レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part81 ☆ ★
-
※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは
>>950が立ててください
前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1655202229/
-
ついこないだ出ていけの大合唱やったやんこのスレ
-
まあ、あれだわ。早い契約延長してほしいわ。ザニオーロ 移籍金なしで 出ていかれたらかなり悲しい。
-
いい契約勝ち取りたいなら活躍せんとな
-
>>946
同意
-
新スレ立て 行ってまいります
-
あれ?
URLも貼って新スレ立ったこと報告しようとしたんだけど
書き込めない
URL外して テスト
-
スペース空けないとダメだったんすね
ごめん
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part82 ☆ ★
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1660570698/
というわけで 新スレ立ってます
-
みんなザニオにはトッティを求めてるからね。結局いないはいないで困るけど、要求とか期待値が高いのに比べてそこまでじゃないっていうところをネガティヴに言うかポジティブに言うかの違いなんだろうね
-
オフの移籍報道にしてもザニオーロのプレイにしても皆、懸念や注文はありつつ好意や期待があって
明確にザニオーロいらない出て行けとかザニオーロは駄目だ。みたいに言うのは一部数名だけでしょ
そして今朝、決定力が物足りなかった分は、ピザ大量60枚でゴルゴルゴルゴルゴォーーール!
アウェーへの経済効果も完璧だ
-
>>957
乙
-
トヨタのスポンサーは2年+1年のオプションとか、トレーニングキットの方も担当するとか、少し具体的な話が出てきたが金額はどうなるんだろう
-
これ11月に来るやつやね。20年ぶりか?
-
ナポリも相当やれそうっすね
-
開幕戦は波乱無しだったな
-
ザニオーロ褒めてる人のが多いと思うけど
あとは決定力だけだよゴール決めればパスなんか出さなくていいんだから重要なのはパスじゃなくてゴールだよ
ゴールなし70分で足つって交代だからMoMはないにしても去年と同一人物とは思えない成長ぶりだと思うよ
正直去年の能力と態度的に高値で売れるなら絶対放出しろって思ってたけどモウの慧眼はやばいね手のひらくるくるだよ
-
すれたておつー
-
みんな、ザニオーロにトッティを求めてる?
そういう人はいるかもしれないけど、みんなってww
-
そんな奴いるか?
-
俺はザニオーロにはヴィエリみたいになってほしい
トッティはディバラよ
-
出てきた頃ザニオーロにトッティを重ねてる人はイタリア、日本問わずいたけど、
どんどんテクニックよりパワーを重視したプレースタイルになっていって、いまはトッティとの比較は全くされてないね
良くも悪くも独善的になりがちな選手だから、チームプレーが大事だって思ってる人からは受け入れられづらいんだろうね
ただ去年は焦りで周りが見えてなかったし、前への意識が強すぎて気づいたら囲まれてパス出せない、ってシーンが多かったけど、
今年はもっと余裕持ってプレーできると思うし、技術的には囲まれても局面打開できる選手だから、期待して見守りたい
-
まあプレースタイルは結構サラーに似てるよね
あんなスピードは勿論無いが
-
ザニオは2トップの一角かシャドウが適正だと思うからヴィエリとも違うわな
サラーに似てるとは思わないけど似ていって欲しいとは思うね
サラーも昔はスピード偏重、カウンター特化のウインガーだったけどちゃんとウイングストライカーに成長したし
時代は違えど縦突破とフィジカルが特長と考えるとカカみたいなのが完成形かな
あとはソンフンミンとか
-
俺も1番近いというか、完成形はカカーだと思うわ
もちろんカカーのほうが技術レベルは上だけど
ただ重戦車っぽいところは確かにヴィエーリっぽい
-
カカーもヴィエリも分かるな笑
完成形がカカーなのも同意だけど、突破の仕方というか、フィジカル活かしたゴリブル(フィジカルゴリゴリのドリブル)はヴィエリっぽい。
顔立ちとかはヴィエリよりはすらっとしてるからカカ寄りかとは思う。
カカーほど王子様感ないけど
-
髪切る前は王子感あった
私生活が駄目すぎたがw
-
女ったらしぽいところもヴィエーリっぽいなそういや
カルチョ2002のゴシップコーナーで毎回ヴィエーリが登場してた記憶が
-
ごめん958だけどプレースタイルじゃなくてクラブでの立ち位置的な話ね。若くからこのクラブにいて、バンディエラとして攻撃の絶対的な中心になることをみんな元々望んでたとこは多少あるでしょ
でも実際はピッチ内外でそんなレベルには遠く及んでないしこのままだと無理そうだからネガも出るし、今は今で戦力であるのは間違いないからポジもある、ってことじゃない?と言いたかった
-
バンディエラらペッレグリーニで
-
まあカンテラ育ちがチームの中心で、しかもすごい選手ばかりってのはすごく憧れるし、もともとローマにはそういう所から好きな人って結構いるんじゃない?ザニオーロもプリマの選手として買ってここまで育ったってイメージが強いから思い入れは強い。
-
エンドンベレがレンタル料1mの30mでの買取OP付きでレンタルできるのか
去年の冬は1.5mのレンタル料だったはずだからレンタル料もえらく安くなったな
ローマ移籍の噂があったらアワールも結局昇格組フォレスト行きみたいだし、リヨン産の中盤の選手は苦労してる選手多いね
-
今日明日くらいにはショム(ベロッティ)の去就が決まるかな?
