したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆477

1名無しさん:2022/04/28(木) 06:43:50 ID:4Wg6U2mI0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆76
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1650394004/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆476
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1649939424/

951名無しさん:2022/05/11(水) 09:32:38 ID:8ska.9fQ0
出来すぎだった昨シーズンに比べりゃそりゃね。でもテオやレオンが割と自由にやれてるのは、ケシエのおかげでもあるのは今シーズンも変わらない。

952名無しさん:2022/05/11(水) 10:51:19 ID:ztgw2IIw0
そんなんミランのフロントもピオリも当然わかってるし補強プランはあるでしょ

953名無しさん:2022/05/11(水) 11:42:18 ID:fBtT4apY0
チャル放出して補強しなかった前科があるから不安になるのは東漸

954名無しさん:2022/05/11(水) 11:42:50 ID:fBtT4apY0
当然

955名無しさん:2022/05/11(水) 11:51:59 ID:Gsw6AcMA0
金がないんだから仕方ないだろ

956名無しさん:2022/05/11(水) 12:10:12 ID:Vww3M.pw0
イベントスコープが買収したら300億補強。
レッドバードだとケチケチ路線

957名無しさん:2022/05/11(水) 13:30:38 ID:RiWE7fjc0
ポベガやアドリ、サンチェスにケシエの代わりをさせるのは無理だが
カマラの話は聞かなくなったし他の中盤の噂も出てないから
そこを補強する気が無い可能性も少なくないと思う

958名無しさん:2022/05/11(水) 13:32:05 ID:wQa5TdS.0
シティはハーランド獲得でジェズスの移籍は“ほぼ確”だけど推定年俸調べたら税込でも€5〜6mしか貰ってないのね
裏で手を回してるとかないかな〜
契約残り1年でも50mは下らないのかな

959名無しさん:2022/05/11(水) 13:40:13 ID:m22g9z.Q0
ケシエは戦力になってるけど依存はしてないから別に良いでしょ
今はトナーリが離脱した時の方がやばい

960名無しさん:2022/05/11(水) 14:34:11 ID:.VblLn2k0
今のクラブ収入だと1回のメルカートで300mも使ったら中華体制後のように後々どこかでツケを払わされるだけ
自前スタジアム建設するまではエリオット体制と同じ節約路線でいい

961名無しさん:2022/05/11(水) 14:39:22 ID:m22g9z.Q0
あの頃と財政が違うけど新オーナーが300億使うとか信じてる奴はいないでしょ
使っても100m〜150mくらいじゃね

962名無しさん:2022/05/11(水) 15:05:09 ID:/JltzzZs0
正直3億ユーロも使う場所ないでしょ
右サイドとCFは強力なの欲しいけど

963名無しさん:2022/05/11(水) 15:27:14 ID:.VblLn2k0
本当に300mも使う金があったらそれを全て選手の補強じゃなく、
半分くらいはメディカルやトレーニングなどの設備や体制の強化に回せと言うだろうな

964名無しさん:2022/05/11(水) 15:36:29 ID:.8J4VK320
待って…
キエッリーニだけじゃなくてボヌッチまでチ○コ晒されてるやん
ボロンコンビやばすぎ

自分はゲイじゃないけど次はディバラお願いします

965名無しさん:2022/05/11(水) 15:39:02 ID:NVCz/kOo0
300mって1年で使うんじゃなくて複数年って見たが

966名無しさん:2022/05/11(水) 17:08:00 ID:pglLlL8E0
ボトマン(3000〜3500万)、レナト(2000〜2500万)、フロレンツィ(450万)がほぼ確定で
あとは右サイドにどれだけお金出せるんだろうなあ
1億€超えそうなんだけど本当に大丈夫か?

967名無しさん:2022/05/11(水) 17:43:22 ID:fBtT4apY0
どう考えても優先順位はボトマンではないよな
前から補強の優先順位の見極めが下手すぎるんだよ

968名無しさん:2022/05/11(水) 17:44:48 ID:m22g9z.Q0
セットプレーの高さの面やケアーがどうなるか分からんからな
ロマも残ること確定はしてないし

969名無しさん:2022/05/11(水) 17:46:33 ID:Gsw6AcMA0
CFとトップ下と右サイドな

970名無しさん:2022/05/11(水) 17:56:00 ID:riHagoJc0
点取り屋とボール持てるWG獲るだけでもう国内は余裕だろ
ビッグネーム2点買いでいいのに
結局サッカーなんて3トップ揃ってりゃいくらでも勝てるのに

971名無しさん:2022/05/11(水) 18:02:38 ID:WlPqAUek0
>>967
確かに右サイドの機能不全によるレオン頼みを鑑みると気持ちは分かるけど
若手ながら今シーズンCLも経験しカルルとトモリとタイプの違うボトマンがこの金額で狙えるなら正直逃すのは惜しい
優先順位の見極めに関しては覆してくれる選手を右サイドに補強して欲しいものですね

