したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆153

1名無しさん:2014/05/18(日) 18:19:36 ID:nW6CSsLc0
運営総合スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 その2 ☆テンプレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39569/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39569/1398457381/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆152
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39569/1399820814/

951名無しさん:2014/05/23(金) 19:26:37 ID:DzTdb11E0
破格のお値段だけど、400万で良いのかバレンシア?

952名無しさん:2014/05/23(金) 19:32:14 ID:05RUoBIg0
そもそもラミはバレンシアの構想外だから金が入るだけバレンシアとしてはもう獣だろ
最初は契約解除してフリー状態だと思ってたよ

953名無しさん:2014/05/23(金) 19:41:11 ID:d.zE859g0
僕から見たらラミさんかなりいい選手だと思うんだが、バレンシアではいったいなぜ
構想外なんだろうね?

954名無しさん:2014/05/23(金) 19:42:09 ID:M/gy1V/20
監督とソリが合わなかった

955名無しさん:2014/05/23(金) 19:43:09 ID:lXg3ooaM0
監督変わったけどやっぱ構想外のままなのかな?

956名無しさん:2014/05/23(金) 19:47:25 ID:xHgDSHFE0
獣でちょっと笑った

957名無しさん:2014/05/23(金) 19:52:32 ID:88UzHPkc0
il Corriere dello Sport is reporting that Galliani will offer Valencia €7.5 million for the services of Adil Rami and Aly Cissokho.

958名無しさん:2014/05/23(金) 19:54:11 ID:U4lOOgJk0
歯歯歯

959名無しさん:2014/05/23(金) 19:59:46 ID:pz3ZU0Zg0
ガリ<7.5M払うからさー、ラミだけじゃなくてアリシソコもつけてよ

リバポのやつやろ?流石に無理ゲーじゃね??

960名無しさん:2014/05/23(金) 20:00:20 ID:vQCHz12M0
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆154
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/39569/1400842613/

961名無しさん:2014/05/23(金) 20:00:20 ID:nl6I2bfg0
アリシソコはいい選手
アバーテは確実に売られるわけか

962名無しさん:2014/05/23(金) 20:00:41 ID:INtzVS360
歯ソこはこの前スタ来ちゃったもんだからタブロイドのネタにされちゃったか

963名無しさん:2014/05/23(金) 20:01:39 ID:yKL/ToeM0
アバーテ売るとか嘘だろ?

964名無しさん:2014/05/23(金) 20:04:24 ID:vQCHz12M0
歯に問題が〜の時って10m以上してた記憶が

965名無しさん:2014/05/23(金) 20:05:17 ID:ptBkDxOw0
なんか大逆転破談の展開になりそうだし欲張らないでくれ

966名無しさん:2014/05/23(金) 20:05:59 ID:pz3ZU0Zg0
>>960
ありがとうございます

967名無しさん:2014/05/23(金) 20:15:36 ID:T/iXQwdI0
アガッツィ獲得か
Twitterに来てる

968名無しさん:2014/05/23(金) 20:17:28 ID:KmOKeY9I0
大逆転破談頼むからやめてくれ、もうラミ4Mならそれだけでよくね???

969名無しさん:2014/05/23(金) 20:25:30 ID:mJuy8m3.0
俺なら7.5あるのなら最初からラミに7払えや、と怒るわ

970名無しさん:2014/05/23(金) 20:28:02 ID:WOm93oXk0
金積むからあれもつけて(ハート
って、悪い予感しかしねえぞ!

ともあれ、まずはアガッツィ獲得おk

971名無しさん:2014/05/23(金) 20:29:23 ID:cM3ObT2A0
俺なら元々のお値打ち価格値切ってる時点で破談にするわw
例え同じ値段でも他のとこに売るw

972名無しさん:2014/05/23(金) 20:36:27 ID:DtgokUuc0
4Mで決まったら俺もきっちり値切り交渉しようと思う

973名無しさん:2014/05/23(金) 20:40:15 ID:b1tyBPIc0
4Mが成功するかどうかは他のクラブからのラミの打診があるかないかだと思う
なかったらバレンシアとしては反逆起こした不良債権だから4Mでも売ってくれる
あたら額のいいそっちに売る、多分そんな感じのシンプルかと

974名無しさん:2014/05/23(金) 20:43:10 ID:/iEUGlbo0
ラミの意思を無視したゲーム的なものばかりなん?

