レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part97☆ ★
-
※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは
>>950が立ててください
前スレ
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part96☆ ★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1738158874/
-
ペッレグリーニ、エルモソ、マンチーニが3.5mなんでベイリーの年俸を払えないこともない
獲得するなら高年俸選手の放出もセットだろうか
これから選手側と話し合いをするみたいだから年俸で破談ってのもありえる
レヴァークーゼン時代は左で出ることも多かったが近年は右が主戦場
逆足でゴール決めることもある
-
ベイリーそもそも買取OP付きだよね?義務じゃないなら有りよりの有りで、それならエチェベリの単純レンタルでも全然有り
-
ペッレグリーニという足かせマジでキツイな。
先々シーズンくらいから戦力になってないし、今年も残留したらどれだけチームの足を引っ張ってるんだって話になる。
俺はローマに残りたい、じゃあないんだよなあ。。。
-
>>950
年俸は分割交渉するんじゃないかな
-
レオンベイリーは、ジェルビーニョぐらいローマに、ハマると思うわ。 絶対獲得すべき
-
アタランタがルックマン幽閉してるからインテルがコネ狙う可能性になってるじゃん
ベルなにやってんの
-
ルックマンの代わりにコネってマジで謎ムーブだ。そもそもインテル中盤飽和してるやろ。
-
攻撃陣は完了したことにして、中盤に注力するらしい
嘘か本当か代理人側からの売り込みにインテルもまんざらでないとか
-
ローマがサンチョに正式オファーとスカイスポーツが速報出してますね
-
少なくとも代理人側のところまで色々な打診があるのは確かだろうが
それが具体的な交渉につながることは ほとんどない
ローマ まだ補強ポジあり ⇒ 大きな放出するかも
…ということで エンディカに続いてコネの名前まで出てきている
中盤で獲得側の噂として
ベンフィカの注目銘柄フロレンティーノ・ルイスの名前が出るのも その流れか?
ガスプの最初の条件はスヴィラル エンディカ コネ 絶対保持とも言われていたし
これから入れ替えとなると 相手側が代替選手を探せるかの時間的制約もあるし
難しいとは思う
前線に誰かレンタルで取って あとはプラスアルファどこまでやれるかになるのでは.
-
サンチョはローマ行きにOK出したってロマーノが言ってるね
購入義務付きローンで総額20m
サンチョはとんでもない給料をもらってるはずだが大幅な減俸を飲んだのかな
-
年俸はいくらか知らんが義務の金額含めてそれなら安すぎね
-
契約年数残り1年で23mって高くない?
給料もめちゃくちゃ高いしサンチョ本人もその取り巻きもめんどくさいイメージしかないからなあ
-
義務は怖い
買取OPか
せめて 条件達成後義務転換にしてくれ
-
シンプルにガスプと合うイメージないけど移籍金はまぁ安いっしょ
腐ってもサンチョ
-
サンチョとマンUの関係を考えると延長してくるわけないから完全か完全に近い義務しか無理でしょう
本当に獲れるチャンスがあるなら保険掛けたいような選手でもない
行くしかない
-
実際 どういうコンディションなの?
もう終わった選手ではないのか?
