したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌】ハレンチ女学園【イメクラ】

1名無しさん:2014/01/09(木) 14:57:05
やっぱ体育倉庫かな。

【北海道 風俗Wiki】札幌すすきの ハレンチ女学園
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%cf%a5%ec%a5%f3%a5%c1%bd%f7%b3%d8%b1%e0
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2014/01/16(木) 17:49:43
新人の片桐あきなってどうですか?

3名無しさん:2014/01/17(金) 14:55:48
倉木間★トイ復帰

4名無しさん:2014/01/23(木) 18:22:37
復帰ですか。抜けられないドツボにはまったのかね。

5名無しさん:2014/01/27(月) 19:58:43
慣れたら楽に稼げるからね。

6名無しさん:2014/02/07(金) 19:57:14
そうだよな〜。暇になるならチンポしゃぶって金稼ごうって考えだね。

7名無しさん:2014/02/28(金) 13:05:39
ももかにしゃぶってもらいにたい!

8<削除>:<削除>
<削除>

9名無しさん:2014/03/04(火) 18:58:04
産休ゆきな復活。マンコ真っ黒ビロビロ

10うんた:2014/03/04(火) 22:38:57
鈴森みお

気の強い我が儘娘。

間違いなく、近々に卒業だな。

11名無しさん:2014/03/04(火) 23:03:40
吉田ねねちゃん以外にサービス地雷はいますか?あとパネマジ嬢も知りたい

12名無しさん:2014/03/05(水) 01:04:25
瀬戸は地雷

13名無しさん:2014/03/05(水) 01:13:12
話ばかりでヘルスサービス時短するタイプ?それともヘルスサービスが手抜き?もしくはパネマジ?写真ではデブっぽいが

14<削除>:<削除>
<削除>

15名無しさん:2014/03/06(木) 14:37:07
ももかちゃんはかわいいよ

16名無しさん:2014/03/06(木) 18:17:50
かなまさかの蟻みたいですね
さっそく突撃したいと思います!

17名無しさん:2014/03/09(日) 22:50:31
ここの女の子は地雷が少なくていいね

18名無しさん:2014/03/09(日) 22:57:27
倉木まとい
竹澤あい
鈴森みお

で迷ってます。
主観でいいので、
一番かわいいのコ教えてください。

19名無しさん:2014/03/09(日) 23:07:55
鈴森みおちゃんだけは本当にオススメしない。書かれている通りであれヤダこれヤダの我儘だから。
やはりハレ女の主の竹澤あいちゃんがいいよ

20名無しさん:2014/03/09(日) 23:32:31
なるほどー、ありがとうございます。
復活した倉木まといちゃんはどんな感じですか?

21名無しさん:2014/03/10(月) 21:27:00
顔は写真のままで体型は…ぽっちゃりとは言えないな
ベテランだから事務的

22名無しさん:2014/03/10(月) 21:42:31
倉橋まなみはどうなの?
良さそうだけど。

23名無しさん:2014/03/10(月) 21:52:34
倉橋は性器ヘルペス持ちだから気をつけたほうが身のため。それでもというなら入ってみればいいさ!ただテクニックがあるだけで顔は並み

24名無しさん:2014/03/11(火) 00:27:13
それ本当に本当なの?
残念だな。
顔が並ってのもリアルでいいと思うけど。

25名無しさん:2014/03/11(火) 00:42:14
あの子を並みだと言うなら少しB専かもしれないな。かなりの年齢だからか老け臭い気がする

26名無しさん:2014/03/11(火) 00:43:11
上げてしまった、すまない

27名無しさん:2014/03/11(火) 21:39:29
ちょくちょくエムジョから小松来てるけどこの子どうなん?

28名無しさん:2014/03/11(火) 21:45:40
デカくてリアルでゴリアみたいな女の子でビビるよ。ハレ女には程遠いな…ぶっちゃけエムジョでも苦しいと思う

29名無しさん:2014/03/14(金) 08:12:29
かなっしーはどうなるの?