972名無しさん:2022/05/11(水) 18:06:19 ID:Gsw6AcMA0
攻撃陣は他クラブの戦力外をレンタルでもいいし難しく考えることはない

973名無しさん:2022/05/11(水) 18:06:33 ID:1.H5/irg0
ボトマンは優先っていうかある程度交渉がまとまってるってだけでしょ

974名無しさん:2022/05/11(水) 18:09:09 ID:f7MgINgg0
ペップシティはDFに拘りまくってリバプールはダイクとアリソンで完成しバイエルンはアラバとチアゴの退団で弱体したけど真逆だね素晴らしい理論

975名無しさん:2022/05/11(水) 18:18:16 ID:WlPqAUek0
>>970
確かここ最近のスクデットチームの殆どは最少失点チームが優勝してたはず
逆に最多得点チームの優勝は最近だと14/15のユーべのみだったかな
今シーズンも最多得点はラツィオだけど3バックから4バックへの移行で苦労して今は5位
理想はインテルの様に両方で最多である事だけどここ最近は堅いチームのが優位性は高いみたいです

976名無しさん:2022/05/11(水) 18:20:57 ID:HEKzFeD20
右サイドよりトップ下補強の方が大事な気がする
メシアスサレマの右より明らかに機能してないでしょ
ケシエも出てくし

977名無しさん:2022/05/11(水) 18:21:01 ID:yvUPiuys0
ボトマンてスビード無さそうだけど
やっていけるのか?
本当に凄い選手ならリヴァプールとかが
持っていくと思うんだけど、
そういうとこからは狙われてないんでしょ?

978名無しさん:2022/05/11(水) 18:22:34 ID:1.H5/irg0
上位3チームが失点31で並んでリーグ最少失点
次いで4位のユーヴェが失点33でリーグ4番目
優秀なCBは補強して困る事ないわな

979名無しさん:2022/05/11(水) 18:27:57 ID:riHagoJc0
最少失点のチームが優勝できるのはそれとセットで前線に優秀な選手がいるからでしょ
堅守だけで優勝ってできんの?
例えばリバプールが後ろにダイクとアリソンがいるからって前は南野とオリギで済ませてたらタイトル取れる?

980名無しさん:2022/05/11(水) 18:31:03 ID:m22g9z.Q0
ボトマンはチェルシー相手に脅威になってたし国内でも評価されてるから大丈夫じゃね

981名無しさん:2022/05/11(水) 18:34:08 ID:SufsFA9A0
補強ポイントが多すぎる

982名無しさん:2022/05/11(水) 18:40:52 ID:rczUxJd20
レビッチ売ってエルマスはありだな

983名無しさん:2022/05/11(水) 18:55:13 ID:/4YQyNMI0
カルルがクンデレベルになるかもしれんしボトマンより前目の補強頼む

984名無しさん:2022/05/11(水) 19:05:34 ID:WlPqAUek0
※次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆478
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1652263044/

985名無しさん:2022/05/11(水) 19:11:04 ID:/JltzzZs0
トップ下はアドリ次第なんじゃないの
レナトも出来るみたいだし

986名無しさん:2022/05/11(水) 19:18:27 ID:SufsFA9A0
レナトはトップ下の補強みたいなもんだろ

987名無しさん:2022/05/11(水) 19:23:13 ID:q90RFYK.0
>>984
スレ立て乙

レオン残留が最大の補強だぞ

988名無しさん:2022/05/11(水) 19:26:39 ID:8gGSxGQo0
アドリは足が遅くても戦える選手ならいいよな
グルキュフのようにならんでほしい

989名無しさん:2022/05/11(水) 19:32:21 ID:rczUxJd20
アドリはラストパス出せるし二列目で使ってほしい

990名無しさん:2022/05/11(水) 20:22:43 ID:fBtT4apY0
>>984
おつ

991名無しさん:2022/05/11(水) 20:59:30 ID:BCMxOqTQ0
ボトマンのプレー集見るとCB版のハーランドみたいなサイズと躍動感あるな

992名無しさん:2022/05/11(水) 22:42:41 ID:J5J2i8do0
CFはどうなんだろう
ヌニェスとかまじほしいよなー
彼のプレー集とか見ちゃうと、スカマッカとか全然ショボく感じちゃうわ

993名無しさん:2022/05/11(水) 22:42:49 ID:Tn0JHwUA0
レオン契約延長匂わせか現代っ子だな
口に出さないだけまともだな

994名無しさん:2022/05/11(水) 23:23:23 ID:SZfuWG760
どれだけ匂わせてもマルディーニとマッサーラに挟まれてサインしてる姿を見るまで信じないぞ

995名無しさん:2022/05/11(水) 23:29:09 ID:wLBdM4co0
おいおいボトマンならシュクリニアルにも勝てるぞ

996名無しさん:2022/05/11(水) 23:32:14 ID:rczUxJd20
>>992
ジョナサン・デイビットも高額な割りに微妙だな

997名無しさん:2022/05/11(水) 23:47:36 ID:/oDSdbDs0
ここにきてジョナサン・ディヴィッドの噂かー。

998名無しさん:2022/05/11(水) 23:49:05 ID:NVCz/kOo0
もうACリールやな

999名無しさん:2022/05/11(水) 23:53:52 ID:/4YQyNMI0
ACリラン

1000名無しさん:2022/05/11(水) 23:54:54 ID:NVCz/kOo0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板