したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談】うどんおかわり107杯目

1ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 11:15:47 ID:FcVepcoc
ひっそりまったりと香川真司について雑談するスレです(^○^)
・みんなで仲良く応援しましょう
・最低限のマナーは守りましょう
・真司可愛いね

次スレは>>980を踏んだ人がたてましょう
前スレ
【雑談】うどんおかわり106杯目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40269/1557077532/

2ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 16:31:18 ID:OwJ2SVQE
>>1
おかわり乙です

ムトゥ君ムキムキだね
真司の悔しさにじむコメントわらたw

3ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:21:36 ID:FcVepcoc
李とバーにいるよ

https://www.instagram.com/p/BzFkOyZBE9V/

4ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:26:48 ID:RvkWCfyY
真司、1日に何人くらいと会ってるんだろ
服装もそれぞれ違うし神出鬼没だねw

5ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:43:30 ID:OwJ2SVQE
>>3
柏木がぐぬってるw

6ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:48:11 ID:RvkWCfyY
29日に宮崎でサッカー教室やるみたい

7ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:48:59 ID:FcVepcoc
>>5
ワロタ

8ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:49:09 ID:HhbSwqDc
>>1
お代わり乙
イベントのお知らせキターーー
https://twitter.com/UDNSPORTS/status/1143093306080952323?s=19

9ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:52:01 ID:djvyW31g
ってことは明日か明後日ぐらいから宮崎キャンプかな

10ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 18:57:53 ID:FcVepcoc
>>9
そうだね
またマグロとマンゴかなw

11ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 20:15:51 ID:R3AHmtI6
季節の風物詩、真司&マグロw
あの「にかーっ!」って笑ってるの、好きだわ

12ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 06:10:01 ID:sTCfxUos
>>1
スレ立ておつです

13ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 06:13:56 ID:sTCfxUos
さっきトルコのテレビにべシコの会長が出てて
「(来シーズン)香川を考えているけど、彼はスペインを夢見ている。7月にまた話し合う」って言ってたよ

14ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 06:48:57 ID:jZGGZxU6
>>13
スペインのクラブと交渉してるとも言ってたね

15ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 07:04:40 ID:sTCfxUos
>>14
自分が見たものには書いてなかったよ
記事教えてくれる?

16ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 07:15:56 ID:0ERajkkU
保有権持ってないのにスペインのクラブと交渉中なんて言ったとしたら大問題
今のところスペイン希望でもし駄目なら戻ってくる可能性があるっていう一方向からの願望を話したに過ぎない

17ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 07:19:20 ID:k8ZGAYfQ
>>15
会見では言ってないみたいだね
でも副会長にスペインの2クラブと交渉中だからと言った記事はあるね

18ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 07:32:36 ID:k8ZGAYfQ
会長はもしスペインから良いオファーがなかったら真司は戻って来る可能性が高いって感じだね
でもスペインから良いオファーがあるならそれでいいって
そんなに一方的でもないんじゃないかな


19ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 07:48:57 ID:sTCfxUos
会長の話はこの記事と全く同じかな?
だとするともう残留のオファーはすでに出されてたんだね
クラブ名は明かしてないのかな
明かしたらなんか邪魔されそうな気がしてしまうけどw
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/amp/201906050000704.html

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?276290-276290-fl

20ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 08:01:27 ID:jfXR8eFE
動きがあるとしたらコパのあとかもね

21ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 08:29:55 ID:dNnodcRQ
>>19
クラブ名は明かさないだろうしぼかした情報しか渡してないと思う
何か話したらだだもれしてしまうのは真司サイドもよくわかっているだろうし
この記事は3週間ほど前のだよね
もしかするともう内定していて7月入ったらメディカル受けて正式契約の可能性もあるね

22ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 10:52:05 ID:eu8yh58k
>>19
その話は副会長がソースだって
残留のオファーはトルコリーグが終わる前に出てたと思った
150万ユーロで安すぎるってドイツ紙にいわれてたw

23ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 18:42:31 ID:Ek1il9Ok
べしこの会長が真司待ってると言ってるのに内定は無いでしょ
よくて交渉中
てか本当にべしこ残る気あるのかな…

24ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 18:51:34 ID:J0WwyxOo
まぁ冬と違ってレンタルじゃないから
まずその値が本当なら
ドルがそれじゃ売らないんじゃない

25ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:04:18 ID:8VrpNA5.
べしこに進捗を報告する義務は真司にないからね
べしこ側もあわよくばもう一年借りれればって感じで駆け引き中な訳だからべしこ側から正確な情報は期待できない
まあ待つしかないね

26ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:06:19 ID:8VrpNA5.
>>24
連投ごめん
レンタルじゃないの?
もう1年って言ってる話もあったみたいだけど

27ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:19:36 ID:Ek1il9Ok
べしこはお金ないからレンタル希望みたいよ
完全移籍と言ってるのは東スポ系メディアだけみたい

28ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:24:11 ID:Ek1il9Ok
連投ごめん
リャイッチの移籍金も36回払い
新しくとりたい選手も300万ユーロの移籍金が高杉とか言ってるから
真司が残るならレンタルなんだと思う
お給料も半分くらいドルが払ってくれないかなみたいなノリじゃないかな

29ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:29:21 ID:9kuD/eEw
契約最終年ってレンタルできないんじゃなかった?

30ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:30:22 ID:yv9uj/vg
>>28
冬は緊急避難だったから真司が給料まけてあげたらしいよね
今回もまけた上でドルが半額負担ぐらいに都合よく考えてそう

31ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:37:21 ID:Ek1il9Ok
>>30
ユルマズやヴィダですら未払いらしいからね
真司は会長さんが財布から出したらしいけど
流石に酷すぎというかよく運営できてるよね…

32ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 19:51:23 ID:J0WwyxOo
今夏はドルも真司をどこかに完全移籍させるつもりで
動いてるから冬とは違うと思うよ
スペイン希望は優先させてくれるだろうけどね

33ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 20:10:41 ID:/N67Vw/o
おそらくコパ終了後から動き出すと思うなぁ…
例えばコパ参加の選手と真司、どちらを獲るか両方獲るか迷ってるとかね…
勝手な希望だけど万が一スペイン無理ならプレミア行って欲しい
やっぱり4大リーグで真司が見たい

34ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 20:28:33 ID:zWWVmqyM
枠埋まってるところだとEU外選手の放出もしないといけないし、リーガの場合はサラリーキャップ制といって選手の年棒の総合計の上限がクラブ毎に設定されているからその為の整理もしないといけなかったりする
いろいろクリアにしなきゃ動かない場合もあるからまだまだ様子見だね

35ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 22:45:47 ID:zuoqOcvA
リーガは始動が7月中旬だからコパ終了まで待つと始動に間に合わないかもしれないんだよね
ベシコの会長は元々真司と7月に会う予定だったんじゃないのかね
ベシコもずっと待ってるわけにいかないだろうし7月に会長と会う前までにどこに行くか決めるつもりでさ

36ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 23:07:10 ID:I5Z1Brn.
7月に話をするって会長が言っていたのは知ってるけど直接会うって話なの?

37ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 23:44:52 ID:L/MVHm8E
7月に再び会うって書いてあったよ

38ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/25(火) 23:46:16 ID:UJw2xdNw
コパ終了云々は関係ないんじゃないかな
枠の問題で動き待ってる可能性はあるかもだけど
リーグ内や自国に戻る移籍、若者とかは早くに決まってる印象だけど
放出候補に名前無かったフィリップがヴォルフスブルクに決まったね

39ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 00:12:36 ID:7KV/VehU
フィリップそうなんだ、カッコいいから結構好きだったw
頑張ってほしいな

真司は仮にリーガ移籍厳しかったとしても、ベシコには残らない気がするんだけどな

40ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 04:17:48 ID:zuoqOcvA
>>38
RNではフィリップも放出候補だったよ

41ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 06:18:10 ID:O6OzeOBk
枠を争う南米選手の動向が関係するからコパは無関係ではないと思うよ
でも結局のところ金銭面で折り合いがつくかどうかだと思う
いくら大幅な減俸を呑むといっても100〜150万ユーロとかまで下げるのは現実的じゃないし選手としての価値も下げてしまうからね
ギリギリのラインでの駆け引きになるだろうね
それで無理なら他リーグに切り替えると思うよ

42ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 06:24:25 ID:Mcq6I3Dg
まぁべシコは経済条件と環境悪すぎるからね
もしリーガ駄目ならいくらなんでも、もう少しお金と練習環境いいとこのがいいわな
なでしこUDN長谷川ちゃんがんばってたけど負けちゃったね、残念

43ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 06:35:54 ID:dzBnqkXA
そもそもベシコの思ってる条件でレンタルできるものならリーガのクラブだってレンタルできると思うんだよね
完全よりリスクが少ないし
ベシコが言ってることは所詮絵にかいた餅に過ぎないし真司にとっても全くといっていいほどメリットないよね
今季(昨季?)扱い良かった訳でもないし

44ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 06:48:28 ID:O6OzeOBk
UDNタクシー誰が担当するんだろう
Jの選手かな
夢があって本当にいい企画だね

45ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 08:21:34 ID:RRXHdRjQ
ベシクの会長が7月に話し合いするなんて余計なこと言うのが間違ってるよね。話し合ったところで獲得出来ないのに。ストーカーみたいなもんだね。ドルのメンバーも移籍決まった選手少ないから焦る必要ないけどファンとしては早く決まって欲しいね。

46ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 09:50:36 ID:51vBhIj6
客観的に見たら真司がべしこに残る意味はないどころかデメリット多すぎると思う
でも真司がオプションとして考えてるかもしれないのは否定できないね
リーガ行志望のことや代理人の変更やべしこ行きと意外の連続だし
もうやり直しがきかない年齢になりつつあるのは事実だから慎重に考えてほしいね

47ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 09:58:41 ID:Mcq6I3Dg
オプションというかあれはモナコが流れたあと
買い取りなしだから成立した案件だからね
普通ならモナコかボルドーに行ってだろうね

48ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 10:04:22 ID:jpHPed3E
買い取りなしの半年という条件をわざと無視して煽る人いるから構わない方がいいよ
いろんなところでやってる

49ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 10:08:10 ID:51vBhIj6
普通はべしこ残ろうとは考えないと思うんだけどね
言い方悪いけど一回嘘つかれてるわけだよね
真司自身がどうして先発させてもらえないのかと聞きにいったように
それでなお残ろうと思うのはちょっと理解の範疇超えてるっていうか…

50ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 10:11:25 ID:oATU6ySU
ああ、いつも同じようなことしつこく主張している人があっちのスレにいるよね
こっちでも同じ流れになるのは勘弁なので皆さんスルーでお願いします

51ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 10:29:00 ID:Ek1il9Ok
まあ冬のことを思い出したほうがいいね
どういう結果でも真司本人の決断
別に誰かに強制されるわけじゃないから見守ろう

52ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 12:39:13 ID:2WifEmpE
UDNインスタがんばってるね
自分鍵アカなんだけど鍵アカでコメントしても対象なのかな?
会見の時は対象外だったのだけど...

53ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 13:54:23 ID:O6OzeOBk
サインプレゼント応募はインスタへコメント、タクシー企画応募はHPから登録でいいんだよね

54ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 14:57:37 ID:.3HkAgok
トルコ紙情報だけどWBAが真司にオファーしてるらしいね
真司は二部リーグは嫌だからスペインへ行けない場合はベシクタシュと交渉するだろうって
二部でもWBAのほうがマシだと思うけどな

55ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 15:33:48 ID:UTedB6tU
このトルコメディア信奉してる人どうにかならんものか
某反応ブログから出て来ないで欲しい

56ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 15:46:06 ID:ofpMEJuI
トルコメディアをチェックなんてしない人が多いから異質だよね
というかトルコメディアに興味があるのはあそこの管理人くらいかも

57ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 15:49:43 ID:L/MVHm8E
さすがにそれは言いすぎ
仮にも真司がいた(る)場所なんだし
ドイツでも記事にはなってるし

58ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 15:52:26 ID:SqaZSkpo
トルコメディアは現地の人も信用していないらしいけどね

59ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 15:56:12 ID:uo1Cs2Pg
あそこのノリをここに持ち込まないでほしい
ベシクタシュに移籍したあと、ドイツじゃない反応も載せたりして必死に付きまとってきてちょっと怖いんだよね

60ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:00:52 ID:LMulKqY6
今までどれだけ真司の発言を脚色して垂れ流してきたことか
まともなメディアなら誰もここまで嫌わないよ

61ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:09:33 ID:.3HkAgok
何も情報が無いしツイで検索したら引っ掛かったから書いただけだよ
トルコ完全否定の人って真司が本当に残ったらどうするのかな
私もトルコ人好きじゃないから嫌だけどね

62ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:10:40 ID:Qw0o7/OM
WBAの監督はベシコの監督だったから引っ張り出してきてまた飛ばしてるんでしょ

>>59
香川ファンと言ってるけど、あそこの管理人はアクセス稼ぎしたいとしかみえないよね

63ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:12:06 ID:L/MVHm8E
>>61
反応的に真司が残ったら離れていく人たちなのかもね…

64ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:15:21 ID:Qw0o7/OM
真司がベシコに行くなら応援するよ
ベシコが胡散くささとトルコのメディアの捏造っぷりは嫌だけどね

65ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:23:55 ID:LMulKqY6
現地の人すら信用してない願望妄想垂れ流しのトルコメディアに対して拒否反応示してるんだけどね
そんなものを有難がって四六時中チェックしてるから異様に感じるんだよ

66ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:30:22 ID:oOtyghPc
トルコの話を持ち出す時って必ずセットで合いの手入れる人も現れるよね

67ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:31:14 ID:L/MVHm8E
シャルケやレバークーゼンの噂もトルコ発だったね

68ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:36:50 ID:oOtyghPc
これは完全に反応ブログコメ欄の人だな

69ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:37:59 ID:Qw0o7/OM
シャルケやレバクの話しまで持ち出してどうしたいの
お客さんでしょ

70ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:38:52 ID:Qw0o7/OM
>>66
同じこと思ってたw

71ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:39:39 ID:SqaZSkpo
真司がベシコを選択するなら真司にとって良い部分があるんだろうから応援するよ
でもそれとトルコメディアを信用するかは別問題
去年の夏は移籍が認められてなかったし断られてたのにトルコメディアが嘘の情報で大騒ぎしてた
冬は買取なしに拘った真司側からの売り込みで急遽決まった形でウルトラC的な移籍でたまたま嘘から出た誠になっただけ
薬屋やシャルケの報道もドイツ発ではないし信憑性は疑わしいと思ってる

72ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:41:29 ID:L/MVHm8E
みんな昨日トルコの話してたんじゃないの?
昨日の会長の話は?
レス見たらトルコメディアソースでしょ

73ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:43:28 ID:Qw0o7/OM
しつこいよw

74ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:43:59 ID:UJw2xdNw
自分は真司がべしこ退団した時点でトルコメディアツイッター外したわ
会長の入れ込みも真司と言うよりジャパンマネーに固執してのものだしね

セビージャ攻撃陣次々移籍して行って大丈夫か状態だね
要のベンイェーデルも出て行くの確定ぽいし
まぁモンチの手法としては無いだろうけどね

75ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:44:36 ID:O6OzeOBk
会長の話って公式な会見がソースじゃないの?

76ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:45:43 ID:L/MVHm8E
>>75
beIN sportsってトルコのメディアで行われたインタビューだよ

77ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:50:09 ID:Qw0o7/OM
>>76
ちゃんと映像として残ってて会長が話したのとトルコメディアの根拠もない飛ばし記事は別物でしょ

>>71
冬だってモナコとかハノーファーとか突然地元のちゃんとしたメディアで出てきたもんね
飛ばしメディアがどれだけ信用できないかわかったよ

78ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:50:53 ID:viv4xaB.
トルコ好きさんID使い分けるの面倒臭くなったのかw

79ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:51:26 ID:L/MVHm8E
でも真司が移籍したのはモナコやハノーファーじゃなくベシクタシュだったからね

80ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:52:42 ID:Qw0o7/OM
お客さんは買い取りオプションがあるかないかが重要だったってここなら誰でもわかってることしらないよねw

81ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:54:16 ID:Qw0o7/OM
>>78
そうみたいだねw
よそで頑張ればいいのにここまで来るってすごい粘着質

82ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:54:20 ID:L/MVHm8E
トルコを異常に毛嫌いしてる人たちは、ドルに残留するよりもべシコ選んだ真司本人をバカにしてるよ

83ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:55:19 ID:LMulKqY6
何言ってんのこの人

84ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 16:56:26 ID:Qw0o7/OM
ちょっとあれなお客さんだからね
スルーしましょ

85ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:02:19 ID:.3HkAgok
トルコ人って嘘つきで下品で民度低いのは私も実体験してるから凄く嫌なのは分かるけどね
実際に真司はベシクタシュへ行っちゃったしまた交渉する気はあるみたいだから
また一年ここでプレーするかもとは思っておいたほうがいいんじゃないかな

86ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:03:59 ID:RvkWCfyY
昨日のトルコメディアの会長のインタビューがルールにも来てるね
https://twitter.com/i/web/status/1143787912972111873

87ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:05:40 ID:L/MVHm8E
>>85
そういったことを心に留めておきながら発言した方がいいよね
真司が今後もし残ることになる可能性がまだあるんだから

88ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:13:25 ID:AVG4Qyys
自.演がバレてるのにずっと書き込み続けるのがすごい

89ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:15:21 ID:L/MVHm8E
自 演じゃありません

90ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:20:45 ID:LMulKqY6
反応速すぎ

91ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:23:36 ID:51vBhIj6
トルコに残ったらスペインどころか5大リーグから遠ざかるよ
トルコから5大に戻って成功したベテラン選手はマリオ・ゴメスぐらい
スポンサースポンサーうるさいべしこが真司を手放すわけないしあの手この手で妨害するでしょ
昨シーズンと同じで出さず生かさず殺さずで一年過ごさせて完全移籍狙うんじゃない
そんな危険なことするとは思えない
高いレベルでプレーしたいっていう真司のこれまでの発言と完全に矛盾するよね
有言実行するならスペインが無理でも5大には戻ろうと思うのが当たり前なんじゃないの?

92ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:31:23 ID:L/MVHm8E
私たちがいくらこうだと思っていても真司の頭の中は分からない
第一がスペインてのが確かなだけ
それがダメだった場合の真司の選ぶクラブがどうなっても私は応援するけど
ここの反応見てるとべシコに残留した時のファン側の反応が不安になるわ

93ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:36:43 ID:xiJeMBCU
ファンはどこに移籍しようが応援するのみ

94ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 17:46:23 ID:51vBhIj6
残留なら理解できないとこがあるから説明してほしいとは思う
この一年ファンとして凄く心配したからね
冬のべしこ移籍は夏に再起を図る為だから納得したけど最終的な結末が一番悪そうな残留じゃね
べしこがあんまり環境が良くないクラブなのは皆知ってるし真司が思ったように試合に出られなかったのを見てる
ただ残留しますで片付けられたら凄くもやもやが残るしまた心配になる

95ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 18:01:51 ID:Q99xs92c
ファンの反応とかどうでもいい
なにファンの反応てw

96ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 18:11:38 ID:L/MVHm8E
>>94
期待してきたゆえに、心配ゆえに
そういう考えはよく理解できる

97ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 18:15:48 ID:Qw0o7/OM
まだいるんだw
遡ってコメント見れば論点がずれまくりなのわかるのにね
買い取りオプションがないからベシコ選んんだのも知らないのに応援してるって
ファンの反応とか行ってる時点でお察し

98ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 18:23:20 ID:JIiXuTME
この人日本語おかしいからファンのふりしてもすぐ判るんだよね

99ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 18:26:46 ID:L/MVHm8E
茶々入れてるだけの人はどうでもいいわ
真司への思いがしっかり伝わってくるレスを書いてる人もいるけど
大半はひどいね

100ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/26(水) 18:35:54 ID:cBd.5yRQ
もう一つの避難所でも裏切られたとか言って真司非難に持って行こうとする輩がいるんだよね
そうやって種をまいて少しずつ誘導してるんじゃないの?
○○の反応見たけど、ベシクタシュには行くべきじゃないのに香川の頭の中はわかりませんからねって
頭の中はわからないはずなのに、何故かもうベシクタシュに行くことを前提のコメントしてたから
真司批判という反応を作り上げたいのかと思ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板