30名無しさん:2014/03/14(金) 16:46:22
鈴森さんに罵倒されてペッって唾吐かれたいです(>_<)

31名無しさん:2014/03/14(金) 18:04:25
ホスラブから流れてくるヤツが邪魔だな…

32名無しさん:2014/03/16(日) 23:33:27
小泉嬢の日記消えたな。あんまりにも過激だから剥奪されたのかな?

33名無しさん:2014/03/18(火) 12:18:23
>>29
そのねたは、もういいよ。

34名無しさん:2014/03/19(水) 16:45:22
高城さん可愛いね。伊藤壌並みに細かった

35名無しさん:2014/03/19(水) 17:51:04
並みじゃないか?骨の浮き出たガリガリの身体には残念ながら勃たなかったよ…。まな板に乳輪がデカい焦げ茶色乳首を見たときは申し訳ないが目を背けてしまいそうになった

36名無しさん:2014/03/26(水) 18:04:41
>>35

それは誰のこと言ってるの?

37名無しさん:2014/03/26(水) 18:18:00
流れ的に高城だろ

38<削除>:<削除>
<削除>

39<削除>:<削除>
<削除>

40名無しさん:2014/04/02(水) 11:53:23
>>39
個スレもあるから人気なのかと思ったらそういうことかって感じ

41名無しさん:2014/04/03(木) 00:06:19
高城さん、ガチャピンみたいなお顔でした。かなりのヘビースモーカーなのか?やに臭くてビビる

42名無しさん:2014/04/03(木) 13:15:33
>>41
テクニックはどーだったの?

43名無しさん:2014/04/03(木) 15:43:42
テクニック皆無だったぞ。話ばかりしようとするから無理やり話終わらせてプレイに移らせた。とても18歳には見えないし体も貧弱すぎるし本当に臭い

44名無しさん:2014/04/08(火) 11:52:20
コスチュームの質ってどうなんだろう
90種類以上となったら結構安もの多い気がするんだが

45名無しさん:2014/04/08(火) 11:57:07
倉橋は陰部ヘルペスもちって聞いたけど
けっこう酷いの?

46名無しさん:2014/04/11(金) 11:45:34
>>46

検診受けさせてるって言うがどうなんだろうね?

47名無しさん:2014/04/12(土) 23:32:46
瀬戸ゆずは、全然エロくないし不感症で萎えた。おまけにかなりのデブで化粧濃すぎてモンスターだった

48名無しさん:2014/04/15(火) 13:16:26
半端でないな、それは。ただの化け物だわwww

49名無しさん:2014/04/17(木) 00:16:58
というかあいつは接客がそもそも地雷だろ
極端にプレイ避けて話伸ばそうとするし

50名無しさん:2014/04/17(木) 18:12:50
>>49
確かに。俺のときも話全く盛り上がらないくせに長かった。
プレイ避けてたんだ、あれ

51名無しさん:2014/04/20(日) 15:02:26
そういうんだったら掲示板に書いていいんじゃないか?
俺だったらそうするね。

52名無しさん:2014/04/20(日) 15:19:00
書けるわけ(笑)瀬戸のせいでハレ系全店出禁とかやってらんねーわ(笑)

53名無しさん:2014/04/21(月) 01:35:07
というかリピーターが無かったりとか店の方も薄々気付いてるだろ
今までアンケ求められたこと無かったのに初めてアンケ用紙を渡されたわ

チキンな俺は無難なことしか書けんかったけど、まあ2度と指名はないな
最近ほかの店も含めてハレ系全般だけど地雷多すぎる
レス見ても似たような話ばっかだし暫く別系列に行くわ

54名無しさん:2014/04/22(火) 12:29:28
限られた、少ない時間なんだから嬢がすすんで早くプレイするようリードすべきだね。
客の中にはなかなかそうのように持って行きにくい者もいるだろうし。
それを、長々の話ばかりされてサービスの時間短縮を図ろうなんてもっての他。
こんな当たり前の事をフィードバックするどころか、全店出禁にするんだったら悪質
な系列店と判断されてもおかしくはないよ。

55名無しさん:2014/04/22(火) 14:45:06
>>53 ハレ系も崩れてきたかー

56名無しさん:2014/04/24(木) 16:55:27
崩れてんのはお前の顔だろ

57名無しさん:2014/04/24(木) 20:12:20
雑な自演の店員さんですか?

