したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025夏競馬佳境

56パチドランカーK:2025/09/03(水) 09:32:23
ナルカミは強かったですねぇ〜
ナルカミ関連のオッズがだいぶマトモになってきたので、コレを軸にして何とか・・・

>レモンポップが思い出されます

そう言えば戦績もちょっと似てますね・・・ほぼ同じ距離を使い、逃げて上がりも最速!
レモンポップほどの強い馬になるかどうかは分かりませんが、そこそこ良い処までは行きそうですね!
レモンポップのように東京でも逃げ切ったら本物じゃないでしょうか!

>松本好雄

誰?(笑)と思い、画像検索したら何度も見た事のある方でした(笑)
なるほど、昔ながらの・・・と言っていいのか?牧場から直接買ってくると言うのは何か良いですねぇ♪
あの信じられない大金が飛び交うセールの世界はあまり好きじゃない(笑)

あ、そうそう!
話は変わりますが、JRAの競馬学校で退学者続出、来春デビューの騎手ゼロに・・・というニュースが(汗)

理由は減量に絶えられないとか、スマホ等の持ち込みルールを守れなかったりが多いらいしいが、今の若手にとっては
耐えがたい試練と言っていいのかな?

スマホなしの生活は短時間であってもあり得ないというほど肌身離さずが当たり前になってますからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板