したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌すすきの】クリスタル【ソープランド】

1名無しさん:2014/04/01(火) 13:01:37
極上の快楽に誘う癒しの空間!

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの クリスタル
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%af%a5%ea%a5%b9%a5%bf%a5%eb
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2014/04/01(火) 17:54:59
HP見て気になってる女の子が二人いるんですよね
るなさんとあゆさんどっちがいいか迷いますな

3名無しさん:2014/04/08(火) 13:11:15
写真見学でお金取られそうになったんだけど、どこもそんな感じなの?

4名無しさん:2014/04/10(木) 14:30:34
>>3
店の外からってこと?

5名無しさん:2014/04/16(水) 13:57:22
いや中に入ってからのこと

6名無しさん:2014/04/22(火) 18:10:37
それマジな話か?
写真見学って普通無料なんじゃないの?

7名無しさん:2014/04/28(月) 12:17:16
HPにわざわざ明記してある店もあるし、ないとこは取られる場合もあるだろな

8名無しさん:2014/05/01(木) 17:36:49
マジかよ
名古屋にはそういう店あるって聞いたけどすすきのにもあるのかよ

9名無しさん:2014/05/14(水) 12:31:44
新人割やすいな。
誰か新人さんの情報もってる人いない?

10名無しさん:2014/05/19(月) 17:11:31
あゆはHP写真の何割引と考えればいい?

11名無しさん:2014/05/22(木) 17:00:22
>>10

写メ日記を見る限り
過度な写真修正はないように思えるが

12名無しさん:2014/05/27(火) 13:04:03
>>10

あゆ、可愛いよ!マチガイナイ!

13名無しさん:2014/05/29(木) 16:05:02
写真見学でお金とられることあるよね

14名無しさん:2014/06/06(金) 20:05:28
>>13

そういうのって突っぱねればよかったりしない?
客引きと一緒で

15名無しさん:2014/06/16(月) 13:11:41
新人だとみな嬢がよさそうだな

16名無しさん:2014/06/23(月) 13:53:38
あゆかわいいのは分かったが、肝心のサービスはどんな感じ?

17名無しさん:2014/06/28(土) 19:11:54
るなは?
めっちゃ気になる

18名無しさん:2014/06/29(日) 14:15:17
>>17
ちょっとメンヘラ気味
だけど、良いと思う。

19名無しさん:2014/07/07(月) 13:28:46
メンヘラかぁ・・
かわいくてサービス良ければ気にしないけど
突出して良くないなら他の子いくかな?

20名無しさん:2014/07/10(木) 14:33:49
看板娘といわれるくらいだから不快に思われるほどではないんじゃないかな

21名無しさん:2014/07/15(火) 12:59:06
新人のゆり嬢とかも気になるんだけどモザきついから雰囲気しかわかんないのが残念だわ

22名無しさん:2014/07/18(金) 15:52:23
新人割り安いけど、テクはあまり期待できないかもしれんな

23名無しさん:2014/07/22(火) 19:45:29
>>22

そこまで素人っぽさないのにテク微妙なのは嫌だな

24名無しさん:2014/07/24(木) 18:43:30
>>23

それだったら普通に素人店いきます

25名無しさん:2014/07/30(水) 13:32:35
出勤管理がいい加減
ドタキャンした嬢は出勤から即座に外すべき

26名無しさん:2014/08/04(月) 13:26:11
フォローするわけではないが、リアルタイムで更新してるお店の方が少ないよ

27名無しさん:2014/08/06(水) 19:34:10
某サイトは待機とか即姫をすぐに変更できないシステムだって言うしな

28名無しさん:2014/08/12(火) 13:59:37
大体は今日出勤してるかしてないかぐらいだからね。

29名無しさん:2014/08/21(木) 12:24:55
あゆは夏休み終わって出勤し始めたね
また遊びに行かなきゃ

30名無しさん:2014/08/27(水) 12:48:14
>>19

生強要客が多くて精神的に病んだみたい
ドタが多いのもそのせいらしい

31名無しさん:2014/09/02(火) 18:01:24
どなたかゆずの情報お持ちではありませんか?

32名無しさん:2014/09/02(火) 23:53:36
ゆかは辞めたの?

33名無しさん:2014/09/03(水) 12:46:25
在籍表にいないし可能性は高いね

34名無しさん:2014/09/08(月) 18:23:24
>>29

あゆってサービスいいの?

35名無しさん:2014/09/15(月) 13:12:50
>>34

サービス良いという以前に無愛想だったからオレ的にはなし

36名無しさん:2014/09/19(金) 13:30:55
るなが無修正出てるって話聞いたんですが、それは本当ですか?

37名無しさん:2014/09/22(月) 18:41:46
ひなたはどんな感じですか?

38名無しさん:2014/09/26(金) 19:10:42
>>36

何の無修正?

39名無しさん:2014/10/03(金) 13:01:33
無修正って言ったらAVしかないじゃん

40名無しさん:2014/10/09(木) 13:33:24
みなみ体型が残念でした

41名無しさん:2014/10/16(木) 13:30:42
るなは随分劣化したな
昔はかわいかったんだが

42名無しさん:2014/10/22(水) 12:56:20
あおいは風上がったみたいだな

43名無しさん:2014/10/24(金) 18:55:01
>>42

ありゃ、残念

44名無しさん:2014/10/31(金) 12:03:32
あゆは相変わらずの人気だけど、昔に比べたら随分劣化したな

45名無しさん:2014/11/06(木) 14:44:08
あゆってどれくらい風俗嬢やってるの?

