したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●●●札幌秘書倶楽部●●●

1名無しさん:2014/03/31(月) 12:13:08
札幌秘書倶楽部について語るスレです
六篠の話題は別スレにてお願します

【北海道 風俗Wiki】札幌秘書倶楽部
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%c8%eb%bd%f1%b6%e6%b3%da%c9%f4
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

475名無しさん:2018/04/16(月) 13:33:30
公式見たらレギュラーの姫の年齢が5才くらい増えてるなぁと思った。

476名無しさん:2018/04/16(月) 21:47:34
>>475
実年齢にしたのか?

477名無しさん:2018/04/20(金) 09:13:49
新店長になってからどうですか?

478名無しさん:2018/05/10(木) 13:34:13
秘書の32、33、34才は実年齢いくつ?熟女しか興味ないんで表記年齢だと若すぎて萎える

479名無しさん:2018/05/14(月) 17:32:10
爆 板もここも過疎りすぎじゃないか?

480名無しさん:2018/05/14(月) 17:32:40
爆 板もここも過疎りすぎじゃないか?

481名無しさん:2018/05/15(火) 08:13:34
おれは毎日チェックしてるが、全然伸びないよね。店にはわりと頻繁にいくんだが、投下するネタも特になく

482名無しさん:2018/05/20(日) 06:00:39
>>481
同志がいた。
新加入の姫が多いけど試してみましたか?良かったら教えてください。

483名無しさん:2018/05/22(火) 08:31:56
>>482
固定の人にお世話になるだけで、なかなか新しい人と遊ばなくなっていますよ。年なのか欲が減りつつ…

484名無しさん:2018/05/22(火) 16:35:23
ハ ” ク サ イもここもガセおおい^^;

485名無しさん:2018/05/29(火) 19:42:23
>>483
同じですね。私もお気に入りの姫で安定です。新しい子達は結構良さそうだけど。

486名無しさん:2018/05/30(水) 07:58:33
>>485
たまには新しい人と遊んでみようかなあ

487名無しさん:2018/05/30(水) 17:55:03
ここの店に通い始めてまだ数回の者です
まいさんとりくさんに入って4回発射しました

488名無しさん:2018/05/31(木) 08:40:50
>>487
元気でうらやましい!

489名無しさん:2018/06/11(月) 04:19:42
るいって花火にいたりくかな

490名無しさん:2018/06/11(月) 20:12:33
>>489
花火から?急だな

491名無しさん:2018/06/12(火) 23:22:26
>>490
花火→どっか→ここ
だったような
りくだとしたらね

492名無しさん:2018/06/14(木) 09:49:53
>>491
だよね秘書に行くには熟さないとね

493名無しさん:2018/06/27(水) 20:46:42
2年くらい前にここで童卒した
当時写真が載ってなかったつばきさんを指名
その日の遅番で一番おっぱい大きかったから選んだんだな

つばきさんがよかったから俺はすすきの行ったらこの店しか選んでない

494名無しさん:2018/06/28(木) 17:03:42
爆 掲とここしかスレないの??

495名無しさん:2018/07/04(水) 15:04:55
料金のところに入会金1000円って出てたけど前から出てた?
支払うと何かもらえるの?

496名無しさん:2018/08/09(木) 15:06:39
1ヶ月位前にシステム変更で会員証もらった。120分本指名で30000円だった。
以前はヘブン見たって言えば29000円だった気もする。

497名無しさん:2018/08/10(金) 06:04:41
>>496
27000だった気がする

498名無しさん:2018/11/02(金) 18:41:17
この店って嬢の年齢高いんだね

499名無しさん:2018/11/02(金) 19:15:03
>>498
いやいや、おれには十分ピチピチギャルだよ

500名無しさん:2018/11/06(火) 08:29:32
すみれさんに入ってもう行くの止めようかなって思った
でもまおさんが気になるからそこでやめるのもありかな

501名無しさん:2018/12/20(木) 12:42:12
>>500
まぁとりあえず試してみてからでもいいんじゃないの

502名無しさん:2019/01/24(木) 14:25:35
安い店でもないからホイホイ行けるわけじゃないんだよなぁ…

503名無しさん:2019/01/29(火) 16:44:17
爆 掲とここしかスレないの?

504名無しさん:2019/01/29(火) 16:44:50
爆 掲とここしかスレないの?

505名無しさん:2019/02/18(月) 07:14:06
女の子が増えたよね。

506名無しさん:2019/03/01(金) 18:32:39
リニューアルだそうです。
実質の値上げだけど、サービス良くなるんかなぁ。

その前にお風呂の壊れてる所とかの修理して欲しいけど。

507名無しさん:2019/03/06(水) 13:44:33
>>506
結局リニューアルってどう変わったの?

508名無しさん:2019/03/14(木) 11:38:21
アンダーヘア濃いボーボーな嬢いないですかね?

509名無しさん:2019/04/23(火) 13:50:49
HP変わった?

510名無しさん:2019/05/17(金) 13:38:38
>>508
ボーボーはわかんないな…
パイパンって書かれてなきゃ毛は生えてるだろうけど、大体みんな整えてるだろうし

511名無しさん:2019/06/12(水) 13:19:13
>>507
HPが変わっただけのような…後は値段

512名無しさん:2019/07/11(木) 13:05:46
値段って値上げしたの?

513名無しさん:2019/07/19(金) 06:18:37
各コース5000円ほど、値上げしたのかな。

514名無しさん:2019/09/09(月) 18:44:39
結構いいお値段…
おすすめいたら教えてほしいです

515名無しさん:2019/09/20(金) 14:15:54
安いコースもなくなっちゃったよね

516名無しさん:2019/09/24(火) 18:31:08
ちょっとむっちりしてるけどありさいいな

517名無しさん:2019/10/04(金) 18:02:21
あや入りたかったが受付終了

518名無しさん:2019/10/31(木) 15:47:38
>>517
そんな人気のある子なんですか?

519名無しさん:2019/11/14(木) 16:08:51
>>518
ルックスはかなりいいですよ

520名無しさん:2019/12/20(金) 14:53:37
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/hokkaido/a-541/shop/269/

521名無しさん:2020/01/08(水) 16:21:29
>>520
お高めの店だから口コミの評価にもばらつきが出るね
低いのは悪くはないけどコスパ考えると的な感じだし

522名無しさん:2020/02/12(水) 15:04:34
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/8674/p/1/

523名無しさん:2020/03/13(金) 18:29:55
久し振りに見たらHPリニューアルされた?

524名無しさん:2020/04/27(月) 11:55:07
今はヘブンのを使ってるのか
前もそうだっけか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板