kuku.lu/4d6ed5e3a

キターーーーーーー!!
✨渋谷まだ○たくて学園✨
元、現、在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!

✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等大量に情報あります!✨
有料ですが気になる娘居たら是非ご連絡下さい!

あの娘もあの娘もあの娘も、住所本名電話番号全て分かります!!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨

847名無しさん:2020/11/18(水) 15:29:41 ID:0.U1jsmg0
レガリアって不動産会社とアルヒの池袋支店が手を組んで
住宅ローンを用いて不動産投資行ってる

これって法律的にもアウトだし、契約者が後から一括返済しないといけなくなったりするからヤバいよ
[匿名さん] 
#1592020/10/18 09:03
アルヒの池袋支店ヤバいな

レガリアって帝国ホテルに事務所構えてるところ?
[匿名さん] 
#1602020/10/20 07:18
レガリアとアルヒ池袋支店
住宅ローンで融資して投資用不動産

#1632020/10/20 19:11
池袋サンキュー隈井ゆうき
株式会社アドバンス

848名無しさん:2020/12/02(水) 06:41:54 ID:fJn4gDfg0
いまだに専業とかほざいてるやついるのか(笑)
ウーバーイーツ以下だろww
仮想通貨ブームに乗り遅れてたような馬鹿以外はもう↓がメインの稼ぎになっとるよ。


TIPSTAR(ティップスター)

モンストと同じmixiが管理してる競輪のアプリ
初回登録後に新規フレンド検索でID
489,860,893
と友達になり

メニュー下の+ボタンから本人確認完了で
登録ボーナスと初回ガチャで2,500〜52,000円もらえます。
(メルペイとかがユーザー欲しくてお金ばら撒いたりしてるからそれと同じなのかな?)

もちろんもらってすぐやめることも可能。

なんだけど、毎日イベントやら何やらに参加してるとマネー貰えるから、地道にそれベットしてれば継続して稼げます。

やってみたいけどイマイチようわかんないから教えながらやって欲しいって方は、とりあえずフレンズ登録後にチャットに呼び出して貰えばチュートリアルってことで1時間くらいは一緒にプレイしますよん。

849名無しさん:2020/12/19(土) 00:39:55 ID:od3m2KJ.0
この店の
女の子㊙️情報知りたくないですか〜?
全部お教えできます!!
✨manman184@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨

851名無しさん:2021/02/14(日) 16:01:12 ID:kEqphLS.0
2012/01/11(水) 00:44:55
たぬきの管理人だろ。2ch2てにちゃんと関係ある?
5 : 名無しさん@ピンキー 2012/01/11(水) 00:47:15
前すれの862と867。バンギャの元サンキュー嬢がたぬき掲示板に通報したと思われ。
7 : 名無しさん@ピンキー 2012/01/11(水) 12:50:35
なんでたぬきに書き込み?
たしかにサンキューにギャ多そうだけどw
9 : 名無しさん@ピンキー 2012/01/11(水) 15:35:36
たぬきのスレストと全く同じ。真スレッドストッパーも顔文字も。
10 : 名無しさん@ピンキー 2012/01/11(水) 19:39:24
たぬきって何?
14 : 名無しさん@ピンキー 2012/01/11(水) 21:14:21
初代たぬきの掲示板でググれ。未だに援交の温床だよ。

852名無しさん:2021/02/14(日) 16:49:12 ID:DcMRK/EE0
かれんの情報ありますか?

853名無しさん:2021/02/18(木) 22:34:39 ID:3r1aRswQ0
>>837

854名無しさん:2021/03/04(木) 23:32:18 ID:4hvQ312o0
めと、るか、もこ辺りが良かったなぁ。戻らんかな。

855名無しさん:2021/03/18(木) 16:41:59 ID:idmMxJqs0
>>854
めちゃくちゃ分かる!
また入りたいよな。

856名無しさん:2021/03/18(木) 18:04:26 ID:idmMxJqs0
この店、もはやダミーばっかり。実際は半分も出勤してないんじゃね?

857名無しさん:2021/03/18(木) 22:33:18 ID:KXdO9dkk0
>>856
メルマガで推される嬢もほぼ同じだしな。下手したらその嬢しか出てないのでは。

858名無しさん:2021/03/27(土) 22:40:16 ID:ouwXPRCo0
りな入った方いますか?

859名無しさん:2021/03/29(月) 23:23:54 ID:7GvJ/MEc0
SSS級とかであのレベル
もう二度と行かない

860名無しさん:2021/04/13(火) 02:32:58 ID:0pXcyTus0
はい。きましたよー可愛娘!
渋谷まだ舐めのみれいちゃん!
おっぱいもきれいなみれいちゃん初流出!

ホストもスカウトも風俗嬢ファンも色んなお店の風俗嬢個○情報入手をお手伝いしますよ!

yarimaninfoで検索!

861名無しさん:2021/04/25(日) 00:26:26 ID:sUnLI.hs0
デリになって行くのやめた

862名無しさん:2021/04/29(木) 23:25:59 ID:d5XVzku.0
受付無くなったんだー?
全裸入室なのに、ホテルで女の子に金払うの?

863名無しさん:2021/05/07(金) 07:56:15 ID:NILJGsO60
受付残ってる

864名無しさん:2021/05/26(水) 00:45:53 ID:0K5ziFIA0
女が酷い

865名無しさん:2021/05/27(木) 12:43:00 ID:7GvJ/MEc0
SSS級のレベルの低さがヤバいね
ただのおばちゃん

866名無しさん:2021/05/29(土) 13:23:03 ID:7GvJ/MEc0
上野よりはマシだけどね

867名無しさん:2021/06/01(火) 05:56:25 ID:ldAUu6Sk0
やらせてって言っただけで100万円請求してくる店だから皆さん気をつけて

868名無しさん:2021/06/01(火) 23:43:52 ID:IG9cHI9Y0
>>867
女の子に請求されたの?
それとも後からマッチング店側から?
嬢の名前は?