46名無しさん:2014/11/12(水) 12:56:38
あゆは他店の写メパクって使ってるって噂あるけどそれは本当なの?

47名無しさん:2014/11/12(水) 19:13:26
あゆがパクられてんだよ

48名無しさん:2014/11/18(火) 18:00:17
じゃああゆ自身はしっかりと更新してるわけなんだな

49名無しさん:2014/11/24(月) 14:28:34
最近この店行ってないんだけど
良い新人とか入って来ましたか?

50名無しさん:2014/11/27(木) 14:34:49
この前初めて行ってきたけど、ひかるさん最高だった
細身だしトークもいい感じだったし、テクもなかなかですぐにイカされちゃった

51名無しさん:2014/12/01(月) 14:31:45
>>50

ほうほう、なかなか良さそうですな
ルックスはどんな感じでしたか?

52名無しさん:2014/12/04(木) 12:24:08
店長コメントとか呼んでるとえみちゃんめっちゃ良さそうなんだけど、入った人いますか?

53名無しさん:2014/12/08(月) 14:52:40
>>52

店長コメントほど信じられないもんはないなw

54名無しさん:2014/12/12(金) 14:56:10
>>51
だいぶ前だけど俺も入った事ある。
顔はシュッとしてる印象で可愛いかった。
テクニックもよかったけど、満州がきつくてクンニ途中でやめてしまった。

55名無しさん:2014/12/15(月) 21:54:23
早番に病院からの移籍いるね

56名無しさん:2014/12/16(火) 12:21:47
>>55

それって誰のことですか?
イニシャルだけでも教えていただけませんか?

57名無しさん:2014/12/19(金) 12:59:45
新人のAのことでしょ

58名無しさん:2014/12/24(水) 14:26:05
なんか病院とかナース系のお店からの移籍が最近多いような気がする

59名無しさん:2014/12/25(木) 18:10:09
今度クリスタルで童貞卒業したいと思ってます。るなちゃん指名したいんですがるなちゃんってどんな感じの子ですか?

60名無しさん:2014/12/25(木) 21:02:15
>>59
イイ娘だよ。ちょっとメンタル
弱いけど。普通に楽しむなら無
問題。

61名無しさん:2014/12/29(月) 17:23:00
>>57
Aか…デカいってだけで気になるな
樽でなければ拝んでくるかな

62名無しさん:2014/12/31(水) 07:15:55
あんなはポッチャリだけど
性格もサービスも良かったです

63名無しさん:2015/01/03(土) 23:50:08
誰かひなさんどんな感じだったか教えてくれませんか?

64名無しさん:2015/01/05(月) 14:23:02
>>63

日記見てかわいい子だと期待して行くとガッカリするかも?
整形っぽいし

65名無しさん:2015/01/08(木) 23:19:46
あゆさん、具体的にどういいですか??教えてください

66名無しさん:2015/01/09(金) 12:12:07
ソープ嬢の良さなんてアソコの締まりに決まってるじゃないか
つかあゆって辞めたんじゃなかったのかよ

67名無しさん:2015/01/13(火) 17:51:35
>>66

在籍表に残ってるから勘違いしてんでしょ。出勤も日記もないからやめてるよ

68名無しさん:2015/01/21(水) 12:43:23
辞めたリナ、デリヘルで見つけた

69名無しさん:2015/01/27(火) 16:38:41
先日、利用しました。
みずき姫、プロフィールに写メなし。
会ったら、ポチャでした。お腹叩いているし・・・
方言話すけど、地元じゃなく九州だって。

70名無しさん:2015/02/02(月) 16:44:18
>>69

感想ありがと。
新人とはいえ写真もなく在籍の後ろにいるからなぁ。そのうちやめちゃいそうだな

71名無しさん:2015/02/05(木) 13:07:28
みすず嬢入ったことある方いますか?

72名無しさん:2015/02/07(土) 22:07:24
>>68
なつかしいな、リナ、店の名前おしえてくり〜

73名無しさん:2015/02/12(木) 12:37:57
>>69
ある意味元気系の純粋娘だな
レポサンクス

74名無しさん:2015/02/16(月) 23:54:34
あゆ、ホストに注ぎ込んでるって本当の話?すすきのNO,1と言われてるやつ

75名無しさん:2015/02/18(水) 17:55:23
そういうホス狂いだなんだって話は頻繁に出てくるけど・・・。
ほんとなのは1%くらいだよ

76名無しさん:2015/02/25(水) 19:30:37
あおいがいた時代は良かった

77名無しさん:2015/03/04(水) 13:17:32
るな適当な理由で休むのに長年お店に居座れるのはなぜ?

78名無しさん:2015/03/04(水) 15:36:59
>>77
一度入れたら分かるよ。

79名無しさん:2015/03/08(日) 17:42:36
みき
胸は巨乳で柔らかいが、垂れてる。
ルックスは中の下、『激カワ』に騙された。

80名無しさん:2015/03/08(日) 22:33:19
>>75
いやいや…お前ほすほすってホストのサイト見てみろ
だいたいわかるから
風俗嬢の半分はホスト通いだ
あとは子持ちだったり
とにかく今の若い嬢で鬼出勤はホスト行ってる
俺らが思ってるよりも相当な数の風俗嬢がホストにハマってる
恐ろしいよ

81名無しさん:2015/03/09(月) 13:23:12
おれが入った風俗嬢でホス狂いがたまたまいないだけかな?
少なくとも普通っぽい嬢が多かった
それとも会話の中ではホス通い隠してる?

