したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仮誤爆やでー9

1名無し部員さん:2018/07/31(火) 22:36:08 ID:zt2wxPGY0
      ┏━━━━━━━
      ┃
 .(⌒-―⌒)   9やで〜
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココダイジ
  しー-J ┗━━━━━━━

951名無し部員さん:2019/04/11(木) 12:55:31 ID:czhSpeSI0
徳光和夫氏とある番組での暴言が問題に
国民栄誉賞とはwiki より
当時の内閣総理大臣・福田赳夫が、本塁打世界記録を達成したプロ野球選手・王貞治を称えるために創設したのが始まりである

憶測だが
イチローは辞退するわなーとかとか
,,ェ)-)ノ

952名無し部員さん:2019/04/11(木) 13:45:31 ID:czhSpeSI0
バブリーダンスで有名なダンス部が
フレディに扮して踊ったらしい

大会に優勝するためには決めなければならないものがあって
それを追求するために他が許されなくなる現象をみたような気がする
ちなみにクマは吹奏楽部の大会で演奏される
シングシングシングが嫌いです
,,ェ)-)ノ

953名無し部員さん:2019/04/11(木) 14:21:38 ID:czhSpeSI0
とある人たちが使うブーメランには
栄養剤が仕込まれているらしい
,,ェ)-)ノ

954名無し部員さん:2019/04/11(木) 17:16:24 ID:zt2wxPGY0
スタバで新作フラペチーノ赤をずびずびしてきた…w 
わざわざ2つに分けたなら、もうすこしイチゴらしく酸味があっても良いんじゃないかと思った…w

955名無し部員さん:2019/04/11(木) 18:05:43 ID:czhSpeSI0
>>954
まるで生のイチゴのように甘酸っぱくて
なのに酸っぱさが足りなかったとか
フラペチーノの名に懸けて甘さを越えてはいけないのか


  お酢もしくはクエン酸
,,ェ)-)ノ

956名無し部員さん:2019/04/11(木) 18:11:57 ID:zt2wxPGY0
>>955
モア酸味…w

957名無し部員さん:2019/04/11(木) 18:11:59 ID:czhSpeSI0
ストロベリー&ダージリンタルトが気になる〜
キウイフルーツタルトが美味しかったから
きっとイチゴも美味しいはず
,,∀)-)ノ

958名無し部員さん:2019/04/11(木) 19:14:29 ID:czhSpeSI0
明日スタバに行ってチャイを買う予定なので
保存していた最後のチャイを飲みました。
まずは2つ買う予定
     3つかも。。
      いや4つ。。
,,∀)-)ノ

959名無し部員さん:2019/04/11(木) 21:41:56 ID:tB1BGMoc0
クイーン...
シングル盤一枚とピアノ譜を買ったことがあるけれど
許せないほどの怒りを感じて友達にあげてしまった
何に腹が立ったのかはもう忘れてしまいました(´・ω・`)

960名無し部員さん:2019/04/12(金) 01:12:41 ID:/RfQmDC.0
ダウンロード譜ならさほど怒りを感じなかったかもしれない
,,ェ)-)ノ

961名無し部員さん:2019/04/12(金) 03:03:45 ID:tB1BGMoc0
40年位前のお話。。。。

962名無し部員さん:2019/04/12(金) 11:45:00 ID:yPxuy3mE0
ストロベリーベリーマッチフラペチーノREDを
運転しながらずびずばーしてきた
イチゴジャムじゃなくて
生のイチゴをスプーンでつぶしてーみたいな食感がよくうまうま
これより酸っぱかったら甘党女子がピキピキするかもw
メニューを指さし「これ」と注文
圧倒的にRED が多いんですよ。と
これは売り切れ早いかも?
そしてチャイを2つ
そのままチャイでもいいけど
この前のカスタマイズを参考に
ヴィアのチャイにヴィアのコーヒー半量を牛乳でマゼマゼ
コーヒーを選ばなければよろしくない味になるおかん

ローストが合うのかなぁ
,,ェ)-)ノ

963名無し部員さん:2019/04/12(金) 12:38:33 ID:3NOyaUcY0
ストロベリーベリーマッチフラペチーノ
次回は店内でスプーンを使って
「食べて」みたいと思いました。

,,ェ)-)ノ

964焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/12(金) 12:50:24 ID:4M2Dh7Q.0
じっぷらのレスに
「産地偽装で福島産にはしないし検査済だから福島産の方がむしろ安全」
というのがあってなるほどと感心してしまいました

゚)ノ

965名無し部員さん:2019/04/12(金) 15:03:43 ID:tB1BGMoc0
それ、ありますよねー。
いまだに厳しく検査しているという話を耳にすると。。。