869名無しさん:2021/06/02(水) 11:40:17 ID:fPzDZ28Q0
庵野レイラってどう?
めちゃ可愛いっぽいけど入っと人いる?

870名無しさん:2021/06/02(水) 23:11:07 ID:uqbS1Mqk0
>>867
スタッフ変わってから対応変化した

871名無しさん:2021/06/03(木) 00:01:58 ID:ldAUu6Sk0
極悪店だな
怖くて行けない

872<削除>:<削除>
<削除>

873名無しさん:2021/06/04(金) 13:07:44 ID:7GvJ/MEc0
新大久保店から女の子がいっぱいきて働きづらい
もともと暇だったのに余計にお客さんつかない

874名無しさん:2021/06/08(火) 02:15:52 ID:HkJYwAfE0
待機場少くないのに女の子ばっかり増えて
困る

875名無しさん:2021/06/10(木) 15:19:54 ID:3dxzXdIE0
金取られるのは本当らしいね

876名無しさん:2021/06/24(木) 12:19:58 ID:7GvJ/MEc0
酷いね

877名無しさん:2021/06/25(金) 23:21:39 ID:IG9cHI9Y0
無理やりやろうとするからだろ。
女の子同意なら問題ない。

878名無しさん:2021/06/26(土) 02:40:09 ID:uFFHj2pQ0
店ぐるみの美人局だったら同意も関係ない

879名無しさん:2021/06/26(土) 16:10:09 ID:1.bEf7wM0
そもそもやろうもするのが間違い

880名無しさん:2021/07/01(木) 01:09:54 ID:tJQi5ORU0
ゆずきってどう??
本番できるかな??

881かりんとマニア:2021/07/02(金) 13:28:27 ID:8ZcpSl5Q0
>>880

ゆずきは予想通りだと思いますが太いです、あと顔は平均ちょい下、口臭あり、対応は良いです。

円盤だと思われます。

882名無しさん:2021/07/03(土) 01:29:47 ID:yC7Agaok0
≫881
NNなら円盤でもありかな!
情報ありがとー

883名無しさん:2021/07/04(日) 16:56:09 ID:HWYkccJ.0
アリアとぱるるどうですか?

884名無しさん:2021/07/05(月) 14:35:38 ID:5cDErnAA0
すず どうですか?
AV嬢って気になります

885名無しさん:2021/07/06(火) 02:27:25 ID:7GvJ/MEc0
このお店はグループから反乱したの?

886名無しさん:2021/07/08(木) 16:14:19 ID:0DrKYfbE0
>>885
どういうこと?

887名無しさん:2021/07/10(土) 06:13:31 ID:7GvJ/MEc0
新大久保にいた子に聞いたけど
店が潰れるからと言われて日暮里に移されたみたい

888名無しさん:2021/07/17(土) 14:52:58 ID:qVsx4Nz.0
アリアはリスカ痕すごいな

889名無しさん:2021/07/18(日) 00:44:45 ID:IG9cHI9Y0
庵野レイナ写真見る限りめちゃタイプ。ミニマムロリパイパンとか最高かよ
入ったことある人いますか?

890名無しさん:2021/07/22(木) 12:12:33 ID:Roa4zZbY0
久しく行ってないんだけど受付のあの愛想のいい人いなくなったん?

891名無しさん:2021/07/28(水) 10:42:57 ID:OuUtHfZU0
新しいコース増えるね
別店舗としてだから
本指名料なしで全裸の子
たちと一回遊べるぜー

892名無しさん:2021/07/29(木) 09:06:15 ID:OuUtHfZU0
寝取られかー

893名無しさん:2021/07/30(金) 06:18:05 ID:IG9cHI9Y0
>>891
詳しく知りたいです。
サイトも別であるんですか?

894名無しさん:2021/07/30(金) 11:51:51 ID:r325JRu.0
日暮里 ドキドキ寝取られ生電話
で検索すると出て来ますよ

895名無しさん:2021/08/01(日) 10:10:45 ID:IG9cHI9Y0
>>894
これプレイ中、誰に電話してんの?
してる演技?

896名無しさん:2021/08/01(日) 20:20:24 ID:eDD3bVes0
>>889
スミありでもよければオススメ

897名無しさん:2021/08/01(日) 21:57:02 ID:0DrKYfbE0
>>896
どのくらい入ってるの?

898名無しさん:2021/08/01(日) 22:35:42 ID:xDwSEzoc0
黒木、リスカ後が腕にびっしりだった。しかも肘から上の部分は新しい傷なのか、真っ赤に腫れ上がっててかなり生々しかった。あれは流石に引いちゃったなぁ。。。

899名無しさん:2021/08/05(木) 23:55:08 ID:KXdO9dkk0
まりん、復活って…
これまで出勤出てたのに空出勤ってバレるじゃん…
なのはとかももういないけど、出勤予定でてるもんな。本当は何人出てるんだか。

もこ・なほ・めと、復活させてくれよ。

900名無しさん:2021/08/08(日) 01:33:40 ID:lge3440g0
ゆゆが日記で言ってるハシカン似ってまさかと思いますが橋本環奈?それとも違う人?
少なくても橋本環奈似ではないと思う。。
ゆゆはG基でそれ以上はないですね。

901名無しさん:2021/08/14(土) 16:47:58 ID:WIjFkeUQ0
かれんちゃん在籍消えた

902名無しさん:2021/08/21(土) 19:49:00 ID:rLvaVFfI0
基盤おさーて?