82名無しさん:2015/03/11(水) 01:05:43
>>81
隠してる。多分俺のオキニちゃんもホス狂…

83名無しさん:2015/03/11(水) 13:38:07
>>80

そりゃ、ホスト専門のサイト見たらホスト狂いしかでてこんわw
そこに書かれてる風俗嬢は全体の何%なんだよw
それに、そのサイトのどれくらいがホントの話なのさw

84名無しさん:2015/03/16(月) 11:45:05
>>83が真理
結局は自分を信じて遊ぶしかないよね

85名無しさん:2015/03/19(木) 12:39:22
>>76

今は地方にいるって話だよね
復帰は難しいか

86名無しさん:2015/03/23(月) 10:09:02
バカだなー
ホスト行ってること客には隠すに決まってんじゃんw

87名無しさん:2015/03/25(水) 19:06:30
ホスト行くのを隠す理由も、それを知りたい理由もわからんのだが、誰か教えてくれw

88名無しさん:2015/03/27(金) 19:31:14
>>87

まあ、客の中には「自分が払った金がホストに流れるなんて!」というひともいるわけで・・・

89名無しさん:2015/03/28(土) 14:38:05
それはある…

90名無しさん:2015/03/30(月) 12:36:25
でもそれを考えちゃソープ遊びはできないよねw

91名無しさん:2015/04/02(木) 13:13:28
あおいの復帰をずっと信じているのですが、ありえないっすかね?

92名無しさん:2015/04/02(木) 13:48:48
すすきのソープランド「病院」!!
ここは間違いなしっ!!
「写真と違った…」とか「地雷がきちゃった…」とか!
ここではそんな心配ないとおもうぞ!いままで「病院」を
選ばなかったことを後悔してしまったぜ☆☆☆

93名無しさん:2015/04/02(木) 14:07:57
>>92
病院はいいよね!!可愛い子ばっか!
正直この値段で…!?って感じ!

94名無しさん:2015/04/02(木) 17:25:19
>>93
そうそう!オキニにあいやすいから助かる!!

95名無しさん:2015/04/06(月) 16:58:54
>>92-94

病院の個別スレでやれよw

96風俗wiki:2015/04/08(水) 16:52:16
4月7日 札幌すすきの クリスタル

うひょ〜、クリクリのおめめでめっちゃ可愛い!思わず顔がにやけてしまう(*´ω`*)
想像通りに柔らかくて肌もスベスベで触り心地抜群の素晴らしいお身体です!
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/4%b7%ee7%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%a5%af%a5%ea%a5%b9%a5%bf%a5%eb

97名無しさん:2015/04/13(月) 12:18:54
>>96

ええなぁ・・・。低身長ロリフェイスしかもルックスがいいとは!

98名無しさん:2015/04/17(金) 13:08:00
あいこ出産経験あるのかガバマンだった

99名無しさん:2015/04/23(木) 13:05:54
>>98

おなか周りの写真がまったくないのは崩れちゃってるからかな?

100名無しさん:2015/04/29(水) 13:45:10
>>98

それホスラブにも同じレスがあったけど、ほんとに君自身があいこと遊んだの?

101名無しさん:2015/05/07(木) 16:05:08
帝王切開の痕があるとかかもね
人妻系の店とかにはそういう嬢多いしw

102名無しさん:2015/05/13(水) 14:58:54
ポークビッツなんだろそっとしといてやれよw

103名無しさん:2015/05/19(火) 13:35:56
>>102

なるほどねwそういうことかw

104名無しさん:2015/05/26(火) 13:30:11
あゆ
復帰してくれないかなぁ

105名無しさん:2015/05/26(火) 13:45:22
藤白美沙嬢は元タッチVIPか
これは期待が持てそうな新人だw

106名無しさん:2015/06/03(水) 11:57:01
元タッチVIPならサービスにも期待が持てそうだね

107名無しさん:2015/06/04(木) 16:26:08
みさは本当に良嬢だと思うわ
俺含め、リピーターはかなりいると思うよ

108名無しさん:2015/06/12(金) 18:11:24
みさの良さを具体的に教えて頂けませんか?
ルックスは誰に似てるとかありますか?

109名無しさん:2015/06/19(金) 13:30:35
あおいも復帰して欲しい

110名無しさん:2015/06/20(土) 01:17:46
あきってどうなの?プレイは濃厚?

111名無しさん:2015/06/22(月) 13:11:07
あきはスタイルいいよなー
プレイもなかなかいいよ

112名無しさん:2015/06/26(金) 12:57:55
るいの情報ない?

113名無しさん:2015/07/08(水) 14:08:52
あみはいかにも仕事やりたくなさそうな態度だった

114名無しさん:2015/07/15(水) 18:43:48
気持ちはそうでも態度には出してほしくないよね

115名無しさん:2015/07/16(木) 01:32:12
風俗嬢がやりたくてやってるわけ無いじゃん。
それをおだててお土産とか買っていく俺超有能。

116名無しさん:2015/07/16(木) 12:31:08
それで実際サービスが良くなるとかメリットはありましたか?

