したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)君と宇宙を語るお 4夜目

211 ◆WILD777M7.:2020/03/25(水) 14:17:15
( ^ω^)
>>206
症例数が少ないですが、帝人のオルベスコと云う気管支喘息の薬(吸入ステロイド)がコロナ肺炎に奏功したとの例があり、今後使用が増えるかも知れません
>>207
イタリアの感染の仕方が凄まじいので、日本と型の違うウイルスなのかと思うほどですお
何であんなに感染者&死者が出るんでしょうね?
>>208
イギリスも、感染者が多そうですから、今年の五輪開催は無理ですね
>>209
新型コロナのマニュアルはなくて、まだ水際作戦をやっています
通院患者の病棟内での作業療法は禁止、家族の面会は手洗い・マスクをして「5分間だけ」です
しかし、「5分間だけ」でも、感染者なら、感染能力はあると思うのですが(^^;
>>210
ベテルギウスが明るいと云うのは、超新星爆発がやはり近いのですか?
できれば、生きている間に観てみたいですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板