903名無しさん:2021/08/21(土) 19:51:18 ID:rLvaVFfI0
基盤おさーて?

904名無しさん:2021/08/27(金) 05:52:52 ID:KGeKR3Kc0
知り合いが最近盗撮疑惑かけられて示談金払えって脅されたらしいです。

905名無しさん:2021/08/28(土) 08:26:04 ID:VObWuhN20
疑惑で金取るバカなスタッフいないよ

警察行かれたら終わるから

906名無しさん:2021/08/31(火) 06:25:51 ID:7GvJ/MEc0
疑惑じゃなかったら怖い人出てきて金取られるからな

907名無しさん:2021/09/01(水) 14:41:10 ID:AzKT5ji20
盗撮するやつみんな訴えられて
前科一犯つけばいいのに

908名無しさん:2021/09/02(木) 22:02:14 ID:JcfleHPE0
盗撮なんて何使ってするわけ?携帯ならすぐバレるよな。隠しカメラか何か?

909名無しさん:2021/09/04(土) 02:43:11 ID:JcfleHPE0
エリカって子、気になるんだけど入ったことある方いますか?

910名無しさん:2021/09/05(日) 07:38:38 ID:7GvJ/MEc0
過疎店だから聞いても誰も答えてくれないよ

911名無しさん:2021/09/05(日) 10:50:00 ID:2QVsVHTI0
>>909
デラックスのNTR生電話の方に口コミ載ってるよ

912名無しさん:2021/09/05(日) 20:16:04 ID:JcfleHPE0
>>911
ありがとうございます。

913名無しさん:2021/09/07(火) 20:00:16 ID:7GvJ/MEc0
NTR生電話って系列なんだね
女の子全く同じだね

914名無しさん:2021/09/08(水) 20:57:27 ID:jqJ4D/7g0
くるみ、って写真出てないけど、どうですか?
入ったことある方いらっしゃいますか?

915名無しさん:2021/09/08(水) 22:01:16 ID:KXdO9dkk0
くるみ、って写真出てないけど、どうですか?
入ったことある方いらっしゃいますか?

916名無しさん:2021/09/09(木) 10:51:23 ID:3CbqIhfI0
桜庭ゆきさんはNSですか?

917名無しさん:2021/09/09(木) 10:52:37 ID:3CbqIhfI0
桜庭ゆきさんはNSですか?

918名無しさん:2021/09/16(木) 14:55:01 ID:gaiugxKk0
>>913
全然良くなかった
無難に全裸で遊ぶべき

919名無しさん:2021/09/19(日) 21:16:54 ID:iqf9ORJ60
あすかどう?

920名無しさん:2021/09/19(日) 21:31:13 ID:m4dLIUM60
かれんとアリアやめたね

921名無しさん:2021/09/20(月) 16:46:03 ID:RlwobWRA0
NTR生電話でかれん復活じゃん

922名無しさん:2021/09/20(月) 23:06:31 ID:o2Fdh8WQ0
なんでかれん全裸辞めたの?

923名無しさん:2021/09/22(水) 10:39:10 ID:jrOHSMBM0
かれん全裸も復活してる

アリアはメンヘラしてるだけ

924名無しさん:2021/09/27(月) 15:16:05 ID:6uIQBobk0
可愛い子いますか?

925名無しさん:2021/10/01(金) 02:22:58 ID:Mg.8PNmc0
店の受付ってまだありますか?

926名無しさん:2021/10/02(土) 19:43:15 ID:JcfleHPE0
>>925
ありますよ

927名無しさん:2021/10/10(日) 00:56:28 ID:VoRbmCas0
やろうとしたら怖い人きた

928名無しさん:2021/10/11(月) 20:09:17 ID:A3RpWAFs0
かれんって職場にバレて在籍消してたの?

929名無しさん:2021/10/14(木) 00:04:18 ID:XB47ImmY0
>>927
典型的な美人局店だからね
どんまい

930名無しさん:2021/10/14(木) 13:36:02 ID:1oe2Ddu20
やろうとするのがそもそもの間違い

931名無しさん:2021/10/17(日) 23:54:17 ID:reAX7wTA0
あんまり良い店じゃないね
店員の愛想はいいけど騙しが多い

932名無しさん:2021/10/18(月) 08:08:01 ID:j9ghzOCk0
すずは基盤アリ?

933名無しさん:2021/10/19(火) 02:02:52 ID:KXdO9dkk0
あら、もこちゃんって辞めたの?移籍?
どなたか知ってたら教えてください。

934名無しさん:2021/10/19(火) 15:23:25 ID:Nra4aHKc0
さやってどう?
本番できる?

935名無しさん:2021/10/21(木) 09:58:03 ID:i/wFwv/A0
ゆき
って蟻?

936名無しさん:2021/10/21(木) 09:59:13 ID:i/wFwv/A0
つばきは辞めたの?

937名無しさん:2021/10/21(木) 18:32:14 ID:0iI4m9xQ0
ワンコイン風俗レポにアリサのレポ出ましたね

938名無しさん:2021/10/24(日) 05:32:42 ID:7GvJ/MEc0
もうオワコンでしょ
女もどんどん居なくなってる

939名無しさん:2021/10/24(日) 23:04:16 ID:8ncevVCI0
辞めてる子多いん?

