レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part55 ☆ ★
-
〓前スレ〓
★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part54 ☆ ★
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1523434379/
関連リンク>>2-10くらい
※sage進行
※age厨・糞コテ・アンチ煽り・荒らしは黙ってスルー
※次スレは>>950が立ててください
-
移籍は仕方がないとして、戦力を同じリーグのチームに渡すってのが悔しい
ローマが売るチームと思われてるのも凄く悔しい
ライバルチームからも魅力的なチームと思ってもらえるまで強くならんといかんね…
-
風呂出て行かないでくれ
-
絶対ラジャと連絡とってるだろうけど、ラジャはどう思ってるんだろう
性格的に、お前は残留しろって言ってるかな
-
ポリターノもメディカルチェックまで行くのね
ベラルディじゃなしにローマが獲るべきだった
インテル良い補強してるし主力クラスだけでいえばローマと互角くらいの強さだよね
層の厚さはローマが優ってるけど
-
シーズンのローマの成績ってサントンの出場試合数に反比例して良くなると思う
実質コラロフの代わり居ないようなもんだし
-
そうか? w インテルナインゴランと イカルディとペリシッチが絶対合わないとおもうわ。ポリターノもローマ来たって主力にはなれん。ウイングはたくさん人員いるしな。
-
なんにせよフロ流出だけは勘弁願いたい
最悪国外でお願いします
-
そうだね。 ローマでサイドバックやってくれ フロ。
-
普通に契約延長すると思ってるけどダメだったら泣く
-
スパレッティがフロの代理人と踏み込んだ話をしたらしくインテルは近々年俸400万5年契約のオファー出すみたい
あとモンチがフロの延長急がないのは前にも話あったけどお気に入りのアレクセイビダル検討してるからって話もあるみたいね
萎える
-
フロは中盤出来るレベルあるし人柄も凄く良いんだから400万ぐらい払ってくれよ
これでビダル2000万で取って年俸300万とかだったら
-
フロは好きだけどSB以外のポジションはスタメンで使いたいと思うクオリティーでは無さそうなのがなぁ
-
正直特別テクやフィジカルがあるわけでもなく守備力高いわけでもない、中盤〜前じゃ使いづらいよな
SBだってそもそも生え抜きだから使わなきゃって縛りでやらせてみたポジだし
残しては欲しいけど、SB以外じゃローテ要員がいいとこだと思う
-
もしかしてフロ器用貧乏?
-
フロ出て行ってヴィダルが来てもいいのか
そんな口ぶりだな
-
バルサスタイルに合わなかっただけでサイドバックとしてフロよりヴィダルの方が上手いでしょ
生え抜きがいなくないなるのは寂しいが
-
でもなんだかんだ契約延長しそう
そうゆう報道もあるしね
-
右SB使える人材がいればフロも前で使ってもらえるんだろうけどな
使える右SBがいないという....
-
ヴィダルはあれ適正はWGだからSBは普通に下手だから大して変わらん
バルセロナに行くまでSBなんてほとんどやったことなかったのに
-
>>969
そもそもSBなんて別格な才能ある奴以外はたいがいポジションから溢れた選手がいきつく所でもあるからな
カルスドルプだってそうだし
-
よくそんなこと言えるな。
現代サッカーでもっとも重要なポジションだろSB
-
>>971
シティ以外にどこのクラブでSBを重要視したサッカーしてる?そのシティもデルフ、ジンチェンコと前でレギュラーになれなかった選手がやってるけど
ちなみにバルサやレアルみたいなスペシャルなSBがいるクラブは別枠ね
-
重要なポジションだけどやってる選手は育成世代でコンバートされた選手が多い気がする
-
アレックスサンドロ、リヒトが280万。
べナディア、バルザーリが300万。
キエッリーニ、シュチェが350万。
それでフロレンツィに400万はキツイって。
トッティやデロッシは前目ポジションだから年俸高い。フロも事情で後ろやってるんだから前目と同じ評価して欲しいのかもね。
-
試合見ててわかんない?
ほとんどのクラブがSB頼りでしょ。前線にしてもSBが上がってこないと窮屈になるし
中央なんてスペースカバーなかったら間延びしたり機能しない
最終ラインなんて言わずもがな
他のどんなポジションよりも総合的な能力、運動量、戦術理解が求められてる
-
良いサイドバックがいるクラブは強い
-
そりゃいいサイドバックまで揃えられるチームは他のポジション揃ってるもん
-
軽視すべきではないけど優先度は低い
-
>>975
現代サッカーじゃなくても昔からSBを置くサッカーってそういうものだけど?