117名無しさん:2015/07/23(木) 12:09:54
返答がないってことは費用対効果に見合った効果がないと予想ww

118名無しさん:2015/07/28(火) 14:47:10
まあ、いくら未開封のものでも初対面の男の土産はさすがにねぇ
何回か通ってからなら効果はありそうだけどな

119名無しさん:2015/08/03(月) 13:45:40
まあ、一番の土産は本指名して何回も通うことだよな

120名無しさん:2015/08/07(金) 14:28:31
それかチップだな
現金もらってうれしくない人間はいない

121名無しさん:2015/08/17(月) 16:27:43
世知辛い話だねぇ…

122名無しさん:2015/08/25(火) 14:29:59
HPの3000円引きのイベントのとこの料金が70分19kって通常のままだけど
これはここからさらに引くの?それとも引かれてこの値段なの?

123名無しさん:2015/08/27(木) 07:07:15
あー、また くみ と貪るようなsexしてぇ!

124名無しさん:2015/08/27(木) 12:26:43
今いるくみとは別のくみ?

125名無しさん:2015/09/01(火) 14:16:39
>>122

その値段から3000円引きだろ。
別の風俗サイトだとちゃんと基本料金から3000円引きって表記だ。

126名無しさん:2015/09/08(火) 11:52:45
>>125
なるほど㌧です

127名無しさん:2015/09/15(火) 17:26:26
ひなさんサービスはどんな感じでしょうか?
巨乳でスタイルよさげなんで気になります

128名無しさん:2015/09/30(水) 16:59:28
新人さん最近あんまり入ってないね
やっぱり暮れ間際の時期にならないと人が動かないかな

129名無しさん:2015/10/07(水) 16:57:16
あれっ?あおい辞めた?

130名無しさん:2015/10/14(水) 16:39:21
>>128

部屋数的にこれ以上の増員が無理なんじゃないか?
そんないっぱい部屋がある店ではないだろうし

131名無しさん:2015/10/21(水) 18:57:39
あんまり増えすぎたって人件費の無駄だしな
店もやめる子が出ない限り新人は入れないんじゃね?

132名無しさん:2015/10/27(火) 15:22:28
今新人割りが効く新人ってあんま若くないんだよなー

133名無しさん:2015/11/03(火) 17:40:56
ここのNo.1ってくみ?

134名無しさん:2015/11/03(火) 17:47:27
ここってランキングとかないけど、今人気あるのって誰ですかね?

135名無しさん:2015/11/12(木) 14:11:00
在籍表の上のほうにいる嬢かな。
人気ある嬢は目立つところに置くものだし

136名無しさん:2015/11/19(木) 15:11:42
最近入口の看板新しくしてたな

137名無しさん:2015/11/21(土) 03:28:15
みさ辞めた?

138名無しさん:2015/11/26(木) 12:52:55
在籍からは消えてるね

139名無しさん:2015/12/01(火) 14:19:54
みきってサービスとかどうですか?
パネル見た感じスタイルは良さそうなんで気になります

140名無しさん:2015/12/08(火) 19:56:48
出勤も日記もないけど架空って可能性ない?

141名無しさん:2015/12/10(木) 00:32:26
あやさん、最高の爆乳ナースで、貯まりません、大好きです、幸せ感じました♪

142名無しさん:2015/12/15(火) 17:37:38
>>141
サービスとかはどんな感じでした?

143名無しさん:2015/12/16(水) 01:03:48
本当の、看護氏さんなので、男性にたいし♪優しいサービスで、貯まりません、最高でした。♪

144名無しさん:2015/12/16(水) 13:51:59
具体的にはどんなことしてくれたんですか?

145名無しさん:2015/12/23(水) 18:20:21
不動の人気ってタグのあるるなってやっぱりサービスはいいんですか
それとも見た目だけ?

146名無しさん:2015/12/31(木) 20:32:02
スタッフ対応とかはいいですか?

147名無しさん:2016/01/04(月) 14:06:58
>>145

ルックスだけでそうは言わんだろ

148名無しさん:2016/01/06(水) 23:17:20
今週♪さやかさん、指命しますが、遊んだかたいましたら、感想願います!!

149名無しさん:2016/01/11(月) 14:17:07
打ち間違いなんだろうけど、HPの在籍リストのくみ(150歳)には思わず吹いてしまった

150名無しさん:2016/01/14(木) 14:32:53
それにしてもひどい間違いだろwww

151名無しさん:2016/01/17(日) 00:32:18
ひなたさん指名したいんですが誰かひなたさんに、お相手してもらった方います?
あとめいさんもお願いします‼︎

152名無しさん:2016/01/22(金) 18:30:34
ひなたはあまりサービス良くないと聞くけど

153名無しさん:2016/01/28(木) 19:00:57
うん
俺もリピはなし

154名無しさん:2016/02/05(金) 19:53:38
悪くはないけどリピはなしって感じ?

