したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ススキのソープで刺青がある女の子教えて

1ぽん:2014/08/19(火) 01:28:41
来週、ススキノに遊びにいくですがソープで刺青入れてる方いますか?
自分刺青フェチでできれば若い子より少しお姉さんの方がいいです
おしえてくださいーー

2名無しさん:2014/08/25(月) 14:13:46
ソープじゃないけど、サマンサの花山さんは胸に入ってた

3ヤングレディ調査隊:2014/08/27(水) 19:13:01
ヤングレディのリリーです。

4名無しさん:2014/09/02(火) 19:54:58
>>3

あれはあからさま過ぎでしょw
隠すどころかバストアップのほとんどに入ってるじゃんw

5名無しさん:2014/09/09(火) 15:38:16
ガッチリ入っている嬢は興ざめだな
おしゃれなワンポイントみたいなのはまだしも

6名無しさん:2014/09/16(火) 13:57:37
過疎スレだけど続ける?

7名無しさん:2014/09/18(木) 12:44:46
蜜のひかるも墨入り

8名無しさん:2014/09/24(水) 12:45:08
ところで結局>>1はどこに遊びに行ったんだろう?

9名無しさん:2014/09/30(火) 14:12:34
倉庫行きになりそうだけど?

10名無しさん:2014/10/02(木) 13:52:40
墨は敬遠されること多いからな。
店も墨入ってるのは入れないようにしてるとこも多いから少ないんだよね

11名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:36
ナース学院のくれあはこちらで話題に上がっている。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41371/1395029193/l50

12名無しさん:2014/10/08(水) 13:56:09
>>11

全身って書いてあるけど写メとか見てもそんなことなさそうだし
同名の以前いた嬢のはなしか嘘じゃないか、これ?

13名無しさん:2014/10/15(水) 14:20:43
>>12

墨は無いかもしれないけど、舌にピアスっぽいのはつけてるのなw

14名無しさん:2014/10/21(火) 14:48:24
>>13

舌ピアスだったらフェラされた時気持ちいいから、許すw

15名無しさん:2014/10/23(木) 15:35:56
>>14
ん〜。いくら気持ちよくても見てて痛々しいから無理だなぁ

16名無しさん:2014/10/30(木) 13:41:09
墨入りで逆に興奮する人っているのかな?

17名無しさん:2014/10/30(木) 18:42:21
以前墨の入った嬢を見て怖かった。
ちゃんと見ることも出来なかった。
2度と墨嬢にはついて欲しくない。

18名無しさん:2014/11/04(火) 14:33:50
あんまりそういうの気にしない俺でも、背中にかなり大きく入れてある嬢に当たった時は厳しかったなぁ

19名無しさん:2014/11/10(月) 13:56:05
私は女です。和彫りが入ってます。
そんなデカイのじゃないですが、
ちょろちょろ入れている男よりカッコイイですよ。
見た目がそういうタイプに人間ではないので
見たらビックリするんでしょうね。
そうですね、気の弱い男はHできないでしょう。

20名無しさん:2014/11/14(金) 13:58:02
あまり大きな墨はビックリするけど、アクセント的な小さな墨なら有りだと思う。
ソープじゃないけど、足の甲に墨入れてる人いてオシャレだったな

21名無しさん:2014/11/20(木) 14:42:31
>>20

小さいのはオシャレだよね。
3で言ってるヤングレディのリリーみたいなのはホント勘弁

22名無しさん:2014/11/26(水) 12:43:15
>>19
何だ?この挑戦的なカキコミは??

23名無しさん:2014/12/02(火) 13:53:48
>>22

女性の和彫りはその筋の人の女だよって示す意味合いがあったらしいからねぇ
それ知ってる人はビビるわな

24名無しさん:2014/12/05(金) 12:26:03
タトゥーとか外人に洗脳されてオシャレでやってる
バカは老人になった時後悔するだろうな

26名無しさん:2014/12/09(火) 18:28:41
>>23
女性の和彫りってそういう意味があったんだ!知らなかった。
勉強になった、ありがとう。

27名無しさん:2014/12/11(木) 15:13:29
前にさくらってソープに入れ墨入れてる嬢がいるって聞いたんだんだけど、まだ在籍してる?

