したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初打ち

6MODS:2018/01/12(金) 23:13:48
回る甘デジいいなぁ
もうほぼ打てない、こんな日がやって来るとは思いませんでしたよ

今年初自慢にやって来ました(笑)
年末のお祭りホールが同じイベント打ったんですよ
こりゃ行くしかないっしょ...500人位いる(笑)
マイホでの抽選は弱いが他なら引ける!69番!
マイジャグ打てるかどうか微妙なところだが...
マジか!直前に埋まってしまいました(笑)
こうなりゃ凱旋で大勝負です、ギリギリ確保
パチを見に行くとミドルの海しか開けてないのでスロ決定

何か全台やってると思わせる立ち上がり、ほとんどの台が当たりまくってます!
私もたった4Kで食い付き飲まれるも追加2Kでまた初当たり
これが7連してくれて一安心♪
吸い込みが激しいので安心できませんがハマらない
ごぜ6か?
その後も全然ハマらない
夕方まで最大ハマリが268回、甘デジか?(笑)
しかも赤7引けまくって万枚寸前!
そして待望のGOD降臨!やっと引けたぁ
さらにインGOD(笑)
その後も順調で13000枚オーバーでした♪
謎当たりや設定差あるとこ引けてごぜ6!
島NO2!他も5000枚オーバーだらけ、全台5・6やってますね

終了時間を勘違いして1時間早く止めてしまったのが心残り
速攻カマ掘られてましたw

ということで去年打てなかったホームランは何と余裕のツーランでした♪
マイジャグ座れなくて結果オーライ(笑)
マイもまた全台やってそうでしたが

いつもと違って荒い勝負ばかりですが大分慣れてきましたよ
とりあえずは無双で10連するのが目標です

お互い頑張っていきましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板