したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿ホテルヘルス「はっぴーべりー」

1名無しさん:2012/06/08(金) 16:07:18
店の評判どうですか?

2名無しさん:2012/06/08(金) 16:08:12
http://www.lr-shinjuku.com/

3名無しさん:2012/06/10(日) 01:00:37
指名のシステム高杉だねw

4名無しさん:2012/06/10(日) 01:03:29
何の根拠で【レギュラー】【ゴールド】【プラチナ】?
だれか知ってますか?

5名無しさん:2012/06/11(月) 21:01:55
ホムペみりゃ大体わかるだろ

6名無しさん:2012/06/11(月) 21:07:59
>5 わかんねえよ

7名無しさん:2012/06/11(月) 22:21:35
>>6
こわいっす。

8名無しさん:2012/06/12(火) 14:36:11
でも実際わかんないよね。レギュラーにも可愛い子いたし、単純に顔だけじゃないと思う。何を根拠に決めてるのか知りたい。

9名無しさん:2012/06/12(火) 21:57:18
俺には、みんなプラチナに見えるぜ!

10名無しさん:2012/06/12(火) 23:52:57
どこに目つけってんだww

11名無しさん:2012/06/13(水) 16:04:41
サービスが悪いってう・わ・さ

12名無しさん:2012/06/15(金) 14:06:53
ワサワサwww

13名無しさん:2012/06/18(月) 21:04:41
ハッピーな体験談とかないのか?

14名無しさん:2012/06/18(月) 21:08:54
いやーハッピーだぜぇ!やっぱり(はっぴいべりーー)でした。ワイルドだろ。

15名無しさん:2012/06/18(月) 21:10:35
↑親父ギャグ乙

16名無しさん:2012/06/18(月) 21:12:45
会〇ーもワイルドだぜー

17名無しさん:2012/06/18(月) 22:17:43
>>16
ワイルドすぎるぜ

18名無しさん:2012/06/18(月) 23:59:48
ガンズメするぞ

19名無しさん:2012/06/25(月) 13:05:56
前回フリーだったけど女の子の質は高いし嬢のノリもサービスも良かったよ。給料出たしちょっと行ってくる

20インサート:2012/06/25(月) 16:45:33
かなりの確率で挿○出来る嬢がいるらしいみたいな。

21名無しさん:2012/06/27(水) 14:44:33
ガースががんずめされて泣いていた

22名無しさん:2012/06/27(水) 15:01:44
泣き虫〜まだ直らず

23名無しさん:2012/06/29(金) 14:31:11
泣くな〜

24名無しさん:2012/06/29(金) 20:57:13
very happy

25名無しさん:2012/07/09(月) 15:37:53
案内所で割引してもらったよ。良かった!

26名無しさん:2012/07/25(水) 16:27:19
ここの何がいいの?

27名無しさん:2012/08/03(金) 17:39:11
おとなの速報ちゃんねる
とかいうサイトに書いてあった事かな?

28名無しさん:2012/09/27(木) 23:27:35
今日3人も新人の子入ってるね。行きたいなぁ
でも3人の中でじゅんなが一番いい、のあはヤク中みたいで顔は化粧で誤魔化して実物一番やばそうだしなんか病気もってそうな顔してるね
あいる入ってこようかな

29名無しさん:2012/09/28(金) 07:16:36
のあて奴ついたぞ、薬やってるかはわからんが、実物顔やばい、指入れ嫌がるキス嫌がるわで大地雷、ただテンションは確かにたかかったな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板