したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新参】雑談スレ【何でもおk】part20

1氷上の名無しさん:2016/02/10(水) 18:08:59 ID:F82udK2s
画像、動画貼りおk
次スレは>>980が立ててください
(流れが早い時は臨機応変に

【新参】雑談スレ【何でもおk】part19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41802/1453762184/

987氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 10:27:03 ID:q5/MQ2Ds
>>981
乙でした

羽生に報道サイドは甘えるなと言ってる人もいるが
羽生自身が出演してる番組は羽生が選んで納得して出てるわけで
たとえ演出や編集で羽生の想いと少しずれていてもそれも納得の上での出演だと思ってる
日テレはそれなりにチャンと羽生サイドと繋がりもあるようだし24時間にしても
あの時期にとかいろいろファンの間で言われるが羽生自身が出てるものはそのまま受け入れる
羽生自身が出てないのにおもしろおかしく過去のVTRで作ってる番組はしょうもないのもあるけど

988氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 11:16:27 ID:z8rYlgvI
>>985
プレカンじゃなく日本人記者の会見の映像だったか
訂正ありがとう

989氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 11:20:44 ID:e/6BKJUE
>>981 乙です

話かわるけど世界選手権ってJスポ4で放送していたんだっけ?
うちは4はプランに無いから有料契約になるんだけど
BSやCSではやらないのかな

あとフレンズのあなたが選ぶベストプログラムは羽生要素ありましたか

990氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 11:56:34 ID:Q1hznnCM
スレ立ておつ

世界選手権Jスポで放送あるよ

991氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 12:02:10 ID:Q1hznnCM
フレンズのベストプログラム羽生要素は
グループナンバーのsmileだけかな多分

992氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 13:07:48 ID:6Szuonpw
羽生のファンだから見たけどファンじゃなきゃ悪趣味な企画と思いテレビ消したかも

993氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 13:24:21 ID:Eq5BMtPc
話しトン切ってスマソ
フィギュアスケートTVのダビング編集してるんだけど
2014年全日本後引退した町田さんのことを語ってるインタって
どこだろう?
全部見返したけどない
もしかしてすぽるとかな?
覚えている方いたらお願いします

994氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 13:28:04 ID:Eq5BMtPc
>>981 スレ立て乙です!

995氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 13:39:27 ID:hFWnhrJM
羽生ファンまたは羽生に興味があって見る人が沢山いるわけだから意味のある企画だと思う
自分も見てて苦しくなったのは確かだけど

996氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 13:40:42 ID:hFWnhrJM
>>992
羽生ファンまたは羽生に興味があって見る人が沢山いるわけだから意味のある企画だと思う
自分も見てて苦しくなったのは確かだけど

997氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 13:41:51 ID:hFWnhrJM
すみません
アンカ付け直したら多重投稿になってしまいました

998氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 13:42:27 ID:u4tm64H6
>>993
フィギュアスケートTV 2015/4/12放送
ゲスト小塚さんの回です

999氷上の名無しさん:2016/03/02(水) 14:00:32 ID:q5/MQ2Ds
>>991
うん
その上あまり羽生が映っていないという・・・
あれいたはずだよなと画面を探してしまったよ

1000-:-
-




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板