155名無しさん:2016/02/10(水) 07:17:24
>>154 言い方変えれば、そそらないって事だよ

156名無しさん:2016/02/10(水) 11:57:14
なるほど理解できましたw

157名無しさん:2016/02/11(木) 12:08:14
>>149
今HP見たらまだ直ってなかった
いい加減直してやれよw

158名無しさん:2016/02/18(木) 13:54:54
1か月以上放置かよw

159名無しさん:2016/02/22(月) 18:04:27
>>157
出勤全然ないから多分空在籍嬢なんで、店も何もする気ないんだろうな

160名無しさん:2016/03/02(水) 12:10:07
在籍かなり減ったね

161名無しさん:2016/03/09(水) 12:10:49
辞めた女の整理でもしたのかな?

162名無しさん:2016/03/10(木) 06:04:58
あき地雷過ぎた
俺だけ?

163名無しさん:2016/03/17(木) 12:43:40
具体的にはどの辺が地雷だったの?

164名無しさん:2016/03/24(木) 13:19:45
「俺だけ?」なんて言ってるんだから
気分次第によって変わるだろうなっていうくらいの小さな地雷っぷりだったと予想

165名無しさん:2016/03/30(水) 14:57:20
その地雷加減なら気分いい時に行けばあきも最高に可愛いのかもな

166名無しさん:2016/04/07(木) 14:37:53
嬢も人間ですから、調子悪い時に仕事するときもありますわな

167名無しさん:2016/04/14(木) 16:24:43
そういうことがあるのも風俗だからね

168名無しさん:2016/04/15(金) 00:30:41
あした行くのに、気持ちのピークが今日の朝でだんだんモチベ下がってるんだが
こういう時どうしたらいいんだろう

169名無しさん:2016/04/15(金) 00:46:54
早く寝ろ
睡眠不足だと遅漏になるぞ

170名無しさん:2016/04/15(金) 12:44:15
行ったらレポよろしくね

171名無しさん:2016/04/21(木) 15:30:25
寝不足なんかは性感とかに大きく影響するからな

172名無しさん:2016/05/11(水) 16:07:06
同じ嬢相手でも寝不足の時はダメだったことあるな

173名無しさん:2016/05/16(月) 16:34:39
まあ前日オナ禁ぐらいはしとくべきかな

174名無しさん:2016/05/23(月) 16:36:30
事前にエナドリとかでも結構違ったりするぜよ

175名無しさん:2016/05/24(火) 14:53:17
普段から亜鉛取っておけ

176名無しさん:2016/05/27(金) 11:16:59
>>175
亜鉛っていいんだ

177名無しさん:2016/06/02(木) 17:06:14
マカと亜鉛の組み合わせがいいらしいな

178名無しさん:2016/06/08(水) 17:26:04
亜鉛は確かおたまじゃくし製造力の向上にかかわるんだっけか

179名無しさん:2016/06/14(火) 15:33:50
マカも亜鉛と同じような効果だからその組み合わせがいいっていわれてるみたい

180名無しさん:2016/06/21(火) 13:48:42
でも最終的にはバイアグラが一番なんだけどね

181名無しさん:2016/06/21(火) 15:04:07
パンツ脱いだ瞬間フルボッキだから気まずいけどな

182名無しさん:2016/06/24(金) 12:30:50
新人なら安く遊べるみたいだから、亜鉛のんで行ってくるかな

183名無しさん:2016/07/01(金) 12:26:40
でも亜鉛取りすぎるとハゲるんじゃないの

184名無しさん:2016/07/06(水) 17:11:04
禿の原因の男性ホルモンは精子の製造にもつながるから分からなくもないが

185名無しさん:2016/07/06(水) 18:46:58
>>183

過剰摂取な量を長期にわたって常用してればね。
亜鉛を体に含んだらいきなり勃起じゃないんだから、あくまで補助程度。
睡眠をちゃんととる、食事をバランスよくとる。
健康な体があってこそイキのいいオタマジャクシは生まれるのだよw

186名無しさん:2016/07/13(水) 11:15:06
なるほど。勉強になりました!

187<宣伝乙>:<宣伝乙>
<宣伝乙>

188名無しさん:2016/07/18(月) 12:15:45
誰かはずきさん入った人いますか?写真でみる限りデブでもないしスタイル抜群なんだけど

189名無しさん:2016/07/21(木) 17:57:21
↑ホスに書いてた話だとサービスは悪くないけど
プロフに書いてるようなイチャイチャ感はなかったとのこと

190名無しさん:2016/07/26(火) 12:27:10
ああ事務的なのねーw ちょっとガッカリだけど、タイプだから今度行ってみる

191名無しさん:2016/08/02(火) 11:18:34
タイプの嬢ならある程度のことは許せるだろうからな

192名無しさん:2016/08/08(月) 17:14:10
そうかなあ。俺はタイプ関係なく事務的なプレイが一番萎えるけど

193名無しさん:2016/08/15(月) 17:40:39
>>192
俺も同意
イチャイチャ感ある嬢だったら多少ブサイクでも許せるよw

194名無しさん:2016/08/16(火) 23:57:35
るなさん辞めたのか、どうしたんだろ

195名無しさん:2016/08/19(金) 07:15:56
>>194
ヘルスにいるよ

196名無しさん:2016/08/19(金) 21:46:57
ヘルス行ったのか、一番人気だったのになあ

197名無しさん:2016/08/24(水) 11:25:21
>>195
どこのヘルスか教えていただけませんか?

198名無しさん:2016/08/24(水) 22:27:26
りんちゃん気になるんですけど、誰かお相手してもらった方いますか?