940名無しさん:2021/11/03(水) 00:07:34 ID:U44.ikzs0
めとを引き留めなかったのは完全に終わりの始まり。
店自体の魅力が激減した。

941名無しさん:2021/11/16(火) 07:37:47 ID:ZHZdFKnE0
過疎ってるね
いよいよ終焉かな?

942名無しさん:2021/11/16(火) 12:27:21 ID:QdUhaGOw0
前のスタッフの時より
女の子多い

943名無しさん:2021/11/16(火) 12:27:22 ID:QdUhaGOw0
前のスタッフの時より
女の子多い

944名無しさん:2021/11/16(火) 21:04:03 ID:xmyCGrTo0
スタッフ変わって行く気しないな

945名無しさん:2021/12/08(水) 05:32:45 ID:7GvJ/MEc0
酷すぎる

946名無しさん:2021/12/18(土) 20:48:50 ID:Mg.8PNmc0
アリ/ナシ教えてよ

947名無しさん:2021/12/20(月) 13:31:53 ID:6csmBIA.0
>>946
デブスで円盤が基本

948名無しさん:2021/12/27(月) 22:36:59 ID:egDTZbu.0
かれんて括りがセクシー女優だけど
avでてる?

949名無しさん:2021/12/30(木) 08:45:40 ID:U.vUyF/Q0
クソ店だな
年末料金とかで告知無しで来店時に
値上げ普通なら逆に客に還元だろ。

950名無しさん:2021/12/30(木) 10:19:53 ID:JmRVZBLs0
>>949
今頃気づいたの?遅いよ
日暮里店は昔からグループ1番の極悪店だよ
今はグループ抜けてさらに極悪なのかもしれないけど

951名無しさん:2022/01/04(火) 08:51:00 ID:yJgA87160
>>949
オレもやられた酷い店
二度と行かない

952名無しさん:2022/01/05(水) 10:24:16 ID:iWnUNtRw0
もこちゃん、復帰してほしい

953名無しさん:2022/01/06(木) 19:40:18 ID:anFxFZAY0
この店はもう先無い

954名無しさん:2022/01/07(金) 07:37:48 ID:MxD9WlLw0
>>946
ほぼいける

955名無しさん:2022/01/07(金) 16:49:56 ID:oYWBe1/k0
>>954
ないない
最近は昔に比べて地雷の方が多いから行くのやめた

956名無しさん:2022/01/16(日) 00:03:26 ID:9npKkMtE0
地雷の基準ってなに?

957名無しさん:2022/01/18(火) 00:54:42 ID:xmyCGrTo0
昔が良かっただけに今の酷さが際立つ。

958名無しさん:2022/01/20(木) 22:48:54 ID:/R1HJ6Cw0
ロリ系の子減ったよね

959名無しさん:2022/01/22(土) 01:01:46 ID:oggpcxIw0
>>958
例えば誰?

960名無しさん:2022/01/24(月) 17:19:04 ID:jx96.i/60
>>958ほんとそれに尽きる

961名無しさん:2022/01/25(火) 03:05:19 ID:7GvJ/MEc0
ロリコンの巣窟かよ
店がオワコンじゃなくて客がオワコンだな

962名無しさん:2022/01/25(火) 23:59:55 ID:65QkG35.0
昔は20前後で黒髪ロリな子が多かった

963名無しさん:2022/01/26(水) 08:00:26 ID:Yu.scE8Q0
はるかちゃんがMっ気強かったらなー

964ゲイ・ニューハーフ・インポ にわか掲示板荒らし老人 静岡県住み:2022/02/03(木) 10:31:16 ID:xyIVmPfc0
いや、勝手な予想だけど女内勤の疲れきったジジイババアあたりが書いてそう。女社会でいじめもあるし、チヤホヤされないし。


『・5人開示請求したところ全員女
(【ゲイ】・【ニューハーフ】含む)だった』


愛知県奥様鉄道ロッカー閉じ込め刺青老人
「ラブボニータのいじめサークルスレ」

コロナで問題になった歓楽街、特にホストクラブの自粛要請無視、脱税に怒り世論が沸騰すれば大掃除する。豊島区の税務署に電凸しましたか?


店も風俗店員もステマスカウト(犯罪)も供給過多だから大掃除してもらっても困らないよ♪


愛知県 奥様鉄道69 店名変えるのは【脱税】
愛知県人妻城瀬戸税金逃れID:zMWMI4aQ0
画像削除せずに運営。FC2の規約改定で身分証提出が必要にID:XB8YVeI.
運営にクレーム。脱税糞ブロガー

名古屋⇔新横通い、ペイしてる?
[瀬戸市さん] 

あんた文面が女っぽいな

撮影重視無許可盗撮販売客は把握。通報
僕だけは禁止行為やって哀れなコドオジ老人
年貢の納め時ドア開けたら店員が手ぐすね引いて立ってると思え

ネットでないと人と向き合えない、口からクソが出てる使えない要らないインポは捨ててっと


【富士】前いた姫の写真を無許可で使用。引退してHPからも削除されてるのにこの店のページに残ってるのは、法的にアウト。
ヘブンに通報するとヘブンから店と女の子に注意が入って、それでも無許可で無断使用していたら店のサイトごと落ちます。