28名無しさん:2014/12/15(月) 16:48:59
>>24

だなw老人の肉体ほどタトゥのにあわないもんはないw

29名無しさん:2014/12/15(月) 23:07:43
うちの爺ちゃん和彫り入ってたけど、カッコ良かった。歳いっててもかっこいいよ

30名無しさん:2014/12/16(火) 12:17:24
>>29

人によるよね
ただ風俗嬢でババアで入れ墨ってなるとさすがに終わってるって思うw

31名無しさん:2014/12/18(木) 13:52:55
その筋の人が完全に消えて50年くらいたったら刺青も認められるだろうけどな

32名無しさん:2014/12/23(火) 17:59:31
これだけレスの進みが遅いってのはいいことなんだろうかね。
札幌にはあんまりいないってことかもしれん

33名無しさん:2015/01/02(金) 10:46:55
リリーぐらいがっつり入ってるの好きだけど・・・・

34名無しさん:2015/01/08(木) 13:28:49
>>33

個人の好みとか価値観の話だからねぇ。
ただ日本の刺青はあんまりいいイメージがない

35名無しさん:2015/01/13(火) 17:45:57
日本でもアメリカみたくでかい刺青がファッション感覚になっちまったりするのかねぇ?

36名無しさん:2015/01/16(金) 17:33:52
>>35

流行になったりしない限りは、数十年以上はかかりそうだな

37名無しさん:2015/01/18(日) 14:51:58
すすきの通り沿いの店に、いるよ
足と腕だったかな…

38名無しさん:2015/01/19(月) 13:42:22
それって風俗店の女の子?

39名無しさん:2015/01/19(月) 20:27:59
風俗店の女の子。

リリーみたいな墨ではないよ

40名無しさん:2015/01/20(火) 15:51:57
>>39

お店の名前
もう少しヒントありませんか?

41名無しさん:2015/01/23(金) 14:42:30
刺青ありの女の子ってお店の採用確率って低くないの?

42名無しさん:2015/01/29(木) 14:10:15
>>41

店によるだろうな。清楚系とか学園系はおそらくほとんど採用してくれないでしょ。

43名無しさん:2015/01/30(金) 00:36:54
どこかに いないかな?
背中に立派な和柄の女の子

44名無しさん:2015/01/30(金) 13:13:17
都内にはタトゥー専門風俗あるけどススキノにはないのかな?

45名無しさん:2015/01/31(土) 12:17:38
ないです。

46名無しさん:2015/02/04(水) 18:31:47
>>43

そこまでいくとお店が拒否するでしょ。
和柄は本人が関係ないといったって、客はそっち系を想像しちゃうんだから
話題に上ってるリリーは柄が洋物だからねぇ

47名無しさん:2015/02/05(木) 12:42:46
残念…
非常に残念…。

48名無しさん:2015/02/06(金) 19:11:45
>>47

まあ、和柄をよくつかうあの方々が悪いのですw

49名無しさん:2015/02/09(月) 22:46:25
迎賓館に昔いたな。

50名無しさん:2015/02/13(金) 15:54:59
現役嬢ではいませんか?

51名無しさん:2015/02/13(金) 15:56:29
プレイボーイねね

52名無しさん:2015/02/17(火) 14:04:37
元アパレルショップ店員が和柄の刺青ねぇ・・・?タトゥーなら入れてそうな気がするけど

53名無しさん:2015/02/17(火) 21:47:42
ABC
カンナ

54名無しさん:2015/02/18(水) 12:33:56
カンナはどの辺に入ってますか?
サイトの動画では分からなかったので・・

55名無しさん:2015/02/19(木) 00:18:24
背中〜太ももにかけて
セックスはエロイ

56名無しさん:2015/02/19(木) 13:00:36
ありがとうございます
自分墨入りの方が興奮するので入ってみます

57名無しさん:2015/02/26(木) 15:13:25
似合ってるなら気にならないんだけどなw
たいていは似合ってないんだよね、刺青が

58名無しさん:2015/03/05(木) 18:15:06
日本人だったら和彫り入れてください
ジジイにババアになってタトゥーはさすがにダサい

59名無しさん:2015/03/09(月) 16:38:28
>>58

そうそう
外人みたくガタイがいいからタトゥーは似合うんだよね

60名無しさん:2015/03/12(木) 16:10:26
海外のタトゥー魔よけや戦士の証、日本の刺青は、島流し、盗賊に与える印

61名無しさん:2015/03/16(月) 12:28:51
>>60

そういう長い文化によって培われた認識だからな。そうそう変わらないよね

62名無しさん:2015/03/18(水) 12:56:03
円山セレブ&お姉さんコレクション 桐越あや

63名無しさん:2015/03/23(月) 12:52:16
>>62

ここソープ板だよ。ヘルスの個別スレに書き込んだら?