199名無しさん:2016/08/25(木) 12:06:09
>>197
恋doll

200名無しさん:2016/08/26(金) 16:19:32
フリーで死んだ

201名無しさん:2016/08/31(水) 13:09:29
↑どういうこと?

202名無しさん:2016/09/06(火) 12:00:07
フリーで入店して大ハズレ引いた・・・て意味でしょw
よくあることだから心配しないでw

203名無しさん:2016/09/14(水) 12:53:00
まゆきパネルで誤魔化されるなよ
実物はかなりのDBw

204エロ爺:2016/09/18(日) 03:52:44
まゆき嬢近々行こうと思ってるけどどうなの教えて

205名無しさん:2016/09/18(日) 18:28:16
入ってみてください

206名無しA:2016/09/19(月) 04:34:14
あみさん腰くびれてるか情報下さい。

207名無しさん:2016/09/19(月) 09:13:55
>>206
腰大丈夫

208名無しさん:2016/09/20(火) 13:31:46
すみません。童貞卒業したいと考えているんですが、みなちゃんってどうなんでしょうか?もし良かったら、教えていただけますか?

209名無しさん:2016/09/26(月) 18:25:02
↑本当に卒業はソープでいいのかよw いいならもっとイイ子教えてやるぞ!

210名無しさん:2016/10/03(月) 11:38:24
はい。是非教えてください・・・

211名無しさん:2016/10/05(水) 23:51:34
フリーで入って後悔
今度は指名しよう

212名無しさん:2016/10/11(火) 12:14:19
是非そうしなさいw

213名無しさん:2016/10/19(水) 11:19:14
・・・はい

214名無しさん:2016/10/24(月) 16:14:18
はずき実際どうかな
かわいい?

215名無しさん:2016/10/25(火) 19:53:45
かわいいぞーw
自分の目で確かめてこい

216名無しさん:2016/10/27(木) 14:18:25
・・・お金ありません

217名無しさん:2016/10/31(月) 13:08:29
↑働けよw

218名無しさん:2016/11/03(木) 12:46:24
まゆきはスゲーおばさんだった・・・

219名無しさん:2016/11/16(水) 19:46:10
はるかはサービス割と良かった
貧乳だけどw

220名無しさん:2016/11/22(火) 12:24:13
↑ルックスの方はどうでしたか?

221名無しさん:2016/11/24(木) 13:17:40
俺は結構カワイイと思うけど

222名無しさん:2016/11/25(金) 15:38:43
ゆきなはパネルでは顔出してないが実物はまあまあ美人
オッパイはデカイがやや垂れ気味w
サービスはかなり濃厚で良かったよ

223名無しさん:2016/11/30(水) 11:05:29
ゆきな行ってきま〜す!

224名無しさん:2016/12/05(月) 12:35:22
まゆきさんをオバサンというのは失礼

225名無しさん:2016/12/05(月) 12:55:13
同意

226名無しさん:2016/12/14(水) 11:22:58
おばちゃんならどう?

227名無しさん:2016/12/16(金) 14:06:56
否!

228名無しさん:2016/12/17(土) 13:22:50
今月、あみさんを予約するつもりですが、何方か情報をお願いします。

229名無しさん:2016/12/17(土) 16:59:33
>>228
サービス地雷 話長い、キスNG、お腹ぽっこりばばあ

230名無しさん:2016/12/18(日) 04:03:39
>>229
ひでえ

231名無しさん:2016/12/20(火) 22:57:10
もしりんちゃん入った方いたら、感想を聞かせて下さい。

232名無しさん:2016/12/21(水) 06:34:18
ここ激安店じゃないのにキスNG多いよな

233名無しさん:2016/12/21(水) 12:24:00
この店はサービス地雷じゃない嬢はいるんですかね?

234名無しさん:2016/12/26(月) 03:10:13
新人のるいさんってサービスどう?オッパイでっかいけど

235名無しさん:2017/01/05(木) 14:00:25
元々DBで、オッパイ確かにでっかいけど驚異の垂れ乳だぞw
サービスの方はそんなに悪くはない、丁寧にこなしてる感じ

236名無しさん:2017/01/10(火) 17:11:11
>>235
そこまで言われると驚異の垂れ乳ちょっと見たくなるw
金は出したくないけど…

237名無しさん:2017/01/18(水) 13:40:42
まゆき情報ないですか?

238名無しさん:2017/01/25(水) 19:56:21
おばさんっぽいけど

239名無しさん:2017/02/02(木) 15:56:12
待機多いし、人気なさそうだよ

240名無しさん:2017/02/09(木) 15:51:02
みなはどうですか?

241名無しさん:2017/02/16(木) 18:02:01
かなって顔でかくない?

242名無しさん:2017/02/21(火) 22:54:42
当欠多くね

243名無しさん:2017/02/24(金) 12:14:32
女の子の管理が出来てないんだろうね。だから当欠多くなるんだよ。
そもそもヘブンに投げてるところがダメだな。

244名無しさん:2017/03/02(木) 15:25:56
ここ系列あったっけ?

245名無しさん:2017/03/07(火) 16:48:06
なかったと思う

246名無しさん:2017/03/13(月) 15:10:13
最近行った人いないの?

