レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誰かさん敗北記念スレ
-
ないから立てた
-
悪い意味で根がマジメなのが余計キツい
-
ちょっとコピペしてもう息切れぇ!?
-
避難J民を撹乱するつもりが自分が錯乱してただけという悲しい結果
-
未だにVIP最盛期くらいの世界観でネットさまよってそう
-
生ゴミとか食ってそう
-
電車とか好きそう
-
親に快楽天買わせてそう
-
意識高そうな発言する割にホモフォビア丸出しだったり仕事同様に詰め甘いんだよねコイツ
-
ロシア支持の発言して作業所で説教されてそう
-
弱者男性の煮こごり
-
防弾Gの名前出してるけどあいつ自身は規制食らって書き込めてなさそう
-
一時期いたモジャニキがハセカラのウィキに名前載ってたりもしたしピンカスも他のとこでアレとして知られてそう
-
ホントに親の年金入ったタイミングで暴れ出すのマヌケ過ぎる
-
syamuが雑魚たれとか言い出したのみて知能に問題ある奴って同じような発想に落ち着くんやなと変な感動したわ
収斂進化の実例を見た気分
-
こいつ「クソスレ」「糞スレ」を罵倒語として使ってるんだよね
だから他のスレがクソスレとして機能してると我慢ならんのかな、発達だし
-
賢く思われたい中学生みたいな書き込みしてるのが「あーそういう子ね…」って
-
匿名掲示板でコテでもないのにだいたいの個人情報バレてて不特定多数に嫌われてるマヌケさとコトの重大さを真面目に受け止めろ
-
個人情報?どこがだよpgr
-
このスレ何?
-
すっとぼけようとしてID変えられてないのすごいな
今の本丸の回線はそれなのか
-
カラスよりはかしこそう
-
日付やIDの概念は理解してるがここで何度もしくじっていることは覚えていられなかったか
-
話題にされなくなったので必死でそういう流れになるのをポンコツなりに誘発しようとしてるのいじらしいな
それくらい真面目に作業所でも頑張れよ
-
管理人ネタの反応見ると上の人には媚びへつらうっぽいからそこでは真面目にやってんじゃないかな
-
こいつの根は自治厨だからな
本当は管理人のこともどうでも良くて自分のやりたいようにするために擦り寄ってるだけ
ロッテのことも別に好きじゃないでしょ
目立ってる自分が好きなだけ
-
加齢臭のやばい暴れ方してんな
-
ポエカスジジイもそうだけどこいつのやってることって自己愛とか自意識の壊れた中学生がそのまま年取った感じのそれなんだよね
-
言葉の使い方がおかしいし変にトゲがある言葉を避けるからすぐ浮くしすぐ見つかるなコイツ
-
ガイジすぎてここで言われてる事一つも理解できてなさそう
-
言い返せそうなポイント見つけたらそこに噛みつきにいくけど本意や文脈読めてないからズレた子どもの反応にしかなってないのグロすぎる
-
>>974
成績がヘボで担任にチクったりへつらったりなどして内申点かせぐ陰キャ息子のツイート見たことあるけどそれに近い生き物かも
-
まだこのスレに書き込むアフォがいたとは驚きやで😨
怪奇や〜ひぇ〜😫😱
避難J荒らしてる一派やろな
-
放火事件起こす前に然るべき病院受けてね
親の金で
-
過疎板に書き込んで当日に反応って…毎日監視してそうで強すぎワロタ
-
まともに言い返せず妄言吐いて第三者気取るも相変わらずID変わらないクソヘボ回線使ってんのか
もっと親殴ったら?
-
避難Jを過疎にした奴ら消えろ
-
ピンカスにかまうのやめろと言う人はいてもピンカスの味方する人は誰もいないんだよね
それが全てでしょ
-
文盲としかいいようがない
立浪監督の良いところを「あ」から挙げていくスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40235/1695271331/
26 風吹けば名無し@なんJ避難所 2023/09/23(土) 21:45:16 ID:C2/4LmGM
あ からって書いてあるのに
>> 2でい になってて草
バカジャネーノ
-
こんなに馬鹿だと人生楽だろなって
-
変人とか破廉恥とか使わなくもないけど板ではコイツしか使わんって言葉気に入ってるよな
造語症つつかれたからそういうのにこだわってんのかな
-
バカは未だに過去にこだわる彼ら
-
過去にバカにされても他人のフリして別人として振る舞えば所詮IDが毎日変わる匿名掲示板なんだからバレないのに
俺でもできることがなんでできないのお前
-
ピンカスはもういないのに亡霊と戦う奴らほんと笑える
-
本当に死んだということにしたいなら反応もせずに半年以上置いとけばいいのに
とにかく自分に粘着してる(ということにしてる)奴が負けたということしたいんやろね
あと、1週間経ってもIDの変わらないポンコツ端末なのお似合い過ぎるわ
親の年金入るまでそれで我慢するしかないもんね
-
腐
-
雑魚が
-
その言い方いいね
二次元のキャラみたい
-
わざとらしいことしかできなくなってるの本当に手詰まり起こしてるんだろうな
親殴ろうとして老いた母親に殴り返されて鼻血出してそう
-
まだ書き込むやついたのか
-
大物YouTuber速報に張り付いても社会復帰はできないぞ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板