965名無しさん:2022/04/13(水) 00:14:44 ID:XZ.bwp0w0
もこちゃんがいれば、今からでも行きたいけど、今はその価値は無し

966元GWハル氏こと元JAM大阪フウマ氏。。。:2022/10/09(日) 05:21:57 ID:bFXtlqC60

    /:::::::::::::::::::::::::::::::. ::: . ::. :... ::..  .. \
.   ,.': .:: . :::::::: ::::: :::::::::::::. :..::::.. :::::::::::.. ::::.::ヽ
  / .: .: . ::: .: :: .:::.::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::::::::::::::::::ヽ
. / ::: .:: .:: .::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;:'、
. ,':.:::::::::::::::.:::::::.::::::::::::';:::::i;::::::::::::::::;::::::::::l:::::::::::::::::;::',`ヽ
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::;i:::::l ヽ::::::i:::;ヘ;:::::::}::::::::::::::::::i::',  
 :::::::::::::::::::::::::::{:::;イ::::l|::::|  ';:::::l::|f=';:;イ::/::::::::::}:::ハ:!
 :::::::::::::::::::::::::::|:/‐!:/゙|:::|  l::::ハ|`'‐リ '7:::::::::::;i:::l '  
 ィ:::::::::::i:::::::::;i:;ilてl/ァl::;'   l/ ゞ‐''"/:::::/:::/l::;'
. !:::::::::;l::::::::::'K!'、__フ,ィ:|   ヽ    /ィ;イ::::::l.j/
 .l:::;i:::::'l:::::::::::ヽ ̄´ リ     l    "/:::::;リ             ,...,
. ∨!:i::::l:::::::::::ヽヽ        _-_ノ  ,.';ィル'              ,'  }
   j/';::li::::;:::i;::::ゞ`、    ̄ ‐ ''  ,イルー==;-,           / ./
    ヾl/ リヘゞヌj l` ‐  _   , ' l‐ , =;f‐イ"|        / ./
      r'<=f=ゝ、___,. ニ彡='7/´ l|  | |         / ./
      |  |  |l `ゞ'ヘ___,.-==/7   ||  ! |;ー―‐'" ̄/  {/`ヽ,
     __」  |  || 〈‐〈 ',__, -r''"l ||   || | `====:/ _/´) /`ヽ
 ''"´ ̄_彡' |  || ',「l', ',‐┐「´',j|    ',', 丶、_     /‐' _,ィ" /  /ヽ
 <ニ='´    /   }| ヾ ', ∧|| //   ヾ、    丶、,'  ,ヘ(__ノ , ' ,. }
        ノ   //  ヽソ ヾ | ||     ヾ、    ,'     } ,゙ー'ーヘ_j
    _ -''´    //      ヾl ||      ゙ヾ   ヽ     /    ∧

967名無しさん:2022/10/09(日) 09:21:56 ID:bFXtlqC60

         ____
       /
      / ─    ─ \
    /   (●)  (●)  \ 
    |     ___'___      |
     \    `ー'´    ,/ 
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  | 
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

968少女(15)と性交:2022/10/09(日) 09:40:51 ID:5o95s.420
少女(15)と性交した上、買春を仲介した
【元Jリーガーで無職、森野徹被告(35)】

元Jリーガーに懲役1年6月 
2022年10月6日
 昨年11月、少女(15)と性交した上、買春を仲介したとして児童福祉法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(買春周旋)の罪に問われた元Jリーガーで無職、森野徹被告(35)に、千葉地裁は5日、懲役1年6月(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。
 判決によると、船橋市のホテルで昨年11月12日、少女と性交。同18日には、少女に男性客と3万円で性交させた。

 森野被告は市立船橋高出身で、2006年にJリーグジュビロ磐田に入団し、3年間所属していた。
▶市船橋高出身の元Jリーガー、中学生にみだら

970 「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」:2022/10/28(金) 17:25:42 ID:jDZ6IMwg0

「16歳男子高校生とホモセックス&撮影」40歳僧侶が逮捕!「気持ちを抑え

【CLUB39】

あの【未成年サンキューグループ】の店だったw

2011/05/19(木) 15:53:25
五反田サンキューは 俺の知り合いの息子16さいが働いてる 違法店 だぞ


五反田の風俗店は五反田界隈の高校生が無理やり組員や半グレに拉致されて強制的に働かされるという被害が相次いでいます。五反田の風俗店はほとんどの子が稲川会に脅されて働かされていると言っても過言ではありません。
#
激エロボディ体験動画でシコったから満足💦

971名無しさん:2022/11/07(月) 11:32:11 ID:qDDL98FA0
>>963
いつも吹きますか?

972反社ホスラバー:2022/11/07(月) 15:51:20 ID:pbKzuT7s0
【NGワード 川口】
【ファザコンゲイ】【反社ホスラバー】【日大ゲイビデオ】

のちんぽシャブリ、日本の男を地獄におとす。
 てめぇは日本の恥だ❗
 さん。ゲイに掘られ続けて、尻の括約筋はズタズタ、いつもパンツにうんこがビツシリ、糞臭かったと新人が言ってたぞ。

2018年03月26日 10:01

川口の恥

川口いじめ「ネット実名中傷」 投稿主は同級生の父親だった
2019/07/09  埼玉県川口市の市立中学校でい じめに遭った元男子生徒(16)がインターネット上の掲示板に実名を書き込まれて中傷されたとして、書き込みをした投稿者
2019/08/23  いやいや加害者の親が出てきてるなら名前晒せサシ人家族のレッテルをはれ
<川口いじめ>同級生の父を告訴
2019/09/25  加害者の子が人間の屑なら、加害者の親も人間の屑だっていう証明だね。 親がこうだから子もこう育つっていう、良く分かる例だと思

973セリュックス:2023/01/08(日) 16:01:22 ID:DVfsjCZQ0

15歳、プロ彼女〜元アイドルが暴露する芸能界の闇〜

30代はデリ・ラウンジの若い人(実年齢18歳)の親世代

>>
京都グループ・サンキュー・セリュックスなど格安・激安だと若くても実年齢18でおばさんでしたと書かれる。あの現象は何?