58名無しさん:2014/04/25(金) 13:29:57
>>57

ここまで詳しく書いてきたら、そーかもね

59名無しさん:2014/05/01(木) 16:43:27
同じ内容のをハレ管理へのチクリ箱に誰か投稿したらいいんじゃない?

60名無しさん:2014/05/07(水) 18:21:18
《注意人物まとめ》
吉田ねね 会話ばかり、テキトーなサービス

鈴森みお あれヤダこれヤダなワガママ、自らサービスしようとしない、臭いがキツい

高城りり 会話ばかりで40分間を会話のみで終わらせる女、会話しかしなくていい客だけ大切にしてその他はほぼサービス拒否、DQNヘビースモーカー

瀬戸ゆずは 写メ日記はエロいが実際は淡白、会話多め、ムードなし

竹澤あい 事務的すぎ


自分の経験からはこれが収穫

61名無しさん:2014/05/08(木) 13:20:10
>>60

詳しい情報ありがとう
俺もりりにサービスしてもらったときは
会話多かったなーってイメージだった。
いざプレイはてきとーだったし

62風俗wiki:2014/05/08(木) 14:59:23
5月7日 札幌すすきの ハレンチ女学園

たどたどしく初々しい文字どうりの新入生
この初々しさがとてもかわいらしい!
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/5%b7%ee7%c6%fc%a1%a1%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%20%a5%cf%a5%ec%a5%f3%a5%c1%bd%f7%b3%d8%b1%e0

63名無しさん:2014/05/08(木) 15:14:19
嘘っぽい

64名無しさん:2014/05/08(木) 22:20:46
>>60さま 生々しい証言ですね。
高城りりって初心者マークなのにベテランの嬢の手口だ。
ヘビースモーカーってルームでたばこ吸うの?たばこくさいってことだよね。

しかし、ハレ女で卒業ってこの時期なら中退だよね。

65名無しさん:2014/05/09(金) 15:12:20
>>63

嘘ではないべ、こんな生生しく書かれてるんだから

66名無しさん:2014/05/15(木) 11:42:03
注意人物のレポって逆に信用できる
絶賛レポって本人とか店員の自演って可能性もあるからな

67名無しさん:2014/05/16(金) 12:28:31
まぁレポは参考程度にってことだ

68名無しさん:2014/05/22(木) 11:38:12
よさげな新人がすぐ辞めるのは客層が悪いから?

69名無しさん:2014/05/26(月) 13:23:22
客層もそうだけど、店側の対応もあれなんじゃないか?

70名無しさん:2014/05/28(水) 13:09:21
ここのスレッドだけ異常な盛り上がりみせてるな

71名無しさん:2014/06/02(月) 12:39:57
帰ろうとした時、店員が飯食いながらあわてて出てきたことあったなぁ

72名無しさん:2014/06/11(水) 12:27:57
辻あかねちゃん、ちっちぇなぁ
顔はロリなんじゃろか?

