したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神田神保町店

133名無しさん:2014/07/10(木) 21:06:10 ID:.HfrMJF60
>>116
>>118
>>121
アンタら味覚発達してるな
焦げ風味がスープから感じとれるのが(旨い不味いどちらなのかはさておき)
水の量に対して投入した肉の量が多くて煮詰まってるって証拠だよね?
たくさん豚肉ぶちこんで店主の気合いを感じるよ

火力強めで煮てるから"焦げ"気味になるのかな?

ほんで、結論だけどご飯のお焦げって香ばしくて好きな人はワザと焦がすって言われるけど
動物系スープの焦がしってやっぱり長短で言うと"短所"が大きいのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板