雄琴とけい台ひ◯きも婆のくせに、自分のことだけいいことばかり書いて子供より年下の女叩いてるよ。

サンキューの婆は孫世代を叩いてる

匿名さん2023/01/04

遊ぶのは15まで!と言いながら18超えても掲示板に張り付いている奴が何言っても説得力ない

匿名さん2022/12/31

本当のおじさん(20代)には、おじさんと言わないのと同じ

太客→ATM呼ばわりされる
細客→貧乏人と罵られる
掲示板に書く→通ってないくせにと馬鹿にされる

結局どの立場でもキャバ狂は人を攻撃しないと気がすまない
匿名さん2023/01/04

そもそも会員制ラウンジは紹介がないと店内へ入れません。

974名無しさん:2023/04/08(土) 14:10:01 ID:EEIuQz9E0
発達障害がキャラ化して「バブル状態」、 日本人の“承認依存”文化
「発達障害」がキャラ化「病気語り」がコンテンツに

【平野ノラ】55歳設定アラ還

アラセブ6〜70代は墓の場所でマウント
ギリ健老害爺婆

THE CLUB 涼風つばき

ネットで人のアンチをしている奴らは、所得が低く、暇で満たされない老害たちです。

一条葵→本名池田裕子 バカ殿たん
白塗りバカ殿メイクの達人
古臭くてバブリーな感じ
女性で言えば平野ノラちゃん

平野ノラ?年齢層高そう

全員55歳 毎回55歳設定のアラ還

【鴬谷】ランパブアラ還一条葵【上野】【川口】

鴬谷ランパブアラ還一条葵上野川口2023/02/18 23:34

年齢詐称疑惑

【マルチ詐欺】みやめこ【ステマ規制】
ツイッタラーのみやめこがニュースキンの広告塔であることが発覚!
匿名さん2017/02/18 11:24
アムウェイの次くらいの規模のマルチ商法
みやめこ 千葉デリバリーシンデレラ もか
みやめこ風俗出稼ぎ発覚
匿名さん2016/11/06 11:28

幸せアピールをする人 実は夫婦仲がうまくいっていないと本人から聞きました。

975名無しさん:2023/04/10(月) 07:53:46 ID:GGYlUUvI0

ホストと組んで女性を売春させていたとして福島県いわき市のソープ鎌倉御殿摘発
鈴木正一(すずき・しょういち)容疑者(72)
経営者・中川三悦子(なかがわ・みえこ)容疑者(49)

金沢ナンバーのレンタカー
三重県の19歳

見栄とプライド転落夢と欲望が人を狂

熊井ひとみ容疑者祖父は勲章を貰った議員、実家は豪邸のお嬢様「絶対にありえません いいおうちで育った、とてもいい娘」
「実家は名士。有名ミスコン出場のお嬢様がなぜ」「3浪した劣等美大生の承認欲求」

【岐阜】スシローペロペロ少年高校退学
YouTuberアタオカ底辺なら見下されて当然

有名風俗嬢#グランドオペラ東京美琴#ミス慶應ファイナリスト埼玉県浦田直佳
新潟富山30分1800円奥様特急
愛知県奥様鉄道愛沢えみり45
福井県池田町「この町は避けたい」

川口・蕨70歳東南アジアの山奥住みの老人。日本に滞在中稼いだ、川口・蕨の両親と兄と弟の介護費用。ゲイに掘られ続け尻の括約筋はズタズタ、パンツにうんこがビツシリ糞臭かった

川口の恥

捨てられるのも時間の問題
日大ゲイビデオお父さん可哀想
 芸能界の末路はみな同じ地方に飛ばす寛貴の双子の稼いだ金は弟達の店に

青森山形 本名も実家もバレた実家さらされたねー〒020-0122 岩手県盛岡市

東北出身風俗嬢は関東で風俗に従事している割合が高い「北海道・東北出身は風俗ゲイビデオ売り専」

北川クリステル グラフ55歳
福原ソープランドモンテクラブ

976夕月 殺人:2023/05/13(土) 08:19:23 ID:p1eS5iI.0
同業他社品を下げ発言は、御法度
決めるのは政治家
献花台設置されるかな?

終月でいいよ

インボイス制度の導入と内部告発まで楽しみに
こういう事件の直後に吉原行くやつはおかしい
体売るのも、命売るもw
命は売ってね〜よ
いかにモンスター客を排除できるか否か
ライバル店嬉しいだろうな
夕月のライバル店はどこ?

税務調査は内部告発が元で行われる事も少なくないからね。

普段ゴミ扱いしてるボーイ君が御乱心しないとも限らない。

オキニを刺す客が居るんだから、自分の働いてる店を告発する店員も居るだろうな。

嬢に関してはお茶引き嬢に限らず、クビになった元従業員や他店のやっかみもあるかもね

個人の脱税など税務署やそれらを取り締まる所管部署も小物など相手にはしません。ノルマがあるので、大物(法人)に狙いを定めるのは当然かと。。

人気嬢に渡すのは塔婆料と永代供養料です。
ガチゲイホモ友達とスカイダイビングと嘘付いて行くのです。
ケンタウルス旦那が不忍池でトロイの木馬逆さ大開脚犬神落ちの様子をこのおもろい暇男達は笑いの修羅場


