したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ ☆ A.S.ROMA inしたらば part37 ☆ ★

675名無しさん:2016/05/16(月) 02:25:09 ID:SaZ5dCJA0
ディ・マルツィオさんによるとローマとトッティは契約延長交渉を継続中とのことです。
両者は100万ユーロのCLとスクデットボーナスを含む契約延長を交渉しており、この条項はトッティの要求。
また引退後のクラブダイレクターとしてのトッティの将来についても交渉しており、トッティはとても長い契約を望み、
またクラブ運営の完全な一部になりたいとも思っている。これは今の所ローマにとってちょっと手の届かないところとみられているもので
これがまだ契約延長に至っていない理由であり、交渉は今後数日で進行されるとみられるとのことです。

ディ・マルツィオさんによるとユーベはピャニッチに明白な興味を持っているが、クラブ間でいかなる差し迫った交渉もないし
ローマの求めている額はとても高い。今のところユーベのプライオリティはバレンシアのアンドレ・ゴメスとのことです。

ディ・マルツィオさんによるとサディクにRBライプツィヒが興味。
彼は昨夏、スペツィアから250万ユーロの買い取りOP付きレンタルでローマに加入、ローマは彼について700万〜800万ユーロ求めているとのことです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板