したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025東京優駿(第92回日本ダービー)

101パチドランカーK:2025/07/22(火) 09:58:10
>記憶にある限り3回は行っています。思い出話はまた

死ぬまでに(笑)最低1回は行くと思うので、そういう話は行く直前に聞きたいものですねぇ〜(わがまま(笑))

>どうもそうは思えません

私も気になって色々調べてみましたが、どうやら漫画家(原作者)はそこまで先の事は考えてないらしい
ただ、長くなるケースも想定し、おぼろげながら大局観を持った構想だけは持っておく・・・まぁ人気が出なければ
即打ち切りになるので、あまり先まで考えず、取り合えず規定の枠内の話に全力を尽くす事が前提で、一応引き延ばしや付け足しも可能
な状態にしておく・・・下手に主人公の死をもって終わりにしてしまうと続けようがないですからね・・・まぁそれでも
実は死んで無かったとか出来るけど(笑)

>こういうものばかり食べていると体がだるくなる

それで私はいつもだるいのか!←アンタの場合、運動不足や寝不足が主な原因じゃね?(笑)

>イングランドアイズが好位追走から直線は鋭く伸びて快勝

意外と最軽量ハンデの馬って来ないのでバッサリ切りました・・・の前に、ハピも全然だったので、何が来てもハズレ(笑)
ディープモンスターとハピを軸にしてたので、2頭が6着以内なら当たりという超ワイド馬券(笑)じゃないと取れない。

>関屋記念&東海ステークス

舞台が福島から新潟に変わりますね・・・初日の千直が面白い
内がそれほど悪くないので、1〜2頭だけ内枠を走って場内がドッと沸く・・・まぁそれでも中々勝つのは難しいですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板