したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三田本店

1管理者★:2013/10/03(木) 16:44:55 ID:???0
所在地: 港区三田 2-16-4
最寄り駅: JR田町駅/都営地下鉄三田駅
営業時間: 8:30頃〜15:00頃/17:00頃〜19:30頃
定休日: 日曜/祝日

496名無しさん:2015/11/17(火) 10:40:49 ID:lesJY6BA0
本店前の街路樹剪定。おやっさん、現場監督よろしく大活躍(笑)マジ、オモロ。

497名無しさん:2015/11/17(火) 12:40:38 ID:eh2YvF4.0
夜は不味いとよく目にするけど、
昼と夜の違いは好みの範疇ですか?

498名無しさん:2015/11/17(火) 19:39:39 ID:kAmvs4lA0
昼夜食べて自分で判断すれば済むことだろ。

499名無しさん:2015/12/08(火) 22:49:48 ID:jSTb6PLQ0
本日は町田の朗朗朗へ行きました。

さぶろうラーメンのプチ650円
トッピングはメニューにあるのは増しまでだが
実はマシマシ通じます。

で増し具合はインスパイアの「立川マシマシ」くらいに丼2重ねにされます。

スープはかなりライトだが醤油味はしっかり
非乳化です。脂は二郎は元より周辺の家系よりないと思います。
野菜の増し具合がすごい。
麺量はプチだから少なく麺は普通のラーメンのようだが二郎の太麺
より食べやすい。
豚はうすく二郎らしさがないがトロトロで美味しい。

二郎度は低いがダイエット中や夜遅くに禁断症状出て食べたく
なった方にプチの野菜マシマシはお勧めです。

二郎度低いと言っても蒲田西口店や歌舞伎町店より個人的に
美味しいと思います。

さすがに価格、味で三田本店にはかなわないが。
入りやすさはお隣の相模大野より上でテレビもあり接客は丁寧で客の質問にも
丁寧に応対してた。

500名無しさん:2015/12/09(水) 04:44:36 ID:.YYL10Ok0
>499
何故、三田スレに? 板違いだろ

501名無しさん:2015/12/10(木) 05:34:35 ID:t6lGseug0
コマーシャル?

502名無しさん:2015/12/16(水) 23:53:19 ID:b6YMnqvQ0
夜は助手が朝青龍の時くっそうまかったなぁ
なおそれ以外は・・・

503名無しさん:2015/12/26(土) 19:18:26 ID:0J0kC1Ew0
赤羽二郎の松子飲んでんじゃないかと追い出された騒いでもなく一人でこれってなんなのーとおもいながらものすごく接客の悪い店だなとーとても残念に思った
2度と行きません

504名無しさん:2015/12/27(日) 22:55:12 ID:8dZZMBBM0
日本語でおk

505名無しさん:2016/01/21(木) 20:08:44 ID:IcceHt/M0
大寒の 三田で大ぶた こころむも
小より軽き 器なるかな

506名無しさん:2016/01/29(金) 20:46:11 ID:.OYHP05A0
夜は相変わらず麺が緩い(ゆで過ぎ)。麺硬めにしても柔らかい。
元々麺の水分が多いのとゆで時間が長すぎる。

507名無しさん:2016/02/17(水) 03:31:11 ID:6gbAZ8/w0
2代目が作るデロデロ麺が怖ろしくて2年近く行ってない
ありゃ茹ですぎだろ

508名無しさん:2016/02/17(水) 05:36:15 ID:PiIg6zIo0
老人用の流動食だす。

509名無しさん:2016/02/27(土) 19:13:53 ID:s9MwfMbY0
スープもぬるいのでさくっと食えるのは悪くないが
麺量少なすぎてすぐ腹が減る

510名無しさん:2016/04/28(木) 22:39:54 ID:GJue1hl.0
ここ

511名無しさん:2016/05/02(月) 10:44:01 ID:UJ2IIbko0
今日はやってますか?

512名無しさん:2016/05/04(水) 12:50:28 ID:KS2jn6f.0
一昨日はやってました

513名無しさん:2016/05/10(火) 10:05:58 ID:1CkqKrQE0
今朝の9時ごろ、店内3人デツタ。マタ〜りっ

514名無しさん:2016/05/10(火) 19:51:50 ID:syeHnJQo0
>今朝の9時ごろ
朝二郎w

515名無しさん:2016/06/18(土) 15:41:55 ID:j/KkzlQs0
>>514
ん?何がおかしい。

516名無しさん:2016/07/06(水) 09:45:09 ID:RA9f0etE0
な〜し〜って、ほんとマヌケ野郎。毎週土曜日の休日出勤って(笑)。ただ土曜日に働かされてるだけ。まぬけか、余程仕事がトロいばか?

