したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲▲▲長野県高校野球Part251▲▲▲

951名無しさん:2018/05/03(木) 18:27:17 ID:MKfBi65w0
>>949
自分注目点はちょっと違って、引木vs上田西打線が鍵になると思っている。
というのも昨秋の東信準決勝は4回無安打6四球の乱調で引木が自滅、決して打たれた為ではなかったからだ。今の引木は秋ほど不安定ではないのである程度失点が計算出来る。
上田西打線は秋同様左打者が多いので単に打って攻略するのは難しい。得意の機動力もどれだけ使えるかは分からない。完投するとして3失点くらいにまとめられるんじゃないかな?

上田西の先発はまだ予測が付かないが、もし塚田だとしたら岩村田戦の出来では不安だ。4回までは被安打2と危なげなかったが5回は3安打を浴びて1失点。あの出来のままだと調子の上がらない小諸商打線といえども早い回の攻略が可能だと思う。
そんなに大差は付かないが(3、4点勝負)先取点を取って先に流れを掴んだ方が勝つと予想する。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板