[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025東京優駿(第92回日本ダービー)
103
:
パチドランカーK
:2025/07/23(水) 13:16:35
>バビル2世のライバルであるヨミ
ヨミ(笑)・・・おぼろげながら、星一徹の声と同じだったような気がする。
>たぶん3,4回生き返っていると思います
なるほど!まぁウルトラマンも生き返ってますしね、仮面ライダーの怪人も何度も出てきます…爆発して粉々になっているハズなのに(笑)
>「いつ来ても見られますよ」というところでしょう
コレを楽しみに来られる方も沢山居るでしょうからね!
私も一度は生で観戦したいと思ってます・・・あくまでイメージだけですが、この競馬場は芝が美しく気持ちよさそうな感じがする。
外枠有利なのは言うまでもありませんが、6枠7枠よりひと際8枠が良いのはラチの存在があるみたいですね?
馬はラチ沿いを走るのが一番安心して、真っすぐに走ることが出来るので、メイチで能力を発揮しやすい。
外枠なら何処でも馬場状態は良好ですが、何と言ってもラチ沿いに付けた馬が有利・・・それに最も近いのが8枠
あと内ラチ沿いを行っても中々勝てないのは馬場状態の問題だけでなく、他に馬が居ないので、最後の最後プラスαの力が出せない
のが原因でしょうかね!
併せ馬のような形になると異常に頑張れるが、単走だと限界を越えるような走りは出来ない?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板