したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

123千林part6【旭区】

98まさお君:2014/01/24(金) 04:30:40
52へ
僕は芸能界が心底嫌いになりそうだ
僕はともちんには幸せになって欲しいと思ってる

僕がともちんと付き合えないのなんてわかってる
だから、せめてともちんだけは幸せになって欲しいって
僕にとってともちんは娘みたいな存在でもあり神様のような存在だ
だから、こういった記事を見ると非常にもどかしい気持ちになる

ともちんのことが可愛いからもっとちゃんとして欲しいって思うし
ともちんのことが可愛いから汚い大人には染まらないで欲しいって切に願っているし

ただね、今回の酒池肉林ネタは僕のズリネタに使わせてもらう
悔しいけど、悔しくて仕方がないんだけど、僕のちむちむが激しく反応してどうしょうもない悪いけどこれはチコらせてもらう

52、そいつインフルエンザうつしといて120円のコーヒーで済ませようとするとかなめてるよ
2万貸してとか40過ぎで平気で言う神経がもう信じられない

ちょ・・・・ナマポでも4パチの甘デジって打てるのか
僕、123の沖海3の甘デジ何回か打ったことあるけど5000円が湯水のように溶けていった
だから、いくら甘デジとはいえ4パチではもうさすがに打てない・・・・・

重度のパチンコ中毒者はどうにかしてパチンコ代だけは工面するみたいね・・・・・
僕は、パチンコは本当にただの暇潰しでしてる感じかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板