したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★レイ&マリア★ スレ

9946エディーJAPANおつかれさまでした:2015/10/16(金) 16:33:07
別にsageなくてもいいのネ

ソアレ
顔:ややキツメのきれい可愛い系
みため:小柄で抱き心地よかったです
性格:ハキハキ喋ってくれるので話しやすくて媚びた感じもなかったですが、そのせいかエロさにちょい欠けるか?話しやすくて調子に乗って本番お願いしたら次来てくれたらいいよと言われたので約束通り2回目行ってきました。笑

女神
顔:べっぴんさん、キツメ
見た目:オォーと驚くスタイル抜群でした
性格:キツそうなので怖かったのですが、意外と気さくで話をしてくれて助かりました。この日はフリーだったので基本プレイだけであっさりでしたが特に不満なく完了。
かわいい系、小柄が好きな僕には合いませんでしたが、たまには、良いかナ

というわけでここ1か月くらいで遊んだ女の子の簡単なレポなのでかわいい系の女の子の情報ください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板