PSGから来たあいつとかあいつみたいなのは絶対に避けないといけないのに
結局ガスプもローマに来たらこういうのを掴みに行くのかい
-
年俸高すぎて買い取られない上に年俸を譲る気もないからチーム転々としてるけど
終わってはないと思う
ただまぁ監督と合わないだけでここまでになったからそのリスクは多少付き纏う
-
リスクの無いものは無いから仕方ないけれど
もし獲るなら
今季年俸一部マンU負担+条件達成後義務転換レンタル
…あたりまで頑張ってもらいたい
-
ベイリーの件も動いているようだから
マッサーラの狙いは二枚獲りという感じにはなっているが
これもまたマッサーラの策略で実は… というのもあるから
結局 終わってみないと分からないか
-
なんかコネ移籍しそうだな
インテルは40m+ボーナスを準備中、ローマは金額次第で移籍を容認するつもり、さらに移籍に備えてモナコのマガサを後任としてリストアップ
コネ本人も移籍に前向きとのこと
-
中盤中央を質量ともに改善しないといけない状態で始まったのに
今さらコネをそんな値段で国内に売って肝のところを抜くとか
狂気の沙汰に思えるが
-
マヌコネまじか?!いきなり過ぎて目が覚めたわ
フランス代表スタメンだぞ??カマウィンガ35mチュアメニ80mだから間を取って55mからが最低ラインだくそが
-
さすがにガスペリーニが移籍OK出さないと思うけどな
-
万が一売るならサラーを安売りした教訓を生かして欲しい
-
フラッテージで4000万だろ?マヌコネ6000万で
-
フラッテージと等価交換です😭
-
コネ放出したら馬鹿や
-
いつも思うんだけど噂レベルでのローマ側の値段設定が売る気があるとしか思えない価格なのなんなんだろうね
売らねえよって意味なら1億とかふっかけときゃいいのにローマの要求は5000万とか書いてある
そんなんだからいっつも激安特価でろくに儲けもでないまま売ることになるんだよ
-
新規獲得資金の為にマヌ・コネをインテルへ
絶対ダメだろ…またインテルのローマイジメが始まった
-
コネ決まったか?
-
明日朝起きたら嫌なニュースはやめてくれよ
ロッロとバルダンツィ放出でいいじゃないか。バルダンツィは買い戻し条項付きレンタルで
開幕一週間前にバタバタ過ぎだし上積みしたイタリアーノボローニャとか勝てる気しねぇな
プレミア開幕だしエヴァートンでも推しとくか
-
コネの移籍は間違いなくエージェント主導だよね
所属選手の移籍履歴を見るとリーグアン下位からトップリーグ中堅を経由してビッククラブに売り込む流れが出来上がっている
給料倍以上で50Mなら代理人手数料も莫大だし是が非でも動かしたいわな
-
代理人主導の報道もあるけどローマからインテルに直接売り込みがあったという報道もあるのが気になる
-
コネからしたらステップアップだし仕方ないか
-
ここでコネを出すようなクラブならもうファン辞めるわ多分
-
売るにしてももっとふっかけられるだろ〜
-
romanews の情報だと
前線二枚(サンチョ&ベイリー)を取るために
話し合いの結果 ガスプもコネ放出を受け入れたらしい
同時に代替候補も決めて
それがジェノアのフレンドルップ 20m
-
>>984
ローマが直接売り込みと書いたのはガゼッタだから
さすがに盛っているだろう
-
金のために放出しなきゃいけないから代理人に移籍先探すように言って代理人がインテルに話持ってったとかやろか
-
お前ら俺含め落ち着こう。私情を抜きにしたら>>988が言うことが本当なら俺はこの一連の騒動を支持する
現場が第一で指揮官がコネの影響力よりも前線の破壊力を優先したんだろうし、これは素人の俺でも何となく分かる。今一番やっちゃ駄目な事はガスペリーニが補強に不満を抱きマッサーラやラニエリ経営陣と亀裂が入る事
ここや現地ロマニスタのコネに対する気持ちも分かるが、現場が一枚岩になっているなら俺は支持するし正しい道を歩んでる
ラジャダニエレピャニッチ以来のワールドクラスのMFだったから残念だけどね
-
追記45m以下で売ったらキレるからな
-
プレシーズンでずっと見た結果の判断だからな
記事では ガスプ戦術で最終ラインの前に置くCMFとしては
守備から攻撃への切り替えのところが足りない
…という判断でメルカートに出すことになったということ
ミドルの縦パスの能力は無いから その部分のことなんだろうけれど
誰かを出さないと前線の補強が出来ないとなったところで
エンディカorコネで エンディカを残すことになったのだろうか
-
てか決まりなん?コネ
-
CL常連になって主力を売らなくても有望な戦力になる選手を余裕で獲得できるチームになるまで我慢だ…
頼むでガスプローマ
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1755266741/
-
次
-
フランス代表レギュラーが4500万て…もっと取れるやろ。
-
>>998
50m
45m+ボーナス
…という2つの数字が報道では飛んでいる
-
ume
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板