64名無しさん:2015/03/25(水) 19:24:16
戦闘民族系のタトゥーが全身に入ってるとかじゃない限り気にならんな。
ただ本人に似合ってないと、どんなに小さいタトゥーでもダサく思うわw

65名無しさん:2015/03/30(月) 14:38:46
いい体してるなら割と似合うんだが、脂肪がつくと途端にゆがむからなw

66名無しさん:2015/04/02(木) 13:15:00
タトゥー入れると肉芽できない?
スレチかもしれんが

68名無しさん:2015/04/07(火) 17:16:02
ググってみたけど、できてる人は見たことないな
割りとグロいから肉芽ググらない事を推奨するw

69名無しさん:2015/04/10(金) 13:13:49
タトゥーもピアスも土人文化だよ。
奇声を上げるのも踊るのも大好きなんだ。

70名無しさん:2015/04/15(水) 18:21:11
ナース学院のレポに刺青嬢の情報あったけど、名前が分からん

71名無しさん:2015/04/22(水) 13:05:41
女の入れ墨は男以上に風当たり悪いのになぜ入れたがるのか?

72名無しさん:2015/04/27(月) 14:48:57
一概には言えんが勢いでとかいうやつも結構いるからな
付き合ってる人の名前を入れたはいいけど後日別れて後悔したなんてのはよく聞くだろ?w

73名無しさん:2015/05/01(金) 18:47:53
女もかっこつけたいから入れるってやつもいるんだろうなぁ・・・

74名無しさん:2015/05/08(金) 19:32:14
芸能人並に体を絞ってくれてるなら文句は言わん!
たるんだ体にはかっこ悪いだけだ・・・

75名無しさん:2015/05/11(月) 21:16:51
タッチplusつかさ

背中に龍神様がいるらしいよ。すんごいやつ。
あとGカップだって。

76名無しさん:2015/05/12(火) 11:45:51
マジか?
でもGカップのムチムチボディに入れ墨はちょっとそそるかも?

77名無しさん:2015/05/14(木) 14:57:17
>>75

ホスラブの話題だろそれw
あの流れ見たけどオキニ隠しでしょ、あれはw

78名無しさん:2015/05/21(木) 12:41:44
タトゥーに対してここまで排他的なのは日本と韓国ぐらいらしいけど

79名無しさん:2015/05/21(木) 12:48:18
>>78

文化の違いだな。
日本だと昔は刺青は刑罰の一つだったし、それと合わせてそっちの筋の人たちの代名詞になってるからな
アメリカみたくファッションとして受け入れるのはその筋の人たちが絶滅でもしない限りは無理だなw

80名無しさん:2015/05/28(木) 11:59:35
ファッション感覚で入れたタトゥーを就職や結婚前に消したい若者らの需要をあて込んだ医師免許なしの格安店、トラブル続発
http://mainichi.jp/select/news/20150527k0000m040154000c.html

81名無しさん:2015/06/02(火) 14:20:23
こういう刺青消したいっていうやつは入れた時、「絶対これは誰に何といわれようと消さない!」とかいうんだよなw

82名無しさん:2015/06/10(水) 19:09:33
若気の至りってやつですなw

83名無しさん:2015/06/17(水) 12:43:09
そもそも日本の文化で江戸時代、刺青は犯罪者が入れられるものなんだよね
つまり日本人のDNA が刺青を拒否しちゃってるわけ
いくらアートだからっつっても刺青は刺青

84名無しさん:2015/06/24(水) 11:59:44
結局文化の違いってことで落ち着きそうだね

85名無しさん:2015/07/07(火) 14:08:57
タトゥー好きってメンヘラが多いイメージ

86名無しさん:2015/07/14(火) 17:34:58
タトゥーいれて有名になる→ほぼ許されない
有名になりタトゥーいれる→ほぼ許せる

87名無しさん:2015/07/21(火) 12:13:00
その許す許さないって世間的にってこと?

