したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【どうでもいい】1年生大会

198名無しさん:2016/02/17(水) 07:48:07
429 :優しい名無しさん:2016/02/16(火) 21:08:15.95 ID:dXYqDcNj
まず、セダンとかスーツとか
そこからおかしいと分かれよ
違和感ありまくりなチョイス、お前は発達障害はいってるんじゃねえのか?

430 :優しい名無しさん:2016/02/16(火) 21:59:42.14 ID:1Rma+Xhs
働けばわかるよ

431 :優しい名無しさん:2016/02/17(水) 01:29:03.55 ID:/uXWFojO
ボロクソ言われてんなw

432 :クソムシ ◆2XuoeLmHFU :2016/02/17(水) 01:51:48.43 ID:JmfymUhg
>>428
介護職員はちょっと硬いなという印象はあったが
生真面目なタイプにありがちな表情だ

>>429
セダンに乗ってスーツ着て髪をちゃんと整えていれば
普通、営業マンに見えるだろ
真昼間に本屋とか出入りしてても

>>430
10年働いてたっての

>>431
なあに2ちゃんでコテやってればよくあることさ
もう慣れっこだ

433 :クソムシ ◆2XuoeLmHFU :2016/02/17(水) 03:01:32.40 ID:JmfymUhg
微妙な気持ち感じて神妙になる僕の顔
あの北極星見上げて泣いてくれるかな

434 :優しい名無しさん:2016/02/17(水) 04:08:43.30 ID:/uXWFojO
429〜431はオレの自演やで
遊んだったんやで

435 :優しい名無しさん:2016/02/17(水) 04:11:44.72 ID:/uXWFojO
文体や口調が違うと別人かもって思うやろ
ネットでの自演なんか簡単や
たとえばな、
片方では左翼を装ったりもう片方では右翼にしたり3番目で常識派を装って意見をまとめてしまうねん

436 :優しい名無しさん:2016/02/17(水) 04:15:04.39 ID:/uXWFojO
わかったか?人間関係なんてもんはとどのつまりそういうもんや
相手の言葉が嘘がホントかわからん、霊魂なんか無い、人生に意味などない

心の交流とかアホなこと言ってもしゃあないねんで
人間は機械となにも違いがない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板