ホストなどは信用ゼロ
引退しても仕事ゼロ

女から散々搾ってポイしてきたように
最後は自分が社会からポイ

977名無しさん:2023/05/18(木) 18:21:20 ID:h4aSBco20
この店って人気ないの?
全然情報ないな

978名無しさん:2023/06/01(木) 09:47:04 ID:uzhfbaTk0
吉原のソープランド「夕月」の刺殺事件。
「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」
「夕月」の女性従業員工藤舞さん(38歳)が、客の男に首などを刺され殺害された事件で、今井裕容疑者(32歳)が逮捕された。女性に予約を断られたことなどに不満を持ち、

れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味
□サブ垢 @dr.lennasama
□愛車Ferrari ✘
□CEO▶︎ 美容外科

ゲイ風俗属性チンコ
男向け風俗も巨乳男女平等で女も風俗で男の身体をサクッと使う女風セラピキョコンタグ

何を言われて悔しかったのか金ありきATM?チビデブハゲ不細工爺?売り専?犯罪者予備軍上辺終わる関係インスタグラマー裸みたいな男

「勝ち組の典型にみえた」小田急線無差別刺傷 20代女子大生を執拗に刺
青森県五所川原市出身対馬悠介容疑者(36)
「被害女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”
「幸せそうな女性を見ると

初美さん(26歳)はギャルでとてもかわいい女性。伊藤裕樹容疑者(34歳)は「ブス」とコメント

伊藤裕樹とか
寺内進(31歳)川野美樹さん(38歳)
とか、同じ顔やん経験則でアタオカの顔

岩崎友宏容疑者(28歳)は元AV男優
波多野結衣筆おろし小金井アイドル(21歳)刺傷事件

《立川メッタ刺し殺傷》人妻を夜這いする風俗で19歳少年は...31歳の女性従業員

今回狂刃に倒れ亡くなった工藤舞さん(雪華嬢39歳)のご冥福をお祈り申し上げます。

979名無しさん:2023/06/06(火) 14:21:51 ID:TOTV0.vI0
吉原のソープランド「夕月」の刺殺事件。
「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」
「夕月」の女性従業員工藤舞さん(39歳)が、客の男に首などを刺され殺害された事件で、今井裕容疑者(32歳)が逮捕された。女性に予約を断られたことなどに不満を持ち、

れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味
□サブ垢 @dr.lennasama
□愛車Ferrari ✘
□CEO▶︎ 美容外科

ゲイ風俗属性チンコ
男向け風俗も巨乳男女平等で女も風俗で男の身体をサクッと使う女風セラピキョコンタグ

何を言われて悔しかったのか金ありきATM?チビデブハゲ不細工爺?売り専?犯罪者予備軍上辺終わる関係インスタグラマー裸みたいな男

「勝ち組の典型にみえた」小田急線無差別刺傷 20代女子大生を執拗に刺
青森県五所川原市出身対馬悠介容疑者(36)
「被害女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”
「幸せそうな女性を見ると

初美さん(26歳)はギャルでとてもかわいい女性。伊藤裕樹容疑者(34歳)は「ブス」とコメント

伊藤裕樹とか
寺内進(31歳)川野美樹さん(38歳)
とか、同じ顔やん経験則でアタオカの顔

岩崎友宏容疑者(28歳)は元AV男優
波多野結衣筆おろし小金井アイドル(21歳)刺傷事件

《立川メッタ刺し殺傷》人妻を夜這いする風俗で19歳少年は...31歳の女性従業員

今回狂刃に倒れ亡くなった工藤舞さん(雪華嬢39歳)のご冥福をお祈り申し上げます。

980名無しさん:2023/09/12(火) 19:54:32 ID:IXX/hPvY0
【輝(ひかり)公開情報】
マリンスタジアムが見えるマンションが実家、今住んでいるところはコインランドリーすぐの店近くの1LDKマンションに住んでいる。打瀬中学校吹奏楽部でバスクラリネットメイン、植草学園大学付属高等学校バトントワリング部、短大で幼児教育勉強していて中退した。祖父はミニストップオーナー

息子は中学2年、

母はクラシック好き、トイザらス・富士見町ガールズバーのアヤナリゾート(レミ)、ミニストップでバイトをしていた。3且13日誕生日で39歳で蝶のタトゥーあり、アイコスを吸ってる。ホスト経験あり。
匿名さん2023/09/01 10:07
マハラジャは身バレ対策ばっちりだから安心して働けるよ。
匿名さん2023/09/01 10:09
 輝、先月は本指名ランキング4位おめでとう。のあさんを抜きましたね。マハラジャの顔出し看板になったので、以前みたいに勢いのある写メ日記や配信でトップ狙おうね。
匿名さん2023/09/01 10:20

 輝は写メ日記で、個人情報の特定や迷惑

981名無しさん:2023/10/25(水) 20:06:39 ID:rhAvvfQw0
女を「攻撃せずにはいられない男達」の真意

実はこれ、掘り下げて考えてみると、男と女の問題では?男の「ひがみ」に火をつける

「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないように
男はゴミ

妹尾ユウカみたいな安定感

「成功している女社長」

ネットの誹謗中傷…川崎希
刑事告訴を取り下げ 男性達も反省

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」
「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”
「幸せそうな女性を見ると

「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 ガイおじさん】日本国籍が欲しい

世間で居場所がない、ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めます。承認欲求が満たされ怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。悪質な書き込みの多くは一部の人。