975名無しさん:2014/05/23(金) 20:45:43 ID:iaVwXXtI0
当然ラミがミランに残りたいと思ってるのが交渉が有利に進んでいる要因のひとつなはず

976名無しさん:2014/05/23(金) 20:49:45 ID:vQCHz12M0
よし、ディダクをつけて値切ろう
ディダクとシソコ、以前メディカル通らなかったけど、その後問題なくやれてる者同士だ、もんだいないさー
コンスタンいるし、そこまでシソコが必要かはわからんけど

977名無しさん:2014/05/23(金) 20:50:33 ID:88UzHPkc0
Unai Emery will wait until Tuesday for Milan to make an offer, otherwise he will extend his contract with Sevilla. [Sky]

978名無しさん:2014/05/23(金) 20:51:22 ID:FO4UI4HM0
エメリは契約延長してるっぽい

979名無しさん:2014/05/23(金) 20:55:03 ID:M/gy1V/20
エメリは契約更改合意してるけどまだ契約書にサインはしてないみたい

980名無しさん:2014/05/23(金) 20:56:26 ID:xHgDSHFE0
安く買えたら儲けものと思いつつもやってる事になんか悲しくなってきた

981名無しさん:2014/05/23(金) 21:02:44 ID:.BI/2.ls0
じゃエメリもミランでの仕事に興味はあるんだね、あとはお値段か?

982名無しさん:2014/05/23(金) 21:10:25 ID:gFF2n5js0
>>975
移籍期間外に監督とチームにいちゃもん付けて出て行った選手に
そんな配慮してくれるもんかね?
まぁでもミランのふざけたオファーにも関わらず交渉継続してくれるなんて
バレンシアは人情味がありそうだな。とにかくラミだけは何としても確保して欲しい。

983名無しさん:2014/05/23(金) 21:12:41 ID:KmOKeY9I0
破談だけはとにかく避けてほしい

984名無しさん:2014/05/23(金) 21:13:13 ID:J4.8jNiw0
セーさんの解任発表しないところがセコいよな
みんなダメだった時のためにセーさんキープとかなんか嫌

985名無しさん:2014/05/23(金) 21:15:12 ID:b1tyBPIc0
そもそも解任するか続投するかは前から言ってるように25日の役員会

986名無しさん:2014/05/23(金) 21:16:15 ID:BjhPa3yEO
バレンシアも財政難じゃなかったっけ
だから安くても売れるとこに売りたいんじゃ

987名無しさん:2014/05/23(金) 21:16:58 ID:CZgz0NAc0
ミランの足元見ても意味がないのは他のチームもわかってるからな
フロントは絶対に大金出すつもりないから

988名無しさん:2014/05/23(金) 21:19:39 ID:wIZs5FMk0
>>986
オーナー変わった

989名無しさん:2014/05/23(金) 21:26:44 ID:mJuy8m3.0
オーナーも監督も変わったからな

990名無しさん:2014/05/23(金) 22:10:03 ID:mAbaDj5MO
400万とか絶対無理でしょ
ローマとかなら普通に700万をポンっと出しそうだけどなあ
ベナティアで結構儲けそうだしCLもあるしで

991名無しさん:2014/05/23(金) 22:12:39 ID:bHUtP1C20
まあ俺らが数字にどうこう言ってもしゃーない
来るか来ないか、それだけよ

992名無しさん:2014/05/23(金) 22:34:22 ID:b1tyBPIc0
つまり50%だな

993名無しさん:2014/05/23(金) 23:00:09 ID:ptBkDxOw0
ハーフハーフ

994名無しさん:2014/05/23(金) 23:08:30 ID:T/iXQwdI0
明けるまで買い取ったのがラミだかシルベストレか分からない

995名無しさん:2014/05/23(金) 23:09:38 ID:b1tyBPIc0
ガッリアーニがリスボン到着

996名無しさん:2014/05/23(金) 23:27:28 ID:eJs/l9yM0
うめるか

997名無しさん:2014/05/23(金) 23:31:21 ID:Ca3IMK7I0
ゲーハーリーガー

998名無しさん:2014/05/23(金) 23:51:16 ID:vQCHz12M0
メスバー、トラオレとか微妙な選手集められるくらいなら
ラミ確保と人員整理できればそれでいいと思ってしまうほど今夏には期待してないんで
スーペル・アド・テンポ!
スーペル・アド・テンポ!

999名無しさん:2014/05/23(金) 23:52:00 ID:QX5u.u3g0
うめるかあんとにーに

1000名無しさん:2014/05/23(金) 23:52:32 ID:QX5u.u3g0
1000ならラミ獲得




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板