88名無しさん:2015/07/28(火) 14:40:34
まあ、有名なって入れるときは大体それほど大きいもんでもないしな

89名無しさん:2015/08/03(月) 14:04:42
金はかかるけど、消えてくれるヘナタトゥーでやればいいのにって思うけどな

90刺青フェチ:2015/08/06(木) 20:21:56
プレイボーイねねは、いまどこ?

91名無しさん:2015/08/07(金) 12:26:29
ねねは意外と根強いファンいるよね
プレイボーイスレで聞いてみたら?

92名無しさん:2015/08/17(月) 18:15:10
「タトゥーOK」入浴制限を緩和する動きが広がる、増え続ける外国人旅行者に配慮

全国の温浴施設やリゾート施設の浴場で、入れ墨・タトゥーを理由とした入浴・入館制限を緩和する動きが出ている。

 増え続ける外国人旅行者がファッション感覚でタトゥーを入れていることが多いためで、
暴力団関係者と区別しようと、「シールで隠せる大きさ」を限度に容認するケースが目立つ。
2020年の東京五輪・パラリンピックに向け、施設側からは「海外との文化の違いを理解すべきだ」との声が上がる。

 年間約25万人が利用するさいたま市北区の温浴施設「おふろcafe utatane」は、
専用のシール(12・8センチ×18・2センチ)で隠せる大きさのタトゥーについて入浴制限の対象外とすることを決めた
。8月1日から1か月間試行し、トラブルがなければ本格実施に踏み切る。

 同施設の経営者で、浴場などの若手経営者団体「一般社団法人ニッポンおふろ元気プロジェクト」
代表理事の山崎寿樹さん(32)は「外国人旅行者が増え、文化としてタトゥーを認める必要があると感じた」と説明する。

93名無しさん:2015/08/25(火) 19:25:16
スーパー銭湯とかがタトゥーの外人だらけになったら怖いものがあるな
風俗スレとは無関係な話題だが

94名無しさん:2015/08/31(月) 15:17:47
ちゃんとシールを張って隠せるならというのがあるから、それはないんじゃない?
有料にしてもいいと思うな。銭湯とかのちょっとした財源になりそう

95名無しさん:2015/09/03(木) 11:50:39
温泉やプールなどでは長らく「入れ墨・タトゥーがあるお客様はお断りします」と利用を断るのが
当たり前だったが、訪日観光客の激増にともない対応に変化が現れている。
今年4月に総合リゾート運営会社の星野リゾートが、10月から配布する専用シールで隠せる場合に
入浴を認めると発表した。
この発表以来、タトゥーカバーシールやタトゥーカバーステッカー、ファンデーションシール等と呼ばれる
タトゥー隠しシールが注目を集めている。

肌と同じ色の粘着力が強い耐水性のシールでタトゥーを隠すシールは、輸入品も含めて複数種類ある。
温泉やスパ、プールや海水浴場、スポーツクラブなどで使われている。
そのうちのひとつ「タトゥーカバーAQUA」を企画販売している株式会社ALAEの担当者によると
「今年の春先から、目に見えて問い合わせや取引が増えています」という。

96名無しさん:2015/09/11(金) 12:44:50
それって値段いくらくらいするのかな?

97名無しさん:2015/09/18(金) 18:18:39
昔、美容整形関係やってたけど、タトゥーを消したいって相談は多かった。けどなぁ、レーザーで消せないのもあるし、消せてもヤケド跡みたいになるしで相談に乗れない事も多々あった。

98名無しさん:2015/10/05(月) 18:14:41
>>96

たいして大きいシールじゃないだろうし、防水なのも考慮して100〜200円くらいかな

99名無しさん:2015/10/05(月) 21:19:23
アメリカがタトゥー受け入れられるてるとか何だこのスレww
世間知らずにも程がある

100名無しさん:2015/10/07(水) 10:25:07
ワンポイントでも いいから
どなたか情報お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板