レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆96
-
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆95
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1703957076/
-
あんまり見所のない試合だったな
フォンセカのフットボールの色が早くみたい
-
プリマっ子が盛大にマーク外しちゃったな。
フロにブチギレられたし昇格は難しそう
-
バクーネはプリマでも結構厳し目な感じだから仕方ない
それよりもカルルは結構苦労しそうな雰囲気感じる
-
追いつかれたのはちと悔しいが、
初戦だしこんなものかなー
-
バクーネはマーニ評価高めてるから今シーズン大事だけど多分プリマ残留かな
マーニもフトゥーロ上げないで左SBでプリマ残留か右で競わせるのか
-
※次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆97
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1722117382/
-
シティ殆ど主力いないけど前線にこの2人いれば十分
フロレンツィが相変わらず中盤起用で他のメンツ差し置いて起用はこの後の2試合で分かるのかな?
とりあえずPSMでも久し振りのシティ戦だから楽しみだ
-
こうやってみるとビルドアップから仕掛けに入る部分がかなりスムーズになったな
-
サレマは晩年のミラン時代と違って本当に周り意識したプレー出来てて良い選手になって戻ってきたよ
後は結果による数字をもっと残せると代表復帰も出来る!
-
ビルドアップ良くなってるよね
その分どうしても左CBでのトモリ起用が本人の良さを消す意味でも厳しく想える
-
観客のファンはシティユニ着てる人のが多そうに見えるがミランファンも負けて無いか
情報追えてないからどの位入ったか知らんけど、見た感じほぼ満席に見えるのは嬉しいね
-
コロンボ!!!!
-
ロレンツォ!コロンボ!!!
チュクウェゼも良くあそこからクロス上げた!
-
コロンボはアピールできれば残れるぞ!
-
ベナセルはあの一発でかわされる癖治さないとな
ピオーリの時の守備だぞあれ
と思ったらコロンボ!!
-
チュクウェゼいいぞー!
-
またこの2人じゃないか
-
コロンボこれはエンポリローンでも今期は二桁取って帰って来てくれるかな
ただ分かっててもヤンキーススタジアム開催は強引にピッチ作った感強いね
-
良い関係性出来てる
あーフロレンツィ怪我は止めてくれー
-
ハーランドに引かれた
-
フロレンツィは一旦outか
-
このフロレンツィの反応から重症っぽくて最悪なんだが
-
この表情的に歩いてはいるけど割と重そうな気もするし心配にはなるね
-
しかしビルドアップ時に1トップが随分落ちてくるね
これはフォンセカの特徴の一つかも
-
サレマはモッタの下で異なるサッカーと立ち振る舞いを覚えたな
このプレーを続けてくれるなら残しておくべきだ
-
フロレンツィは過去に膝の大怪我を経験してるから本人的に何かしらの予感あるのかも
この時期はどれだけ大敗しても良いから怪我人無しで乗り切りたいのに既に2名出てるのは厳しいよ
-
サレマは今日も好調で周囲を使えてるし前より視野が広くなってる気がする
今日はビルドアップも改善してるし早くモラタ・レオン・プリの共演観たい
ただPSMは怪我しないことも重要だからフロレンツィはかなり心配になるね
-
テラッチャーノ、カラブリアの両SBもかなり良くなってきたように感じるね
身体能力でごりごりいくタイプのサッカーじゃないから意外とハマる可能性はあるかも
-
>>975
サレマは凄く残したくなる成長で戻ってきたけど枠の関係で空きが無いのがきついね
仮に残すならヨビッチ放出でオカフォーをCFの控えにしてサレマを左の控えメインか
本人は相変わらずミラン愛強いから嬉しいけど色々鑑みると今夏の売却が1番納まり所が良いのかな
-
サレマが普通に使えそうなところみるとどう考えてもオカフォーが余剰戦力になってしまいそうな予感
合流も遅れるしかなり厳しいかも
-
今の中盤も地味に左利きの選手少なくてバランス悪いから、もう少し左利きの選手に入れ替えたいね
ベナセルは左利きだけど、ポベガと違い基本右で使われるからあんま左利きの感じしないんだよね
-
まあサレマはこの水準で安定してやれるなら締めにも使えるし残したいよな
ただそのためには誰か放出する必要あるし今が売り時なんだろうなとは思う
でもフォンセカがオカフォーとサレマどっち残したいと思うかは気になるね
-
今の所オカフォーは退団希望とか聞かんけど、あの不本意のユーロでの事態をどう捉えてるかだよね
今のコロンボの立ち回りだとオカフォーのCFはフォンセカ的にはアリな気もするけど
-
フォンセカの希望も重要だけどいずれにしてもオファー次第な気もするかな
スーレ取り逃したレスターがこれでサレマ獲得に20m以上のオファーするなら間違いなくクラブは売るだろうし
それはオカフォーに同等の額でオファーがあった時にも言えそうな事だけど
-
前回と違い2チーム制で無いなら現状の序列はこのメンバーが高いのか
そうなるとチャウはオファーあれば新城移籍にはミラン以上の昇給出来るし前向きな感じするな
-
カラブリアwww
-
カラブリア…
-
トモリは相変わらずこの辺の悪癖直らんな
-
カラブリアもトモリも終わってる
-
フォンセカが対処してこういう形での失点が減るのかどうかも気になるね
トモリが修正できるのかとかパブロビッチとかで良くなるのか不明だけど
-
シティのがシーズンイン早くて仕上がり早いからカラブリアの様に局面で負けるのは仕方無いが
流石にトモリはマークに付いて競る位はして欲しかったぞ
-
>>990
トモリのマークロストや空中戦関係はフォンセカより昔から知り合いなフェレイラから指導して貰って改善出来れば良いが
-
この展開でプリマにダニマルの様に移籍以外で使われないアドリは立場危うそう
-
リベラリ飛び抜けてタッチが柔らかい
-
ナスティ‼︎
-
ナスティシュートうめえ
-
ナスティ!!!次のローンは何とかセリエA2行って欲しい!
せめてBに行くならプレーオフ争えるクラブでもっと攻撃に絡める所に!
-
サレマ出したら駄目だわ
-
この試合だけでもピオーリ時代と違ってサイドチェンジ増えたね
わざわざプリシッチ起用するのはファンサかな
-
テラッチャーノのだけフル出場させるフォンセカの鬼指導www
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板