したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新参】雑談スレ【何でもおk】Part16

566氷上の名無しさん:2015/12/09(水) 15:24:18 ID:E5ZoPuAs
>>520
今日仕事休みで13時くらいに近くのゲオでanan買ったんだけど
「ああ、あと6〜7冊あるな。けっこう余裕だった」
と一番傷のなさそうなやつをほくほくしながら選んで
ちょっと店内を見回ってからレジに行ったら
オタクっぽい20〜30代の男性がねんどろいど?の箱付きの
進撃の巨人の新刊を4個ぐらいとananを6〜7冊まとめ買いしてるのを見た
どうみてもスケオタってわけじゃなさそうなのでいぶかしく思ってたら
中古でそんな高値ついてたのか…
ちなみにその店のananは売り切れ、近くのコンビニは4件中1件だけ1冊のみ残ってた
あやうく買えなくなるところだった…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板