したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仙台の少年野球の親馬鹿

1名無しさん:2018/12/29(土) 15:50:35
よしこっちでやれ

889名無しさん:2020/12/02(水) 08:47:42
公務員監督、結構います。

890名無しさん:2020/12/02(水) 20:12:58
公僕

891名無しさん:2020/12/10(木) 18:22:53
公僕は
チームでは独裁者

892名無しさん:2020/12/10(木) 18:23:30
それに群がる
腐ったデブの母親

893名無しさん:2020/12/11(金) 09:23:16
そして、親仲間で作ったレギュラー陣での伏魔殿と化し、
上手な子を受け入れなくなるのでした。
いや、入団を嫌がられているのにも気づかないのでした。

894名無しさん:2021/01/04(月) 08:31:40
結局サッシの悪い馬鹿親が集まる、低能集団はすぐそこの親分に、洗脳されがち。
途中で気づいても遅し。

895名無しさん:2021/01/14(木) 13:40:48
それがうちのやり方です。

896名無しさん:2021/01/16(土) 08:31:02
やはりSNS去年のまんま止まっているチームは、悪い噂しか聞かない
そんなチームですかな。
卒団で締めるなり、新年のあいさつを踏まえ、新チームスタート
に伴う新たなSNSの発信の案内などあると、気持ちも改まり、
やる気も感じるがね。動き始まればまたやるんだろうけど。

897名無しさん:2021/01/17(日) 19:43:41
そんなとこあるよねーっ

898名無しさん:2021/02/13(土) 08:49:53
今のところ、昨シーズン途中で、書き捨てている感じ。

899名無しさん:2021/02/15(月) 08:46:10
自粛中!

900名無しさん:2021/02/15(月) 12:30:58
自粛ではなく、発信してほしい。がな。

901名無しさん:2021/02/15(月) 22:17:20
シンママの攻撃開始

902名無しさん:2021/02/16(火) 08:34:29
シンママおそるべし!

903名無しさん:2021/02/21(日) 11:41:06
スレ主です。
バカな親をここに集めるつもりで作りましたが、もうすぐ1000レスになるので嬉しく思います。

904名無しさん:2021/03/14(日) 01:13:46
やはりSNS去年のまんま止まっているチームは、悪い噂しか聞かない
そんなチームですかな。
卒団で締めるなり、新年のあいさつを踏まえ、新チームスタート
に伴う新たなSNSの発信の案内などあると、気持ちも改まり、
やる気も感じるがね。動き始まればまたやるんだろうけど。

905名無しさん:2021/03/24(水) 09:31:54
試合が始まらないと、話題がない!
試合結果(下手すると、勝った時だけか?)
 で。いいのか。

906名無しさん:2021/03/30(火) 15:23:32
勝ち負けしか興味ない方です。

907名無しさん:2021/04/02(金) 09:23:58
じゃ、試合スコアーボードでいいんじゃね。

908名無しさん:2021/04/16(金) 21:52:58


909名無しさん:2021/04/21(水) 08:42:51
で、出た。一文字。
  ・・・・・・・・・カオナシ!(千尋)

910名無しさん:2021/04/23(金) 07:39:56
まずひとつ

911名無しさん:2021/04/25(日) 10:00:56


912名無しさん:2021/04/30(金) 14:27:49
どうでしょう?

913名無しさん:2021/05/02(日) 10:37:48
全軟は予定どおりですか?

914名無しさん:2021/05/03(月) 08:50:33
予定は既にめちゃくちゃでしょ

915名無しさん:2021/05/09(日) 14:01:55
来週から活発になりますな。

916名無しさん:2021/05/12(水) 21:41:42
仙台市少年野球協会は大人ファースト?

917名無しさん:2021/05/12(水) 21:55:51
なぜ?

918名無しさん:2021/05/13(木) 08:33:24
これは、私物化。
自分らの都合のみ。
名案検討中から、脱線して迷案になってしまっているのに、
自分らだけの都合と気づけなかった。
その程度の人たち。
他競技との組織との差が激しく。落ちぶれる。

919名無しさん:2021/05/13(木) 12:38:10
なんの話??