247名無しさん:2017/03/20(月) 16:34:18
受付の対応あまり良くなかった

248名無しさん:2017/03/23(木) 11:41:11
顔出しのまゆき、やっぱブーちゃんなんだ…

249名無しさん:2017/03/23(木) 20:25:51
この店酷い
サービス悪いのばかり
激安店並のデブスも紛れてるし

250名無しさん:2017/03/28(火) 15:39:54
他のお店で遊ぶのが無難だよ

251名無しさん:2017/04/04(火) 19:42:50
そんなのまぎれてるのかー。
怖くて行けない((+_+))

252名無しさん:2017/04/10(月) 13:47:44
妹系って書いてある女性がおばさんだった

253名無しさん:2017/04/14(金) 17:16:39
そりゃ凹むねw

254名無しさん:2017/04/19(水) 18:32:05
妹系でおばさんは切なすぎる

255名無しさん:2017/04/25(火) 18:21:01
いったい誰の事か気になる〜

256<宣伝乙>:<宣伝乙>
<宣伝乙>

257名無しさん:2017/04/28(金) 12:05:56
まぎれてるデブスは誰ですか?

258名無しさん:2017/05/08(月) 16:37:11
まぎれてるからこそ癖になるかもよ?(笑)

259名無しさん:2017/05/15(月) 11:04:58
実際そんな人もいそうだよね!
僕なら勘弁ですが。

260名無しさん:2017/05/22(月) 11:26:35
おい!電話対応なんとかしてくれ!!

261名無しさん:2017/05/30(火) 18:22:19
電話対応がひどいってこと?

262名無しさん:2017/06/06(火) 15:51:49
YES

263名無しさん:2017/06/13(火) 17:37:46
このお店のナンバーワンって誰?

264名無しさん:2017/06/14(水) 06:17:14
はずきって生できるの

265名無しさん:2017/06/22(木) 13:05:43
それどこからの情報?

266名無しさん:2017/07/04(火) 16:31:54
えむってどう?
入った人いない?

267名無しさん:2017/07/17(月) 16:24:44
初代みなみって今なにしてるの?

268名無しさん:2017/07/20(木) 19:11:38
はずきどう?教えてくれ

269名無しさん:2017/08/02(水) 18:00:32
その子サイコパスな客に粘着されてるんでしょ

270名無しさん:2017/08/09(水) 16:25:57
はずきってコミュ障みたいだよ

271名無しさん:2017/08/09(水) 16:29:50
ソープ初心者だけど嬢と会ったらすぐ即即とかマットできるの?話すのめんどくさいなあ・・・

272名無しさん:2017/08/22(火) 11:20:44
店や嬢によるとしか言いようがないな…
ただノーリアクションで態度が悪いと嬢も人間だからサービス良くはならないぞ

273名無しさん:2017/08/22(火) 14:59:02
>>272
ソープって何話せばいいのやら・・・

274名無しさん:2017/08/23(水) 16:18:19
この店画像詐欺らしいね

275名無しさん:2017/08/28(月) 16:00:10
>>274
根拠は?

276名無しさん:2017/08/29(火) 17:19:06
>>273
よっぽどしょっぱい嬢でもない限り普通に話しかけてくれるから、それに答えてあげればいいよ
ネタに困ったらとりあえず天気の話でもしてろ

277名無しさん:2017/08/29(火) 17:46:29
>>276
しょっぱい嬢って?

278名無しさん:2017/08/29(火) 23:14:21
はずきどう?

279名無しさん:2017/09/07(木) 11:23:22
はずきはしょっぱくないよ。むしろ性格よかった

280名無しさん:2017/09/07(木) 13:19:02
>>277
サービスとか接客が悪いとでも解釈してくれ

281名無しさん:2017/09/09(土) 11:58:23
はずき行ってみたい!!詳しく教えて!パチンコ好きそうみたいだが・・・

282名無しさん:2017/09/14(木) 13:03:15
顔出ししてるももはサービスとかどんな感じですか?

283名無しさん:2017/09/22(金) 16:50:56
今は落ち目
あゆがいた頃は良かった

284名無しさん:2017/10/02(月) 11:27:29
ももは性格いいね

285名無しさん:2017/10/09(月) 15:17:15
リナは今スウィートリップスにいるんだ

286名無しさん:2017/10/16(月) 15:43:32
>>284
サービスの方はどんな感じですか?

287名無しさん:2017/10/20(金) 13:30:07
はずきってヘブンの総選挙とかで代表になってるけど人気あるの?
ちょっとお年ぽいですけど

288名無しさん:2017/10/23(月) 13:47:44
まゆきは口臭い(/o\)

289名無しさん:2017/10/31(火) 18:12:36
それって何気にかなり萎えるよね

290名無しさん:2017/11/06(月) 12:49:23
顔出しのすずって実物どんな感じですか?

291名無しさん:2017/11/14(火) 15:06:33
くみちゃん情報ありますか?

292名無しさん:2017/11/23(木) 11:46:30
すずはパネルの面影そこそこある

293名無しさん:2017/12/01(金) 13:11:17
情報ありがとう!

294名無しさん:2017/12/08(金) 13:30:57
ももが気になってる

295名無しさん:2017/12/18(月) 12:15:46
気になったら即予約がおすすめですよ。風俗店なんて明日潰れていてもおかしくない商売なんだし

296名無しさん:2017/12/25(月) 13:53:04
みんなヌキ納めはもう済んだ?

