したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新参】雑談スレ【何でもおk】part55

1氷上の名無しさん (ワッチョイ 6cf0-0014):2022/09/03(土) 13:30:22 ID:9G3UXCVk00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
画像、動画貼りおk
次スレは>>980が立ててください
(流れが早い時は臨機応変に)

※前スレ
【新参】雑談スレ【何でもおk】part54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1574313979/

231氷上の名無しさん (ワッチョイ 1daf-bbb9):2024/01/10(水) 16:39:30 ID:Altnzi7M00
佐賀が楽しそうで行ける人うらやましーなー

232氷上の名無しさん (ワッチョイ 1de9-e8cb):2024/01/11(木) 01:30:04 ID:zu/PtZaU00
いいよね現地ほんと楽しそう
私はライビュだ
ちなみに第一希望落選してちょっと遠いわw

233氷上の名無しさん (ワッチョイ 1de9-e8cb):2024/01/11(木) 01:33:12 ID:zu/PtZaU00
連投すみません

今さらだけどノッテのeプラス最速ってもしかして紙チケ…?

234氷上の名無しさん (ワッチョイ 446d-c965):2024/01/11(木) 05:21:45 ID:GIdm4C6M00
そのようだね今どき珍しいよね

235氷上の名無しさん (ワッチョイ 1de9-e8cb):2024/01/11(木) 12:56:13 ID:zu/PtZaU00
ありがとうやっぱ紙でいいんだよね…
何度もサイト内あちこち読んで回ってしまいました

236氷上の名無しさん (ワッチョイ 7a99-bbb9):2024/01/12(金) 21:29:37 ID:Q52xnEIY00
佐賀第一日目無事に終わったようで良かった!!

ところでここ数日、羽生公式サイトの偽アカが横行してるみたい
一見公式とそっくりに見えるサイトが蔓延ってるけど完全な偽サイト
公演の生配信があるとかないとか嘘情報を流しています
うっかり踏まないよう互いに気をつけたいですね!

237氷上の名無しさん (ワッチョイ 446d-c965):2024/01/12(金) 22:01:12 ID:XWldyq1.00
見つけたら報告の上プロックよろ

238氷上の名無しさん (ワッチョイ ba5f-4e65):2024/01/13(土) 10:51:06 ID:oFGlFmAA00
現地すごく楽しかった
先着でとった注釈SS、目当てのショートサイドじゃなくてスクリーン横あたりのロング端で注釈ってそういうことかーと思ったけど
リンクにかなり近いし傾斜あって見やすいし座席もふかふかだしスクリーン見づらい以外は最高だった
よく見えるせいかなんか今日いやに美しいな!?と思いながら見てたらアンコールでは可愛すぎた
破滅のジャンプは調子悪かったけど全体的にブラッシュアップされて埼玉より更に良くなってた
音響もよかったせいかホープ&レガシーで早くも泣きそうになっちゃった

239氷上の名無しさん (ワッチョイ 446d-c965):2024/01/13(土) 11:05:09 ID:51ymMfcU00
現地さんレポありがとうMCもとても気持ちのこもったものだったみたいでその場で聞けたのが羨ましいよ

240氷上の名無しさん (ワッチョイ 934f-499e):2024/01/14(日) 00:16:40 ID:H0v0ZaJE00
レポありがとう現地いいなああああ
明日はライビュだよ楽しみ!

241氷上の名無しさん (ワッチョイ 4c9a-7512):2024/02/15(木) 11:46:54 ID:hZ6bKE8A00
ゲームクリエーターでMEGALOVANIA作曲者(だよね?)のトビー・フォックス氏が
羽生ショーのRE_PRAYを観に来たらしくお花も送ってくれたみたい。
どの公演かはわからないけど凄いことだね!

242氷上の名無しさん (ワッチョイ 5c29-722d):2024/02/15(木) 16:08:29 ID:/agdzeEU00
会場で見てたっていうのはびっくりだね羽生が招待したのかなあのフラワーボックス素敵だった羽生嬉しかったろうな

243氷上の名無しさん (ワッチョイ 943b-5510):2024/02/16(金) 18:01:37 ID:I.FfZ9/M00
お花可愛かったね!
アンダーテール頑張ってプレイしてますw

明日からいよいよ横浜公演だねー
私は月曜に初ぴあアリです!

244氷上の名無しさん (ワッチョイ 1408-b808):2024/02/16(金) 19:23:39 ID:TMcJCMio00
横浜はさっきも一瞬の戻りで画像認証までやったのに取れなかった
現地に行ける人は羽生にたくさん歓声と拍手送ってきてね!!

245氷上の名無しさん (ワッチョイ fb27-7512):2024/02/17(土) 05:53:10 ID:Plp8lELg00
現地行ける人いいなー
留守番組だけどドキドキする!
羽生ー頑張れー!

