したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【お花畑禁止】ファンスレ【崇拝禁止】

917氷上の名無しさん:2016/11/03(木) 18:38:16 ID:Sx8Y16yw
自分はこの板が出来た時からいて、さっき1からこのスレ読み直したけど、
同じくこのスレはもういらないと思う
最初は機能してたけどソチから入った人も落ち着いただろうし、オペラ座にわか(?)、晴明にわか(?)の人は本スレや雑談でROMって徐々に書き込んでるでしょう

というのもTOI前の、今の羽生でチェンジは見たくないとか、
2014からのシェイリーン振付決定前のシェイリーンに対する?な意見とか、
今シーズンのフリーは晴明持ち越しとか


結局ネガだけで終わり、その後のごめんなさいがない
普通スレ円滑化のためにごめんなさいするよね?
そういう気持ちがない人、もしくはそういうのは他所でやる人
が「他所では言えない事を言うスレ」状態にしか見えないから

あとバレエ云々も
思うように滑り込めてないのは明白なのにああだこうだ
シーズン毎にリセットし真摯に取り組んでる人に対して言葉にもその後のフォローにも配慮がない

盲目になれなど強制するつもりは全くないけど、敬意がないのは愛があろうがなかろうがモメるだけモメて終わるだけだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板