それに求められることが多くなったのはどこのポジションも同じでは?
-
SKYがフロの延長は楽観的と言ってるし大丈夫でしょう
-
重要なポジションだけど、ずっとSBやっててスペシャルな選手は少なくて、年俸も比較的抑えられている、ってことでしょ?
-
>>981
それな
GKもノイアー、デヘア、ドンナルンマあたりはFWと変わらない年俸になってきた。
試合を左右するけど、試合を決めるわけじゃないポジション。
-
正直現代サッカーだとSBクソ重要だと思うの
ただCFもそうだけどタスク増えすぎて全部こなせる選手ほぼ居ない
-
重要だけどそのポジションにまで金使えるところなんて限られてるからな
まあポジションから溢れた選手がいきつく所なんてのはどうかしてると思うが
-
今出てるのは、
・ローマとフロレンツィの契約更新に近づく。ローマは提示額を300万+ボーナスに引き上げる。
・インテルはフロレンツィの代理人と会談。インテルは、フロレンツィとローマの交渉の行方を注視
>>981
確かにそうだけど、いいチームにはサイドバックに優秀な選手がいる印象だね
優先度が低いというよりは、いい選手が少ない
ほんで金があるチームが買い占めるから値上がりしてる
-
>>972
そのバルサのSBのジョルディアルバも前で活躍できなくてSB固定から活躍したんだけどな…
-
サネッティみたいになってほしいんやがなあ
SBや中盤ができてバンディエラというね
-
そのサネッティがフロレンツィを賞賛してたらしいじゃん
情熱があり、彼はプロフェッショナルだって
共通するものを感じたんだろうね
-
まあSBはWGで失格の烙印押されてコンバートすることが多いからなあ
DFラインからのビルドアップがデフォになってるし守備だけできればいいSBは上では厳しい
守備以上にドリブルやロングフィードの能力を求められる
フロは適任なんだがなw
-
シュートのセンスあるし前で使って欲しいな
まあフィジカル以外は全て揃っててハードワークしてくれるからサイドバック起用も分かるけどね
-
フロはSBならラームみたいになれるのに
-
フロはどう考えても300万が適正年俸だと思うからなあ。。。
SBを飲んでくれて300万+ボーナスが限度だと思うわ。
-
ラームとは足元の技術もインテリジェンスでも差がありすぎる
ただフロレンツィは年齢的にも能力的にもローマに長くいてくれそうなSBのなかではおそらくトップのグループに入る選手だと思う
たしかに400万はオーバープライスだし、350万でも割高感はあるけど、これまで150万とかで頑張ってくれてたし、ローマっ子だし300〜350万くらいなら出してもいいと思うけど
-
ディ・マルツィオさんによるとフロレンツィはローマとの契約更新に近づく。
先日行われた代理人との会談はポジティブなものだった。
ローマのオファーは300万ユーロ弱+ボーナスでフロレンツィは他から400万ユーロ台のオファーが届いている。
しかし彼はローマに非常に近く離れることを望んでいない。
契約更新には互いの僅かな歩み寄りで充分なのでフロレンツィはローマでの物語を続けキャリアを終えるという彼の夢を叶えることができるとの事です。
ディ・マルツィオさんによるとモンチさんは2019年で契約の切れるポルトのエレーラの今夏での獲得を試みる。
しかしポルトの要求額が高く合意は容易ではない。
合意できなければ今後数週間でクラブと契約更新するつもりない彼の来夏フリーでの獲得の予約を試みるとみられるのことです。
ディ・マルツィオさんによると7月以降チェルシーがアリソンについて7000万ユーロの正式なオファーをする可能性がある。
一方でレアル・マドリードはローマの評価額をうけ、アリソンよりは安価なクルトワの方向へ向かっているとの事です。
-
メッシとトッティの2ショットキター
-
アリソン残留か?
-
パストーレが順調にフィットすれば来季は今年より競争力上がってそう。
-
ファシオきたー!
-
ファシオ途中出場キター
-
1000ならファシオ決勝点
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板