したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

これは許されるのか?(ニュース&事件)

6闇の住民:2013/12/17(火) 18:07:38
金属泥棒かよ
また例の元芸能人不良グループじゃね?
あの入れ墨、タトゥーいれまくりのアイツが怪しい

倉庫に潜む男取り押さえるも、何者かに殴られる 西淀川区の産廃処理会社で事後強盗未遂

2013.12.16 22:41 - MSN産経west


 16日午前3時35分ごろ、大阪市西淀川区中島の産業廃棄物処理会社敷地内で、男性社員2人が倉庫の中に男2、3人がひそんでいるのを発見。36歳の社員が男1人を取り押さえたが、敷地外から来た数人の男に囲まれ顔を1回殴られた。社員にけがはなかった。男らは逃走。西淀川署が事後強盗未遂容疑で捜査している。

 同署によると、倉庫には金属や木材、ガラスなどが集積されていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板