本当かどうかは知らんがベロッティはトルコからの相当いい条件を保留にしてまでローマを待ってるらしいしピント頑張ってくれよ
この間の試合観ててもCF補強は結構重要だぞ
-
トルコとかまともな選手はいかんだろ
-
ショムロドフにもトラブゾンスポルからオファー来てたみたいだけど、現実的な行き先はトリノかボローニャなんだろうね
-
ショムロドフについて
今日 ボローニャが新たな提示をしてくるみたいだけど
ショムロドフ+ベロッティの今後を決める決定的な日になるかも.
ミハイロビッチ監督が獲得を要望していて
ミハイロビッチ本人も動いている可能性がある.
ベロッティがローマを待つのは金曜日まで という話もある.
クライファートについても交渉が進展.
こちらも監督が獲得を要望しているようで
フラムは9m程度を提示する準備があり, ここ数日が勝負.
-
8/15現在登録選手
平均年齢ランキング [Transfermarkt]
20. 27,6 Inter
19. 26,9 Sampdoria
18. 26,6 Monza
17. 26,5 Milan
16. 26,4 Salernitana
15. 26,3 Juventus
13. 26,2 Atalanta
13. 26,2 Lazio
11. 25,9 Fiorentina
11. 25,9 Hellas Verona
10. 25,5 Udinese
08. 25,4 Cremonese
08. 25,4 Napoli
07. 25,3 Sassuolo
04. 24,9 ROMA
04. 24,9 Bologna
04. 24,9 Torino
03. 24,1 Spezia
02. 23,7 Empoli
01. 23,2 Lecce
-
スペツィアのキヴィオルは左利きで元々ボランチもやってるからローマにぴったりでいいなぁって思っていたらもうプレミアに手をつけられそうなのか
ウドジェといいやっぱ早いな
しかも市場価値より高値で買っていくからイタリアで留めておけないのが辛い
-
そういや、ユナイテッドはアウナルトヴィッチを狙うくらいなら(流れたみたいだけど)
ベロッティに行けばいいのに何で噂の一つも上がらなかったんだろ?
-
>>985
ありがとう!
トッティダニエレいなくなってすっかり若い方になったね ずっと年齢高いチームだったけど
これでロロが三十路超える頃にザレフスキー、カラフィオーリ、ボーヴェあたりに後継者できてたらサイクルいいよね
-
>>987
上がってた事は上がってたけど、妄想記事というか、検討だけみたいニュアンスだった気がする
なんで公式的なオファーがないのかわからないけど、ベロッティ自身がイタリア希望で市場もあと半月しか開いてないから迅速にFWが欲しいユナイテッドは長期的な交渉をする気がないんじゃないかな
-
ディマリアが太ももに軽度の筋肉損傷
10日後に再検査予定でローマ戦の出場微妙
…らしい
次節のクレモナも 気は抜けませんな
残留争いのチームらしく仕上げが早いのか
10人ながら最後までフィオを苦しめたようで
-
早くザニオロと契約延長してもらいたい
ポグバもディマリアもフル稼働できなさそうだから
ユーヴェが本気で獲りに来る前に装甲を施してもらいたい
-
ポグバとディマリアはW杯控えてるしリーグ戦はあまり無理しなさそうだよねぇ
-
>>989
ありがとう。
今のベロッティなら、よっぽど国内志向じゃなければユナイテッドの金銭感覚で条件提示したら、むしろ短期でまとまりそうな気がするけどね。
-
ボローニャはショムロドフが欲しくて本人も移籍に前向きだから妥協点が見つかるといいね
-
何様でローマの心配点や課題は棚に上げまくった第1節上位陣の印象
ラツィオ→あの展開なのでちと保留
アタランタ、フィオレンティーナ、インテル→結構あぶなっかしい、やりくりと噛み合わせ悩んでるか?
ナポリ、ユヴェントス→順当ではあるが、相手守備が…だったり点差程の内容差ではなかったり
ミラン→2失点だけど一番バランスとれた充実安定を感じた
-
イカルディかロナウド獲ってくれ
ベロッティよりよっぽどいいだろ
スクデット狙うんなら、本気出してくれ
何ならアブラハム出してもいいから
-
>>996
ウイイレやってください
-
イーフトでもFIFAでも能力落ちまくってるクリロナ大枚はたいて購入するとかそれこそゲームやってたら有り得ん選択肢
-
落ち目のクリロナやイカルディ取るためにタミー売れってもはやアンチだろ
-
>>998
クリロナが好きなんだろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板