したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

缶コーヒー総合スレ 3本目

291内容量 774ml:2016/02/29(月) 17:07:39 ID:Yg01Jg6Q
なんなんだよこの無様な結果はよぉ?!!

100円ショップでよく見かけると聞いたんで、電車とかでそこら中を回ったんだが………
ダイソー3ヶ所、キャン・ドゥ2ヶ所、セリア2ヶ所、シルク1ヶ所、フレッツ2ヶ所、百圓領事館2ヶ所、ついでに業務スーパー3ヶ所(もちろん、激安自販機も見て回ったが駄目だった…)
10ヶ所以上回っても神戸居留地のコーヒーが1つもないんですが…もう、あんまりに見つからないんで心がバッキバキに折れましたよ…神戸居留地は速攻で見つかると思ったのに………

頼みます…どうか、神戸居留地の居場所を教えてください………


あ、美山名水のコーヒーなら業務スーパーで3ヶ所とも見かけたよ(深江橋・北巽・今福鶴見駅の北方面)
特に炭焼珈琲(黒缶)は3ヶ所ともあったね(カフェオレは確認できず。また、無糖と微糖は限られた場所にある模様)

深江橋で見つけた炭焼珈琲には黒以外に赤&黄土色のやつもあったんで飲み比べた
体感だが、黒缶はコーヒーが強く、赤&黄土色缶は水のコクが強く感じられたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板