297名無しさん:2018/01/04(木) 18:39:21
ヌキ始めも済んでおります

298名無しさん:2018/01/11(木) 13:12:23
俺はまだだわ
今年は誰で行こうかな

299名無しさん:2018/01/19(金) 13:02:14
遊んだらレポお願いね

300名無しさん:2018/01/20(土) 22:35:50
久々にソープ行った。
気持ち良かった。

新人さんおっぱい小さめだけど、イチャイチャ感は個人的に好きなのでスゴく楽しかった。

301名無しさん:2018/01/28(日) 18:48:57
心も体も気持ち良かったです

ありがとう

302名無しさん:2018/02/02(金) 16:01:10
誰に入ったの?

303名無しさん:2018/02/12(月) 15:38:40
新人で声デカすぎる子いない?

304名無しさん:2018/02/21(水) 16:25:37
そういえば隣の部屋からすごいの聞こえてきたな

305名無しさん:2018/02/21(水) 22:31:30
まゆきって嬢に入りたくないけど、いつでも待機中でフリーで入るの怖い(笑)

306名無しさん:2018/03/01(木) 16:20:59
他の嬢指名すればいいじゃん

307名無しさん:2018/03/01(木) 23:09:50
あんまり写真指名が好きじゃないんです。

女の子は何とも思わないだろうけど、知らない人に写真指名されるって何か怖い気がして。
顔出ししてるなら顔で好みを選んだのが分かるけど、顔隠してるのにって(笑)

308名無しさん:2018/03/13(火) 18:02:07
ここのパネルで顔NGの子っているっけ?

309名無しさん:2018/03/19(月) 02:54:11
>>307
フリーのが印象悪い
金にならん

310名無しさん:2018/03/28(水) 17:07:53

現役嬢の方ですか?

311名無しさん:2018/04/09(月) 17:57:04
>>307
まぁおっぱい大きいから選んだみたいなのもあるだろうし…

312名無しさん:2018/04/17(火) 15:27:49
このお店稼げますか?

313名無しさん:2018/04/23(月) 19:01:23
1年ほど前にいた「あん」が巨乳長澤まさみで死ぬほど通った

314名無しさん:2018/05/10(木) 16:43:09
>>313
そんなのがいるのなら通うのも分かるわ

315名無しさん:2018/05/10(木) 16:53:16
いいなぁ

316名無しさん:2018/05/25(金) 18:48:54
今はかわいい子だと誰がいる?

317名無しさん:2018/06/12(火) 13:29:33
パネル見た感じだとくみが気になるな
まぁ他に顔のパーツ出してるのが少ないからかもしんないけど

318名無しさん:2018/07/12(木) 18:37:27
>>317
よその掲示板だとカワイイみたいな声はある
ただ話の元が写メ日記の写真だからいまいちあやしい

319名無しさん:2018/08/16(木) 15:23:52
>>318
今時写メも修正できるアプリがいくらでもあるからね

320名無しさん:2018/11/07(水) 18:15:01
HPにランキングとかないけど、この店で人気あるのって誰さんですか?

321名無しさん:2018/11/07(水) 19:00:10
>>320
はずき

322名無しさん:2018/12/14(金) 13:08:07
>>321
サービスいいんですか?

323名無しさん:2019/01/24(木) 14:17:37
最近はいい新人さん入ってますか?

324名無しさん:2019/03/04(月) 18:09:43
この店若い子少ないね…

325名無しさん:2019/04/15(月) 18:41:47
その分サービスいい嬢がいるとか…?

326名無しさん:2019/04/16(火) 03:15:04
かんな在籍消えた。

327名無しさん:2019/04/17(水) 18:44:46
>>326
復帰おめでとう!

328名無しさん:2019/04/29(月) 21:13:27
みつの情報があればほしい

329名無しさん:2019/05/06(月) 00:49:18
ゆなちゃん辞めちゃったんですか?

330名無しさん:2019/05/23(木) 19:07:53
>>329
在籍ないから完全にいなくなったね

331名無しさん:2019/07/03(水) 16:18:01
この店太い子多いですか?

332名無しさん:2019/07/15(月) 23:01:46
二階来店

エム ハズレ
わかな ハズレ

店長コメントかなり盛りすぎ

333名無しさん:2019/09/11(水) 13:26:01
>>332
パネマジだったんですか?それともサービスダメだったの?

334名無しさん:2019/09/12(木) 17:52:43
きれいめな人多そうだけど微妙なのかな

335名無しさん:2019/09/24(火) 13:45:07
>>324
そりゃお姉さん系がコンセプトだから…

336名無しさん:2019/10/04(金) 18:44:31
はずきかわいいな
次の出勤は日曜か

337名無しさん:2019/10/31(木) 15:51:39
みやびが気になるな
実物どんな感じなんだろ?

338名無しさん:2019/11/14(木) 16:29:40
>>337
スタイルは結構いいよ

339名無しさん:2019/12/20(金) 14:54:20
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/117/

340名無しさん:2020/01/09(木) 11:45:02
はるかって実物どんな感じですか
>>339の口コミ読むと悪くなさそうだけど

341名無しさん:2020/02/12(水) 15:05:01
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8655/p/1/

342名無しさん:2020/03/16(月) 15:59:49
はるかのおっぱい凄いけど
ひょっとして太い子なんでしょうか?

343名無しさん:2020/04/27(月) 11:57:00
>>342
もう辞めちゃったみたいだね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板