517名無しさん:2016/07/06(水) 15:20:26 ID:/44AScAE0
アメブロの小物感が凄い

518名無しさん:2016/07/07(木) 00:14:27 ID:gI/laKBM0
なーしーさんは、押しも押されもせぬ超トップな二郎ブロガー。
いまなーしーさん以上に二郎を食べてる奴がいるか? 答えはNO。
頻度ではなーしーさんに負けるが、気合いだぁさんも超トップ二郎ブロガー。
このツートップを超える奴がいるなら教えて欲しいもんだ。

519名無しさん:2016/07/07(木) 05:39:19 ID:7WD3F6K.0
ぼきデツネ。

520名無しさん:2016/07/08(金) 16:41:14 ID:Kf4X0sZc0
なーしーみたいな大人にはなりたくない

521名無しさん:2016/07/08(金) 18:45:01 ID:DHPCc/ds0
>>520
なーしーさんの凄さが解らないとは、頭の悪いやつだ w

522名無しさん:2016/07/08(金) 18:57:39 ID:zowjaB0.0
Take4はあぼーん?

523名無しさん:2016/07/09(土) 22:28:15 ID:vIk/zv4o0
なーしーもあぼーんきぼーん

524名無しさん:2016/07/10(日) 09:51:05 ID:d8Ud9l5Q0
なーしーは身体が心配だな。
人気が出て二郎に拍車がかかってるが、
あんなに食べて無事なはずがない。
先々どこかがおかしくなるのは確実だから、早く自制してほしいね。
先人の末路を胸に刻んで、週一くらいのペースにすべき。

525名無しさん:2016/07/11(月) 05:42:12 ID:EEvaJi4Y0
なーしー、また休日出勤自慢?こいつホントにマヌケ野郎だな。余程要領悪いのか、ブラックな会社なのか?

526名無しさん:2016/07/26(火) 20:44:02 ID:ZORZI5zg0
中本あげるジロガーは屑(なーしー)

527名無しさん:2016/07/26(火) 20:51:27 ID:Yqq7k1DA0
バカ言ってんじゃないよ

528名無しさん:2016/09/10(土) 08:05:29 ID:If8endLQ0
本店のどんぶり、青くなったの?

529名無しさん:2016/10/07(金) 21:28:54 ID:OVhRChQ60
もう親父の一杯も最後だと思ったので人生で初めてラーメンの写真を撮った
一枚で心臓が張り裂けそうなくらい緊張した

毎度、撮りまくるジロガーはある意味すげぇと思った

530お知らせ:2017/02/24(金) 03:06:53 ID:o4TtDZRA0
二郎掲示板はアフィカス管理人の自演を覗いてこちらに移動することが決まりました。
管理人の自演に釣られることなく移動して下さい。
http://ramen.community/jiro/test/read.php/board/1482390032/l50
ここからのレスは全部自演です。

531お知らせ:2017/02/24(金) 03:08:58 ID:o4TtDZRA0
二郎掲示板はアフィカス管理人の自演を覗いてこちらに移動することが決まりました。
管理人の自演に釣られることなく移動して下さい。
http://ramen.community/jiro/test/read.php/board/1482374118/l50
ここからのレスは全部自演です。

532名無しさん:2017/02/27(月) 04:19:03 ID:6HiGggSM0
大事なことなんで二度言ったんですね わかります

533名無しさん:2017/12/23(土) 10:43:32 ID:rmX5KRfM0
久しぶりの聖地巡礼

夜は相変わらず麺がゆるゆる
麺固めでも不十分
さらにスープがぬるい

534名無しさん:2017/12/23(土) 15:37:36 ID:ZufQIrSA0
トンキンヒトモドキ

535名無しさん:2017/12/31(日) 14:04:07 ID:9jar1IJM0
新年いつから?

536名無しさん:2017/12/31(日) 14:41:22 ID:ht9i6Stg0
トンキン弁はオカマ言葉w

537二郎リアン:2018/07/27(金) 11:51:47 ID:f7lRIl3A0
久しぶりに本店へ

んーー
バイトが作ってるせいかブレている!
店内は生ゴミ臭い
正直、今日が1番不味い
残念だった
ごちそうさま。

以上

538名無しさん:2018/08/06(月) 16:43:59 ID:6BjZa1gc0
いつもまずいよ

539名無しさん:2018/10/12(金) 22:12:14 ID:wNkcXa7I0
あげ

540名無しさん:2018/10/28(日) 23:18:48 ID:vJvQYg3o0
ここが次スレ??

541名無しさん:2018/12/26(水) 00:33:43 ID:g1KHjRkQ0
      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   
      | \ (       ) / |   
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   南武線=うんちぶりぶり包茎男
              ,lノl|         
     ブリッ!    人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、       
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ!
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

542名無しさん:2018/12/26(水) 00:35:41 ID:g1KHjRkQ0
      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   
      | \ (       ) / |   
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   南武線=うんちぶりぶり包茎男
              ,lノl|         
     ブリッ!    人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、       
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ!
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

543名無しさん:2018/12/26(水) 09:46:47 ID:g1KHjRkQ0
      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   
      | \ (       ) / |   
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   南武線=うんちぶりぶり包茎男
              ,lノl|         
     ブリッ!    人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、       
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ!
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

544名無しさん:2018/12/26(水) 10:06:17 ID:g1KHjRkQ0
      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   
      | \ (       ) / |   
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   南武線=うんちぶりぶり包茎男
              ,lノl|         
     ブリッ!    人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、       
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ!
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

545名無しさん:2019/05/15(水) 20:46:40 ID:dXYhfYiY0
なーしー中華そばみたかの客には粋じゃないって文句言ってるけど
鳥房ではヘラヘラ笑ってごり押し入店か

自分に優しい高級国民


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板