920名無しさん:2021/05/13(木) 17:08:21
無理なものを騒ぐだけ騒ぐ子供より子供な人たちの徒然なる話です。
どんな決定でも文句は出るからねぇ。
抽選にして全く実力にそぐわない所が県大会に出ても
それはそれで文句言うんだから、おもしぇおんつぁんたちだよ

921名無しさん:2021/05/13(木) 17:16:45
>>919
不正のはなし

922名無しさん:2021/05/14(金) 12:42:19
やはり上からたたかないと、だめみたいだな。

923名無しさん:2021/05/14(金) 17:40:40
良くない行いは、忘れた頃に噴き出すように表面化するから
楽しみでもあり、覚悟も必要

924名無しさん:2021/05/14(金) 20:05:23
どんな決定でも文句は出るだろうが
決定内容が稚拙すぎるって話なのだよ
ただ、抽選という選択肢が浮かぶ貴方も面白い部類だけどね

925名無しさん:2021/05/14(金) 20:54:20
雨天でできない時は抽選だからおかしくはないけどな

926名無しさん:2021/05/14(金) 21:38:13
文句の出ない決定方法があったのに
そうしなかったから問題なんだろ

927名無しさん:2021/05/14(金) 22:16:51
もう諦めたらいかがでしょうか?
もはや、仙台市もだんまりしてくれています。何も動かない、黙認です。
大会に参加する子ども達の気持ちを考えてください。

928名無しさん:2021/05/14(金) 22:57:51
こどもたちのことを考えたら黙認できません。
仙台市のチーム選定は間違いだったということです。

929名無しさん:2021/05/14(金) 23:41:25
もうどうしようもありません。
間違いであろうが大会は進みます。県大会出場チームも決まります。それが全てです。
黙認するしかないのです。

930名無しさん:2021/05/15(土) 08:16:43
まさに仙台市もだんまりのようです。
のど元すぎればは今までです。
ふざけた奴らを懲らしめましょう。
好き勝手やらかし放題!

931名無しさん:2021/05/15(土) 21:45:10
大問題だと思っていない大人が役員やってるから、どうしようもない。
決めた通りに流さてれる選出チームも、問題を見て見ぬフリして空気読めてない。
仙台市の少年野球は暗闇。

932名無しさん:2021/05/18(火) 18:41:52
>>931
やっぱり泉かな?

933名無しさん:2021/05/18(火) 22:38:00
A区の

934名無しさん:2021/05/19(水) 08:33:12
決定事項の告知を上手に知らしめないのが最悪なのです!
諸事情により仕方ない部分があるのだし、関係各所に告知すべきで、
知らなかったという人がいるのがおかしい。
この時期ですから、コロナ感染のリスクを考えれば、うちは棄権してたでしょうね。
しかし、検温さえも知らずにいたとは、良くお子さんを預ける気になりますなあ。

935名無しさん:2021/05/19(水) 09:25:52
今回のイレギュラーな決定は仕方ないのです。
今年はメンバーも揃っていて、全国も狙えるので。
全国大会がなければ、仙台市が辞退する事や抽選とかもありえましたが。
この辺りの事情がおわかりになれば納得いただけるでしょうか。
全国大会を目指している子ども達をどうか暖かく見守っていただければ幸いです。

936名無しさん:2021/05/19(水) 09:46:04
935>今年はメンバーも揃っていて、全国も狙えるので。
大丈夫ですか?
ちゃんと予選勝ち抜いてから言う言葉でしょう?
どこの話しているか分かりませんが、自分たちばかり特別扱いしていますよ!
あたまおかしい。公正なスタンスの立場ではないので、やっぱり辞めてもらいたい。

937名無しさん:2021/05/19(水) 18:09:04
全国狙えるとか見守ってとか、
単純に煽りであってほしいものだ。
本気で考えているなら相当のアレ。
ちなみに全国大会無かったら仙台市の辞退はあっても抽選は無い。
代表選出する意味が無いのに抽選なんかするかよ。
どこかでも書かれていたが、
重要なのは全国に繋がっているかどうか。
穴だらけの決定事項を粛々と遂行した結果、
重ねてルール無視のチームがある事実を叩くなというのが無理筋だと思う。

938名無しさん:2021/05/19(水) 19:01:30
一番のスポンサーmのお客様相談窓口に恣意的で不公平な大会なのに看過するのでしょうか?って相談するのが一番効果がありそうだね
子ども達の夢をぶち壊しですって

939名無しさん:2021/05/20(木) 08:57:46
この人、なりきりじゃないの?
本人なんて、こんなとこ見れないんじゃない?
代弁してるつもりか?
火をつけてるつもりだろうなあ。

940名無しさん:2021/05/21(金) 15:09:10
仙台市、今年3枠だから?

