したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新参】雑談スレ【何でもおk】part19

841氷上の名無しさん:2016/02/08(月) 23:03:45 ID:JlLUVWpc
羽生に関してあえて話さないっていう判断もあったんじゃないかな
何か相談をうけたりの事とか話せないしね
プライバシーを守ったという事もあるよ わからないけどね

自分は羽生のこと知りたいけれど
羽生のひっそりとしておきたい事とかがあばかれて
全部知れわたってしまうのはどうかなと思うようになった
第三者が公の場所で言ってもいいことは
知れ渡ってもいいどうでもいいことだけだよ
それでいいと思うよ
羽生がどういう練習をしているとか
明かさなくてもいいのになと思った
推測はできる範疇の事ではあったけれど(ランスルーとか)
もしかしたらもっと他の練習だったかも知れないけれど

羽生が話したいことは羽生が話すまで待ちたいと思うよ
この番組好きだけど現役最中の羽生の秘密が暴かれるのだったら
もう取り上げてくれない方がいいと思うようになった
翌日には全世界で知りたい人には情報がいってるだろうから
そっとしておいてあげてと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板