966名無し部員さん:2019/04/12(金) 22:03:09 ID://HUCuR20
変な動きをする車が多いなぁと思ったら
変な走りのために集まってたか
,,ェ)-)ノ

967焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/12(金) 23:41:04 ID:iyHEExhE0
https://jp.motorsport.com/MotoE/news/all-motoe-bikes-destroyed-in-jerez-fire/4352312/amp/

なんかとんでもねー事態が起こってるのですが…
ひとつのレースカテゴリーに属する全ての車輌が損失なんて前代未聞もいいとこ

゚)ノ

968名無し部員さん:2019/04/12(金) 23:46:34 ID:tB1BGMoc0
ヘレスで減らすことになったらしい。。。

969名無し部員さん:2019/04/12(金) 23:56:41 ID://HUCuR20
   + _____ *
   / //  ̄ /|
   | ̄/  ̄ ̄ ̄|/|
   |/(⌒ー⌒)./| | ・・・
* | ( -(,,ェ)-) | | +
   | /つ/ つ/|/|
   | しー-J'/ |/|
   |*   /  |/
 *  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

970名無し部員さん:2019/04/13(土) 01:41:42 ID:zt2wxPGY0
バッテリーから出火したのかな…

971名無し部員さん:2019/04/13(土) 05:06:54 ID:hv1huaQM0
前の記事へ進むと
充電中のバイクはなかったこと
充電ステーションの電気的なショートが原因だった可能性が高いと発表

  
,,ェ)-)ノ

972名無し部員さん:2019/04/13(土) 17:58:06 ID:FY37s/PQ0
お昼頃
夕方までもたない
嘆くスタバ店員

ストロベリーRED 好調らしい
夕方には売り切れる勢いな所も
,,ェ)-)ノ

973名無し部員さん:2019/04/14(日) 18:58:26 ID:NyEj7FHA0
ストロベリーフラペチーノwhite
うまうまだった夕方〜♪
,,ェ)-)ノ

974名無し部員さん:2019/04/15(月) 03:11:59 ID:zt2wxPGY0


      そ  ヽ ___    
    い  し   [・-・]-┐
三  つ て ┗-[_]
時  も   Σ ┏┘
す  の


>>973
白はまだ飲んでない、売り切れる前に飲んどくか…w

975焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/15(月) 21:45:37 ID:iyHEExhE0
http://mainichi.jp/articles/20190415/k00/00m/020/103000c

゚)ノ やよい軒終了のお知らせ

976名無し部員さん:2019/04/16(火) 10:57:03 ID:KGFp9pT20
白い貴婦人が萌えるとか

どんだけ萌えるねんというか
萌えるのは想定外だったのか
,,ェ)-)ノ

977名無し部員さん:2019/04/16(火) 11:00:04 ID:KGFp9pT20
>>975
トンカツ屋なんてご飯キャベツおかわり自由が当たり前なのに
誰も不平いってない気がするけど
,,ェ)-)ノ

978名無し部員さん:2019/04/16(火) 18:08:10 ID:RBqM2k0Q0
>>975
不公平感…?

||| ・ω・|||ノ

979名無し部員さん:2019/04/16(火) 18:17:01 ID:zt2wxPGY0
>>975
他人の得は自分の損みたいに考える人って居るんだな…w

980焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I:2019/04/16(火) 19:11:17 ID:iyHEExhE0
もうねラウドマイノリティにいちいち反応する企業の方が
かえって経営指針を疑いたくなってしまう
アンタの考えるカスタマーサービスってそれでええんか?と

゚)ノ

981名無し部員さん:2019/04/16(火) 20:13:05 ID:KGFp9pT20
おかわりできる人スゲーはあるけど
自分が損をした気分にはならないなー
おかわりする人は自分より店に通って
たまにはおかわりしないとか
高額商品を食べて
店の存続に貢献してくれとしか

,,ェ)-)ノ

982名無し部員さん:2019/04/16(火) 20:46:33 ID:tB1BGMoc0
色々文句つけすぎだよね
TVや新聞みたいに偉い人の揚げ足をとるお仕事の真似なんかしない方がいいのに

983名無し部員さん:2019/04/16(火) 22:53:06 ID:8PYr4CGs0
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
名前: Ψ
E-mail:
内容:
          _______
         / ̄\\\\\\\┓
         | ̄ ̄ Lリリリリリリリリリγ三ヽ
   (⌒-―⌒)|     ∬     {ニかニ}
   ( -`(,,ェ)-)   ┏∪     .{ニへニ} 
   .ノ~   y =ヽo∥┗∩ c■c■ヽ三ノ
  `ヽ,,ノ====lヽノ^.Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┛
    .ノ ノハ ) (ヾ-◎――――◎-
""'゙゙゙""'"''" ""'゙゙゙""'"''"""''""''" ""''"" "'""''""''" ""''"" "'
エラーの原因が分からない?


