したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花火撮影は

6pot:2014/10/07(火) 04:46:59 ID:2q3b73iA0
ここに居る方たちが皆ファントムか2を持ってると思うので、確認しますが
初めてコレに触れた時、正直な話どう感じましたか?
おれは、かなり前に空撮目的でガソリンヘリを買って、
飛ばすことが楽しいと感じたりはあんまり思わなかった口だったのですが
コレは簡単に飛ばせて空撮も可也きれいに簡単に出来る・・なんかとても持つ喜び
を感じました
しかし、暫く飛ばして撮る物が無くなってくると、
これって一体何を撮るのが正解なんだろう?宝の持ち腐れじゃん!  ・・ってなる

ラジへりの行き着く先は3Dしかないのと似ているのかもしれないけど
花火大会はその行き着く先じゃないよ、こっちだよ♪って誘導してくれる人が
ちゃんと居なけりゃ、また同じ事が起きるね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板