レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自分を殺してくれる人募集
-
なんでかわからない。でスレを立てた者です。また長文になります。先週の水曜日、自分に現場のことでクレームが来た。内容は、書きませんが、その事を現場関係者意外の色々な人に相談した。だがそれが大きな間違いだった。結果、クレームのことについてはどうしようもない事だと分かった。監督に相談する前に会社の上司に念のため報告しようと思い上司に電話した。その結果叱られた。自分が現場関係者意外の人にそれを報告したのが間違いだった。その事については自分も自覚しているつもりだった。でもその上司にこんなことを言われた、「もう(会社)辞めたら。」「お前のせいでうちの会社が変な目で見られる。」。その上司が自分に対する思いを打ち明けた瞬間だった。泣いた。ショックだった。そのあと自分はその上司に会社辞めると言ったが、上司は会社辞めるな的な事を言った。でもそれは本心ではないだろう。自分は会社辞めるどころか廃人なりたい。自分は自閉症で障害者の集まりで会社が原因でおかしくなって廃人になった人を見たことがある。ああなりたい、ああなってずっと家の中に居たい。でもやっぱりみんなに迷惑をかけるぐらいなら死にたい。もう生きているのが辛い。もう他人に否定されて生きていたくない。でも情けない話、自分では怖くて死ねない。自分は、警察の交通機動隊に良く似た格好をして一人で立ってます。誰か自分を見つけて殺してください。待ってます。よろしくお願いいたします。
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。Jz^^<r\
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。719,J\Oaj
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。\PK7R|TCgTQt~
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。1+)G2Im&
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。v8C3A5Dma-&q*1$w,{
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。?D:v(F?![5jKQ
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。ijIG
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。#ED&rJ/Q8+Jp
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。d~;
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。,1XXbLiZk\a
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。_aUYdKbt{b3
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。Q'*
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。>V]i2?'Rs#=:&y4*02
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。F9
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。H8T
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。CnP~I@5?N<
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。jqOihfTk
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。'h7H
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。\=,ta+k[fITTY*.|
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。6||?=!:R
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。IXv-aD(\[sh3M_&{&o
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。ZT0|bWb6?C*)QWk3g8
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。1/}{r%GA
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。fMsP
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。PG#7_J2hM"~@7h
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。lt][{zflkBI
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。/LmU!f^S
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。K[zK-|
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。}i?AK*yryf>GzF
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。\"kr
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。@-`>'YdO9fPmrv}I
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。0A@+}X
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。Z1}2\*8drk!</1
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。Q_yxP
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。gO{q
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。.)g
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。UB]^
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。MB-F$R+;sWsgTF
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。ba*54d,71>9H]dk[
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。A93,
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。zx&{sg=4FtXOn%PY^
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。6QDSgH>*G}V+0](
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。0M
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。Wv-N_~Z(i>Uuz
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。0lt+cLw>G5h3@>
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。-;Z{o
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。p_f]GUnCe9A6i(v?
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。2238eYj]c
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。AqzB
-
おはようございます。皆様はよく眠れたでしょうか。1J71
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板