草が大杉

984名無し部員さん:2019/04/16(火) 22:55:08 ID:8PYr4CGs0
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
名前: Ψ
E-mail:
内容:
          _______
         / ̄\\\\\\\┓
         | ̄ ̄ Lリリリリリリリリリγ三ヽ
   (⌒-―⌒)|     ∬     {ニかニ}
   ( -`(,,ェ)-)   ┏∪     .{ニへニ} 
   .ノ~   y =ヽo∥┗∩ c■c■ヽ三ノ
  `ヽ,,ノ====lヽノ^.Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┛
    .ノ ノハ ) (ヾ-◎――――◎-
エラーの原因が分からない?


草減らしたのに

985名無し部員さん:2019/04/16(火) 22:58:24 ID:zt2wxPGY0
>>984
どこかが引っかかってるんだろうな…w

986名無し部員さん:2019/04/16(火) 23:05:25 ID:tB1BGMoc0
あーホントだ書き込めなかった(´・ω・`)

987名無し部員さん:2019/04/16(火) 23:25:47 ID:RBqM2k0Q0
||| ・ω・|||   何がアカンのやろうか…

988名無し部員さん:2019/04/17(水) 12:51:21 ID:Ks//NrWA0

      ┏━━━━━━━
      ┃ ほぼ気まぐれ
 .(⌒-―⌒)   
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココヒサン
  しー-J ┗━━━━━━━

989名無し部員さん:2019/04/17(水) 18:52:27 ID:TijIqrr20
世界大戦で崩壊を免れた大聖堂と
世界大戦で崩壊を免れたがのちに壊された長崎の建物と

残るのも壊されるのも誰かの意向
,,ェ)-)ノ

990名無し部員さん:2019/04/18(木) 04:53:41 ID:deTOFhhg0
FM cocolo MIDNIGHT ALLEY
25時台26時台はQueen だった

まぁ、そうなるわな。。
,,ェ)-)ノ

991名無し部員さん:2019/04/18(木) 18:53:20 ID:XuJD8fCw0
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
名前: Ψ
E-mail:
内容:
風にのって〜顧問さんに届く〜



     〜〜
    〜〜ドリアン臭〜
,,ェ)-)ノ        〜〜

エラーの原因が分からない?
ごちゃんねる中にドリアン臭充満させたろか!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!www

992名無し部員さん:2019/04/18(木) 18:55:45 ID:RBqM2k0Q0
||| ・ω・|||   エラーの原因が分からない

993名無し部員さん:2019/04/18(木) 19:00:44 ID:zt2wxPGY0
>>991
ドリアン臭が届くとか…w

994名無し部員さん:2019/04/18(木) 19:04:37 ID:XuJD8fCw0
>>992
      ┏━━━━━━━
      ┃ 大量改行と
 .(⌒-―⌒)    大量同じ文字
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココタブン
  しー-J ┗━━━━━━━

995名無し部員さん:2019/04/18(木) 19:06:02 ID:XuJD8fCw0
>>993
      ┏━━━━━━━
      ┃ 今回の規制
 .(⌒-―⌒)    ドリアン臭拡散防止
 (; -`(,,ェ)-)/ )) 
  /∪  rつ´ココカクテイ
  しー-J ┗━━━━━━━

996名無し部員さん:2019/04/19(金) 04:45:59 ID:CNJmNpOY0
ERROR: このホストはBBx規制中です。-


エラーの原因が分からない?
   __
   | ヽヾ   チャッチャ♪
   /   ̄ \ヾ    チャチャッチャ♪
  (ミ      ◎.ヽ ¶ ))
 ((.¶( -`(,,∀)-)つ
  (ミ⊂.     ノ彡 
  、、\   _/  なぞなぞにボケて答えたら規制中
    しL/`J ))  どう答えたのかは自主規制www

997名無し部員さん:2019/04/19(金) 04:58:53 ID:CNJmNpOY0
殺生を戒める仏教の思想に基づき、
捕らえた生き物を放して供養する
「放生会(ほうじょうえ)」が17日、
奈良市の興福寺であった。
参拝客らは約2千匹の金魚を近くの
猿沢池に放流した。

猿沢池には亀も鯉もいるはずなんだが
放流したら殺生されてしまうのではないか
自然におまかせと言い聞かせながらも
撒き餌じゃないかと小さく呟いてみる

,,ェ)-)ノ

998名無し部員さん:2019/04/19(金) 05:14:09 ID:zt2wxPGY0
>>997
一匹でも生き残れば…w

999名無し部員さん:2019/04/19(金) 09:23:06 ID:tB1BGMoc0
放流寺でヤレ

1000名無し部員さん:2019/04/19(金) 09:30:09 ID:tB1BGMoc0
仮誤爆やでー10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41709/1555633493/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板