したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆543

1名無しさん:2024/01/10(水) 22:36:10 ID:yWMIzK.Q0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆94
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1703277450/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆542
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1703433549/

951名無しさん:2024/01/24(水) 22:42:27 ID:5qJNiVBY0
>>947
うおおおおおまじで1歩前進を感じるな
素早くもう素早く着工してほしい工事してしまえばようやく枕を高くして寝られる

952名無しさん:2024/01/24(水) 23:11:53 ID:9P4o46IY0
>>928
せやせや結野アナから出てきたタイトルなんていらん

953名無しさん:2024/01/24(水) 23:13:28 ID:XO1yYjeg0
今更ケバブ呼びは実は差別なんじゃね?で狼狽えてるXのミラニスタ連中だっさいわ

954名無しさん:2024/01/24(水) 23:27:34 ID:zaBbI4E60
差別してる人なんか、それが悪いことだと思ってないからやるんだよ
だいたい低学歴で頭悪いやつだよ

955名無しさん:2024/01/25(木) 00:00:20 ID:WyhtwW.A0
という差別

956名無しさん:2024/01/25(木) 00:00:25 ID:WQb7cVzc0
>>926
俺達も-30Pの罰を受けた事を忘れずに頑張ろう

957名無しさん:2024/01/25(木) 00:29:22 ID:B8lSwA660
※次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆544
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1706105916/

958名無しさん:2024/01/25(木) 02:09:47 ID:jO8.cNgM0
>>954
すげー自己紹介

959名無しさん:2024/01/25(木) 07:11:35 ID:KTNUD6us0
>>953
そもそもチャルが出ていったことに対して、チャル自身に批判の矛先を向けてる時点でアホ

960名無しさん:2024/01/25(木) 07:48:15 ID:T5hb05DA0
>>959
出て行った事に対しては皆んな特に思う事ないよ。ダービーとかインタビューでミラン煽り散らかして自分から嫌われたんだぞ

961名無しさん:2024/01/25(木) 07:51:06 ID:PBhofbQk0
>>960
多分ドンナルンマにはミランは嫌われてるよな
偽札ばら撒いたりしたしな
ケシエとかロマニョーリには嫌悪感無いの?

962名無しさん:2024/01/25(木) 08:13:01 ID:KTNUD6us0
>>960
いや過去スレ見てこいよw

963名無しさん:2024/01/25(木) 08:21:44 ID:LMTOzmbY0
出て言って数年以上経つ選手に未だに粘着してる奴って人生楽しいのかな

964名無しさん:2024/01/25(木) 08:22:48 ID:oe9PjVdE0
やっぱりチュクウェゼ自身セリエはフィジカルが強いって認識はあるんだな
そこに適応出来るかどうかだから頑張って欲しい

965名無しさん:2024/01/25(木) 08:27:51 ID:B8lSwA660
そんな中で本人もクラブから離脱して大会に参加してるから無駄にしたくないってこのインタビューで語ってるからね
ゴールとか決めて大会優勝に貢献してパフォ上げた状態で合流したミランでも活躍する流れに期待したい

966名無しさん:2024/01/25(木) 08:33:47 ID:VxfWV/FA0
前季のリーガドリブル成功率No. 1がチュクウェゼで今季が我らが久保か

967名無しさん:2024/01/25(木) 08:50:03 ID:gAbBkolo0
期待はしない、しないけど本当にLAFCに5mで移籍ならありがてー

968名無しさん:2024/01/25(木) 11:35:42 ID:23tiR8rg0
>>960
現地じゃ野次と差別の違い分かってなくて問題になってるけど日本じゃ蔑称と差別の違い分かってないのがうようよいる

969名無しさん:2024/01/25(木) 11:44:34 ID:n1ikmJyo0
おれもよく分からんから取り立てて口にしない

970名無しさん:2024/01/25(木) 11:48:25 ID:th1tMlZo0
チュクウェゼは能力自体は高いはずだから馴染んできたらスソくらいやれるだろう

971名無しさん:2024/01/25(木) 11:52:54 ID:e2uGY.ZQ0
>>968
レッスンしてくれよ

972名無しさん:2024/01/25(木) 14:24:33 ID:mTzgq/Go0
本命ザークツィー代替えがシェシュコとか簡単に代替え出来るような表現だよな
そんなうまくいくわけナッシング

973名無しさん:2024/01/25(木) 14:44:30 ID:UZYJgtDE0
The International Federation of Football History and Statistics “Strongest Men’s Mational League” rankings:

🇮🇹 Serie A
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Premier League
🇪🇸 La Liga
4. 🇧🇷 Série A
5. 🇩🇪 Bundesliga
6. 🇫🇷 Ligue 1
7. 🇵🇹 Primeria Liga
8. 🇳🇱 Eredivisie
9. 🇧🇪 Pro League
10. 🇦🇷 Primera División

我らがセリエが一位に輝いたぞ

974名無しさん:2024/01/25(木) 14:45:07 ID:gPCA5LNs0
誰かCF獲るとしてジルーヨビッチは残る?

975名無しさん:2024/01/25(木) 14:48:42 ID:afhl0qDA0
残るのはどっちかって記事は見たわ
まあ眉唾ものだが

976名無しさん:2024/01/25(木) 15:02:57 ID:mgP1nau20
ジルーとヨビッチは成績と外からのオファー次第でどうにでもなりそう。最悪2人ともいなくなることもあるんじゃない?

