したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談】うどんおかわり106杯目

1ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/05/06(月) 02:32:12 ID:IwP5BGDo
ひっそりまったりと香川真司について雑談するスレです(^○^)
・みんなで仲良く応援しましょう
・最低限のマナーは守りましょう
・真司可愛いね

次スレは>>980を踏んだ人がたてましょう
前スレ
【雑談】うどんおかわり105杯目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40269/1553602717/

951ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 12:29:48 ID:eqQPgdn6
>>950
ストーリー見てちょっと笑ったよw
良いコンビ!

952ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 13:13:55 ID:iNvAWq8.
ひさびさの浅しんだね
真司のお気に入り後輩だよね、浅野は

953ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 13:38:16 ID:VhNst4qM
浅野は頭ちょっと弱いワンコみたいだから可愛いのかも

954ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 15:06:51 ID:HUDEV562
>>952
W杯メンバーに直前で落選、サポートメンバーとして帯同とか真司も同じ経験したから特別なのかも

955ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 15:19:51 ID:OwJ2SVQE
単に甘えさせてもくれる舎弟が必要なんでは
丸岡くんのようにw

956ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 15:26:27 ID:X9aGJXWM
銀座にも出没w

957ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 15:29:16 ID:X9aGJXWM
>>955
わかるw

958ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 17:22:57 ID:Uk5DNfFg
トーレス師匠引退…お疲れさまでした
日本の田舎町に来てくれてありがトーレス

959ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 18:32:11 ID:1wdKO5FU
師匠メキシコ行きはガセだったんだ
35歳だし引退してもおかしくはなかったね

960ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 18:46:29 ID:RvkWCfyY
ストーリー
真司おしゃれ〜
https://instagram.com/junhashimoto_?igshid=1eysth5b2lza9

961ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 19:08:33 ID:eeRSH0Mo
>>960
thanks!
シャツの色珍しいねーこの色好きだわぁ
そしてまたタピる真司w

962ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 19:14:51 ID:SrBEOkvs
表参道ヒルズかな?

963ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/21(金) 19:19:37 ID:7UIsAekM
いいなぁ〜
真司に遭遇したい

964ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 13:12:05 ID:YO9Ql89I
浅野のストーリーw
最近偶然出会ったふり流行ってるの?w

965ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 14:25:53 ID:CglRB5Yo
昨日は代々木公園にもいたみたいね

966ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 15:17:36 ID:winIhZpo
相変わらずの多忙ぶりw

もう今年のカズ会は終わりかな?

967ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 17:19:23 ID:eqQPgdn6
すぐヨーロッパ帰っちゃうのかと思ったけど、オフを満喫できてるようで良かった
楽しそうだね!

968ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 18:23:37 ID:RvkWCfyY
代々木公園で何してるんだろ?隣はカメラ?
圡田尚人ってレスリングのトレーナーが、真司を見かけたみたいでストーリーに映してる

969ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 18:24:18 ID:RvkWCfyY
コレ
https://instagram.com/naoto__tsuchida?igshid=681xxcpx0xos

970ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 18:38:46 ID:eqQPgdn6
>>969
昨日だね
ジャケット着てるけどなんかの撮影かな

971ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 18:39:04 ID:tbi4zQ5o
服装からも仕事っぽいね
プライベートなら場所的にもジャケットは着ないと思う

972ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 18:58:47 ID:eqQPgdn6
それと同じか別か分からないけどツイで真司と撮影で一緒になったって映像クリエーターがいたよ
サインもらえて嬉しそうだった

973ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 20:48:44 ID:1wdKO5FU
オフもなんだかんだ仕事ばっかりで大変だね
リーガ行けるなら年俸下げてもって話らしいから色々やらないといけないのかも

974ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 21:02:47 ID:jCcnN3v2
年棒の件もあるけど、事務所ももうただの家族経営って訳ではなく投資会社の出資受けたり拡大してるから顔としてやらなきゃいけない仕事もあるのかもよ

975ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 21:15:06 ID:w1.gI132
昔からじゃないの、VS嵐でた時も取材受けるために収録抜け出したりしてたし
シーズン中はサッカー以外の事考えたくないからオフにすべて詰め込んでると思うけど

976ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 21:20:29 ID:eqQPgdn6
うん昔から忙しいよね
2016年夏のオフにVS嵐に出た時は分刻みって言ってた

977ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 21:27:32 ID:QZsxImYU
一昨年ぐらいからは取材とか減らしてなかった?
TVもほとんど出なくなったしそういう印象がある

978ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 21:37:14 ID:eqQPgdn6
テレビは代表を離れる期間が長くなったってのもあるのかな?
あと他のスポーツで世界のトップに立つアスリートが近年一気に増えたのもあるかも

979ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/22(土) 21:46:40 ID:1wdKO5FU
やっぱメディア出まくってたのはまんうの頃だよね
カウントしたわけじゃないから最近増えたのかどうか分からないけど

980ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/23(日) 15:47:34 ID:r69rEZ4I
今バカンスでも行ってるのかな?目撃情報ないみたいだね。移籍も若手はどんどん決めてくけど誰かが出て行ってからの移籍だとまだまだ先になるのかな。

981ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/23(日) 17:13:00 ID:nPniHZW6
リーガ内の動きがコパもあって鈍ってるからね
獲得は7月になってからのクラブも多いから今は待ちかな
リーガに限らず7月末までの勝負になると思う
それを過ぎると今度は新チームになじめるかどうかの問題が出てくるからね

982ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/23(日) 18:33:08 ID:Z7NcK5.6
原口は今日ドイツへ戻ったんだね
なんか早い気がするけど

983ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/23(日) 18:39:05 ID:HiZ6rHEI
2部は7月26日開幕でシーズンインが早いからね
長谷部とかEL予選があるチームも始動は早いかもね

984ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/23(日) 18:44:10 ID:Z7NcK5.6
>>983
2部は随分早いんだね、ありがとう

985ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/23(日) 18:51:38 ID:eqQPgdn6
サコと高徳ももうドイツにいるんだね

986ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 02:06:05 ID:eqQPgdn6
RNの記事だけどなんて書いてあるんだろう
https://www.google.co.jp/amp/s/www.ruhrnachrichten.de/bvb/morey-schlaegt-zum-trainingsstart-beim-bvb-auf-zorc-haelt-augen-nach-stuermer-offen-1419913.html%3famp=true

Diese zehn Spieler könnten den BVB noch verlassen

Erst einmal geht es nun ums Verkaufen – und das gestaltet sich aktuell noch nicht so einfach. Bislag sei „alles ruhig“, sagt Zorc. Das gelte sowohl für die Leihspieler André Schürrle, Jeremy Toljan, Shinji Kagawa, Felix Passlack, Sebastian Rode und Dzenis Burnic, die Stand jetzt allesamt erst einmal nach Dortmund zurückkehren, als auch für mögliche Verkaufskandidaten wie Raphael Guerreiro, Julian Weigl, Maximilian Philipp oder Ömer Toprak.

987ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 02:10:17 ID:eqQPgdn6
https://twitter.com/i/web/status/1142840450266652673

フランス語で書いてる人のを訳してみたら、「現在最も重要な仕事は売却ですが、現時点では状況は容易ではありません」って出た

988ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 09:50:17 ID:HLqL3Ssk
フンメルスの移籍のインタでもうすぐ売却は始まるみたいなこと言ってたけど
まあプレミア以外は8月末〜9月初めが期限だからまだ焦る必要ないね

989ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 10:13:28 ID:iPaWmqm.
ハノーファーは17日始動だったみたいね
ハンブルクも同じくらいに始動してたはず
原口は代表があったから遅れて合流したみたい
ドルは7月初めに始動だけど代表組は例年通り遅れてなのかな
それぐらいの時期には動き出てくるかもね

990ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 11:06:55 ID:FcVepcoc
真司は武藤と坂道ダッシュ!

991ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 11:16:54 ID:S9EjJvq6
真司も谷川先生に見てもらったのね
前々から見てもらえばいいと思ってたから良かった

992ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 11:20:46 ID:FcVepcoc
980さんがいないみたいだから次スレ立てといたよ

武藤とのダッシュは原口を指導してる谷川聡さんと
計画性を持って走力やスピードを上げるんだろうね
こういう地道な努力を積み重ねててほんとに尊敬する
https://www.instagram.com/p/BzEzVf4lO4B/

993ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 11:44:27 ID:iPaWmqm.
ムトゥがストーリーも沢山あげてくれてるね

994ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 11:52:00 ID:q1uiwJU.
ありがとう!
鼠径部も問題ないみたいで良かったー

995ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 12:11:46 ID:TZAeTOIE
情報ありがとー
地道に努力している真司をホント尊敬する

996ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 12:39:07 ID:FcVepcoc
sk23.10
そうやって自分が勝ったやつを使うよね。。。

負けず嫌いw

997ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 12:44:09 ID:F5DUIAQU
快速武藤や浅野と勝負したらそりゃ負ける
仕方ない

998ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 12:47:16 ID:zHBev/22
>>992
スレ立て&画像ありがとう
スピード上げる地道な努力がんばれ!
浅野くんとかムトゥとかスピード系とトレーニングは新鮮だね
原口ぇもコメントで参戦してるw

999ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 12:49:48 ID:DCM1KDN6
アジリティでは負けないよ!w

1000ひよこ名無しさん@転載禁止:2019/06/24(月) 12:53:21 ID:q1uiwJU.
1000なら今夏真司の意中のクラブに移籍
そしてそこでも大活躍!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板