246氷上の名無しさん (ワッチョイ 4c9a-7512):2024/02/19(月) 19:18:43 ID:hK3tffS.00
破滅への使者ノーミスおめでとう!!!

247氷上の名無しさん (ワッチョイ 943b-5510):2024/02/19(月) 22:51:21 ID:4L1ndpak00
天井席から見届けたよ!
すごかったーー
プロジェクトマッピングもめちゃくちゃ綺麗だった!

248氷上の名無しさん (ワッチョイ 8f7d-722d):2024/02/20(火) 00:16:52 ID:p3e3INnY00
羽生お疲れ様!notteあるけど今はとにかくゆっくり休んでほしいね

249氷上の名無しさん (ワッチョイ 88f0-7bb0):2024/02/23(金) 00:11:34 ID:A6u5sYAo00
nottestellata2024公式の羽生さんと大地真央さんの写真?絵画?
美しすぎー!

250氷上の名無しさん (ワッチョイ 617b-a90c):2024/02/23(金) 00:20:00 ID:JmLYQ.d.00
見てるだけのこっちもまだRE_PRAY消化できてないのにnotteの情報もチケ取りもあるし休む暇ないw
羽生が自分のペースで練習したり休んだり出来ていたらいいな

251氷上の名無しさん (ワッチョイ 88f0-7bb0):2024/02/23(金) 13:44:25 ID:A6u5sYAo00
あれやっぱり写真だよねー?
最初見た時絵画かと思ったw

252氷上の名無しさん (ワッチョイ a3e2-d2f0):2024/02/23(金) 19:32:14 ID:/Nrm2wrU00
今日はTELASAも始まりnotteのチケ完売のお知らせやらキユーピーやらそして毎日のVoicyも貝塚さんゲストのRE_PRAYの話やらたくさんいろんなことが来て忙しすぎるよw

253氷上の名無しさん (ワッチョイ 4c9a-2182):2024/02/25(日) 19:06:39 ID:1Ox778zY00
ノッテのリハーサルを生配信だと!?
羽生さん太っ腹すぎる!
いや本人の体型はスリムだけどw

254氷上の名無しさん (ワッチョイ 4c9a-2182):2024/02/25(日) 19:10:55 ID:1Ox778zY00
連投すみません
生配信だけでなく見学もできるの?
リハーサルもチケット抽選で生見学?すごい!!チケット当たる気しないけど!
やっぱり羽生さん太っ腹ww

255氷上の名無しさん (ワッチョイ 0808-4a79):2024/02/27(火) 15:22:15 ID:44u/bJU200
羽生ー!お疲れ様だよ
成功して良かったな
サムネが可愛いのー

256氷上の名無しさん (ワッチョイ a3e2-d2f0):2024/02/27(火) 16:53:09 ID:MzIxfYoY00
メンシプ見たーなんか最後に声聞こえたけどなんだろかわいいなw

257氷上の名無しさん (ワッチョイ 07d0-5535):2024/03/01(金) 15:25:18 ID:tfbx3JPo00
糸井重里さんとの対談がスタート! 良き良き

258氷上の名無しさん (ワッチョイ 5d1a-fc6b):2024/03/01(金) 19:05:10 ID:hXD4kq8g00
羽生がしてきたことが全て繋がっていって良い縁や仕事になってるの嬉しいね

259氷上の名無しさん (ワッチョイ f0db-3bc3):2024/03/02(土) 13:24:04 ID:WxnUATvo00
糸井さんとの対談予想以上に濃いし面白い
報知の12月の紙面でわざわざ衣装用意するってことは何か別企画もありそうだと思ってたらこれだったか
これがあと10回も続くなんて無料でここまで贅沢でいいんですかの気持ち

260氷上の名無しさん (ワッチョイ db00-ac4b):2024/03/06(水) 11:23:31 ID:Kv1PcygI00
ノッテ遠征の準備してたらRE_PRAY追加公演のお知らせでわたわただよ
やっぱりフラグだったんかい!と思ったけどこの急さからして横浜公演の後に決まった可能性ある?
そして今日の対談すごくシビアに核心突いてくるやつだわ
ずっと激流で嬉しい悲鳴

261氷上の名無しさん (ワッチョイ ebd1-438e):2024/03/06(水) 11:27:08 ID:pMZQ.niw00
今日はみやびやか様もあるし忙しいwノッテ遠征の荷造り全然出来てないw

262氷上の名無しさん (ワッチョイ db00-ac4b):2024/03/06(水) 11:39:44 ID:Kv1PcygI00
そうだみやび様今日だったね!忘れてたわありがと
ファンも忙しいけど羽生さんどれだけ仕事してるんだ

263氷上の名無しさん (ワッチョイ a192-7c0c):2024/04/10(水) 17:40:25 ID:otm8Ik9I00
RE_PRAYツアー完走おめでとう!
二ヶ月連続の宮城はどうしても無理で今回はライビュだったけど本当に楽しかった!
5.1chだっけ?の会場で音すごかったー
またいつかやってほしいな

