したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など したらば避難所33

775ぴょん吉 ◆PyonL9lIn2:2021/10/17(日) 12:00:27 ID:8tcgiCXo0
夢日記
釣りをしに空いて快適な高速を走っていると突然の渋滞
多重衝突事故で悲惨な現場の横を走り抜け、山に向かってるのか
海に向かってるのか分からない道を突き進むと波のある湖のような海のような場所にたどり着く

釣り場を探して歩いていると、波がだんだんと大きくなり水辺で遊んでいた家族連れが避難をしだす
女性が一人、岸壁沿いを波から逃げるように小走りしている
波が足元まで襲ってきているがなかなかそこから逃れられずに
次の大きな波にのまれて流されてしまう

国道側に車を止めてそんな様子を驚きながら眺めていたが、ふとバックミラーに土石流のようなどす黒い濁流が写りこむ
何故山側から濁流が襲ってくるのか訳も分からず慌てて車を走らせ逃げる

なんだろね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板