977名無しさん:2024/01/25(木) 17:13:41 ID:Iu2b7YjY0
ヨビッチは契約延長オプションあるし、そもそもレアルはともかく、フィオレンティーナやフランクフルトでも失敗してるから今更取るとこないでしょ
ジルーは本人がMLSに惹かれてるみたいだからわからないけど

978名無しさん:2024/01/25(木) 17:49:56 ID:2fVzaCIQ0
今のミランのCFなら誰がやってもシーズン10点以上取れるだろ
CF以外も一通り点とってるし

979名無しさん:2024/01/25(木) 19:47:19 ID:B8lSwA660
ベンフィカ産の若手外国人MFジャン・イェブシェナクとかロマン感じる
最近ポルトガル方面から色々と噂あるがまぁどれも信憑性は低いから実現しなさそうなんだけど

980名無しさん:2024/01/25(木) 20:08:13 ID:C/dLNNl.0
遂に新スタ建設スタートか

981名無しさん:2024/01/25(木) 20:18:51 ID:RW2JYSXM0
よし

982名無しさん:2024/01/25(木) 20:38:18 ID:oe9PjVdE0
2030年頃かなと思ってたけど予定としては28-29シーズンか
楽しみだ

983名無しさん:2024/01/25(木) 20:46:56 ID:VORHzeFk0
土地の購入はもう確約、市から承認ってことでもう決まりか。市民団体とか煩いんだろうけど、これはどの国も同じだろう

984名無しさん:2024/01/25(木) 20:52:46 ID:w4Nrtpx60
フィオレンティーナやローマは市から承認もらえず苦労してるのにミランはレッドバードになって単独スタジアム目指したけどあっさり承認もらえたな
さすがイタリア北部だわ

985名無しさん:2024/01/25(木) 20:58:24 ID:uuM07YeM0
イタリアってなんでそんなに行政めんどくせえんだろうな
マフィア絡みか?

986名無しさん:2024/01/25(木) 21:12:17 ID:w4Nrtpx60
片野さんか誰かが言ってたけどイタリア人は面倒臭いことをやらない、仕事が日本人の60倍遅いらしい
スタジアム建設なんてスタジアムだけじゃなくて周りのインフラ整備等あるしめんどくさがりやのイタリアは難しいだろう
ただそれも南部特有のもので、イタリア北部はオーストリアやドイツ人の気質に近い人が多く仕事も真面目で堅実にやるらしい

987名無しさん:2024/01/25(木) 21:40:46 ID:oe9PjVdE0
名前聞いた事ある人いると思うけどミランのU17にいるGKのロンゴーニが飛び抜けてるみたいね
いい意味でドンの再来になるかどうか

988名無しさん:2024/01/25(木) 21:41:56 ID:Wlz3h15A0
>>982
それまでに一度はサンシーロ行ってみたいな

989名無しさん:2024/01/25(木) 22:41:20 ID:uuM07YeM0
イタリアってなんでそんなに行政めんどくせえんだろうな
マフィア絡みか?

990名無しさん:2024/01/26(金) 07:51:59 ID:b7HaeJCc0
色々とセカンドの話し出てきてるし本当に来シーズンの参入に向けて動いてるなら嬉しいね
参入するには既存クラブの退会が必要で簡単に参加出来る訳では無いから他が動く前に行って欲しい

991名無しさん:2024/01/26(金) 08:09:48 ID:lgmXzkZk0
結局ジルーの契約延長はどうなったの?

992名無しさん:2024/01/26(金) 09:55:04 ID:ElggORcI0
>>991
今ではなくシーズン終盤、もしくは終わりに話し合うって感じみたい
メニャン、テオの契約延長の話も同様

993名無しさん:2024/01/26(金) 10:10:59 ID:P3AcZVe.0
他所のクラブから全く評価されず噂すら出ないテオは迷わず延長だろうな
左SBなんて大した競争ないのにビッグクラブからアウトオブ眼中過ぎひん?
レアル時代の失敗がそうさせてるのかセリエ自体がなめられてるかのどっちかだな
いやどっちもか

994名無しさん:2024/01/26(金) 10:16:23 ID:QI707gvI0
他所のクラブから評価されてるし世界最高の左サイドバックの1人とも言われてるのに馬鹿だなこいつ

995名無しさん:2024/01/26(金) 10:31:04 ID:lYq4aNlU0
>>994
嘘はいいからソース出してよ?
ググっても10位にすら入れてないじゃんw
世界最高ならせめて5本の指に入らなきゃ話になりましぇーん

996名無しさん:2024/01/26(金) 10:31:50 ID:ElggORcI0
構うな構うな

997名無しさん:2024/01/26(金) 10:43:58 ID:wHcchUBo0
>>995

https://www.transfermarkt.com/spieler-statistik/wertvollstespieler/marktwertetop/mw/spielerposition_id/4

https://i.imgur.com/954xeFJ.jpg

ほら情弱なお前の為にソース出してやったぞ 一言謝罪はしてほしいな

998名無しさん:2024/01/26(金) 10:47:21 ID:hKqOQWgw0
>>997
あーそんな評価されてたの?知らんかったわ
すまん

999名無しさん:2024/01/26(金) 10:48:49 ID:lYq4aNlU0
>>997
バルセロナの無名が入ってる時点で信頼性ガタガタ落ちなんやけどこれ価値あるの?
まぁメンツを保ちたい努力は認めるが

1000名無しさん:2024/01/26(金) 10:50:02 ID:mujhrcE60
>>998
テオに限ったことじゃないけど適当なことをまるで事実かのように語るのやめた方がいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板