264氷上の名無しさん (ワッチョイ fd89-e66c):2024/04/10(水) 19:25:24 ID:2v.UjwxA00
何だかんだ全会場行ってノッテも行った自分もツアー完走した達成感があるw
羽生のことだからしばらくゆっくり休むってことはしないだろうけど花粉症もあるし身体を休めてほしいな

265氷上の名無しさん (ワッチョイ b8a5-b49c):2024/04/10(水) 20:38:22 ID:8hQrsNnI00
昨日の羽生は本当に幸せそうでライビュ組ではあったけどこちらも嬉しくなったよ今はとにかく体休めてRE_PRAYリバイバルでも新しいストーリーでも羽生のやりたいことを今後もどんどんやってほしいね

266氷上の名無しさん (ワッチョイ 2906-7db0):2024/04/11(木) 07:32:24 ID:LSkyX6wU00
ほんと最終日嬉しそうで楽しそうで可愛かった
日曜にパーフェクトやった後で火曜もちゃんと決めてくるのがさすがすぎる
無理して休みとって行ったけど行った甲斐があったなあ

267氷上の名無しさん (ワッチョイ 2906-7db0):2024/04/13(土) 21:12:03 ID:kH72N8N200
Twitterもメンシプもインスタも更新してくれて嬉しい〜!
やりきって充実した表情に見える
本当によかった

268氷上の名無しさん (ワッチョイ 4ae4-b49c):2024/04/13(土) 21:21:12 ID:JsMP53zQ00
ほんとうにすごくいい顔してるね充実した時間を送れたみたいでこちらもうれしいよまたいつかRE_PRAYみられるといいね

269氷上の名無しさん (ワッチョイ fd89-e66c):2024/04/13(土) 21:36:56 ID:k7.qD3nY00
どの羽生もとてもいい表情してて嬉しいしメンシプの言葉はうるっとした
これからも羽生のやりたいことをやっていってほしいね

270氷上の名無しさん (ワッチョイ 92de-d8d6):2024/04/14(日) 12:14:05 ID:n2AZd3xo00
公式にあの大好きなエンドロール映像上げてくれてうれしい!
そしてツイの告知で凡ミスしてわたわたしてるの見てニヤニヤが止まらなくなった……なんなのドジっ子なの…

271氷上の名無しさん (ワッチョイ c797-4748):2024/04/14(日) 17:34:01 ID:xxOk42eQ00
想定外があったりしたときとかたまに
SNSの文面に素が出てるとこなんか好き
いや本人はショボンしてるところなんだろうけど

272氷上の名無しさん (ワッチョイ 63f7-f66e):2024/04/14(日) 19:26:28 ID:P81MvGMY00
羽生がかわいすぎて気がついたら夜になってたw

273氷上の名無しさん (ワッチョイ ca42-a43a):2024/04/19(金) 18:42:25 ID:DawdcO/M00
羽生が東京ドームで滑った氷を溶かして閉じ込めたチャームだとぉ?
そんなん欲しくないわけがない

274氷上の名無しさん (ワッチョイ e1e5-a57c):2024/04/19(金) 18:51:36 ID:gvOQ0p.o00
ノッテに続きプロロもGIFTも円盤発売嬉しい
RE_PRAYと今年のノッテもきっと円盤になるよね

275氷上の名無しさん (ワッチョイ 4aa0-2678):2024/04/19(金) 19:34:43 ID:Z1lSMGEk00
この様子だとRE_PRAYの円盤も絶対あるよね!
嬉しいなー
Blu-rayなら録画よりもっと綺麗な画質で見られる
GIFTの特典映像はマルチアングルの他に何かあるのかなあ
舞台裏も入れてほしいな

276氷上の名無しさん (ワッチョイ dcc6-aaa6):2024/04/19(金) 20:02:27 ID:yW9C4gpI00
GIFTのブルレイには次の日のインタも入るかなあれは本編と繋がってる感じだから入るといいんだけどな

277氷上の名無しさん (ワッチョイ 4560-d9dd):2024/04/22(月) 01:56:46 ID:yDAwHBDg00
円盤お値段安すぎて驚いた
羽生さんもっと儲けていいんだよ

278氷上の名無しさん (ワッチョイ dcc6-aaa6):2024/04/22(月) 06:09:35 ID:5.8hp/Ns00
本当にねでももしかしたらファンでない人も気軽に手に取れる値段にしたのかななんて考えちゃった

279氷上の名無しさん (ワッチョイ 4560-d9dd):2024/04/23(火) 01:05:42 ID:HH85QpiU00
ファンでない人も
なるほどそれはあるかも
ゲームオタの人とか沢山の人が買ってくれたらいいな

280氷上の名無しさん (ワッチョイ 366f-4063):2024/04/24(水) 11:34:40 ID:dzsP0HQc00
GQ JAPANの表紙かっこいい!
メンズ紙だからかまた一味違う感じするね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板