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立川店

1管理者★:2013/10/03(木) 16:25:08
所在地: 立川市柴崎町 2-10-23
最寄り駅: 立川駅/立川南駅
営業時間: 11:30〜14:30/18:00〜21:00 土曜日 11:30〜14:30
定休日: 日曜/祝日

695名無しさん:2018/02/25(日) 11:48:09 ID:xUjiRGb20
本当は"ID:huod0.HYO"がNGワード

696名無しさん:2018/03/01(木) 09:10:31 ID:HxrEhRPs0
トンキンヒトモドキ

697名無しさん:2018/03/01(木) 23:52:23 ID:fGDKxZAc0
結局のところ何が原因で約4年も休業していたんだろうな
あと、フェイスブックでもツイッターでもいいから臨休情報出してもらいたい

698名無しさん:2018/03/03(土) 09:47:29 ID:t/.qwfPE0
南京玉簾

699名無しさん:2018/03/04(日) 06:30:13 ID:0uxS6kQQ0
>>697
山に籠もって修行してたんじゃないの?
最近の鹿野氏よく見ると5ミリくらい空中浮遊してる

700名無しさん:2018/03/04(日) 12:09:55 ID:G1J.JN3s0
トンキン弁はオカマ言葉w

701名無しさん:2018/03/05(月) 21:22:47 ID:oAEIL5UU0
復活記念あげ

702名無しさん:2018/03/19(月) 20:15:00 ID:FzXWNVwE0
うまいよ立川

703名無しさん:2018/03/24(土) 16:25:46 ID:i8BvTVPQO
14時台後半、店外の並びは14人(店内に待ち席2)。
大ぶた増し。
麺は角があって平たく、表面はデロッとしてスープが絡み易く、中はプリプリ。
スープは乳化。底は醤油の酸味と塩気が強い。
ぶたは小さく切って食感様々なウデ、かたロース、バラが丼の縁の円周に沿って配置されている。
野菜は適度な茹で加減。
丼を上げて店主に軽く会釈すると、「まいど!」の挨拶。
訪問2回目にして常連認定されたカナ?

704名無しさん:2018/04/14(土) 17:19:49 ID:zZG7J3e2O
14時台後半、並びは30人強で1時間以上の待ち。
大ぶた増しNYA。
麺は細く角があってプリプリ。
スープは乳化。底のほうは口の中がヒリヒリするしょっぱさ。
ぶたはホロホロまたはフワトロ。
野菜はバリバリの生食感。
野菜コールで丼の縁を合わせて重ねた高さ以上の山盛りに、
大ぶた食券1枚で本誌記者も思わず昇天。
俺スペシャル、ありがとうございました。

705名無しさん:2018/04/14(土) 21:44:33 ID:zZG7J3e2O
GW中は4月30日と5月1日2日営業で他の日は休み。

706名無しさん:2018/04/15(日) 13:16:08 ID:2J1KzoMM0
なにこの康太みたいな文章は。。。
GW情報あざす

707名無しさん:2018/04/30(月) 14:53:04 ID:PvBET5DsO
臨時営業の立川店にご麺ください。
並びは10人強。
大ぶた。
麺は細く硬くワシワシと喰らう感じ。
FZ染みてショッパウマ。
スープは乳化。後半口の中がヒリヒリするほどしょっぱい。
ぶたは厚切りのかたロースとバラ1枚ずつと小さく切ったウデがたくさん。
野菜はバリバリの生食感。増さなくても標高が高い。
大ぶた食券1枚(お値段は小1枚)で本誌記者も思わず昇天。
「まいど!」の挨拶に送られて店を後にした。

708名無しさん:2018/05/26(土) 15:54:41 ID:D7OY99RYO
立川に来てみたら二郎臨時休業で立川田田に行ってみた。
大ラーメン生たまご。
麺はオーションを使った自家製麺で細くボキボキ。
二郎で硬めコールを欠かさない食通のお口には二郎立川店よりこちらのほうが合うのでは?
スープは微乳化。
豚はホロホロ厚切りのバラ。
野菜は生食感。
取り皿(丼)があるので野菜を退避して天地返しできる。

709名無しさん:2018/05/26(土) 17:15:52 ID:D7OY99RYO
家に帰るまでがジュンク堂書店。
エリザベト・ルディネスコ先生の『ジークムント・フロイト伝』他を購入して帰途についた。

710名無しさん:2018/05/27(日) 00:06:36 ID:4MVvQmAk0
岩波書店の新刊『ゆれるおっぱい、ふくらむおっぱい』を店頭で見たが
あまり実用度が高くなさそうだったので購入せず
コミックエグゼとコミックゼロスを購入して帰宅した。

711名無しさん:2018/07/14(土) 15:23:05 ID:EIXnhvswO
立川店にお久しブリーフ。
酷暑の14時台、空席ありで仕掛の次ロット。
小ぶた増しNYA。
麺は細く芯が残る茹で加減。
スープは微乳化ショッパウマ。
ぶたはホロホロのウデ、かたロース、バラ合わせて5切れの他に端豚も入っていた。
野菜は麺より太い生食感のもやしがインスパめいた山盛りで難儀した。
俺スペシャル、ありがとうございました。
店主の「まいど!」の声を耳に店を後にした。

712名無しさん:2018/07/28(土) 15:58:31 ID:5lucjIfkO
台風接近の中、立川店にご麺ください。
15時過ぎて空席あり。
応援の意味を込めて大ぶた増し。
麺は細く平たく芯が残る茹で加減。
スープ乳化して口当たりはマイルドでも後味は舌がピリピリするしょっぱさ。
ぶたはホロトロのウデ、かたロース、バラ。
野菜はもやしが太く、増さなくても多い。
俺スペシャル、ありがとうございました。
店主の「まいど」の声に送られて店を後にした。

713名無しさん:2018/08/04(土) 13:25:13 ID:ZiWqR3PkO
炎天下、立川店にご麺ください。
12時台、空席あり。
(店外の貼り紙では、土曜日は16時までの営業に変わっていた。)
店内はクーラーが効いて快適。
小ぶた増しNYA。
麺は細く平たくザラッとした食感。
スープが染みてショッパウマ。
スープは乳化しても醤油の酸味が強い。
ぶたはホロホロのウデ、かたロース、バラ。今日は脂身の多いバラが2切れ入っていた。
端豚AZMS!
野菜はもやしが太く、シャキシャキ。
俺スペシャル、ありがとうございました。
店主の「まいど」の声に送られて店を後にした。

714名無しさん:2018/08/04(土) 16:14:55 ID:ZiWqR3PkO
家に帰るまでがジュンク堂書店。
ステファン・コイファー先生、アントニー・チェメロ先生の『現象学入門』他を購入して帰途についた。

715名無しさん:2018/10/01(月) 12:42:33 ID:8lGLWsG.0
昼でもくっそガラガラだけどなんかあったの?
並んでもないし空席も目立つ

716名無しさん:2018/10/03(水) 20:05:18 ID:9SkEpSaQ0
>715

もやしがなぁ…。以前のに戻してくれたらいいんだけど。

717名無しさん:2018/12/26(水) 10:05:44 ID:g1KHjRkQ0
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     ブリッ!    人i   
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718名無しさん:2018/12/26(水) 10:07:02 ID:g1KHjRkQ0
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