941名無しさん:2021/05/21(金) 17:56:47
>>938
おっしゃる通り!
主催者が判断したらどうなるでしょうね!?
もう誰かが勝手に多くのチームを排除した時点で公式戦として不成立でしょ。
このまま県大会まで行ったら、大会真偽問われそうですね。
このままだと仙台市以外のチームにも迷惑かかるよ。
宮城県無効とかならんといいね。

942名無しさん:2021/05/23(日) 13:52:45
参加資格があるチームの承諾無しに進められたのですかね?
普通に考えて過半数以上の承諾が必要だと思いますが…

943名無しさん:2021/05/23(日) 18:14:27
今年は普通の年じゃないので、普通に考えないでください。

944名無しさん:2021/05/23(日) 19:47:30
この人たちが普通のことができないのです。かってにはじめちゃってるので。
ちゃーんと事前に説明すべきでしたね。
今後は絶対やめてほしい、許しているわけではありません。

945名無しさん:2021/05/23(日) 20:09:58
普通じゃないのわかってんだー。
その通り、異常です。
最悪の大会

946名無しさん:2021/05/23(日) 20:13:05
没収

947名無しさん:2021/06/01(火) 08:12:56
何やら、みなさま公式戦しらけ切って関心ない様子。

948名無しさん:2021/06/02(水) 22:50:11
勝手に多くのチームを排除したおっさんたちのチームは、試合に負けて排除されました。
地元の子供たちの夢を背負っていた自覚もなく・・・・。   やらかしてくれましたね!

949名無しさん:2021/06/07(月) 09:29:58
知ったこっちゃねえ。

950名無しさん:2021/06/14(月) 09:39:23
シーズン始まってるのに、SNSk去年から止まってるって?
引っ越しでもした?
しょうもない。

951名無しさん:2021/07/15(木) 19:02:16
今年の話題は無い。
さみしい年になりましたね

952名無しさん:2021/07/16(金) 23:09:50
常勝、赤チームに勝ったやん。
フェイスブックやんねーの?

953名無しさん:2021/07/26(月) 08:02:38
夏学3等らしいじゃん。
フェイスブックやんねーの?

954名無しさん:2021/07/29(木) 22:03:05
練習始まってから来るオヤジいらね

955名無しさん:2021/07/30(金) 22:46:56
内紛か?

956名無しさん:2021/07/31(土) 23:33:28
親コーチと母のチョメ話

957名無しさん:2021/08/02(月) 08:32:30
監督いよいよ出番なし。
正論ぶっこいても、いまの親や子には、通じない。
時代が違くなってきた。
あまり弱い世代には近づかない監督!
草野さん呼んで野球教室やって、人呼びこめば?

958名無しさん:2021/08/03(火) 14:12:24
監督と母のヘラ動画話は昔聞いたことあります

959名無しさん:2021/08/12(木) 05:28:06


960名無しさん:2021/08/24(火) 19:36:04
N

961名無しさん:2021/08/26(木) 08:46:05
ARI

962名無しさん:2021/08/26(木) 11:58:50


963名無しさん:2021/08/28(土) 08:39:34
O

964名無しさん:2021/08/29(日) 21:05:54
週末にスポ少がないと暇だな〜。
大っぴらに見えにくいグランド使ってるとこは練習してそうだけど…

965名無しさん:2021/08/30(月) 00:54:45
6面ある球場で1面だけやってるチーム見た

966名無しさん:2021/08/30(月) 08:17:11
かりられるのが不思議?

967名無しさん:2021/09/01(水) 08:05:51
県の施設中心に完全閉鎖には至っていないからね。
公園と一緒になっている場所など
野球以外の目的を持っている人たちが移動できる場所は確保している。

それが村井流(`・∀・´)エッヘン!!

