したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■□■ロイヤルオーキッド札幌■□■

1名無しさん:2017/12/06(水) 17:56:57
睾丸揉まれて肛門開発されちゃいな!!

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの ロイヤルオーキッド札幌
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%ed%a5%a4%a5%e4%a5%eb%a5%aa%a1%bc%a5%ad%a5%c3%a5%c9%bb%a5%cb%da
(PC/Mobile共通URL)

体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2017/12/07(木) 12:28:58
スレ立て乙

3名無しさん:2017/12/19(火) 12:06:21
HPの英語、間違いまくってるんだがw グーグル翻訳でも使ったのか

4名無しさん:2017/12/26(火) 13:48:00
そうなんじゃないの
わざわざ英語羅列するぐらいだから外人客もOKなのかね

5名無しさん:2018/01/08(月) 12:02:52
はずかしい国

6名無しさん:2018/01/15(月) 16:10:58
過剰OK嬢いますか?

7名無しさん:2018/01/24(水) 19:14:43
探せばいるよ

8名無しさん:2018/01/25(木) 16:46:24
マッサージも手コキも自分に合いすぎて既に3回通った。
過剰求めるにしても時間いっぱい気持ち良すぎて他を要求するタイミング無いわ。

9名無しさん:2018/02/01(木) 13:30:59
おっ、それは良いねえ

10名無しさん:2018/02/02(金) 07:32:38
エステにしては安くないけどテクは格が違うと思える位に驚いた。

11名無しさん:2018/02/13(火) 14:41:56
オススメは誰さん?

12名無しさん:2018/02/14(水) 18:54:42
顔良し・技あり・性格最高
HITOMIさん高いけど、満足感半端ない。

13名無しさん:2018/02/22(木) 12:02:00
120分コース気になるので感想教えて下さい。

14名無しさん:2018/03/07(水) 12:54:44
120分だと男の潮吹きとかもあるのか…
確かに気になるね

15名無しさん:2018/03/08(木) 14:49:24
男の潮吹きって気持ちいいの?

16名無しさん:2018/03/12(月) 15:08:10
自分は90分でも潮吹きというかお漏らしなのかを体験しました。
120分以外でも大丈夫と聞いたので間違い無いです。
ここ、精子出してからも嫌な顔しないで精子ベトベトのまま続行。
それだけでも気持ち良いのに色々擦るからうっかり漏らしちゃった(これが潮?)。
もうカオスで嫌がられると思いきや優しくもっと出してOKモード続行だったので、次回も同じ嬢指名で確定です。
出るのが気持ち良いというより何もかも出し切った感が気持ち良いのかも?

17名無しさん:2018/03/12(月) 21:54:08
鬼出勤のぽっちゃりがNo. 1
ずっと出勤していない若い子がNo.3表記な時点でスタッフ足りてないのがバレバレで行きにくいんだよなぁ

18名無しさん:2018/03/23(金) 17:06:32
他のお店の方がいいと思うぞ

19名無しさん:2018/03/24(土) 09:30:04
少し興味あって行くか迷ってるんだが、
他の店の方が良いのはなぜ?

20名無しさん:2018/03/24(土) 10:41:14
某風俗情報サイトの口コミ内容からしてテクニックは凄そうだよね。

21名無しさん:2018/04/07(土) 20:15:31
タマタママッサージされて気持ちいいのかな?
ここの店ずっと気になってる。。

22名無しさん:2018/05/09(水) 17:27:24
>>21
昔からいろんなとこでやってるぐらいだから気持ちいいんじゃないの
自分はやったことないけど

23名無しさん:2018/05/21(月) 13:29:32
程よい揉み加減って難しそうだな
ちょっとでも強くやったら死ぬほど痛そうだし

24名無しさん:2018/06/07(木) 11:40:45
上手い人はその辺も上手なんだろうな

25名無しさん:2018/06/13(水) 14:15:09
久しぶりに行ってみたら谷亮子が出てきた

26名無しさん:2018/07/02(月) 19:47:12
>>25
想像したらちょっと笑ってしまった

27名無しさん:2018/08/16(木) 18:26:36
>>25
寝技は凄そうだ

28名無しさん:2018/10/09(火) 04:34:33
DB確立高いと思っていたけど、ここ最近は可愛い女の子ばかりになったのは許せる。
それでも通うには高い
ここのテクニックを格安店で堪能出来るとか、もっと割引するイベントがあればいい。
無料券当てて高額コースでもと期待をしたら新規限定とか厳しすぎ。

29名無しさん:2018/10/10(水) 08:45:25
ここ気持ち良すぎて自分でビックリする位に声出ちゃうのが恥ずかしい。
みんな声は我慢しているものなの?

30名無しさん:2018/10/12(金) 14:48:38
>>28
この店確かにテクも凄いし値段もそれなりなのは禿同。

31名無しさん:2018/10/18(木) 10:35:33
ここはロングコースでも2回ヌキはなしですか?

32名無しさん:2018/10/18(木) 14:19:03
前立腺マッサージはやってくれないの?

33名無しさん:2018/10/22(月) 10:27:16
2回+男の潮吹きまでしてもらった事ある。
アナルは睾丸マッサージの最中になんども触ってくるからOKなのかな?
今週凸予定なので確認してくる。
オススメいたら知りたい。

34名無しさん:2018/10/25(木) 10:44:46
>>33
ひとみさんのテクを一度は体験することをオススメします。

35名無しさん:2018/10/26(金) 18:12:24
みんなテク凄いし何度でも抜けるでしょ?
並ばずに遊べるのも魅力ある。

36名無しさん:2018/11/10(土) 18:37:26
この店は確かに上手。
風俗プレイの中で一番気持ち良かった。
静かな雰囲気も隠微で興奮する。

37名無しさん:2018/12/18(火) 10:52:09
なんか閉店したっぽい。看板が消えた。

38名無しさん:2019/01/22(火) 13:42:53
>>37
ググってみたらマジだった
このスレも倉庫行きかな

39名無しさん:2019/02/13(水) 13:41:39
ググってみたら閉業って出てたから倉庫行きですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板