73名無しさん:2014/06/12(木) 19:38:40
老けてるよ。性格はSだがおちょくるようなSだから不愉快だった

74名無しさん:2014/06/12(木) 19:43:53
>>73

そいつはだめだな・・・、事前に知れてよかったわ

75名無しさん:2014/06/23(月) 12:19:17
上原みすず嬢は結構ロリっぽい顔してそうだな

76名無しさん:2014/06/24(火) 20:46:40
ロリっていうか地味。目が笑わないし不気味で怖い

77名無しさん:2014/06/30(月) 13:57:48
>>76

ロリっぽそうなのはダメってことだな、スレの流れ的にw

78名無しさん:2014/07/08(火) 17:13:24
イベントの水着スク水じゃないんか・・・、ざんねん・・・

79名無しさん:2014/07/16(水) 11:49:38
遊びに行ったらプレイルームが保健室だった
こういった場合は怪我した生徒を診察する先生みたいな設定でプレイすればよかったかのぉw

80名無しさん:2014/07/19(土) 09:27:44
小泉○なはやばかった

81名無しさん:2014/07/21(月) 12:10:53
>>80

何がヤバかったの??

82名無しさん:2014/07/22(火) 20:07:32
辻あかね老けすぎじゃね?目の下のクマといいほうれい線といい竹と同い年にしか見えない。

83名無しさん:2014/07/24(木) 15:19:27
>>82

以前にも老けてるって情報が出てるよ

84名無しさん:2014/07/31(木) 13:45:23
そういえば1階遊んだときに、プレイ後の嬢の服装がジャージだったから妙にリアル感が出たなw

85名無しさん:2014/07/31(木) 18:56:12
>>81
池沼かとおもった

86名無しさん:2014/08/02(土) 12:13:54
辻あかね、自分のこと僕って呼んでた

87名無しさん:2014/08/07(木) 11:55:22
>>86

僕っ子ですかw
これでロリ顔ならいいんだが老けてるっていうしな・・・

88名無しさん:2014/08/08(金) 17:10:07
マイマイガ触った手とか汚いな。毒蛾なのに。この女ほんとに頭おかしい

89名無しさん:2014/08/18(月) 14:23:14
>>88

あの程度でかい?どんだけ潔癖症なんだ?w

90名無しさん:2014/08/22(金) 23:52:45
◎辻あかね
頭の弱さが目立つ。細みというよりは貧弱で高城よりも乳がない骨の浮き出たガリガリ。抱き心地×。テクなし。重度のアニオタゲーオタなら楽しめそうだがにわかならついていけなさそう。身長は低くてビジュアルは25歳くらいでグッキー。声が超アニメ声。言葉遣いは悪くない。

◎森山のの
案内の挨拶、帰りの挨拶がない。声が低くてボソボソしてて聞き取りにくい。デカケツで全体的にデカい。フェラはまあ上手い。おっとり。

辻あかねにはガッカリ。知らんアニメの話されるし僕僕うるさくて苦痛な時間だったわ。

91名無しさん:2014/08/23(土) 00:01:04
>>案内の挨拶、帰りの挨拶がない。声が低くてボソボソしてて聞き取りにくい

よく面接通ったなw

92名無しさん:2014/08/23(土) 13:14:06
風俗の面接なんてそんなもんよ

93名無しさん:2014/08/28(木) 18:33:37
>>91

高級店とかソープでもないと性格はあんまり問われんよな

94名無しさん:2014/08/29(金) 08:42:27
おとなしい、人見知りしちゃう、恥ずかしがり屋とかをプロフに適当にあわせて書いておけばいいだけだ

95名無しさん:2014/08/29(金) 11:21:37
風俗店の面接で落ちるってあるの?
最低限の会話ができて危険性がなきゃ通ると思うけど

96名無しさん:2014/09/04(木) 11:44:47
>>95

店のコンセプトに合わない、年齢、ルックスと理由は色々ありそうだけどね

97名無しさん:2014/09/10(水) 12:22:13
あかね嬢が顔出し写真出したけど、前に話が出たとき「目が笑わない」ってあったがほんとそんな感じだな

98名無しさん:2014/09/16(火) 16:42:47
>>96

ここじゃないけど、学園系の店なのに明らかにオバさんが出てくるときあるけど
あれは何なんだろうなw

99名無しさん:2014/09/21(日) 14:03:55
瀬戸ちゃん情報求む(´・ω・`)

100名無しさん:2014/09/22(月) 05:03:48
ホスラブみてこいとしか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板