ホスラブ、ママスタ、ガルチャンの住人
【男】【ネカ マステ マスカウ ト】【同業】【業者】が多すぎ

風俗の掲示板に【女】【ゲ イ】【オカ マ】が書き込むのと同じ

982名無しさん:2024/03/20(水) 13:43:23 ID:4nChOTk20
【巨漢】華原朋美(50)「めっちゃ痩せましたね」

無反応

コメントしづらい
この添付した画像w
トコトン馬鹿にしてるな
そういうジャンルの人
大山のぶ代

華原朋美(50)、2chでアンチと何年にもわたりバトルを繰り広げた挙げ句、住んでいたマンションにバレて退去させられていた

70代ナマポステマ老婆老害風俗店員が
アラカン以上の高齢者を絶賛し
孫,曾孫世代を叩く構図と一緒

息子、娘の彼女・彼氏に敵意剥き出し
息子、娘と彼女・彼氏の邪魔している高齢者老害スレ

寿 リリカ
最愛なる運命の人、いつもたくさんのHAPPYをありがとう “幸せが連鎖する家"の女性が大切にしていること

スカウトはヤリサー、サンキューは18歳前後しか紹介しないからアラサー親世代は入れても稼げない、話題にもならない

姉agehaモデル・寿リリカ(36)、小学生姫ギャルの娘・りりぴ(9)を初顔出し「小学生姫ギャル」

2011/05/19(木) 15:53:25
サンキューは
俺の知り合いの息子16さいが働いてる
違法店 だぞ

983ステマ:2024/04/14(日) 14:56:47 ID:JU6Vfx4Y0

-Gay兄弟-ゲイビ新宿の男
撮影罪(性的姿態等撮影罪)とは?

2023年7月13日、撮影罪
撮影罪とは同意なく撮影

ゲイビ新宿の男X(旧Twitter)高齢者承認欲求ネカマステマスカウト老害= 高齢者ナマポコジキ老害 =SNS、無料掲示板で大暴れ 

【ゲイ動画】男を手玉にとって二股しまくる中年キラーな美人ニューハーフ、浮気がバレ
 男を手玉にとって二股しまくる中年キラーの彼女だったが浮気がバレてぽっちゃり系中年や筋肉イケメンに輪姦

夫がジャニーさんになる14歳の男子をレイプして気持ち良かったよてささやいてきたら注意する?
え、いちくんブロックしてるんだw 金より高齢者冬月老害ステマジジイが嫌ならそれもアリ

80年以上前から2ちゃん生活保護板で自演
撮影罪老人ホームナマポコジキステマ老害後期高齢者山根健一待機爺の責任
オムツ履いてると言ってた
老人ホームデッドボールで貧乏生活するより、ナマポコジキステマゲイビ撮影罪高齢者で貧乏暮らしの方が良い

会社も家族も金もない無料掲示板

高齢者山根家田舎者ステマ冬月グループ一族
高齢者 山根健一 飯島くうが 芹野莉奈 あいかりん

984ステマ:2024/05/03(金) 17:56:45 ID:ytyt8WIM0
-Gay兄弟-ゲイビ新宿の男
撮影罪(性的姿態等撮影罪)とは?
2023年7月13日、撮影罪
撮影罪とは同意なく撮影

  #売り専CHANCE東京

ゲイビ新宿の男X(旧Twitter)高齢者承認欲求ネカマステマスカウト老害 = 高齢者ナマポコジキ老害 = SNS、無料掲示板で大暴れ

今のネット【承認欲求モンスター】昔の掲示板荒らし

【ゲイ動画】男を手玉にとって二股しまくる中年キラー美人ニューハーフ、浮気がバレ
男を手玉にとって二股しまくる中年キラー彼女だったが浮気がバレぽちゃ系中年や筋肉イケメン輪姦

夫がジャニーさんになる14歳の男子レイプ

え、いちくんブロックしてるんだw 金より高齢者冬月老害ステマジジイが嫌ならそれもアリ

80年以上前から2ちゃん生活保護板で自演
撮影罪老害後期高齢者山根健一待機爺の責任オムツ履いてると言ってた
老人ホームデッドボールで貧乏生活より、ナマポコジキステマゲイビ撮影罪高齢者で貧乏暮らし

会社も家族も金もない無料掲示板

高齢者田舎者ステマ冬月グループ一族
高齢者 山根健一 飯島くうが 芹野莉奈 あいかりん

愛情不足の老害(爺)同士勝手にやってろ

985ステマ:2024/05/26(日) 15:29:55 ID:tm9Jz2tU0
-Gay兄弟-ゲイビ新宿の男
2023年7月13日、撮影罪とは同意なく撮影

  #売り専CHANCE東京

ゲイビ新宿の男X 旧Twitter高齢者承認欲求ネカマステマスカウト老害 = 高齢者ナマポコジキステマ老害= SNS、無料掲示板で大暴れ

■今のネット【承認欲求モンスター】昔の掲示板荒らし

【ゲイ動画】男を手玉にとり二股しまくる中年キラーな美人ニューハーフ、浮気がバレぽっちゃり系中年や筋肉イケメンに輪姦

夫がジャニーさんになる14歳の男子をレイプ
金より高齢者冬月老害ステマジジイが嫌
終活サービス90年以上前から生活保護板で自演撮影罪後期高齢者オムツ履いてる

■会社も家族も金もない無料掲示板
人種差別を受けた朝鮮人が高齢者と黒人差別をしている

ホモソーシャルにはミソジニー(女性蔑視)ホモフォビア(同性愛嫌悪)がある。男性は同性愛者でないことを証明しないといけない。

アイラはゲイを侮辱するようなキャラクター。ステマPR
鶯谷デッドボール相沢(93)

高齢者田舎者ステマ冬月グループ一族
山根健一 飯島くうが 芹野莉奈 あいかりん

▶愛情不足の老害(爺)同士勝手にやってろ

新宿区西新宿で平沢俊乃さん(25)が刺され死亡、和久井学容疑者(51)を現行犯逮捕


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板