968名無しさん:2021/09/03(金) 16:00:00
村井に飽きてきたな

969名無しさん:2021/09/09(木) 18:33:47
そろそろ大阪弁しゃべりだすのか?

970名無しさん:2021/09/10(金) 12:37:55
郡市長怒っとるでー。

971名無しさん:2021/09/16(木) 07:31:52
問題起こす親に注目

972名無しさん:2021/09/18(土) 08:49:55
そいな親は注目するとずに乗るので、無視またはスルーするのが一番です!

973名無しさん:2021/11/01(月) 18:11:40
各区の情報お願いします〜

974名無しさん:2021/11/03(水) 20:48:42
仙台市長杯
若林区 蒲町 荒浜
宮城野区 新星 中野栄
泉区 いずみ 将監
青葉区 旭丘 国見
太白区 ?

975名無しさん:2021/11/04(木) 20:11:10
>>974
太白区 長町小 中田

976名無しさん:2021/11/04(木) 20:41:55
今年はJDの年だから仙台のチーム勝ち上がった所でフルボッコされるだけだ

977名無しさん:2021/11/04(木) 21:12:27
コーチしてますが、監督がひどいです。

自分が考えたレギュラーを試合前に突然変えます。

練習も子供達とは、話もしないしブスっとして、座って一人眺めてるだけ。
練習も試合も遅刻当たり前。
声が小さいからわからないし。

皆さんの監督はそんな感じですか?
教えて欲しいです。。。。

適当過ぎて、あまりにひどいです。。。

978名無しさん:2021/11/05(金) 08:28:33
監督交代か話し合いの場を持つしかないね。
レギュラーを試合前に突然変えます。はありえるけど。

979名無しさん:2021/11/05(金) 11:33:41
モンペはいいから早く辞めなさい
モンペだから下手くそなのに使われているのだよ
あなた気づきなさい

980名無しさん:2021/11/05(金) 11:37:08
お前の息子に野球教えたくないのではモンペの息子は損するよな

981名無しさん:2021/11/05(金) 16:09:52
モンペの子供も性格悪い傾向があるような

982名無しさん:2021/11/05(金) 18:21:18
文面どおりだと変な監督ではあるが、
貴方と監督との問題なのでは?

983名無しさん:2021/11/05(金) 18:34:49
親の質も落ちたよな。
お前らみたいなやつらに教えるわけねえだろ。
影でコソコソ集まって悪口言ってんのしってるからな。
子供にまで、悪口吹き込みやがって、バーカ。
早く辞めて、どこかにいっちまえ。
頭の悪い親が、増えたよ。
昔は、こんなバカいなかった。
みんな、忠実で協力的な親だったよ。

984名無しさん:2021/11/05(金) 20:11:42
>>983
そのようなチーム増えたよね
名門で長年良いチームだったところも馬鹿親、馬鹿子年代で一瞬でダメになるチームってあるよね
先輩方がコツコツ作った物も壊れるのは一瞬

985名無しさん:2021/11/05(金) 20:27:19
調子のってくるバカ親には、まいる。
特に野球経験者に多いのよ。
お前より、野球知ってるみたいなバカ。
俺が、チーム回してるって勘違いして、試合やらせろってうるせーバカ。
モンペだよね。
昔はあんなのいなかったけどねえ。
自分がバカって気付いてない。
あいつ、来なきゃいいのに。本当に。
バカ親には、バカ嫁だしね。

986名無しさん:2021/11/05(金) 23:07:22
そしてチームを崩壊させる

987名無しさん:2021/11/05(金) 23:24:03
Tに入団したあなた達のウワサがひどいから
誰も入団して来ない
なんでうちにきたの?早く出て行って

988名無しさん:2021/11/06(土) 06:33:52
本当に影で連絡とり悪口いいすぎ。どうにかしてるよ。団体でやるスポーツ辞めた方がいいよ。
伝統あるチームを壊さないようにおねがいね。
自分の実力しっかりしり親として協力してやりなさい。ビービーギャーギャー影で騒ぐ前にチームをさりなさい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板