レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の99>☆
-
ここは栃木SC本スレです。荒らしはお断り!
前スレ
☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の98>☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41936/1618519973/
-
都倉は顔面蹴った選手か
-
買取オプション付きなんかろくな選手しかいないべよ
-
菊池はポテンシャルは間違いない
シーズンはまだまだある
躍動する時は来るだろう
-
なお小野寺はベンチ外になる模様
-
右足使えたらレンタル出されてないししょーがない。予算増やせないフロント変えるしかない
-
>>952
ろくな選手選べるならいいやんけ
-
>>956 日本語って難しいな。
-
面白い解釈w
-
面白い解釈w
-
陸(ろく)とは平らで真っ直ぐな様。転じてろくでもないとは真っ直ぐでない、曲がった様子を表す
つい調べちまった
-
松本戦は西側駐車場を借り上げ800円…騒いだ結果200円が800円になってしまった
-
発券手数料込みで1000円なら良心的じゃん、西駐車場利用者はちゃんとチケット買うんだぞ
我が家は変わらず南第一利用する
-
対策をしたという事実が大切なのです
-
我が家も当然200円で済ますわ
-
招待券かなりバラまき、相手は山雅。駐車場かなり混みそうだから
南はかなり早くいかないと停められないんじゃね
-
年末の磐田戦経験してるから何時頃行けばいいかは把握してるからだいじだ
-
山雅が戦だから磐田戦の時と同じと考えていると、やばいかもしれねーぞ
-
最悪、東には停められるやろ。
まあ相当歩くけど。
-
小野寺ベンチ外以外は
ほぼ変わりなしか
-
申し訳ないけど、俺はカンセキスタジアムまで歩いていけるんで助かるわ
-
5日の北Q戦のとき、ヨークベニマルの駐車場に停めてたやつけっこういたぞw
-
北九州戦時なんか北と南第二以外すっかすかだったのにアホなのか200円すら払いたくないってか
-
いるよな、そういうアホ。路駐がグリスタで一時期問題になったし、考えれば分かるだろうに
-
実績のある選手がほとんど活躍してないのは映像で見てたよりもプレー強度も運動量も激しくてついていけないってことなのかな。(スズヤスの記事を読んで)
-
自分の経験則とかが邪魔してうちの戦術に馴染めないってのはありそうだね
スペースの埋め方、球際で行くか行かないか、パスかキープかクリアか
-
矢野とか
ベテランで実績もあるが
すぐ馴染めたな
-
そんな小難しい戦術でもないのに
無駄に時間かかったりフィットしなかったり
コスパ悪すぎ
-
経験がある選手ほど「もっと楽しても勝てるじゃね?」って思うからな
矢野貴章みたいに代表になるレベルならまた違うんだろうけど
-
すぐ主力の矢野ジュニーニョ、ポジション変わってもやれる大島見ると経験が邪魔をしてってのも言い訳だよな
戦術理解度と徹底できる真面目さって大事なんだな
-
上田はともかく
菊池はもっと馴染めるかと
思ったが
-
菊池も周りが上手くないと難しいわ
-
柏浦和福岡でもぱっとしないまま終わったから特に栃木が悪いわけじゃねえな
-
変なプライドありそうだしな
栃木来た理由も自分が自分がしててなんだかなって思った
-
>>977
セオリーと違いすぎてめちゃめちゃ難しいだろ
しっかりサッカーしてきた選手ほど難しい戦術だよ
-
そうだな、菊池を見ていると変なプライドを感じる
-
菊池は開幕の頃と比べるとだいぶ走れてる気がするけどな プレスも栃木特有の奪いきるプレスに変化してる ただ、それはSHで使われたときだけだけど SBの選手じゃないのは確かだね
-
湘南でもトップ下とウイングバックで出てたし、サイドバックは適正ないと思うな。
所々上手いプレーもあるから守備の強度がチームレベルに達すれば期待できそう。走れるのは過去のデータが証明してるからね。
-
おいスズヤスお前がブレてどうする(´・ω・`)
-
菊池は森、山本よりは確実にうまいんだけど、今の使われ方じゃ戦力にならないんだよな。
左は森が聖域みたいになってるからしゃーないけど、なんとか上手く使いこなせないものか
-
森は下手だけど守備の貢献度、カウンターの時の推進力、一応チームトップスコアラーだから聖域呼ばわりされる筋合いはないと思われ
-
まとまりのないレビューだなスズヤス
やたら逆接多いからか
-
森は酷い時は本当に酷いよ。
-
それは誰でもそうでは
-
松本戦南第一第二もいっぱいかな?
-
J2ではメンデス瀬沼渡部夛田船山スタメン
J3では三宅枝村久富岩間那須川スタメン
JFLでは中美スタメン
-
矢野怪我したか?
-
スターティングメンバー
GK 1 川田 修平
DF 5 柳 育崇
DF36 乾 大知
DF2 吉田 将也
MF 16 菊池 大介
MF14 西谷 優希
MF25 佐藤 祥
MF10 森 俊貴
FW 19 大島 康樹
FW34 有馬 幸太郎
FW11 ジュニーニョ
控えメンバー
GK 15 岡 大生
DF 22 小野寺 健也
MF 13 松岡 瑠夢
MF17 山本 廉
MF41 松本 凪生
FW 32 畑 潤基
FW38 小堀 空
-
面矢もいない
-
面矢もいねえからセットプレーの期待感が…
-
有馬スタメンだぞ!
ここでスタメンで使えって言ってた人いたけど楽しみだな!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板