したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新参】雑談スレ【何でもおk】Part12

531氷上の名無しさん:2015/09/04(金) 00:23:18 ID:fNMbfNkI
ブログはRinってヒトでトキメキなんとかってアメブロ
事故があったCoCから突如ファンになったアフィ厨
ニワカもニワカでアイスショーの慣例なんて何も知らないのに、
長岡の件で最後まで羽生の判断ミスと譲らなかった
主催に問い合わせた内容逐一ブログ報告、憶測語りで主催飛び越え羽生の責任だと

出版社から連絡来たっていうブロガーは何人か見たけど、まともな人は断ってる
本の内容見てからじゃなく、こういう人をホイホイ掲載して、
羽生にメリットなく、出版社とアフィ厨ブロガーに小銭が入る

そういうことに何も思わない人は買えばいいと思うけど、
そうじゃない大多数の人は見る前に知っておいた方がいいでしょう
ファンにしたら忌み嫌われてる青嶋以下

CoCからのファンだから何か言ってるつもりはないから誤解しないでね
新しいファンでも節度を持って応援してる人がほとんどだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板